Не расскажете в личке? Мне правда очень интересно, неужели я не знаю что-то о себе?
ХХХ Летние Олимпийские Игры. Лондон. 2012
Сообщений 91 страница 120 из 226
Поделиться92Чт, 2 Авг 2012 22:42:57
Не, вас это не касается, но всё равно не расскажу, а то ещё обидитесь и скажете, что я какой-то злой )
Юлия Ефимова выиграла хотя бы бронзу на 200 м брассом.
А вот рапиристки проигрывают пока этой самой Италии, так что, сударыня, боюсь, не долго вам придётся радоваться, что мы выше Италии.
Анастасия Зуева попадает в финал 200 м на спине с четвертым результатом. Если постарается завтра россиянка, то медаль будет.
Поделиться93Чт, 2 Авг 2012 23:37:10
Да, победа итальянок со счётом 45:31, и вновь мы опускаемся в медальном зачёте.
А американцы, продолжающие побеждать в плавании, уже догнали по золотым медалям Китай. 11 золотых медалей в плавании, и 23 всего. Судите сами, господа, как далеко вперёд уходят лидеры...
Евгений Коротышкин попадает в финал 100 м баттерфляем с восьмым временем.
В полуфинале Брюс и Ли из Канады проигрывают японкам Фуджи и Какиве. За третье место наши Сорокина и Власова сразятся как раз с североамериканками, а японки поборются за золото с Тиан Кин и Чжао Юнлэн.
Поделиться94Пт, 3 Авг 2012 00:32:41
Итак, сегодня у нас медалей больше не будет. К сожалению, и сегодня наш урожай не особо густой: 1 золото, 2 серебра и 3 бронзы.
Мы остаёмся на 9 месте. Первая десятка выглядит так:
1. Китай - 18 золотых, 11 серебряных, 5 бронзовых.
2. США - 18 золотых, 9 серебряных, 10 бронзовых.
3. Южная Корея - 7 золотых, 2 серебряные, 5 бронзовых.
4. Франция - 6 золотых, 4 серебряные, 6 бронзовых.
5. Великобритания - 5 золотых, 6 серебряных, 4 бронзовые.
6. Германия - 4 золотых, 8 серебряных, 5 бронзовых.
7. Италия - 4 золотых, 2 серебряных, 2 бронзовые.
8. КНДР - 4 золотых, 1 бронзовая.
9. Россия - 3 золотых, 6 серебряных, 8 бронзовых.
10. ЮАР - 3 золотых.
Кроме того, в баскетболе мужчины практически гарантировали себе выход в плей-офф
Завтра ожидается старт турнира по лёгкой атлетике. И всего будет разыграно 22 комплекта наград:
1. Тяжёлая атлетика: до 85 кг у мужчин и до 75 кг у женщин.
2. Стрельба: малокалиберная винтовка лёжа с 50 м и скоростной пистолет с 25 м у мужчин.
3. Батут у мужчин.
4. Плавание: 200 м на спине и 800 м кроллем у женщин, 100 м баттерфляем и 50 м кроллем у мужчин.
5. Академическая гребля: одиночка, парная четвёрка и распашная двойка у мужчин, парная двойка у женщин.
6. Стрельба из лука: личное первенство у мужчин.
7. Дзюдо: последние весовые категории - супертяжеловесы - свыше 78 кг у женщин и свыше 100 кг у мужчин.
8. Фехтование: командное первенство в сабле у мужчин.
9. Лёгкая атлетика: толкание ядра у мужчин, бег 10 км у женщин.
10. Велотрек: командная гонка преследования у мужчин, кейрин у женщин.
11. Бадминтон: микст.
Кроме того, женщины сыграют в баскетбол и водное поло с австралийками, в гандбол с бразильянками и в волейбол с японками.
Поделиться95Пт, 3 Авг 2012 00:33:28
Мария де Вилуаз
А почему у вас российского ТВ нет? Вы живёте за пределами России?
Поделиться96Пт, 3 Авг 2012 01:00:31
Финал с Кореей - в 22:15 по московскому времени.
Точно с Кореей? Не с Италией? Я с Италией смотрел, и у наших рапиристок серебро.
Поделиться97Пт, 3 Авг 2012 01:02:41
Точно с Кореей? Не с Италией? Я с Италией смотрел, и у наших рапиристок серебро.
С Италией, конечно.
Поделиться98Пт, 3 Авг 2012 01:03:00
А я смотрю тоже в основном через Интернет, и только вечером - по телевизору (а бывает, что и рано утром перед работой, в новостях).
Поделиться99Пт, 3 Авг 2012 01:06:05
Мужская сборная России по баскетболу оформила путевку в 1/4 финала Олимпийских игр. Это стало известно после победы Испании над Великобританией. Теперь у пиренейской команды, как и у российской, по три победы в трех матчах, и они точно не опустятся ниже четвертого места независимо от исхода остальных встреч в группе и сыграют в плей-офф.
Поделиться100Пт, 3 Авг 2012 08:39:13
Да, живу в Финке.
Поделиться101Пт, 3 Авг 2012 16:01:29
Баскетболистки так и не смогли одержать 4 победу подряд. 70:66 в пользу Австралии, но девчата всё равно лучшие!
Россиянка Антонина Кривошапка вышла в полуфинал в беге на 400 метров, с запасом выиграв свой предварительный забег - 50,75.
Закончилась квалификация в стрельбе из скоростного пистолета у мужчин. Всего одного очка не хватило россиянину Леониду Екимову (582) для выхода в финал. Другой россиянин Алексей Климов выиграл квалификацию с мировым рекордом - 592.
Российские саблисты выходят в полуфинал, доведя до победы четвертьфинал командного первенства с американцами - 45:33. Следующие наши соперники - румыны.
В мужской комбинированной эстафете 4х100 м сборная России выбывает из борьбы, показав в полуфинале 12-е время - 3.34,94.
Единственный российский участник в беге на 400 м с/б Вячеслав Сакаев финишириует в своем предварительном забеге седьмым со временем 50,36 и остается за бортом полуфинала. Лучший результат у пуэрториканца Хавьера Калсона - 48,33.
Россиянки Татьяна Лебедева (14,30 м) и Виктория Валюкевич (14,19) прошли квалификацию в тройном прыжке. Финал - в воскресенье.
Россиянки с трудом пробиваются в финал комбинированной эстафеты 4х100 м - с восьмым временем.
Дзюдоистка Елена Иващенко проиграла в четвертьфинале кубинке Идалис Ортис. Александр Михайлин вышел в полуфинал.
На гребном канале в Дорни российский экипаж четверки парной закочил Олимпиаду на итоговом восьмом месте. В финале В он пришел к финишу вторым.
Поделиться102Пт, 3 Авг 2012 16:13:22
В заключительном туре российским баскетболисткам играть с француженкам. Вероятнее всего, в случае победы с перевесом в пять очков наша команда выйдет из группы с первого места, а если такого результата добиться не удастся, то с третьего.
Вслед за Антониной Кривошапкой в полуфинал бега на 400 м вышла Юлия Гущина, финишировавшая в своем забеге второй - 51,54.
Поделиться103Пт, 3 Авг 2012 17:23:36
Девушки побеждают японок в волейболе со счётом 3:1. Проиграли мы третью партию, в 4-й дожали соперниц.
И в общем-то я согласен с комментаторами: хочется, чтобы девчата прогрессировали, потому что пока наши команды в игровых видах спорта, хоть и побеждают, но не наголову сильнее, а нам, увы, именно наголову нужно быть сильнее, чтобы не проиграть фаворитам.
Российская дзюдоистка Елена Иващенко выбывает из борьбы за бронзу, проиграв в утешительном раунде украинке Ирине Киндерской.
Счет 14:9 выводит боксёра-россиянина Мишу Алояна в четвертьфинал в весовой категории до 52 кг.
Саблисты не справились в полуфинале со сборной Румынии. К сожалению, и тут мы были в основном в отстающих, а потеря инициативы в таких случаях, как правило, заканчивается плачевно. За бронзу будем биться с итальянцами, и, наверно, и там проиграем.
Состоялись предварительные забеги в стипль-чезе (3000 м с/п). Россиянин Николоай Чавкин с результатом 8.29,72 не пробился в финал. Лучшее время - у Маедина Мехисси-Бенаббада (Франция) - 8.16,23.
Поделиться104Пт, 3 Авг 2012 18:27:25
Завершились соревнования в скоростном пистолете. Алексей Климов, обновивший в квалификации мировой рекорд, остановился в шаге от пьедестала и занял четвертое место. Россиянин провалил четвертую попытку, попав лишь в две мишени. Золото выиграл кубинец Пупо.
Александр Михайлин вышел в финал в категории свыше 100 кг, гарантировав себе как минимум серебряную медаль. В полуфинальном поединке россиянин победил немца Андреаса Тельцера и теперь поспорит за награду высшего достоинства с французом Тедди Ринне.
Дмитрий Ушаков в прыжках на батуте квалифицировался в финал. Федоренко тоже будет сегодня в финале.
Россиянин Кирилл Иконников вышел в финал в метании молота с результатом - 76,85. Алексей Загорный туда не пробился - 72,52. Лидирует венгр Кристиан Парш - 79,37. Финал - в воскресенье.
Завершился второй вид у легкоатлеток в семиборье - прыжок в высоту. По его итогам лидерство сохранила британка Джессика Эннис - 2249. Россиянка Кристина САВИЦКАЯ поднялась на 9-е место - 2085... 16. ЧЕРНОВА - 2031... 18. КУРБАН (обе - Россия) - 2019.
Поделиться105Пт, 3 Авг 2012 19:00:53
Заглядываю сюда редко, а написано, я вижу, много. Браво, господин де Бюсси!
Что касается Олимпиады, то стараюсь смотреть, когда могу, переживаю за наших, когда что-то не ладится, и радуюсь с ними их победам.
Поделиться106Пт, 3 Авг 2012 19:01:48
Мария Шарапова обыграла Марию Кириленко в полуфинале.
Ушаков не смог сбросить китайца Донг Донга с первого места в прыжках на батуте. Только серебро.
Евстюхина в тяжёлой атлетике выбыла из борьбы. С казачкой борьбу за золото продолжает Наталья Заболотная. Поднимает 131 кг и пока лидирует после упражнений в рывке.
Да, государь, стараюсь не упускать побед и поражений сборной России.
Поделиться107Пт, 3 Авг 2012 19:26:21
Мда, русские дзюдоисты так и не смогли принести сборной ни одной золотой медали. Александр Михайлин проиграл в финале французу.
Россияне выигрывают заезд в командном спринте на велотреке у голландцев.
Светлана Подобедова из Казахстана лишает нас ещё одной золотой медали. Я так понимаю, по личному весу, который чуть меньше, чем у Натальи Заболотной, Подобедова обходит её...
Везде вмешиваются какие-то детали, везде чего-то не хватает, и всюду мы остаёмся без золотых медалей...
Поделиться108Пт, 3 Авг 2012 19:53:45
Мда, русские дзюдоисты так и не смогли принести сборной ни одной золотой медали. Александр Михайлин проиграл в финале французу.
Жаль, жаль.
А я гандбол сейчас смотрю.
Россияне выигрывают заезд в командном спринте на велотреке у голландцев.
Это пока один заезд? Или уже за медали?
Поделиться109Пт, 3 Авг 2012 19:54:36
Светлана Подобедова из Казахстана лишает нас ещё одной золотой медали. Я так понимаю, по личному весу, который чуть меньше, чем у Натальи Заболотной, Подобедова обходит её...
Обидно, когда чего-то не хватает.
Поделиться110Пт, 3 Авг 2012 19:55:40
Это пока один заезд? Или уже за медали?
Это пока квалификация. Здесь заезды идут парами, кто побеждает - выходит в следующий тур.
Обидно, когда чего-то не хватает.
И ещё более обидно, что так мы и остаёмся без золотых медалей, отдавая их в том числе и представителям СНГ. Кстати, это уже 4-я золотая медаль Казахстана, поэтому мы опускаемся в медальном зачёте на 1 позицию.
Не знаю, есть ли тут любители тенниса, но немного не о сборной России: Роджер Федерер вышел в финал в индивидуальном разряде.
Женская сборная России по водному поло в заключительном матче группового раунда уступила Австралии со счётом 8:11. Самой результативной четвертью стала первая - 4:6 в пользу соперниц. Таким образом, россиянки выходят в плей-офф со второго места и попадают на Венгрию. Думаю, это плохой расклад, так как Венгрия в водное поло играет умело и сердито...
А вот велосипедисты поборются лишь за бронзу с новозеландцами в гонке преследования на треке. Похоже, результаты недостаточные для попадания в финальный заезд.
Россиянка Надежда Бажина вышла в полуфинал прыжков в воду с 3-метрового трамплина. Лучший результат у китаянки У Минься.
Поделиться111Пт, 3 Авг 2012 20:14:08
Российская велосипедистка Виктория Баранова не прошла предолимпийских допинг-контроль и была отстранена от Игр-2012. В Лондоне 22-летняя гонщица должна была стартовать в индивидуальном спринте, но вместо этого была отправлена национальной федерацией домой.
"Это результат проверки, проведенной до начала Игр. Она призналась в применении запрещенных препаратов и была отправлена домой два или три дня назад", - приводит Reuters комментарий пресс-атташе Международного союза велосипедистов Энрико Карпани.
Президент ОКР Александр Жуков считает, что в отличие от хозяев Олимпиады-2012 российские болельщики слишком требовательны к своим спортсменам. По его убеждению, не стоит непременно ждать от россиян в Лондоне только золотых медалей.
"Я в Олимпийской деревне бывают каждый день: в команде нормальное настроение, подавленности никакой нет, - сказал Жуков. - Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото! Я каждый день читаю Daily Telegraph, у англичан такого нет. Там, если в финал попал, - уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: "Что вы радуетесь бронзе?" Я поражаюсь!".
Жуков особенно отметил выступление российских дзюдоистов, до серебряного финала Александра Михайлина завоевавших три золотые и одну бронзовую медали. Также, по его словам, ему "очень понравилось, как выступали наши гимнастки" - в спортивной гимнастике россиянки завоевали две серебряные и одну бронзовую медали в командных соревнованиях и многоборье. Тем более, как отметил глава ОКР, Алия Мустафина и Виктория Комова недавно восстановились после травм.
При этом Жуков указал на решающую роль тренера в подготовке спортсмена и подчеркнул, что не стоит стесняться приглашать иностранных специалистов: "Многие говорят: "Вот вы берете иностранных тренеров…" Я думаю, самое главное - это тренер. Надо лучших брать, и не стесняться".
Отвечая на вопрос о своих впечатлениях от организации Олимпиады в Лондоне, глава ОКР заметил, что транспортная логистика, а также работа волонтеров организованы не лучшим образом. Он напомнил, что членам "олимпийской семьи" - президентам олимпийских комитетов всех стран - в день открытия пришлось несколько часов ждать автобуса, чтобы добраться до стадиона.
"Сегодня у меня поменялся третий водитель-волонтер. Первый был профессор, не из Лондона, и я ему рассказывал, как доехать до Пикадилли. Второй продержался только полдня. А третий, как сегодня выяснилось, первый день за рулем, не умеет пользоваться механической коробкой передач и тоже не знает Лондона. А все волонтеры говорят, что не были в Олимпийской деревне и не знают где что найти. У нас в Сочи логистика будет намного лучше", - пообещал Жуков. ("Интерфакс")
Вот почему мы проигрываем. Потому что у нас цель - в финалы попадать, а не медали выигрывать. Господину жукову, который после поражения одной из наших команд в игровых видах спорта (по-моему, волейболистов от Бразилии) встал с кресла на трибуне в приподнятом настроении стоит напомнить, что общий зачёт выступления сборных ведётся по количеству сначала золотых, потом серебряных, потом бронзовых медалей, а не по количеству попаданий в финал!
Поделиться112Пт, 3 Авг 2012 20:42:17
Сборная России уверенно побеждает гандболисток из Бразилии со счётом 31:27.
В спринте на велотреке мужчины проиграли бронзовый заезд. В кейрине наша спортсменка заняла четвертое место в квалификации и в финал не вышла.
Саблисты проиграли бронзовый бой итальянцам.
Зуева завоевывает серебряную медаль в 200 м на спине. А Мисси Франклин устанавливает мировой рекорд. Третья - американка Бэйзел.
Ну а бритиши уже и на 3 месте.
Коротышкин выиграл серебряную медаль на 100 м баттерфляем.
Поделиться113Пт, 3 Авг 2012 23:33:57
Ну что ж, развитие массового спорта (и бесплатного, наверно), как говорит мадемуазель де Вилуаз, в США продолжает давать свои плоды. По итогам сегодняшнего дня, судя по всем, американцы будут на первом месте в медальном зачёте. Ну а южнокорейцы, выиграв золото в командном сабельном первенстве, пока оттесняют Великобританию на 4 место.
Пищальникова квалифицировоалсь в финал метания диска с результатом 63.02
Российская легкоатлетка Ольга Белкина не вышла в полуфинальный забег на дистанции 100 м. В своем предварительном забеге она заняла четвертое место с результатом 11,38. С лучшим временем в полуфинал вышла американка Кармелита Джитер - 10,83, участвовавшая в том же забеге, что и Белкина.
Апти Аухадов завоевал серебряную медаль Олимпиады-2012 в категории до 85 кг. 19-летний россиянин набрал сумму 385 кг (175 в рывке + 210 в толчке) и уступил Андриану Зилинскому по той же причине большего личного веса - поляк на 130 граммов легче.
Российский легкоатлет Александр Меньков успешно преодолел квалификацию в соревнованиях по прыжкам в длину на Олимпиаде в Лондоне. Лишь в заключительной, третьей попытке он смог показать результат, которого хватило для попадания в число 12 финалистов, - 8,09. Два других россиянина - Александр Петров и Сергей Моргунов - в финал не вышли.
Егор Николаев квалифицировался в полуфинал бега на 1500 м с 11-м результатом
Поделиться114Сб, 4 Авг 2012 01:20:34
Андрей Замковой уверенно выходит в четвертьфинал со счётом 18:9 победив ирландского боксёра в весовой категории до 69 кг. В четвертьфинале россиянин встретится с представителем Индии Кришаном Викасом. Поединок состоится 8 августа в час ночи по Москве
Анастасия Васина и Анна Возакова в 1/8 финала по пляжному волейболу проиграли австрийским сёстрам Швайгер.
Поделиться115Сб, 4 Авг 2012 02:10:47
Итак, наш урожай на сегодня собран - это 6 серебряных медалей. 6 золотых гонок мы сегодня проиграли. Шансы на золото, конечно, были разные, но факт остаётся фактом: в 6 соревнованиях мы были в шаге от победы.
В плавании 2 места Анастасии Зуевой и Евгения Коротышкина, наверно, можно считать успехом, учитывая, что в этом виде спорте мы уже ведём речь только о попадании в финал, чтобы сплавать в одном заплыве с таким монстром, как Майкл Фелпс. А вот тяжелоатлеты скорее проиграли золото, чем выиграли серебро, как и дзюдоист Михайлин.
На батуте Ушаков, получается, в Европе сильный, а в Европе нет Китая, поэтому здесь нам не удалось стать первыми.
Да, что поделаешь... наше место на сегодня 10-е, причём те, кто первые 5 команд уходят в отрыв. Неприятно быть в аутсайдерах, но пока золото в нашу копилку капает не быстрее, чем в Афинах и Пекине.
Завтра стартует вторая неделя Олимпиады, и будет разыграно 25 комплектов медалей:
1. Триатлон у женщин.
2. Тяжёлая атлетика: мужчины до 94 кг.
3. Лёгкая атлетика: семиборье, метание диска и бег 100 м у женщин, спортивная ходьба на 20 км, прыжки в длину и бег 10 км у мужчин.
4. Стрельба: малокалиберная винтовка из 3 положений с 50 м и трэп - траншейный стенд у женщин.
5. Прыжки на батуте у женщин.
6. Плавание: 50 м у женщин, 1500 м у мужчин кроллем, комбинированные эстафеты 4х100 м.
7. Академическая гребля: одиночка и парная двойка (лёгкий вес) у женщин, парная двойка (лёгкий вес) и распашная четвёрка у мужчин.
8. Теннис: одиночный разряд у женщин (Мария Шарапова - Серена Уильямс) и парный разряд у мужчин.
9. Фехтование: командное первенство в шпаге у женщин.
10. Велотрек: командная гонка преследования у женщин.
11. Бадминтон: одиночный и парный разряды у женщин.
Кроме того, баскетболисты сборной России сыграют матч из категории топ с командой Испании, а волейболистам предстоит такой же сложный матч с США.
Поделиться116Сб, 4 Авг 2012 16:14:09
Начинаем сегодняшний репортаж с сообщения о блистательной и волевой победе сборной России по баскетболу над командой Испании, ведомой неистовыми братьями Газолями! 77:74!
Очень неудачно ребята начали этот матч, испанцы в первой четверти добились немного неприличного преимущества, но Девид Блатт в очередной раз доказал свой высокий тренерский класс. Уже во 2 четверти нам удалось переломить игру. И вторую половину встречи мы довели до победы. В последние секунды нам помог трёхочковый бросок армейца Виктора Хряпы, а за 5 секунд до конца, когда испанцы отставали всего на 2 очка, Пол Газоль не попал в корзину первым штрафным броском и не смог сравнять счёт.
Испанцы сфолили в ответной атаке россиян, чтобы оставить последнюю атаку за собой, но и это им не помогло, так как Виталий Фридзон забросил оба штрафных броска, и после этого не успели уже испанцы бросить по кольцу.
Всё это происходило при том, что, пока Пол Газоль готовился исполнять свои штрафные, судьи по неизвестным, но угадываемым причинам попытались отнять у нас 2 секунды. Хорошо, что заставили их вернуть нам наши законные 5.2 секунды. Не думаю, что секундомер случайно "съел" 2 секунды.
Как бы то ни было, сборная России гарантирует себе первое место в группе.
Поделиться117Сб, 4 Авг 2012 18:34:36
Мария Шарапова разгромлена в финале Сереной Уильямс. 6:0, 6:1. Всего 1 гейм из 12 сыгранных выиграла Мария. Для такой звёздной теннисистки финал просто недостойный. Не знаю, что произошло с ней сегодня, но такой отвратительной игры мы не ожидали.
Хотя в случае с Марией вообще удивительно, что она выступает за сборную России.
Мария Кириленко проиграла бронзовый матч Виктории Азаренко.
Шпажистки также повержены в полуфинале, на сей раз китаянками. Казалось, что Анна Сивкова на флажке вырвет всё-таки победу, когда счёт стал 19:18, но нет... китаянка успевает нанести ещё один удар, а в дополнительное время бьёт первой.
Лично мне здесь уже без разницы, чем закончится матч за 3 место, но рискну предположить, что американки оставят нас вообще без медалей, учитывая, как полосатые нагибают нас на этой Олимпиаде.
Утренняя сессия у легкоатлетов завершилась предпоследним видом у семиборок - метанием копья. Татьяна Чернова опустилась на 6-ю позицию (5657 очков), седьмая - Кристина Савицкая (5520. Лидеры: 1. Эннис (Великобритания) - 5971. 2. Скуйите (Литва) - 5783.
Россиянка Елена Ткач не попадает в финал в трэпе, проиграв своим соперницам в перестрелке.
Наши Валерия Сорокина и Нина Вислова завоевывают бронзовую медаль в парном разряде бадминтонного турнира, победив в матче за 3-е место Алекс Брюс и Мишель Ли из Канады - 21:9, 21:10!
Елена Исинбаева выиграла квалификацию в прыжках с шестом. Для этого ей хватило двух прыжков - на 4,50 м и на 4,55 м. Светлана Феофанова с задачей не справилась и выбыла из борьбы.
В заключительном забеге первого круга на 3000 м с/п россиянка Юлия Зарипова приходит к финишу второй и выходит в финал. Галкина тоже в финале. Олимпийская чемпионка не останется без шанса выиграть еще одну медаль. Выбыла только Елена Сидорченкова.
У россиянок в пляжном волейболе надежды на медали растаяли. 1/8 финала. Сюэ Чэнь/Чжан Си (Китай) - УКОЛОВА/ХОМЯКОВА (Россия) - 21:12, 21:11.
В финале прыжков на батуте у женщин россиянка Виктория Воронина крайне неудачно выполнила свою программу и выбыла из борьбы за медали - 21,915.
Поделиться118Сб, 4 Авг 2012 19:49:55
Сборная США по баскетболу вырывает победу у Литвы - 99:94. Американцы гарантировали себе первое место в группе и раньше финала со сборной России не встретятся.
Поделиться119Сб, 4 Авг 2012 20:23:38
Противница Шараповой Серена Уильямс почти наверняка "накачана" мужскими гормонами. Об этом сейчас пишут даже вполне нейтральные, и достаточно равнодушные люди. У Шараповой не было ни малейшего шанса победить. Со стороны американцев это считаю подлостью.
Поделиться120Сб, 4 Авг 2012 20:26:31
Мммм, а откуда у вас такая информация, сударыня?