Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранения

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Маргарита Наваррская написал(а):

кровотечение, хоть и не сильное приводит к утомляемости! Так что - да, мг и потерять сознание!)

Ясно! Значит, всё в порядке тогда)

122

Барон де Ливаро
Могу только сказать, что кадр очень приблизительно даёт понятие, куда уткнулась шпага. Непросто сделать вид, что Антрагэ так долго держал шпагу в груди Келюса.

123

Граф де Бюсси написал(а):

Барон де Ливаро
Могу только сказать, что кадр очень приблизительно даёт понятие, куда уткнулась шпага.

Согласен!

Непросто сделать вид, что Антрагэ так долго держал шпагу в груди Келюса.

Так долго - это как?

124

Барон де Ливаро написал(а):

Так долго - это как?

Секунд 15-20. Пока дотолкнул, пока Келюс упал на колени...

125

Секунд 15-20. Пока дотолкнул, пока Келюс упал на колени...

Думаю, в реальности это было бы быстрее. Просто в реальности мы бы этого не увидели, возможно. Именно из-за быстроты.

126

Маргарита Наваррская написал(а):

кровотечение, хоть и не сильное приводит к утомляемости! Так что - да, мг и потерять сознание!)

Значит, мой тренер верно показал, что могло быть такое ранение в бок, которое не привело к повреждению внутренних органов! Как я теперь вспоминаю, он точно показывал один случай, когда именно мышцы задеты, т. е. то, что Вы разъяснили с медицинской точки зрения.
А что касается ранения графа де Келюса (называется, дождался я этого кадра на свою голову!), то мне казалось, что там точно перелом двух рёбер, судя по хрусту. Но всё же жду комментария специалиста.