Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка - 9

Сообщений 871 страница 900 из 936

871

Дени де Беранже, сказать могу одно: семейное право намного проще жилищного.
Барон де Ливаро, вот-вот, даже в караоке-кабинках музыка была потише.
Жак де Келюс, ну, группа у нас сложилась давно прочно: я, Ксюша, Таня, Оля, Илья. Куда уж меньше? Просто трое из нас (Илья, Ксюша и я) закончили институт, остальные нет. Раньше мы после каждой сессии активно делились впечатлениями о преподавателях и дисциплинах. А сейчас и сказать-то почти нечего....
Кроме того, в сентябре того года меня пригласили в караоке-кабинку. Это было в день города. Я отменил планы - хотел в тот день пойти на концерт, но ради встречи отказался от своих планов. Потому что если мы обычно собирались - сидели до трех ночи. И тут за четыре часа до встречи мне звонят и сообщают, что все решили пойти на фейерверк, так что встреча отменяется. Так что я на концерт не попал. И после этого отношение к однокурсникам у меня кардинально поменялось и не в лучшую сторону..
По работе - жду звонков для консультации по семейному праву.

872

Шарль д'Антрагэ

Ситуация и правда не из приятных, особенно когда пожертвовал планами ради встречи, которой не было... После такого и я бы не очень стал относиться к своим однокурсникам)))

Много звонков обычно за день случается?

873

Жак де Келюс от 10 до 15

874

Шарль д'Антрагэ

Прилично... Не сильно устаёте за такой рабочий день?)

875

Приветствую всех! Эх я вот по видимому отработаю до марта, как написано по договору,и придётся искать новую работу. Шеф объявила на этой неделе, что почти не для кого из временных работников, по истечении договора новой работы не найдётся. Как жаль...

876

Мария де Вилуаз

Доброго времени суток)))  Жалко, что так с работой получается тоскливо, но ведь сейчас только февраль, вдруг всё еще изменится?

877

Жак де Келюс, бывает. Однажды была такая неделя - еле домой добирался.

878

Шарль д'Антрагэ, соглашусь, друг мой, что не слишком приятно (мягко говоря), когда жертвуешь своими планами ради кого-то, кто, в конечном счёте, подводит тебя. Ладно, не будем о грустном. И рад, что у тебя с работой хорошо. Даже если ты очень занят, главное, чтобы это было твоим.

Мария де Вилуаз, да, граф де Келюс прав, не стоит вешать нос. Может, всё ещё образуется.

879

Шарль д'Антрагэ, кстати, жду в игровой текучке для обсуждения вопроса.

880

Барон де Ливаро, сегодня вечером буду

881

Шарль д'Антрагэ, я ответил. Интересно, а кто-нибудь открытие Олимпиады смотрел?

882

Барон де Ливаро, у нас никто не смотрел - поздно очень...

883

Барон де Ливаро написал(а):

Интересно, а кто-нибудь открытие Олимпиады смотрел?

Присоединяюсь! Если кто смотрел, то было бы очень интересно услышать мнение по этому поводуhttp://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

884

Элен де Ла Пайетри, мне очень понравилось, я просто в восторге от церемонии. Не понимаю, почему кто-то её критикует, считая бессвязной. Я так не думаю. Слышал, правда, что первоначально церемония была длиннее, но МОК велел сократить. Кто-нибудь подскажет, так это или нет?
Я ничуть не пожалел, что увидел церемонию. Единственное, как ни прискорбно, иногда приходилось отвлекаться, а онлайн-трансляция запаздывала. Но так всё очень хорошо сделали.
Кстати, надо бы создать тему, где можно будет обсуждать Игры.

885

Генрих III де Валуа написал(а):

Не понимаю, почему кто-то её критикует, считая бессвязной.

На самом деле она вполне логичная, и один сегмент перетекает в другой, показывая историю нашей страны в снах маленькой девочки. Но я очень боялась, что это может быть не совсем понятно, но ведь комментаторы всё рассказывали. И я общалась с людьми, которые смотрели из зала, они говорили, что всё понятно...

Генрих III де Валуа написал(а):

Слышал, правда, что первоначально церемония была длиннее, но МОК велел сократить. Кто-нибудь подскажет, так это или нет?

Я не слышала об этом. Могу точно сказать, что за 3,5 месяца до церемонии, когда был кастинг нашего сегмента, а также за 2 с небольшим, когда начались репетиции, ничего не сокращалось, и урезано не было. Нас пугали, что если на очередном прогоне высоким гостям что-то не понравится, то могут снять целиком сегмент, но мы справились, поэтому показано было всё в полном объёме, что репетировалось и планировалось.

Я рада, что понравилосьhttp://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif

886

Диана де Монсоро, вот и я, если честно, не понимаю, почему бессвязно. Лично я считаю, как и Вы, что всё логично.

Диана де Монсоро написал(а):

Я не слышала об этом. Могу точно сказать, что за 3,5 месяца до церемонии, когда был кастинг нашего сегмента, а также за 2 с небольшим, когда начались репетиции, ничего не сокращалось, и урезано не было. Нас пугали, что если на очередном прогоне высоким гостям что-то не понравится, то могут снять целиком сегмент, но мы справились, поэтому показано было всё в полном объёме, что репетировалось и планировалось.


Я не знаю, откуда такая информация. Мне кто-то говорил, но откуда этот человек взял информацию, мне неведомо. Я думаю, раз Вы выступали, значит, Вам виднее.

887

Я вчера ходил на концерт Стаса Михайлова!
Было очень здорово! Я сидел в первом ряду, и оттуда все было видно очень хорошо! Звук было очень качественный, очень громкий. Стас Михайлов - человек очень душевный, пел от души, много хорошего сказал, спел свои самые хорошие песни. А уж когда он вышел к нам в зал, чтоб мы ему подпевали - там вообще он был как на ладони. Он такой веселый, интересный и очень мудрый человек. Так что я вчера прекрасно провел время!

888

Подтверждаю насчёт МОКа, Олимпийский комитет приказал выбросить из репетиции Великую Отечественную (в основном потому что Олимпиада время мира, а не демонстрации когда и как именно один народ бил другой. Поэтому  войну показали лишь краешком.

889

Рад видеть всех снова!
Мария де Вилуаз, так вот, значит, что сократили...
Шарль д'Антрагэ, рад, что Вам понравился концерт!

890

Приветствую всех, рад видеть! Виконтесса де Шатодён, друг мой Келюс, какие у вас аватарки! Шик и блеск!

891

Луи де Можирон написал(а):

Приветствую всех, рад видеть! Виконтесса де Шатодён, друг мой Келюс, какие у вас аватарки! Шик и блеск!

Подпись автора

    От скромности не помру))))

Я хотела быть с прежней аватаркой, но пост графа заставил меня переодеться.http://arcanumclub.ru/smiles/smile150.gif

892

Приветствую всех!
У меня сегодня незапланированный выходной в связи с непогодой

893

Шарль д'Антрагэ, а у меня - в связи с отмечанием дня рождения! На работе меня поздравляли, ушёл с огромным мешком подарков (притом что пришёл с огромным мешком еды).
Приветствую всех!
А маркиз де Можирон прав, у госпожи де Беранже и моего друга Келюса прекрасные аватары! Мне интересно знать, откуда аватар графа де Келюса.

894

Генрих III де Валуа, с прошедшим днем рождения!

895

Шарль д'Антрагэ, спасибо!

896

Эх, помню в Пенсионном когда начальник отдела меня попросил позвонить и попросить фирму чтобы закинули в подвал здания большие баки для мусора (они поймут, они сами подробности знают) меня замыкало не хуже, чем некоторых других. Ну вот сами посудите: -Здравствуйте, извините я из... Мы хотим чтобы новые мусорные баки привезли. -Извините, а сколько нужно? Бегу к начальнику, он подумав решил что нужно пять. -Пять. -А в какое место их отвезти? Бегу к шефу. Он: Да как всегда. Я опять к телефону: В то-же что и всегда. Из фирмы: -Ой вы знаете у нас новая уcлуга. Какого цвета вы хотите чтобы они были? Я к шефу и от шефа к телефону: -Зелёного. Из фирмы: А какого размера? Я после разговора с начальником: Да всё как обычно. Мне в ответ: Ясно, а отвезти примерно во сколько часов дня? После долгой беготни наконец "закинули". Самое смешное было через неделю. Они тогда позвонили мне и почему-то заговорили, о том что какой-то картон вывезли. Я: Эээ спасибо. Очень вам благодарна. Фирма: Когда в следующий раз вывезти снизу картон? Я: Вы знаете, я практикантка. Сейчас позову кого-нибудь из начальства. Фирма: Да??? А мы после того, как вы у нас заказали неделю назад мусорные баки решили что вы новый начальник отдела и старый телефон стёрли, у нас теперь ваш стоит. Я позвала к телефону на своём столе шефа, и не сдержала смеха.

Отредактировано Мария де Вилуаз (Сб, 22 Мар 2014 20:22:22)

897

Мария де Вилуаз, я не совсем насчёт Ольги понял, а случай, конечно, потрясающий)))!

А я на прошлых выходных пересмотрел две советских экранизации "Острова Сокровищ" - 1971 и 1982 годов. До сих пор не могу понять, какая мне больше нравится, у каждой из них есть свои плюсы и минусы, но хороши обе. И подача героев меня радует в обеих. А в книге я ещё наткнулся на фразу капитана Смоллета, смысл которой в том, что неважно, сколько против тебя противников, даже если их больше, можно победить, было бы желание победить. Да, резонно, не захочешь победить - не победишь.

898

Генрих 3
Извиняюсь государь исправила. Просто у моей подруги вышел неприятный случай по телефону с некоей Ольгой, ну я и вспомнила этот случай, а потом так и скопировала свой рассказ сюда по рассеянности.

899

я недавно перебирала груду дешёвых книг, так как работаю вторую неделю в антикварном книжном магазине. Определяла их цену, вбивала сведения о них, и вдруг обнаружила что-то странное. У одного из наших главных конкурентов на цене военного романа, такого-же как я держала в руках стояла цена - 60 с чем-то евриков. Я набрала название в гугле и обнаружила что этой книжки не в одной базе данных библиотек нет,она очень дорогая и редкая. Я отнесла книжку начальнице, и когда разъяснила все обстоятельства она ахнула, взяла у меня осторожно книгу как сокровище и торжественно вбив все данные отнесла эту книжку в хранилище для особо ценных книжек. Я сидела и думала: А вот сколько таких книжек гниют среди дешёвых детективов, и никто случайно не найдёт их, осторожно не снимет ненужные лишние бирки,не смахнёт пыль,и не отметит все повреждения бережно передав это начальству? А сколько  необычных фоток останутся в архивах? Сколько растений вымрет так и не будучи узнанными?Сколько всего необычайного гибнет, потому что мы не хотим заметить его?

Отредактировано Мария де Вилуаз (Пн, 12 Май 2014 23:47:52)

900

Мария де Вилуаз, да уж... Сколько всего, увы, остаётся незамеченным... Но я рад, что ту книгу заметили Вы и что она не пропала.