Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я уже подействовала, вернее, пригласила Вашего друга, господин де Бюсси)

782

Граф де Бюсси написал(а):

Ага, спасибо, пусть девушки тоже действуют )

да, пусть почуЙствуют - как это! У меня от ароматов вееров уже голова кругом! http://upforme.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif  А ещё не все предложила!

783

Вот теперь попробуете побыть на нашем месте и погонять думки - кто ж пригласит! Интересней было бы, конечно, чтобы дамы приглашал не своих избранников! Но ничего, мы что-нибудь придумаем!

784

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Вот теперь попробуете побыть на нашем месте и погонять думки - кто ж пригласит!

А, может, и не пригласит )
А думки-то нам всегда есть, о чём погонять, вы же знаете )

785

А, может, и не пригласит )

о да! Пути девичьи неисповедимы!

786

так, вы пока разбирайтесь, что там такое, а я - спать! Утром загляну, может хозяин объявится?

787

Ну и я тоже попробую что-нить черкануть коротенькое, и тоже пойду.

788

Ну и я тоже попробую что-нить черкануть коротенькое

веселенькое!

789

веселенькое!

Попытаюсь!

790

А я думаю утром или днём отписаться, потому что, любезный граф, мне надо ответить сразу и Вам, и госпоже де Монсоро, и моей супруге, и мадемуазель де Леви, а над этим стоит поразмыслить. Впрочем, насколько могу заметить, в последние дни пошла хорошая активность, появились даже те, кто ранее не участвовал в балах.

791

А мне зачем? Я что-то пропустил?
Спокойной ночи, господа, и успешного окончания рабочей недели!

792

А мне зачем? Я что-то пропустил?

За надом)))

Спокойной ночи, господа, и успешного окончания рабочей недели!

Я пожелаю того же и отправлюсь спать.

793

Я что-то пропустил?

Раздадут слонов и материализуют дух!

794

Раздадут слонов и материализуют дух!

Какие высокопарные слова ))))

А, может, вы поясните мне что-нибудь по поводу вееров?

1. Приманка в виде поцелуя, конечно, заманчива, предположим, что я хочу, чтобы некоторые из вас одарили меня таким сладким подарком, но что подразумевается под нежным поцелуем? Они бывают разные, и не каждый может сподвигнуть мужчину вроде меня на то, чтобы вееры раздавать )
2. Предположим, у меня есть мысли относительно хозяек некоторых вееров, что дальше? Каковы дальнейшие действия? Я ведь не знаю, угадал иль нет! Да и вееры всё равно в сундуке лежат.
3. А сколько вееров в таком случае может отдать хозяйкам один кавалер?

795

А, может, вы поясните мне что-нибудь по поводу вееров?

ну насколько зайдет нежность поцелуя - в страстность, длительность, сладость, возбуждение и т.д.- зависит и от губ того, кого дама будет целовать!

796

чтобы некоторые из вас одарили меня таким сладким подарком

только некоторые???

797

2. Предположим, у меня есть мысли относительно хозяек некоторых вееров, что дальше? Каковы дальнейшие действия? Я ведь не знаю, угадал иль нет! Да и вееры всё равно в сундуке лежат.

после того, как я представлю их все - я объясню, что дальше.

798

только некоторые???

А что, поцеловать Бюсси хотят все присутствующие на балу дамы???
Я настолько популярен?

ну насколько зайдет нежность поцелуя - в страстность, длительность, сладость, возбуждение и т.д.- зависит и от губ того, кого дама будет целовать!

То есть поцелуют в уста, и я имею право дать волю своей страсти, с кем бы ни целовался? Да, это пойдёт!

799

А что, поцеловать Бюсси хотят все присутствующие на балу дамы???

ну я бы не отказалась! *Задумалась* "Пойти подложить ещё штук 5 своих вееров было бы в самый раз..."

То есть поцелуют в уста, и я имею право дать волю своей страсти, с кем бы ни целовался?

Ну а когда вы ещё сможете так повеселить государя, поднеся его супруге её веер?

800

ну я бы не отказалась!

Ну так я же не говорил, кто именно входит в число этих некоторых ) уж позвольте мне не оглашать пока публично, от кого я хочу страстного поцелуя )

Ну а когда вы ещё сможете так повеселить государя, поднеся его супруге её веер?

Я понял ))) всё, я согласен, мне бы только угадать вееры тех, кто мне нужен )

801

мне бы только угадать вееры тех, кто мне нужен )

причем - первому!!! я вот думаю, а не сдать ли мне под это дело свою террасу? ну чтоб никто не мешал угадавшему...

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Сб, 19 Янв 2013 01:42:54)

802

Для корректировки программы мне нужно знать точное время окончания бала! Кто просветит?

803

Для корректировки программы мне нужно знать точное время окончания бала! Кто просветит?

Думаю, к полуночи с 20 на 21 января. Просто, к примеру, у меня днём 20-го спектакль, а вечером и ночью я отписываться на балу могу.

804

Ух ты, какие тут перспективы открываются!!
Хотя, я так посмотрела на веера... Нашим кавалером нужно быть провидцами, простым смертным отгадать будет крайне сложно...

805

Диана де Монсоро написал(а):

Хотя, я так посмотрела на веера... Нашим кавалером нужно быть провидцами, простым смертным отгадать будет крайне сложно...

Есть и другая сторона медали: если мы не отгадаем, веера вам придётся забирать самим!

806

Есть и другая сторона медали: если мы не отгадаем, веера вам придётся забирать самим!

И что тогда будет? Какой сценарий развития событий?

807

и что, очень трудно отгадать веера?

808

Шарлотта де Пуатье, а кавалеры уже должны их угадывать?

Кстати, я потрясена постом своего возлюбленного! До глубины души! Эта его песня, его взгляд... это просто непередаваемо!

809

Шарлотта де Лаваль написал(а):

Шарлотта де Пуатье, а кавалеры уже должны их угадывать?

но пока не говорить, где чей. Завтра будут высказываться, я объявлю. Может, завтра все соберутся, оттанцуют и тогда- веера. Ещё гадальные чаши и маски. а Келюс так и не станцевал свой танец. И вообще, если бы все поактивнее принимали участие - было бы куда интересней...

810

и не обязательно, что каждый должен угадать по одному вееру, можно и несколько, т.е. один кавалер может угадать сразу несколько хозяек вееров. И не обязательно он должен угадать только веер своей возлюбленной!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Празднование Нового Года » Новогодний бал-маскарад 2013. До и после.