Эхх, мужчины, на них взгляд не бросил, так уже к другой под крылышко согреваться))))
Когда одна женщина делает больно, любому человеку, который способен вылечить, обрадуешься...
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )
Эхх, мужчины, на них взгляд не бросил, так уже к другой под крылышко согреваться))))
Когда одна женщина делает больно, любому человеку, который способен вылечить, обрадуешься...
Но я же дала понять в церковном садике, что готова вылечить Вас.
Сударыня, мне почему-то казалось, что мы договорились насчёт охоты, и я уже кое-что пообещал Шарлотте. Теперь не очень понимаю, чего вы хотите?
Да, конечно, я просто не очень хочу, чтобы кое-что зашло слишком далеко=))
А так, думаю, что все проведут время просто прекрасно. Хотя, чувствую, что меня таки правда в ночь отошлют под стражей Маленького Дьявола подальше от Фонтенбло и Парижа, ибо я не захочу делить ложе с супругом, он увидит наше объяснение с принцем, а на людях спать в разных комнатах - какой скандал!
Ладно, позже договорим, я пойду лягу, мне что-то тоже нехорошо стало...
Всем спокойной ночи на всякий случай!
И я пойду, рабочая неделя начинается. Граф, выздоравливайте!
Всем приятных снов!
Главный ловчий будет после целого дня скачки на свежем воздухе хотеть скорее всего того-же что и большинство придворных-спать. К тому-же он уже не так молод. Только я вас предупреждаю, мне тут дамы шепнули, что он храпит))
Ладно, позже договорим, я пойду лягу, мне что-то тоже нехорошо стало...
Дружище, что с тобой? Хотя, по правде говоря, мне тоже нехорошо, причину ты знаешь... Неужели тебе нехорошо по той же причине?
Стало быть, Марго живёт не в России, потому что в России нигде не могут перевести часы на зимнее время )))
Не могут? А некоторые компьютеры время переводят всё равно на зимнее, если модели не очень новые. Есть такой глюк.
А ничего страшного! Если перемене локации, то все равно отпишусь за брата. Если в одной, но с разными лицами разговор, то или разделю звездочками два текста или напишу "а тем временем"
Ну, а может, лучше сделать брата-игротеха? Но если хорошо получится так, как Вы сказали, я тоже не против.
Барон де Ливаро
Приветствую вас! Рад, что вам полегче))
Спасибо, сир! Правда, после некоторых вещей мне не очень-то легче... Здесь присутствующие не виноваты.
Неужели тебе нехорошо по той же причине?
И из-за этого тоже
Что происходит? Господин граф, почему у Вас такой аватар? Не могли бы Вы вернуть свой прежний? Господин де Ливаро, а с Вами что?
И из-за этого тоже
Я понял, из-за чего ещё. Смени, пожалуйста, аватар, дружище, а то правда наводит тоску.
Господин де Ливаро, а с Вами что?
Всё то же самое, Ваше Величество! Причина всё та же...
Да всё просто, моя шпага погнулась, силы покинули меня, я больше ни на что не годен! Мне теперь только эту аву и носить!
Да всё просто, моя шпага погнулась, силы покинули меня, я больше ни на что не годен! Мне теперь только эту аву и носить!
Надеюсь, Вы потом измените своё мнение, дорогой граф, потому что никто из здесь присутствующих, пусть даже по сюжету кое-кто из них Ваши недруги, не считают Вас ни на что не годным! Я думаю, Ваши друзья - анжуйцы, а также госпожа де Монсоро, госпожа де Пуатье, король и королева Наваррские, мой брат, мой кузен де Гиз и мадемуазель де Вилуаз скажут Вам то же самое, что и я. Так что не стоит отчаиваться! Ваша шпага не погнулась, а Вашей беде мы поможем!
Надеюсь, Вы потом измените своё мнение, дорогой граф, потому что никто из здесь присутствующих, пусть даже по сюжету кое-кто из них Ваши недруги, не считают Вас ни на что не годным! Я думаю, Ваши друзья - анжуйцы, а также госпожа де Монсоро, госпожа де Пуатье, король и королева Наваррские, мой брат, мой кузен де Гиз и мадемуазель де Вилуаз скажут Вам то же самое, что и я. Так что не стоит отчаиваться! Ваша шпага не погнулась, а Вашей беде мы поможем!
Полностью присоединяюсь к словам Его Величества!
Конечно, граф! Сохрани вас Господь от всякого мрака и ненастья в душе.
Господина де Эпернона уже давно не видно на форуме, иначе я-бы договорилась с ним о каком-нибудь отыгрыше, так или иначе. Х уже думаю, не придётся ли мне искать кого-нибудь другого(((
Мне звать господина д'Эпернона? Могу с ним связаться. Тем более что фавориты мне на охоте нужны.
Зовите конечно)) Надо договориться о его реакции на его охоте всё-равно))
И я присоединяюсь!!!!! Выше нос, дорогой граф!!!! Еще повоюем!!!!!!!!!!!
Граф де Бюсси
Надеюсь, у вас все наладится! Если чем-то смогу помочь - обращайтесь!
Барон де Ливаро
И вам, барон, скорейшего поправления здоровья!
Господа, все будет хорошо - я узнавал)) Не печальтесь и не болейте!
Дамы, добрый вечер!
Добрый вечер, муж!)
Зовите конечно)) Надо договориться о его реакции на его охоте всё-равно))
Позову обязательно! Не сегодня, так завтра!
Граф де Бюсси
Надеюсь, у вас все наладится! Если чем-то смогу помочь - обращайтесь!Барон де Ливаро
И вам, барон, скорейшего поправления здоровья!Господа, все будет хорошо - я узнавал)) Не печальтесь и не болейте!
Я присоединяюсь к Вашим словам, дорогой мой зять и кузен! Желаю обоим того же!
Всем добрый вечер!
А у меня, кстати, сообщение 265-е!
А у меня, кстати, сообщение 265-е!
Ура!!)))
Ну, а может, лучше сделать брата-игротеха? Но если хорошо получится так, как Вы сказали, я тоже не против.
Я не против игротеха! Если появится притендет на роль, сможет занять. А так я сыграю или кто-то из админов сможет отыграть постик.
а на людях спать в разных комнатах - какой скандал!
А мне казалось, супруги раньше часто имели разные покои... Я не знаю на сколько правдиво мое мнение, поэтому не утверждаю. Но мне так казалось...
Генрих III де Валуа
Добрый вечер, кузен!
Маргарита Наваррская
Марго... вы прекрасны, как всегда)) Целую ручки!
Все, пусть Гиз меня ворует!
А вы полагали, что вас ждет иной исход охоты?)))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )