Диана! Да! Интересно будет узнать как оно было на самом деле) если что-то найдете, скиньте для нас)
Сир, а у нас не топят(((
Марго, не простудитесь!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )
Диана! Да! Интересно будет узнать как оно было на самом деле) если что-то найдете, скиньте для нас)
Сир, а у нас не топят(((
Марго, не простудитесь!
http://rutube.ru/video/17c9f6aa1a995964 … 91818d784/
Весело!!! Хотя, конечно, оказавшемуся в такой ситуации уж точно не до веселья. А работники изобретательные, заразы))) Прошу Вас, дорогой кузен, продублировать ссылку в теме юмора.
Весело!!! Хотя, конечно, оказавшемуся в такой ситуации уж точно не до веселья. А работники изобретательные, заразы))) Прошу Вас, дорогой кузен, продублировать ссылку в теме юмора.
Сейчас сделаю, государь!
Анрио!))) Я стараюсь, а ваша забота меня согревает!))
Маргарита Наваррская
Марго, могу и не только заботой))) (согреть)))))))))
"наконец способна говорить после переговоров" Караул!!!! Помогиите!"Опускается на диван и отчаянно крестится"
Отредактировано Мария де Вилуаз (Ср, 31 Окт 2012 21:56:07)
Анрио!!!! Согрейте!!!!))
Мари! Что случилось?
В общем вошла я прося себе практику на должности офисного ассистента варить кофе и носить за шефом папки. Они просмотрели мои дипломы и характеристики с прежних мест работы(на беду хорошие) и решительно заявили: У меня блестящие дипломы, а у них некому вести переговоры, и заведовать всей текучкой по жилью. так что я назначаюсь заведующей и по совместительству буду у них переводчиком (из-за владения русским) Из меня заведующая как из рыбы зонтик! Представляю что за дурдом так будет через месяц, и хватаюсь за сердце. Жалко начальника и его экономистку, они очень милые люди. Но на мои намёки что я раньше такой работой не занималась, радостно заверили что научат.
Мари! Все будет хорошо! Вы справитесь! Вы просто слишком критичны к себе!
Марго, я готов согревать вас вечно!
Анрио! Спасибо за такие слова! Ловлю на слове))
Королеву Наваррскую, мою сестру?
Ага ) Она ж не рассказывает мне сказки типа "как Бюсси реагирует на мои письма, так и я отношусь к нему", а совсем наоборот )
Так что, у нас Его Высочество собрался уходить с игры??? Надеюсь, что я ошибаюсь, и просьба этого не делать.
Да не, это он, наверно, пошутил )
А вы, государь, для надёжности скажите ему, чего Рене де Рье ему не отвечает? )
Меня возмущает в этой ситуации другое. Почему, когда, казалось бы, все обо всём договорились, в итоге, вместо того чтобы спокойно отыгрывать охоту, думая только о том, сколько на ней будет участников и сколько сюжетных линий, те, кто эту охоту придумал, начинают конфликтовать, причём дело доходит до депрессий и желания уйти с игры? Дамы и господа, так дела не делаются! И меня как главного админа такое положение дел совсем не устраивает. Многие хвалили админов за то, что те создают комфортные условия для участников, но это не поможет, если участники сами не научатся друг другу обеспечивать комфорт. Мне после стольких вложенных в игру сил, нервов, времени и творчества совсем не хочется, чтобы игра расползлась из-за того, что игроки не готовы идти на компромисс в охоте. А принцип игры (канон, не исключающий импровизации, интриг и полёта фантазии) я уже вкратце изложил господину де Бюсси, госпоже де Монсоро и госпоже де Пуатье, но готов более подробно написать об этом в "Игровой текучке", чтобы видели все. Если никто не может прийти к соглашению, я набросаю план действий, который надо выполнять, но конфликтов, разочарований в игре и уходов чтобы не было!
Думаю, со всем этим вам надо было вмешаться пораньше... боюсь, как бы вы не опоздали
Ну, этот аватар может быть только самую малость позитивнее, потому что, как сказала моя дорогая сестра и как думаю я сам, там Вы были мёртвый, а здесь - умирающий, что не намного оптимистичнее. Впрочем, мы Вас понимаем.
Тогда разрешите пока оставить этот аватар. Что-то мне подсказывает, что он сейчас всё-таки более актуален.
Луи! Вы как всегда все правильно излагаете! Все верно! С удовольствием сыграю с вами!
Прям-таки как всегда? )
Угум-с)))))
Мария де Вилуаз, сочувствую Вам! Выздоравливайте! А вот кока-кола и вправду не поможет, она только вредит. Уж лучше сок.
Да не нужна я вам, Ваше Величество! Представим что меня нету вообще в виде игры. Ролевая что-нибудь потеряет? Только пару наивных текстиков которые вряд-ли кто-нибудь читает, и бесполезный ной постоянного нытика. А у вас больше свободного времени на квесты. Так что не волнуйтесь, заболею-всё нормально у вас будет! Без меня обойдётесь.
Ну, дорогая Мари, не стоит так! Ваш партнёр весьма ценит Вашу игру и Ваши посты, это же могут сказать и многие из присутствующих здесь. Я в силу своей занятости пока только мельком проглядывал отыгрыши, причём не только Ваш с моим кузеном, но по тому, что я видел, да и по тому, как Вы играли на другом форуме, где играю и я, могу сказать, что играете Вы хорошо. Мне нравится! А опечатки - они, конечно, есть, но это, хоть иногда, бывает у всякого и не смертельно. Так что не говорите и не думайте так! У Вас всё прекрасно получается!
Сир, а у нас не топят(((
Присоединяюсь к просьбам сестры! А ещё рекомендую посмотреть, что кинул барон де Ливаро в теме про бытовые детали. Я, правда, толком не смотрел, есть ли там указания на то, кто как спал.
Зато у Вас на улице тепло, у нас точно не +24, а всего +2, и то вряд ли... Кстати, надо бы посмотреть, какой у меня прогноз погоды.
Ваше Величество, принц никуда не собирался уходить)) Его неверно поняли! Он лишь обронил фразу "злые вы, уйду я от вас" в ответ на заявление, что его персона не в чести у прекрасного пола. Принц обиделся и встал в красивую позу)) Он по-прежнему здесь и полон энтузиазма продолжить политические дебаты в тронном зале)))
Это радует. А вот о госпоже де Пуатье и господине де Бюсси я теперь сильно беспокоюсь с этой точки зрения. Надеюсь, никто из них не разочаруется в игре и не уйдёт. Тем более вполне можно совместить каноническую любовь Бюсси и Дианы с интригой. У Дюма и не такие многоугольники бывают. Вот "Асканио", где действие происходит во время правления Франциска Первого. Там такой многоугольник (или многогранник) получается, что закачаешься! Есть юноша и девушка, любящие друг друга. Но у каждого из влюблённых не один, а несколько соперников, уж не говоря того, что за сердце кого-то из соперников тоже борются несколько претендентов. Почему бы этому не быть и на нашей игре? Тем более что Бюсси и Диана по канону любят друг друга, но при этом у Дианы есть муж, уж не говоря о том, что на неё претендует мой брат. Так почему бы не сделать соперничество и за Бюсси? Кто мешает ещё кому-то любить Бюсси, не перечёркивая при этом канона? Кто мешает сделать борьбу острее??? Диана - красавица и истинный ангел, её нельзя не любить, и естественно, что за неё борются мужчины. Но и Бюсси красавец, ещё и первая шпага Франции, как поётся в песенке, "не косой и не рябой, а такой, как надо", а следовательно, вокруг него тоже должны дамы виться, иначе как-то несправедливо получается. Другое дело, если Шарлотта де Пуатье претендует на то, чтобы стать женой господина де Бюсси. Вот тут я против! Впрочем, сама госпожа де Пуатье точно не собирается такое делать, как и господин де Бюсси. Игроки лишь выступают за интригу, соперничество, остроту ощущений. Я не против. Главное, чтобы всё это было именно в рамках игры, а не выливалось во внеигровые темы и не заканчивалось уходом кого-либо с игры. Поймите меня, мне слишком жалко всего вложенного мною в форум, чтобы спокойно смотреть, как игроки собираются уходить! Поэтому я постараюсь всеми силами не допустить такого.
Кого играете, кузен? О, я сам с ужасом жду дождей и слякоти. Она к нам обычно в конце ноября приходит. б-р-р
Пока ещё никого не играю. В воскресенье пробы, надеюсь получить роль. Но надо готовиться.
А у Вас правда + 23 за окном было?
Да, Вам слякоть ещё предстоит...
У нас то +23, то +12. Пока конечно не +2, но мы уже страдаем) Поивыкли к теплу. Хотя той зимой было -20, а для нас это почти смерть)))
Пока ещё никого не играю. В воскресенье пробы, надеюсь получить роль. Но надо готовиться.
А у Вас правда + 23 за окном было?
Да, Вам слякоть ещё предстоит...
Ну тогда я вам желаю удачно пройти пробы!
У нас и сегодня еще +21)) Только к вечеру ветер поднялся и температура упала до +12)) И дождик собирается, так что, наверное, немного похолодает!
Марго, ловите, ловите! Я ж не только греть буду))
Вчера я пьян был от твоей любви...
С утра хожу безумный от похмелья,
Ещё б напиться, только позови,
Хоть каплю дай отравленного зелья.
Вчера от счастья в небо улетал...
Поверь, не каждый смертный это может.
Я, даже, с неба звёзд наворовал,
Берёг, лелеял для тебя...и что же?
Ты не идёшь... мне не слышны шаги,
Не слышен голос, что зовёт согреться.
Из-за тебя я влез к чертям в долги,
Из-за тебя пришлось мне с ними спеться.
Ты не идёшь... смеётся тишина,
Я вторю ей, оглохнув совершенно.
В душе моей клокочет пустота,
Готовя к смерти медленно, но верно.
Ты не идёшь... живу вчерашним днём
Любовь и вера в прошлом поселились.
Моей надежды мост объят огнём.
Мои мечты в забвенье провалились.
Вчера я пьян был от твоей любви...
С утра хожу безумный от похмелья.
Ещё б напиться, только позови,
Хоть каплю дай отравленного зелья.
Поговори со мной... Поговори...
Я так давно не слышал голос ласки.
Всегда к тебе спешу я без опаски.
Поговори со мной... Поговори...
Приговори меня... Приговори...
В твои объятья брошусь словно в омут.
В твоих глазах мои печали тонут.
Приговори меня... Приговори...
Не отвергай меня... Не отвергай...
Твой поцелуй - Всевышнего награда.
Твоя любовь – от злобы дня ограда.
Не отвергай меня... Не отвергай...
Приговори меня... Приговори
К любви, как высшей мере наслажденья.
Чтоб каждый день стал новым днём рожденья.
Приговори меня… Приговори…
сама госпожа де Пуатье точно не собирается такое делать, как и господин де Бюсси. Игроки лишь выступают за интригу, соперничество, остроту ощущений.
В том-то и дело, что не собирались мы жениться. Нас неправильно поняли. А неправильное понимание иногда может всё разрушить.
Да, на меня что называется "находит". Бывало и хуже, однажды один человек с которым я долго общалась отказался общаться или обьяснить в чём дело-я всю ночь проплакала, а наутро одеваясь вдруг свалилась несколько раз, шатало, еле добралась до института держась за столбы. В прошлом году прописали сильные таблетки, только они боюсь перестали помогать.
Сочувствую Вам! И соглашусь с моей сестрой, такой человек Вас не стоит! Простите его и забудьте!
Из сладкого у меня только мёд есть.
Мёд - это самое оно! А есть ещё мёд, который как раз для нервов полезен, кажется, белая акация.
Так почему бы не сделать соперничество и за Бюсси?
Возможность открыто соперничать для Дианы сильно ограничена тиранией и ревностью мужа. Она несвободна.Плюс ухаживания принца.
Но и Бюсси красавец, ещё и первая шпага Франции, как поётся в песенке, "не косой и не рябой, а такой, как надо",
Все-таки принимать внимание других женщин или нет зависит от мужчины. "Кто верен и нежен спроси, ответят сеньор де Бюсси " (точная ссылка: "Графиня де Монсоро" А. Дюма). Фельдмаршал Роммель красавец и герой был объектом обожания многих женщин, но был верен своей первой любви, своей жене Маргарите-Луизе. И дивизионный генерал маркиз Дюма Дави Де Ла Пайтри красивейший мужчина эпохи , обожаемый самыми прекрасными светскими львицами смиренно сложил свою любовь к ногам скромной девушки из Вилле-Котере. "Всего час назад моя любимая я встретился с нашим другом Мюратом. Надеюсь через несколько месяцев пролить бальзам утешения на твою удивительную душу. Я покрыл твои строки тысячью поцелуев. Ты мне стала ещё дороже, и я не дождусь часа, когда смогу выразить тебе свои чувства. До свидания, моя возлюбленная жена, отныне тебе будет принадлежать ещё большее место в моем сердце, потому что пережитые нами несчастья сделали ещё прочнее связывающие нас неразрывные узы. Безгранично преданный тебе Ал. Дюма, дивизтонный генерал". А.Моруа "Три Дюма", Письмо написано на одиннадцатом году брака.
Генрих III де Валуа написал(а):
В том-то и дело, что не собирались мы жениться. Нас неправильно поняли. А неправильное понимание иногда может всё разрушить.
Если вы жениться не собираетесь, общая идея сохраняется, я не имею против обострений ничего, если это не идет в разрез с основной идеей, то всё должно быть хорошо. Главное, вовремя разобраться и устранить недопонимания.
Если мы делаем охоту после нашей встречи в церковном садике, это одно, но если её сделать каким-нибудь образом до этого, то всё может быть иначе. Ведь все же обсуждаемо=))
Марго, не простудитесь!
Действительно, не простужайтесь!
Сейчас сделаю, государь!
Буду очень благодарен!
В общем вошла я прося себе практику на должности офисного ассистента варить кофе и носить за шефом папки. Они просмотрели мои дипломы и характеристики с прежних мест работы(на беду хорошие) и решительно заявили: У меня блестящие дипломы, а у них некому вести переговоры, и заведовать всей текучкой по жилью. так что я назначаюсь заведующей и по совместительству буду у них переводчиком (из-за владения русским) Из меня заведующая как из рыбы зонтик! Представляю что за дурдом так будет через месяц, и хватаюсь за сердце. Жалко начальника и его экономистку, они очень милые люди. Но на мои намёки что я раньше такой работой не занималась, радостно заверили что научат.
Опять соглашусь со своей сестрой: Вы справитесь! Только надо верить! А в любой фирме приходится учиться. Я, к примеру, учился на редактора, даже практику проходил в издательстве, а всё равно, когда пошёл работать, пришлось знакомиться со спецификой работы в конкретном издательстве с конкретной продукцией на конкретном этапе редакционно-издательского процесса. Главное, чтобы работника научили, а не бросили на произвол судьбы. Но, думаю, Вам повезло и Вас научат, так что беспокоиться не о чем. Надо только поверить в себя!
Ага ) Она ж не рассказывает мне сказки типа "как Бюсси реагирует на мои письма, так и я отношусь к нему", а совсем наоборот )
А кто Вам такое рассказывает?
Да не, это он, наверно, пошутил )
А вы, государь, для надёжности скажите ему, чего Рене де Рье ему не отвечает? )
А почему, кстати, она ему не отвечает на балу? Надо бы ей это сделать. И зачем мне сказать это ему? К тому же он покидать нас точно не собирается, просто покочевряжился.
Думаю, со всем этим вам надо было вмешаться пораньше... боюсь, как бы вы не опоздали
Раньше, уж извините, не мог. Вернее, позавчера, т. е. на следующий день после начала конфликта, я и Диане, и Шарлотте в личку писал, а вчера настолько устал и от работы, и от репетиций, что отправился почивать, не залезая в Интернет. Да и казалось, что я всё всем разъяснил позавчера. Если кто не понял, пусть здесь всё прочтёт.
У нас то +23, то +12. Пока конечно не +2, но мы уже страдаем) Поивыкли к теплу. Хотя той зимой было -20, а для нас это почти смерть)))
Да, такие скачкИ тоже не очень хороши... Сочувствую. А -20, согласен, перебор. Хотя на Старый Новый год в 2011 году, когда в Киев ездил, была погода не январская, а мартовская или апрельская. Если на окраинах ещё снег и подморозило, а за пределами Киева всё в сугробах, то в самом городе лил дождь, снега не было, зато был такой туман, что и пешеходам было трудно, и водителям, которые и днём включали фары. А представьте, каково в тумане рассматривать достопримечательности?
Ну тогда я вам желаю удачно пройти пробы!
У нас и сегодня еще +21)) Только к вечеру ветер поднялся и температура упала до +12)) И дождик собирается, так что, наверное, немного похолодает!
Благодарю.
У Вас всё равно тепло! Хотя всё познаётся в сравнении.
А вот направлю наших дам в эту тему, тогда, надеюсь, всё поймут.
Если мы делаем охоту после нашей встречи в церковном садике, это одно, но если её сделать каким-нибудь образом до этого, то всё может быть иначе. Ведь все же обсуждаемо=))
Сделать встречу на следующий день после охоты. Там вы и сообщите, как по канону, что муж решил завтра же отослать вас домой в связи с увиденным на охоте.
А кто Вам такое рассказывает?
Игрок, который первоначально собирался играть Маргариту. Тему его анкеты почитайте.
А почему, кстати, она ему не отвечает на балу?
Ну я думаю, вам виднее, почему Рене пока вообще не принимает участия в игре, насколько я понял )
А вот направлю наших дам в эту тему, тогда, надеюсь, всё поймут.
Надеюсь *тяжело вздохнул*
Возможность открыто соперничать для Дианы сильно ограничена тиранией и ревностью мужа. Она несвободна.Плюс ухаживания принца.
А кто говорил об открытом соперничестве? Соперничество может быть разным.
Все-таки принимать внимание других женщин или нет зависит от мужчины. "Кто верен и нежен спроси, ответят сеньор де Бюсси " (точная ссылка: "Графиня де Монсоро" А. Дюма). Фельдмаршал Роммель красавец и герой был объектом обожания многих женщин, но был верен своей первой любви, своей жене Маргарите-Луизе. И дивизионный генерал маркиз Дюма Дави Де Ла Пайтри красивейший мужчина эпохи , обожаемый самыми прекрасными светскими львицами смиренно сложил свою любовь к ногам скромной девушки из Вилле-Котере. "Всего час назад моя любимая я встретился с нашим другом Мюратом. Надеюсь через несколько месяцев пролить бальзам утешения на твою удивительную душу. Я покрыл твои строки тысячью поцелуев. Ты мне стала ещё дороже, и я не дождусь часа, когда смогу выразить тебе свои чувства. До свидания, моя возлюбленная жена, отныне тебе будет принадлежать ещё большее место в моем сердце, потому что пережитые нами несчастья сделали ещё прочнее связывающие нас неразрывные узы. Безгранично преданный тебе Ал. Дюма, дивизтонный генерал". А.Моруа "Три Дюма", Письмо написано на одиннадцатом году брака.
А я разве говорил, что господин де Бюсси будет неверен госпоже де Монсоро? Более того, сам господин де Бюсси этого точно не утверждал.
Ещё, раз уж Вы здесь, господин д'Аламбер, то брат Горанфло ждёт Вашей помощи по поводу монастырского квеста, поскольку, по крайней мере, позавчера, он не мог разобраться, зачем Вы его туда позвали и что от него там требуется. Ещё передайте госпоже Анне, что моя сестра перед ней извинилась, и те, кто бывает в теме, этому свидетели. А также прошу передать ей, чтобы она дополнила реплику в лечении барона де Ливаро, потому что по правилам должно быть хотя бы три строки в посте, к тому же барон, как видно по его посту, для неё старался и, наверное, надеется на то, что и для него постараются.
Если вы жениться не собираетесь, общая идея сохраняется, я не имею против обострений ничего, если это не идет в разрез с основной идеей, то всё должно быть хорошо. Главное, вовремя разобраться и устранить недопонимания.
Я согласен со всем сказанным Вами. Главное, чтобы и госпожа де Пуатье поняла, что её никто обидеть не желает.
Вот именно, что всё обсуждаемо! Главное - захотеть. И тут уже как сами решите.
Сделать встречу на следующий день после охоты. Там вы и сообщите, как по канону, что муж решил завтра же отослать вас домой в связи с увиденным на охоте.
Вот и вариант. Ждём согласия самой госпожи Дианы.
Игрок, который первоначально собирался играть Маргариту. Тему его анкеты почитайте.
Почитаю. Правда, это не слишком к делу относится.
Тогда разрешите пока оставить этот аватар. Что-то мне подсказывает, что он сейчас всё-таки более актуален.
Актуальным в связи с охотой он может быть лишь в том случае, если на Вас нападёт кабан, и то раны как-то не очень похожи на те, что оставлены кабаньими клыками.
Ну я думаю, вам виднее, почему Рене пока вообще не принимает участия в игре, насколько я понял )
Странно... Я писал ей и просил отписаться.
Надеюсь *тяжело вздохнул*
Вообще-то госпожа де Монсоро уже не только прочла написанное мною, но и ответила Вам. Ждём госпожу де Пуатье.
А я разве говорил, что господин де Бюсси будет неверен госпоже де Монсоро? Более того, сам господин де Бюсси этого точно не утверждал.
И я не говорил. Просто уделить внимание одной женщине , не уделив другой столько же, верный способ получить сковородкой по голове или шпилькой туфли по ноге под столом. Бюсси будучи верным Диане с анжерскими дамами кокетничал. Модным танцам учил. Но всем дамам поровну.
Ещё, раз уж Вы здесь, господин д'Аламбер, то брат Горанфло ждёт Вашей помощи по поводу монастырского квеста, поскольку, по крайней мере, позавчера, он не мог разобраться, зачем Вы его туда позвали и что от него там требуется
Я брату в личке объяснял, но раз что-то непонятно, может в игровой текучке все ходы с участниками обсудим, пригласив дорогого собрата нашего Горанфло? Он нам очень нужен, без него не будет монастырского колорита.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )