Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка - 9

Сообщений 631 страница 660 из 931

631

Я тоже убегаю, пора по делам!

632

Ну вот взяли и разбежались( Эх... а я только вошел во вкус))

633

Забавно, государь, что вы это обнаружили через час после моего ухода )

634

Шарль д'Антрагэ написал(а):

О, спасибо! Я сам хотел написать поздравление, да в воскресенье еще не полностью выспался после посиделок.


Всегда пожалуйста! И я понимаю, как не повеселишься в такой компании, да ещё по такому случаю!

Шарль д'Антрагэ написал(а):

В Южно-Сахалинске тоже тепло, уже ноль градусов! В мае все уже зеленым будет!

У нас уже плюс, правда, дождь льёт и лужи. Так что наконец-то надел новое пальто, выгулял его на работу, а для слякоти надел стильные, при этом, что так важно сейчас, непромокаемые ботинки. Правда, к выходным опять обещают снег! Надеюсь, его не будет или же он быстро растает.

635

А ночью у нас намело снега сантиметров 10... и к обеду все ветром сдуло, в буквальном смысле.

636

Екатерина Медичи написал(а):

А ночью у нас намело снега сантиметров 10... и к обеду все ветром сдуло, в буквальном смысле.


Это хорошо, что сдуло!

637

Граф де Бюсси
Просто Вы должны понимать, что королева-мать должна быть активной в игре, для процветания ролевой. Я эту активность не могу обеспечить, и очень рада что Генрих, наконец-то, согласился взять другого игрока на роль.
Я очень люблю ЕМ, она мне очень дорога, но для блага ролевой я должна уступить ее.
Но ролку я не бросаю, так что даже не надейтесь.

638

Екатерина Медичи написал(а):

Но ролку я не бросаю, так что даже не надейтесь.

Собираетесь взять другую роль?

639

Граф де Бюсси
время покажет http://arcanumclub.ru/smiles/smile449.gif

640

Но вы, матушка, были превосходны в своей роли!

641

Друзья! У нас тюльпаны цветут! Красота! Ехал на машине на работу - настроение сразу такое... Настраивает на разгул! Или, скорее всего, загул! А девушки какие! Как расцвели! Сняли джинсы, одели юбчонки коротенькие, мм... Сказка!

642

Шарлотта де Пуатье
Какой у вас весенний аватарчик! 5+!!!http://www.hahatunchik.com.ua/foto/animatsii/smaily/80x80_150x150/bolshie-smajly-134.gif

643

Диана де Монсоро! Я в вашем распоряжении! Хотите - поиграю с вами в переулках Парижа? (на ваших условиях)Я хочу! Это - не одолжение, это желание!

Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Чт, 4 Апр 2013 13:43:14)

644

Вместо того чтобы выяснять отношения. Лучше предлагайте идеи для конкурса. Маргарите и мне нравится, например, конкурс ассоциаций.

645

Привет всем! Как настроение?

646

Привет! Настроение трясёт из стороны в сторону, но главное, чтобы у тебя всё было хорошо, дружище!

647

Граф де Бюсси, у меня в порядке. В Южно-Сахалинске теплая, лпасковая погода, хотя на севере позавчера был буран.
А настроение у меня, бывает, тоже часто меняется, и чтобы его поднять, я слушаю любимую музыку - Стаса Михайлова, Валерия Меладзе, Дмитрия Колдуна, ABBA, советскую эстраду и лирический шансон с Дорожного радио.

648

Шарль д'Антрагэ
У тебя отличный вкус! Хорошо, что у тебя всё хорошо!

649

Граф де Бюсси
И тебе того же желаю!

650

Шарль д'Антрагэ
Спасибо, дружище! С 100-м постом тебя!

Отредактировано Граф де Бюсси (Пт, 5 Апр 2013 03:04:01)

651

Граф де Бюсси
Спасибо!

652

Я не знаю, кто и чего хочет добиться этим скандалом. Если кому-то хочется получить объяснение принятого решения, просьба обращаться ко мне в личку. Тогда спокойно поговорим. Совершенно не обязательно баламутить форум. Если кому-то хочется развалить проект, перессорив игроков, такому человеку просто не место на игре. А кто хочет просто понять, в чём дело, я готов выслушать, дать разъяснения. Решение далось нелегко, учитывая заслуги разжалованного, и было коллективным и объективным. О причинах графу доложено в личке, туда же прошу всех, кто хочет выяснить подробности. Готов ответить. Только эта истерия недопустима.

653

И вообще, лучше играть, чем истерить. Я отписался в Венсене, причём уже несколько дней назад. А если не отписался в Фонтенбло, то только потому, что приходится вместо этого решать совсем другие проблемы.

Что ж, доброй всем ночи и сладких снов! А идею госпожи де Рье насчёт игр целиком и полностью поддерживаю!

654

Узнав суть конфликта, я пришел к выводу: на форуме не должно быть баталий и конфликтов, в результате которых одни пользователи давят на других. Я сам был ассистентом администрации на одном сайте и прекрасно знаю, что это такое - быть администратором и принимать решения. Поэтому в этой ситуации я поддержу Государя и всю администрацию этого форума. И это мое последнее слово.

655

Господа и дамы, этот форум создан для нормального общения, а не для "оранжевых" и прочих "цветных" революций и не для драки "стенка на стенку". Как правильно заметили другие, рядовые игроки не будут разбирать, кто прав, а кто виноват, они просто уйдут. Надеюсь, вы не хотите ухода игроков? А тем, кто именно этого хочет, не место на форуме.
Тему для выпуска пара, своеобразную "Книгу жалоб и предложений", действительно надо создать. Такие есть на любом порядочном форуме. Только писать там надо корректно, не нарушая норм этики и не оскорбляя админов и модеров, которые тоже люди и у которых в реале есть дела поважнее, чем всякие виртуальные разборки, а высказывая конструктивные предложения, как по-настоящему активизировать форум, улучшить его работу, а заодно и отметить заслуги участников, чтобы никто без награды не остался. И просьба больше в этой теме, как и в любых других, разборок не устраивать! Дождитесь создания подходящей темы, чтобы корректно высказать свою претензию, или пишите в личку, но без хамства. Я на всё отвечу со ссылкой на пункты правил форума, чтобы уже ни у кого вопросов не было. А баламутить форум - это просто некрасиво. Сразу видно, к чему приводит излишняя лояльность админов. А ведь админам вовсе не доставляет удовольствия без конца разбирать, кто прав, а кто виноват, и наказывать нарушителей. Они тоже хотят спокойно играть, а не одёргивать тех, кто правил не читал. Кстати, видимо, точно назрела необходимость упорядочения правил и доведения их до сведений каждого. Этим админы и займутся. Поверьте, для нас, как и для игровых игроков важен нормальный климат на форуме. А тех, кому он не важен, прошу меня извинить, но таким людям на игре не место.

И убедительная просьба не накидываться и не скандалить. Кому нужны ещё разъяснения, тот их получит, но только не в этой теме.

656

А теперь давайте закончим разборки, ибо, как сказала госпожа де Рье,

Рене де Рье написал(а):

Вместо того чтобы выяснять отношения. Лучше предлагайте идеи для конкурса. Маргарите и мне нравится, например, конкурс ассоциаций.


Я её идею целиком и полностью поддерживаю. А ещё на старом проекте, пока не пришлось переносить информацию с него на этот, была интересная викторина на знание романа "Графиня де Монсоро". Я потом разъясню правила, и можно будет сыграть.

Лучше заниматься игрой, чем войной. Жизнь и так непростая, у каждого какие-то проблемы. Так стоит ли её осложнять ещё и выяснением отношений там, куда мы приходим отдыхать?

657

Дорогой супруг и все непонимающие! Во-первых! Есть вещи сугубо админские, которые администрация не хотела бы полоскать на глазах игроков!
Господ бунтарей, я прошу уняться! Вполне достаточно вы набаламутили! В результате и ваших действий с Бюсси, который из дружбы и личных чувств к вам нарушил админскую этику, произошла его отставка! Вся администрация форума любит и уважает графа де Бюсси, но есть правила! Уважение не может быть в одностороннем порядке! Админ не может позволять себе резкостей в отношении главного администратора, иначе он нарушает и правила и этику!
Далее, прежде чем начинать революцию и вызывать возмущение других игроков, которые мягко сказать "не в теме", потому что не читали ваших постов, написанных в недопустимой по правилам проекта и человеческим правилам, форме и тоне, вы бы взглянули в глубину себя! Возможно, там тоже кроется ответ. А то в чужом глазу (глазу государя и других админов) вы видите соринку, в своих же вам бревна не видать. Нельзя так! Это некрасиво! И еще раз повторюсь! Не нарушайте игровую этику!!! Администрация - это тоже люди! И мы тоже хотим отдыхать, когда приходим сюда.
Всех игроков администрация любит и ценит! И терять никого мы не хотим! И вместо того, чтобы в ответ на действия революционеров также баламутить массы, мы просим публично! ХВАТИТ!
Прошу вас от себя!!!! Не надо! Давайте сохраним проект!

Отредактировано Маргарита Наваррская (Сб, 6 Апр 2013 12:35:26)

658

Я согласен с моей дорогой сестрой, а также с госпожой де Рье и господином д'Антрагэ.

А теперь поговорим о чём-то более нейтральном, например, о погоде. У нас вот +3 градуса. Радует, что плюс. Правда, синоптики не обрадовали, обещали ночные заморозки и мокрый снег почти до конца мая, а потом слишком жаркое и сухое лето. Надеюсь, что прогнозы насчёт мая не сбудутся.
А как у кого с погодой?

659

приезжайте в Крым!) У нас +20!)))

660

А что за конкурсы? Похоже, я это обсуждение где-то упустила...
И... не хочу показаться навязчивой, но, может, вскроем наконец маски? Я уже начала...