Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )

Флудилка 2 - продолжаем )

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Диана де Монсоро написал(а):

Эхх, мужчины, на них взгляд не бросил, так уже к другой под крылышко согреваться))))

Когда одна женщина делает больно, любому человеку, который способен вылечить, обрадуешься...

362

Граф де Бюсси написал(а):

Когда одна женщина делает больно, любому человеку, который способен вылечить, обрадуешься...

Но я же дала понять в церковном садике, что готова вылечить Вас.

363

Сударыня, мне почему-то казалось, что мы договорились насчёт охоты, и я уже кое-что пообещал Шарлотте. Теперь не очень понимаю, чего вы хотите?

364

Да, конечно, я просто не очень хочу, чтобы кое-что зашло слишком далеко=))
А так, думаю, что все проведут время просто прекрасно. Хотя, чувствую, что меня таки правда в ночь отошлют под стражей Маленького Дьявола подальше от Фонтенбло и Парижа, ибо я не захочу делить ложе с супругом, он увидит наше объяснение с принцем, а на людях спать в разных комнатах - какой скандал!

365

Ладно, позже договорим, я пойду лягу, мне что-то тоже нехорошо стало...
Всем спокойной ночи на всякий случай!

366

И я пойду, рабочая неделя начинается. Граф, выздоравливайте!
Всем приятных снов!

367

Главный ловчий будет после целого дня скачки на свежем воздухе хотеть скорее всего того-же что и большинство придворных-спать. К тому-же он уже не так молод. Только я вас предупреждаю, мне тут дамы шепнули, что он храпит))

368

Ладно, позже договорим, я пойду лягу, мне что-то тоже нехорошо стало...

Дружище, что с тобой? Хотя, по правде говоря, мне тоже нехорошо, причину ты знаешь... Неужели тебе нехорошо по той же причине?

369

Стало быть, Марго живёт не в России, потому что в России нигде не могут перевести часы на зимнее время )))

Не могут? А некоторые компьютеры время переводят всё равно на зимнее, если модели не очень новые. Есть такой глюк.

370

Генрих де Гиз написал(а):

А ничего страшного! Если перемене локации, то все равно отпишусь за брата. Если в одной, но с разными лицами разговор, то или разделю звездочками два текста или напишу "а тем временем"

Ну, а может, лучше сделать брата-игротеха? Но если хорошо получится так, как Вы сказали, я тоже не против.

Генрих Наваррский написал(а):

Барон де Ливаро
Приветствую вас! Рад, что вам полегче))

Спасибо, сир! Правда, после некоторых вещей мне не очень-то легче... Здесь присутствующие не виноваты.

371

Барон де Ливаро написал(а):

Неужели тебе нехорошо по той же причине?

И из-за этого тоже

372

Что происходит? Господин граф, почему у Вас такой аватар? Не могли бы Вы вернуть свой прежний? Господин де Ливаро, а с Вами что?

373

И из-за этого тоже

Я понял, из-за чего ещё. Смени, пожалуйста, аватар, дружище, а то правда наводит тоску.

Генрих III де Валуа написал(а):

Господин де Ливаро, а с Вами что?

Всё то же самое, Ваше Величество! Причина всё та же...

374

Да всё просто, моя шпага погнулась, силы покинули меня, я больше ни на что не годен! Мне теперь только эту аву и носить!

375

Да всё просто, моя шпага погнулась, силы покинули меня, я больше ни на что не годен! Мне теперь только эту аву и носить!

Надеюсь, Вы потом измените своё мнение, дорогой граф, потому что никто из здесь присутствующих, пусть даже по сюжету кое-кто из них Ваши недруги, не считают Вас ни на что не годным! Я думаю, Ваши друзья - анжуйцы, а также госпожа де Монсоро, госпожа де Пуатье, король и королева Наваррские, мой брат, мой кузен де Гиз и мадемуазель де Вилуаз скажут Вам то же самое, что и я. Так что не стоит отчаиваться! Ваша шпага не погнулась, а Вашей беде мы поможем!

376

Надеюсь, Вы потом измените своё мнение, дорогой граф, потому что никто из здесь присутствующих, пусть даже по сюжету кое-кто из них Ваши недруги, не считают Вас ни на что не годным! Я думаю, Ваши друзья - анжуйцы, а также госпожа де Монсоро, госпожа де Пуатье, король и королева Наваррские, мой брат, мой кузен де Гиз и мадемуазель де Вилуаз скажут Вам то же самое, что и я. Так что не стоит отчаиваться! Ваша шпага не погнулась, а Вашей беде мы поможем!

Полностью присоединяюсь к словам Его Величества!

377

Конечно, граф! Сохрани вас Господь от всякого мрака и ненастья в душе.

378

Мария де Вилуаз написал(а):

Господина де Эпернона уже давно не видно на форуме, иначе я-бы договорилась с ним о каком-нибудь отыгрыше, так или иначе. Х уже думаю, не придётся ли мне искать кого-нибудь другого(((

Мне звать господина д'Эпернона? Могу с ним связаться. Тем более что фавориты мне на охоте нужны.

379

Зовите конечно)) Надо договориться о его реакции на его охоте всё-равно))

380

И я присоединяюсь!!!!! Выше нос, дорогой граф!!!! Еще повоюем!!!!!!!!!!!

381

Граф де Бюсси
Надеюсь, у вас все наладится! Если чем-то смогу помочь - обращайтесь!

Барон де Ливаро
И вам, барон, скорейшего поправления здоровья!

Господа, все будет хорошо - я узнавал)) Не печальтесь и не болейте!

382

Дамы, добрый вечер!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

383

Добрый вечер, муж!)

384

Мария де Вилуаз написал(а):

Зовите конечно)) Надо договориться о его реакции на его охоте всё-равно))

Позову обязательно! Не сегодня, так завтра!

Генрих Наваррский написал(а):

Граф де Бюсси
Надеюсь, у вас все наладится! Если чем-то смогу помочь - обращайтесь!

Барон де Ливаро
И вам, барон, скорейшего поправления здоровья!

Господа, все будет хорошо - я узнавал)) Не печальтесь и не болейте!

Я присоединяюсь к Вашим словам, дорогой мой зять и кузен! Желаю обоим того же!

385

Всем добрый вечер!

А у меня, кстати, сообщение 265-е!

386

А у меня, кстати, сообщение 265-е!

Ура!!)))

387

Барон де Ливаро написал(а):

Ну, а может, лучше сделать брата-игротеха? Но если хорошо получится так, как Вы сказали, я тоже не против.

Я не против игротеха! Если появится притендет на роль, сможет занять. А так я сыграю или кто-то из админов сможет отыграть постик.

388

а на людях спать в разных комнатах - какой скандал!

А мне казалось, супруги раньше часто имели разные покои... Я не знаю на сколько правдиво мое мнение, поэтому не утверждаю. Но мне так казалось...

389

Генрих III де Валуа
Добрый вечер, кузен!

Маргарита Наваррская
Марго... вы прекрасны, как всегда)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Целую ручки!

390

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Все, пусть Гиз меня ворует!

А вы полагали, что вас ждет иной исход охоты?)))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )