Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )

Флудилка 2 - продолжаем )

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

интересная ссылочка, Ваше Величество! Повеселили

452

Напомнила одну контору, с которой мой клиент судился (с моей помощью))).
Так что вы там у меня спросили, Марго, я что-то пропустил))
Все, понял. Торможу, вымотался, в отпуск хочу, в теплые края))))))) ну или просто на диван)))))))

Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 30 Окт 2012 22:18:09)

453

у нас сегодня днем было +24. Потом правда дождь пошел и чуть похолодало. Но как-то так)) Так что в родные края, Анрио! В Наварре теплее))

454

Во первых нет малины и никакой возможности её достать. Во вторых уже жевала хурму и виноград. такое ощущение что ем пластик((( Хочется выкинуть плод из окна, еле дожевала. И трясёт, очень сильно. Пойду, полежу может полегче станет....

455

Мария де Вилуаз написал(а):

Во первых нет малины и никакой возможности её достать. Во вторых уже жевала хурму и виноград. такое ощущение что ем пластик((( Хочется выкинуть плод из окна, еле дожевала. И трясёт, очень сильно. Пойду, полежу может полегче станет....

давление артериальное проверьте

456

Мари, не вздумайте болеть!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Маргарита Наваррская написал(а):

у нас сегодня днем было +24. Потом правда дождь пошел и чуть похолодало. Но как-то так)) Так что в родные края, Анрио! В Наварре теплее))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif

457

Милый мчится)))

458

Я мчусь во весь опор, мадам!!

Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 30 Окт 2012 22:33:46)

459

Просто таки счастье!))))))))))))

460

Мерить нечем. Но от высоко давления не страдаю, от низкого да, иногда. Но это не это, меня не шатает а именно трясёт. ((( Чувствую, невроз

461

Мерить нечем. Но от высоко давления не страдаю, от низкого да, иногда. Но это не это, меня не шатает а именно трясёт. ((( Чувствую, невроз

Попробуйте съесть, что-то сладкое!

462

Мария, выздоравливайте!
Марго, готовьтесь)))
Ладно, пойду, проветрюсь на улицу перед сном))) Дамы! доброй ночи.

463

Выпила стакан кока-колы. Честно говоря стало ещё хуже, стакан пришлось буквально вливать  в себя.
Генрих Наваррский
Да не нужна я вам, Ваше Величество! Представим что меня нету вообще в виде игры. Ролевая что-нибудь потеряет? Только пару наивных текстиков которые вряд-ли кто-нибудь читает, и бесполезный ной постоянного нытика. А у вас больше свободного времени на квесты. Так что не волнуйтесь, заболею-всё нормально у вас будет! Без меня обойдётесь.

464

Доброй ночи, Анрио! Уже побежала готовится)))

465

Мария де Вилуаз
Господи, да что ж такое-то?? Что за пораженческие настроения??

Все, ушел. Сладких снов!

466

Спокойной ночи всем. А у меня в последнее время бессонница что-то, так что пока спать не пойду.

467

Мари!!! Прекращайте!
А я просила не колу, а что-то более удобоваримое! ОТ колы только вред!

468

А что более удобоваримо? Из сладкого у меня только мёд есть.

469

А что более удобоваримо? Из сладкого у меня только мёд есть.

маленькую ложечку попробуйте.
Так бывало вообще когда-нибудь?

470

Да, на меня что называется "находит". Бывало и хуже, однажды один человек с которым я долго общалась отказался общаться или обьяснить в чём дело-я всю ночь проплакала, а наутро одеваясь вдруг свалилась несколько раз, шатало, еле добралась до института держась за столбы. В прошлом году прописали сильные таблетки, только они боюсь перестали помогать.

471

Да, на меня что называется "находит". Бывало и хуже, однажды один человек с которым я долго общалась отказался общаться или обьяснить в чём дело-я всю ночь проплакала, а наутро одеваясь вдруг свалилась несколько раз, шатало, еле добралась до института держась за столбы. В прошлом году прописали сильные таблетки, только они боюсь перестали помогать.

человек этот не стоил вас. Забудьте и простите его.

А вот "находит" - это конечно разбираться надо.

472

Вот видите, Марго, а Шарлотта оценила мой новый аватар, нашла прекрасное и в нём )
Значит, каждый мой вид по-своему прекрасен )

473

Вот и чудесно!

474

Генрих Наваррский написал(а):

Его Высочество, которому отказали в популярности у прекрасного пола)))

Так что, у нас Его Высочество собрался уходить с игры??? Надеюсь, что я ошибаюсь, и просьба этого не делать.

Граф де Бюсси написал(а):

Ну я здесь ещё одну нашёл, которая тоже не прочь персональный квест на эту тему со мной сыграть )

Королеву Наваррскую, мою сестру?

475

А мне казалось, супруги раньше часто имели разные покои... Я не знаю на сколько правдиво мое мнение, поэтому не утверждаю. Но мне так казалось...

Надо уточнить этот вопрос. Хотя король точно жил в отдельных от королевы покоях. Вероятно, потом ходил к супруге. И, насколько я помню по Дюма, и король Наваррский к своей супруге, то есть к Вам, ходил в покои. Впрочем, господин де Ливаро кинул ссылки на быт Эпохи Возрождения, там наверняка должно быть, как жили супруги в дворянской семье. В общем, надо смотреть.

476

А мне казалось, супруги раньше часто имели разные покои... Я не знаю на сколько правдиво мое мнение, поэтому не утверждаю. Но мне так казалось...

Я себе представляла, что в своих замках у них покои разные, но если ехать в Фонтенбло всем двором, то количество людей будет больше, чем количество комнат, поэтому супруги будут почивать вместе. Тоже не знаю, на сколько это правдиво. Нужно будет уточнять)

477

Если вы таким образом хотите поддержать меня, государь, и вместе позвать мою дорогую Шарлотту, аки Снегурочку, то я не против )))

Я позову её другим способом! Уже написал в личку, но теперь напишу и на мейл.

Но мне уже чуть лучше, так и быть, меняю аватар... точнее, сменю, когда под рукой буит инструмент, потому что первый аватар я всё равно потерял )

Ну, этот аватар может быть только самую малость позитивнее, потому что, как сказала моя дорогая сестра и как думаю я сам, там Вы были мёртвый, а здесь - умирающий, что не намного оптимистичнее. Впрочем, мы Вас понимаем.

Меня возмущает в этой ситуации другое. Почему, когда, казалось бы, все обо всём договорились, в итоге, вместо того чтобы спокойно отыгрывать охоту, думая только о том, сколько на ней будет участников и сколько сюжетных линий, те, кто эту охоту придумал, начинают конфликтовать, причём дело доходит до депрессий и желания уйти с игры? Дамы и господа, так дела не делаются! И меня как главного админа такое положение дел совсем не устраивает. Многие хвалили админов за то, что те создают комфортные условия для участников, но это не поможет, если участники сами не научатся друг другу обеспечивать комфорт. Мне после стольких вложенных в игру сил, нервов, времени и творчества совсем не хочется, чтобы игра расползлась из-за того, что игроки не готовы идти на компромисс в охоте. А принцип игры (канон, не исключающий импровизации, интриг и полёта фантазии) я уже вкратце изложил господину де Бюсси, госпоже де Монсоро и госпоже де Пуатье, но готов более подробно написать об этом в "Игровой текучке", чтобы видели все. Если никто не может прийти к соглашению, я набросаю план действий, который надо выполнять, но конфликтов, разочарований в игре и уходов чтобы не было!

478

Маргарита Наваррская, Мария де Вилуаз, прекрасные стихи вы вывесили!

Господа и дамы! Не грустите! Похоже, одного меня только радует эта осень! Смотрите, какая красота кругом, а как пахнут листья! Скоро Новый год в конце концов!)))) Красные машинки с кока-колой уже поехали))))))))))))

У меня уже не пахнут, прошёл дождь со снегом, и улицы местами превратились в лужи, а местами - в каток. Хотя да, скоро Новый год. И Рождество. Ещё у меня пробы на спектакль, надо роль учить.

Нам вот дали)) При температуре +23 это поистине жестоко)))

Да, это, конечно, жесть! У меня-то за окном холодно, хотя и у меня дома жарко, батареи очень сильно топят.

479

Диана! Да! Интересно будет узнать как оно было на самом деле) если что-то найдете, скиньте для нас)
Сир, а у нас не топят(((

480

Генрих III де Валуа написал(а):

Так что, у нас Его Высочество собрался уходить с игры??? Надеюсь, что я ошибаюсь, и просьба этого не делать.

Ваше Величество, принц никуда не собирался уходить)) Его неверно поняли! Он лишь обронил фразу "злые вы, уйду я от вас" в ответ на заявление, что его персона не в чести у прекрасного пола. Принц обиделся и встал в красивую позу)) Он по-прежнему здесь и полон энтузиазма продолжить политические дебаты в тронном зале)))

Генрих III де Валуа написал(а):

У меня уже не пахнут, прошёл дождь со снегом, и улицы местами превратились в лужи, а местами - в каток. Хотя да, скоро Новый год. И Рождество. Ещё у меня пробы на спектакль, надо роль учить.

Да, это, конечно, жесть! У меня-то за окном холодно, хотя и у меня дома жарко, батареи очень сильно топят.

Кого играете, кузен? О, я сам с ужасом жду дождей и слякоти. Она к нам обычно в конце ноября приходит. б-р-р

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )