ну , сударь, уж вы ли это? когда отсутствие приглашения вас останавливало?
ну дык надо ж создать видимость приличия))
офф-топ: ох, чую, отжарят нашего Обаму)) самое пекло началось))
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )
ну , сударь, уж вы ли это? когда отсутствие приглашения вас останавливало?
Дебаты? )
Да, это вам не наши дебаты, где главный кандидат присылает тупых доверенных лиц
ох, чую, отжарят нашего Обаму))
да, это не Единая Россия!
это понятно, но свой мозг и желания вы тоже сможете легко контролировать и усмирять?
Конечно ) я же сказал Диане перед тем, как она сдалась: если вы меня не любите, скажите, и я уйду, и обещаю, что вы никогда больше меня не увидите!
она ему об этом расскажет или он будет безмолвным свидетелем?
Ну это уже вопросы к монсеньору, он же хочет объясниться с ней )
Поручит её "охрану" кому-то, пока будет в отлучке.
Ага, Маленькому Дьяволу, который не пустит монсеньора к ней )))
Скакать ночью по лесу и искать зайчиков на завтрак королю?
Зачем? Домой отправит с Маленьким Дьяволом, и всё )))
Ааааа... приличия, говорите? У Анжуйского приличие? Ну-ну, будет очень интересно посмотреть и поучаствовать!
Домой отправит с Маленьким Дьяволом, и всё )))
ночью?
Дебаты? )
Да, это вам не наши дебаты, где главный кандидат присылает тупых доверенных лиц
Да, в России с этим попроще. А тут спуску не дают. Сейчас за свидетельство опять взялись.
Конечно )
Ну это уже вопросы к монсеньору, он же хочет объясниться с ней )
Не, ему свидетели не нужны)))
ночью?
Конечно, ей не привыкать ездить ночью тайком в сопровождении людей графа де Монсоро )
Ааааа... приличия, говорите? У Анжуйского приличие? Ну-ну, будет очень интересно посмотреть и поучаствовать!
А может, все на него наговаривают, а на самом деле он белый и пушистый?))) И душа у него ранимая-ранимая))))
Смотрите только не окажитесь всего лишь пешкой в чужой игре, как в Меридорском замке после несостоявшегося убийства графа де Монсоро )
Да, в России с этим попроще. А тут спуску не дают. Сейчас за свидетельство опять взялись.
А кто из них нужен нам? )
Смотрите только не окажитесь всего лишь пешкой в чужой игре, как в Меридорском замке после несостоявшегося убийства графа де Монсоро )
Фи на вас, граф))) Вот взяли и все испортили))))
кто ж займет Монсоро?
Фи на вас, граф))) Вот взяли и все испортили))))
Государь, у одного из ваших лиц есть Марго, у другого - Рене де Рье, так что вам не на что жаловаться )
А может, все на него наговаривают, а на самом деле он белый и пушистый?))) И душа у него ранимая-ранимая))))
Ангел во плоти! Само совершенство, идеал мужчины! Хочу посмотреть на ту, чьим идеалом мужчины является принц!!!! И чьим - Бюсси. Хотя со вторым - навмного проще, тут будет толпа большая. А вот с первым... Боюсь у Монсоро и то будет больше плюсов!
кто ж займет Монсоро?
мы над этим работаем)))
Государь, у одного из ваших лиц есть Марго, у другого - Рене де Рье, так что вам не на что жаловаться )
госпожа де Рье что-то позабыла о Его Высочестве, покинула...
А у меня есть Марго, я не жалуюсь))) пока ей мое общество не наскучит - я у ее ног)))
Барак!
Ангел во плоти! Само совершенство, идеал мужчины! Хочу посмотреть на ту, чьим идеалом мужчины является принц!!!! И чьим - Бюсси. Хотя со вторым - навмного проще, тут будет толпа большая. А вот с первым... Боюсь у Монсоро и то будет больше плюсов!
Злые вы, уйду я от вас))) Сами же просили за принца поиграть, а теперь...)))) я, может быть, уже раздвоение личности скоро заработаю) мне, может быть, уже молоко за вредность давать надо)))
госпожа де Рье что-то позабыла о Его Высочестве, покинула...
Так в Игровой текучке же напомнила )
России - не знаю, нам - Обама сойдет пока))
это типа: довольствуйтесь тем, что есть! И оставьте других для других!
Государь, так нам никто не даст канон поломать на корню, кто бы ни был герцогом Анжуйским )
Вот как падет принц на колени перед Дианой с розой в зубах, с балалайкой лютней в руках... как запоет... как прослезится да ручки начнет целовать)))..........
так я ж не претендую)
Государь, так нам никто не даст канон поломать на корню, кто бы ни был герцогом Анжуйским )
так отож)
Да, мне и так особо много-то и не дают... это ж только кажется, что все женщины у моих ног
мы над этим работаем)))
мы - это его величество и принц?
мы - это его величество и принц?
обе мои личности
мне, может быть, уже молоко за вредность давать надо)))
вам налить? Как Генриха мы вас очень любим! И ещё: отрицательные персонажи всегда запоминаются лучше! Их харизма - это непередаваемые эмоции при просмотре!
Вот как падет принц на колени перед Дианой с розой в зубах, с балалайкой лютней в руках... как запоет... как прослезится да ручки начнет целовать)))..........
споткнется, что-ли? Расшибется и завоет от боли и обиды? слезы свои руками её вытрет?
Шарлотта де Пуатье написал(а):
Или вы дадите увести себя в другое крыло замка?
Конечно )))
Ах, граф, после этого Ваша болезнь кажется немного наигранной)))
Знаете, при таком раскладе я, пожалуй, задумаюсь))))
вам налить?
Не, наливать не надо - завтра рабочий день))
...Как Генриха мы вас очень любим! И ещё: отрицательные персонажи всегда запоминаются лучше! Их харизма - это непередаваемые эмоции при просмотре!
Ну хоть на этом спасибо)))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )