Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )

Флудилка 2 - продолжаем )

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Генрих III де Валуа написал(а):

Не думаю, что в список хирургов, делавших вскрытие трупа Карла Девятого, просто так затесались две дворянские фамилии.

Скорее всего дворянские фамилии это фамилии следователей по уголовным делам, которые тогда были дворяне или судейских чиновников. Сам принцип обучения цеховых ремеслам: рождение в семье ремесленника, профессиональные тайны, цеховая замкнутость, цеховики не принималю в свою среду посторонних, подконтрольность профессии прокуратуре, обучение в профессиональной школе с 12-ти лет до 20-ти с выпускным экзаменом и получением диплома делает невозможным попадание в профессию случайных лиц. Амбруаз Паре выходец из родственного хирургам цеха цирюльников и если не ошибаюсь,принят в хирургическую школу по ходатайству цеха. Каким образом и по чьему ходатайству мог быть принят дворянский сын трудно  представить. Плюс для дворян единственное не оскорбительное ремесло ( Юбер Метивье) это уроки фехтования. и единственное ремесло которым они занимались. Профессия свинопаса не требует профобучения, профессия хирурга требует, да какого!

542

Анна
Мадам, я правильно понял, что принцу надлежит появиться в квесте после того, как отпишется барон Ливаро?)) Дабы не нарушить... хм... "процесс лечения"?)) Ну тогда он подождет, пока ему дадут добро (и обещает не подглядывать))) честно-честно)))))

543

Генрих Наваррский написал(а):

Барон де Ливаро
И вам, барон, скорейшего поправления здоровья!
Господа, все будет хорошо - я узнавал)) Не печальтесь и не болейте!

Я всё-таки несколько приболел, поэтому и не появлялся. Но теперь уже почти поправился и готов взаимодействовать со всеми.

544

Мадам, я правильно понял, что принцу надлежит появиться в квесте после того, как отпишется барон Ливаро?)) Дабы не нарушить... хм... "процесс лечения"?)) Ну тогда он подождет, пока ему дадут добро (и обещает не подглядывать))) честно-честно)))))
Подпись автораВера, корона, жизнь...

Да, предполагается ваш диалог с бароном. Но мы не выслушали барона.

Барон де Ливаро написал(а):

Я всё-таки несколько приболел, поэтому и не появлялся. Но теперь уже почти поправился и готов взаимодействовать со всеми.

Барон вернулся! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

Отредактировано Анна (Пт, 2 Ноя 2012 20:07:58)

545

Анна

Анна написал(а):

Да, предполагается ваш диалог с бароном. Но мы не выслушали барона.

Я в "Игровой текучке" отписался по этому поводу.

Анна написал(а):

Барон вернулся!

О, как меня приветствуют! Спасибо!

546

Рады видеть вас в добром здравии, господин барон! Нам вас не хватало!

547

Барон де Ливаро написал(а):

Господин барон, рад, что вы идете на поправку!
В игровой текучке почитал, все понял)

548

Рада вас видеть! Извините,отписалась только позавчера так как была расстроена. Но теперь на месте. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

549

А я, в свою очередь, постараюсь отписаться там, где нужен. Но если не успею - прошу прощения.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif
Печатаю пока одной рукой - вторую сегодня зашивали, я умудрился разрезать ее до кости(

Отредактировано Генрих Наваррский (Пт, 2 Ноя 2012 20:37:33)

550

Анрио!!! Кошмар! Поправляйтесь!!!

551

Маргарита Наваррская
Марго, спасибо! А все вы, женщины))

Дождь с утра и до вечера… мокнет Апрель,
Бьётся каплями в окна тоска и простуда,
Над зачёркнутой строчкой если любишь - не верь!
Плачет маленький ангел, курносое чудо.

Ничего не вернуть, ничего не спасти,
Не услышать теперь ни звонка, ни словечка,
И стирая с листа если любишь - прости!,
Поневоле от боли взрослеет сердечко.

Нужен воздух, да только никак не вдохнуть,
А от слёз на губах раскалённая горечь,
Под дрожащей рукой: если любишь - забудь!,
И чуть ниже в три слова - любовь - это сволочь!!!

Как легко послезимье смывают дожди,
А вот смоют ли память о нём - неизвестно,
И выводит перо: разлюбил? - отпусти!
Отпусти и не мучай, ведь это не честно!

Победила разлука, и кто виноват
Не имеет значенья… на улицах лужи -
Горько плачет Апрель от ненужных утрат,
Но любить без надежды, наверное, хуже.

Растянулись как вечность ненастные дни,
Холода всю неделю - не выйти из комы,
Разбиваются капли стеклом позвони!…
Отвечаешь: зачем? мы теперь не знакомы.

Пусть молчанье страшнее, чем правда и ложь,
Потому что молчанье созвучно надежде,
Но и ангелы знают - если что-то вернёшь,
Оно вряд ли вернётся таким же, как прежде…

Отредактировано Генрих Наваррский (Пт, 2 Ноя 2012 20:53:49)

552

М-да... Женщины - это зло...  Поправляйтесь, берегите себя и не печальтесь - пройдет и это

553

Что с вами случилось, государь??

554

Граф де Бюсси

Да все, собственно, по глупости, граф, - нечаянно раздавил рукой стеклянный стакан от неожиданности услышанного(( Мда, даже меня, прожженного циника, еще можно выбить из колеи, оказывается)) Причем в буквальном смысле - словами)

Маргарита Наваррская
Ну не зло, конечно)) Куда ж нам без вас?)) Но вы порой бываете очень жестоки)

555

Генрих Наваррский
Да, не думал, что вас можно так удивить, что вы с такой силой нажмёте на стеклянный стакан
Надеюсь, рана не нарушит двигательную активность руки?

556

Не из моих уст конечно вам это слышать... Но, Анрио, да многие каварные обманщицы и все тому подобное. Но не все. Так же как не все мужчины к.., как думают некоторые женщины. Мне жаль, что вам сделали больно! В общем обращайтесь)

557

Граф де Бюсси
Сам не ожидал от себя. Попил водички)) Впрочем, "скорая" тоже удивилась))
Сухожилие задел, я в этом не спец, не знаю, насколько это серьезно) Надеюсь, что нет) А то неудобно) И еще отходить начинает обезболивающее и болит

558

Марго, вы моя спасительница!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Друзья, не обращайте внимания - видимо, сегодня моя очередь хандрить. Все будет хорошо (я же узнавал))

559

Дексалгин, Анрио.

560

Что это, Марго?) Я из лекарств знаю только нурофен и аспирин)) Его без рецепта продают?

561

Маргарита Наваррская написал(а):

Не из моих уст конечно вам это слышать... Но, Анрио, да многие каварные обманщицы и все тому подобное. Но не все. Так же как не все мужчины к.., как думают некоторые женщины. Мне жаль, что вам сделали больно! В общем обращайтесь)

О, Боже упаси меня мерить всех под эту гребенку)) Женщины - наше все)) Спасибо за поддержку.

Граф де Бюсси

И вам, граф, тоже! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

562

Обезболивающее! Сильное, почти как наркотик. Продают без рецепта.
Не поверите, но я чувствую вашу боль

563

Маргарита Наваррская написал(а):

Обезболивающее! Сильное, почти как наркотик. Продают без рецепта.
Не поверите, но я чувствую вашу боль

Марго, от одних ваших слов мне уже гораздо легче!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

564

Генриху Наваррскому
Если Её Величество королева Маргарита мне не накостыляет, я могу узнать у бабушки какими народными способами можно обезболить рану. "удираю к двери от возможных шлепков и пинков"

565

Мари! Вам от меня ничего плохого в принципе грозить не может! Я к вам очень хорошо отношусь. Уточните, почему нет)

566

Мария де Вилуаз
Благодарю вас за заботу!

Дамы, все терпимо (я ж мужчина в конце концов))) http://www.kolobok.us/smiles/user/scooby_02.gif

567

Мне этой ночью оборвали крылья,
Поэтому так гнусно ноют плечи.
И всё, чего боялся, стало былью,
И мантрой стала фраза: «Время лечит»…

Мне этой ночью крылья оборвали
Движеньем грубым и бескомпромиссным…
Я помню — мне когда-то обещали,
Что это будет резко, больно, быстро…

По щиколотку в грязь ступают ноги,
Я познакомился с землёю, с кровью, с пылью…
Я к боли привыкаю понемногу —
Несу под мышкой сорванные крылья…

Я так устал… и стенке прислонюсь
Спиной разгоряченно-воспаленной…
На белой краске ярко остаются
Следы моей расплаты за влюбленность…

568

Народные средства ведь- моя бабушка например вообще всю жизнь к врачу всю жизнь не ходила, и лечила всё травами. А врачей склонность людей к подобному самолечению обычно ужасает. Я держусь средней позиции-врачи хорошо, Но и самолечением невозможно в принципе не заниматься, каждый раз чихнув будешь рысить к врачу туда-сюда, измотаешься. Кроме того народные средства дают главное-надежду. И даже безнадёжным.  Это самое важное я считаю. Поэтому я сама лечась у нормальных врачей, слушаю бабушкины советы (+своё знание и здравый смысл), а в детстве даже помогала ей всякие травки собирать. Удивительно успокаивает нервы кстати, и лес, и старые крестьянские верования которые она мне по дороге рассказывала, и запах лекарственных трав. До сих пор помню как сейчас.

Отредактировано Мария де Вилуаз (Пт, 2 Ноя 2012 23:12:22)

569

Конечно мужчина! Поэтому мы и тревожимся! От природы у мужчин болевой порог послабше, чем у женщин.
К тому же, мы Вас любим)

570

Дамы, спасибо от души!
Мария, вот и моя бабушка - любительница народной медицины, травница))

Ээ... так я вас разгоню своей тоской)) Срочно исправляюсь)))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )