споткнется, что-ли? Расшибется и завоет от боли и обиды? слезы свои руками её вытрет?
тогда уж подолом платья)
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )
споткнется, что-ли? Расшибется и завоет от боли и обиды? слезы свои руками её вытрет?
тогда уж подолом платья)
Ах, граф, после этого Ваша болезнь кажется немного наигранной)))
Да ну? )
Немало болезней провоцируют отрицательные эмоции и лечат положительные...
Знаете, при таком раскладе я, пожалуй, задумаюсь))))
Мадам...
Да ну? )
говорил я, что натуру не обманешь)) а мне тут "ах, Бюсси изменился", "ах, он влюбился и стал верным до конца".
ага, верным))
Диана де Монсоро написал(а):
Да ну? )
Так Вы хотите излечиться с помощью Шарлотты?
говорил я, что натуру не обманешь)) а мне тут "ах, Бюсси изменился", "ах, он влюбился и стал верным до конца".
ага, верным))
Что, господа, будем показывать жизненные характеры и ситуации?
А есть другие кандидаты?
Что, господа, будем показывать жизненные характеры и ситуации?
мадам, это все лирика! как правильно отметил граф - поломать кардинально канон нам никто не даст)))
А есть другие кандидаты?
Конечно! И вполне себе канонически подходящие на эту роль))))
кажется немного наигранной)))
почему. Он оправдается: чтоы не вызывать подозрения принца и супруга я уделил внимание другой даме, хотя несколько раз чуть не назвал её вашим именем
Не, наливать не надо - завтра рабочий день))
я молочко предлагала!
Ну хоть на этом спасибо)))
все, что хотите, сударь!
я молочко предлагала!
все, что хотите, сударь!
ну ежели только молочко, мурр))
как правильно отметил граф - поломать кардинально канон нам никто не даст)))
Главное, не делать женщин частью спектакля, как я в фильме поступил с Габриэль - это точно не для меня )
О! Назовите их мне!
чтоы не вызывать подозрения принца и супруга я уделил внимание другой даме, хотя несколько раз чуть не назвал её вашим именем
Совершенно верно, эта ситуация, мягко говоря, не располагает к тому, чтобы демонстрировать свои чувства к Диане.
Мадам...
надежда умирает последней
отвлечься от ревности, может быть?
мадам, это все лирика! как правильно отметил граф - поломать кардинально канон нам никто не даст)))
Разумеется, я шутила)
О! Назовите их мне!
Сударь, по канону Вас могла излечить только одна дама;)
Шарлотта де Пуатье написал(а):
чтоы не вызывать подозрения принца и супруга я уделил внимание другой даме, хотя несколько раз чуть не назвал её вашим именем
Совершенно верно, эта ситуация, мягко говоря, не располагает к тому, чтобы демонстрировать свои чувства к Диане.
Да, но она и не располагает к тому, чтобы демонстрировать свои чувства к другой даме.
А есть другие кандидаты?
ГраФ! Ах так, да? Так вот вы со мной???? Чем я вас не устроила??? Все, пусть Гиз меня ворует!
поломать кардинально канон нам никто не даст)))
а очень хочется? Будет где размахнуться в альтернативном варианте?
да что ж я всем не угодила? Эх, такая охота накрылась!!! Ну и ладно! Уйду я от вас!
да что ж я всем не угодила? Эх, такая охота накрылась!!! Ну и ладно! Уйду я от вас!
мадам, и вы тоже?))) что-то щедр вечер на уходы)) и почему сразу накрылась? просто граф, как некогда я, между двух огней оказался и помалкивает, боясь получить от обеих))) правильная политика, я вам скажу))
Шарлотта де Пуатье
Ладно, я разрешаю вам меня поколотить ) и вообще, меня припёрли к стенке, мне ж надо как-то отбиться )
Сударь, по канону Вас могла излечить только одна дама;)
В присутствии законного мужа? )
Да, но она и не располагает к тому, чтобы демонстрировать свои чувства к другой даме.
С чего это??
Мы с Шарлоттой уже успеем поговорить у меня во дворце, и я сделаю вывод, что она отличная девушка )
Что Вы, сударыня, отчего же сразу не угодили? Просто граф по канону несколько занят... Не надо от нас уходить!
просто граф, как некогда я, между двух огней оказался и помалкивает, боясь получить от обеих))) правильная политика, я вам скажу))
Спасибо, государь )
То про меня говорят, что я никогда не любил и не знаю настоящей любви, то две девушки готовы разорвать меня на части )))
мадам, и вы тоже?))) что-то щедр вечер на уходы))
А кто ещё собрался уходить?
То про меня говорят, что я никогда не любил и не знаю настоящей любви, то две девушки готовы разорвать меня на части )))
Ах, граф, почему только две? Их гораздо больше! Всей Франции известно, что любая будет у Ваших ног, только поманите))) Но вот кому принадлежит Ваше сердце, вопрос другой!
Спасибо, государь )
как я вас понимаю, граф! как понимаю)))
Его Высочество, которому отказали в популярности у прекрасного пола)))
Ах, граф, почему только две?
Ну я здесь ещё одну нашёл, которая тоже не прочь персональный квест на эту тему со мной сыграть )
Всей Франции известно, что любая будет у Ваших ног, только поманите)))
ну так почему я не могу одарить лаской Шарлотту, пока вы в нерешительности?) Вам же не хватило решительности в день представления ко двору, и я вернулся домой в отвратительном самочувствии, и на этой охоте вы со своим мужем ничего не сможете поделать.
Господа и дамы! Всем спокойной ночки! Удаляюсь баиньки под бочок Марго
Спокойной!
Диана де Монсоро написал(а):
Его Высочество, которому отказали в популярности у прекрасного пола)))
Ваше Величество, передайте Его Высочеству, чтобы он не переживал по этому поводу. На его счет у нас с Шарлоттой мысли не совпадают. Из Монсоро и принца мне больше импонирует последний, ибо он не такой лицемер, не будет сам строить тех козней, да и, что уж там, помоложе будет=)))
ну так почему я не могу одарить лаской Шарлотту, пока вы в нерешительности?) Вам же не хватило решительности в день представления ко двору, и я вернулся домой в отвратительном самочувствии, и на этой охоте вы со своим мужем ничего не сможете поделать.
Эхх, мужчины, на них взгляд не бросил, так уже к другой под крылышко согреваться))))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )