но вам, Анрио, не нравится, что еще и поет наш "граф"?
Флудилка 2 - продолжаем )
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться692Вт, 6 Ноя 2012 00:02:28
Зато вторая запись просто прекрасна. Прекрасны оба исполнителя, и они восхитительно поют эту песню! Такое надо в mp3 записывать в хорошем качестве!
Поделиться693Вт, 6 Ноя 2012 00:07:10
согласна с Вами! У обоих чудные голоса!!!
Поделиться694Вт, 6 Ноя 2012 00:08:49
Шарлотту ждем с нетерпением!!
Поделиться695Вт, 6 Ноя 2012 00:11:17
Пойду спать. Доброй ночи, граф! И сладких снов!))
Поделиться696Вт, 6 Ноя 2012 00:16:06
И вам )))
Поделиться697Вт, 6 Ноя 2012 02:24:12
Была в отъезде по югу России, не могла зайти на сайт по объективным причинам. Очент рада всех видеть, пытаюсь уследить за всеми движениями на форуме и с головой окунуться в море новостей.
По поводу благотворительной миссии и спасении рук брата Анрио: постарюсь завтра отписаться.
По поводу охоты: в общем согласна с терпеливым графом де Бюсси, по ходу охоты постараемся повеселиться не выходя замуж за Бюсси!)))
Всем, кому я что-то обещала, могут быть спокойны: все обещанное исполню.
На форуме потери? Куда услали похитителя-Гиза?
Поделиться698Вт, 6 Ноя 2012 02:30:04
По поводу аватаров:
Я не кровожадная, но аватар Бюсси мне нравится! Не мертвая картинка с красивой внешностью, а чувственный персонаж с говорящими глазами, хоть и очень печальными. Не оставляет равнодушным никого такой вид!
Марго! Вы как всегда великолепны! А мистический кот только подчеркивает вашу неординарность!
Ваше величество! Ваш аватар прям порадовал! Вы прям уже на охоте: влюбленный романтик, зовущий за собой! Как ваша рука? Губы Марго сняли боль?
Поделиться699Вт, 6 Ноя 2012 02:36:25
Сегодня приехала из Геленджика. Погода обалденная! Солнце, ветра нет, +29, вода +21. Листва только-только начала медленно оставлять свои ветки, а по дороге в Краснодар вообще вид шикарный, красота неземная!!!
В Краснодаре зато решили затопить: 1 ноября немного похолодало, вечером включили отопление, но номер в гостинице все равно не рогрелся, помог только сплит, а утром 2го - солнце и температура резко поползла вверх! Но батареи вряд ли отключат! А у меня дома как всегда - тепло и красиво. Осень как некогда в этом году, была б художником - картины бы писала!
В общем, это была сводка погоды.
Поделиться700Вт, 6 Ноя 2012 13:03:02
Марго! Вы как всегда великолепны! А мистический кот только подчеркивает вашу неординарность!
Спасибо! ))) Муж с бароном постарались. Большое им за это спасибо!)
Вы прекрасны на аватаре, но печаль в глазах от чего? Точнее по ком именно?))
Поделиться701Вт, 6 Ноя 2012 13:35:55
На форуме потери? Куда услали похитителя-Гиза?
Мадам, я был настолько опечален Вашим отсутствием, что был не в силах общаться на форуме! Вы появились и мне сразу стало легче! Рад Вас видеть в добром здравии и отличном настроении!
извините не умею делать клипы, но эту песню хочется посвятить вам, Прекрасная!
Поделиться702Вт, 6 Ноя 2012 13:42:29
Вы прекрасны на аватаре, но печаль в глазах от чего? Точнее по ком именно?))
Так как же можно на такого Бюсси смотреть веселыми глазами?!!
Поделиться703Вт, 6 Ноя 2012 13:46:49
Так как же можно на такого Бюсси смотреть веселыми глазами?!!
согласен!
Поделиться704Вт, 6 Ноя 2012 13:52:49
Генрих де Гиз
Спасибо! И со вкусом угадали - я люблю Кипелова.
Закрой глаза, коснись меня,Ты пахнешь соблазном и медом.Исчезнет грязь осколков дня,Ударит в гонг природа.Крадется ночь, как черный зверь,Вибрирует в лунном свечении.Скребется в дверь, стучит в окноЕй холодно одной,Холодно одной.Лаская ночь, коснись меня.Имя тебе - Искушение!Дай мне больше чем просто любовь,Дай мне больше чем страшно,Проходит словно боль!Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай!Я могу стать пеплом, но...Ты знаешь все, что надо знать,Я знаю чуть больше, чем надо.За мной иди в тот древний край,Что был библейским садом.Забудь о тех, кто говорит,Что дух твой разврат и паденье,Пускай твой смех в ночи звучит,И спелый плод горит, дьявольски горит!Лаская ночь, коснись меня.Имя тебе - Искушение!Дай мне больше чем просто любовь,Дай мне больше чем страшно,Проходит словно боль!Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай!Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай, рай, рай...Дай мне больше чем просто любовь,Дай мне больше чем страшно,Проходит словно боль!Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай!Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай!
Вы появились и мне сразу стало легче!
Рада за вас и за себя! Спасибо! Поохотимся?
Поделиться705Вт, 6 Ноя 2012 13:55:59
Ничего, Шарли, я скоро поменяю аватар )
Люблю Париж, люблю жизнь, и девочек наших очень люблю!!!!!
Поделиться706Вт, 6 Ноя 2012 13:58:04
Рада за вас и за себя! Спасибо! Поохотимся?
Мадам! Разумеется! Лично я намерен охотиться на вас!)))
Что до песни, то я готов подписаться под каждым словом. Их я адресую вам!
Отредактировано Генрих де Гиз (Вт, 6 Ноя 2012 13:59:12)
Поделиться707Вт, 6 Ноя 2012 14:02:10
Шарлотта! Я даже хотел вас просить указать, чье лицо мне лучше выбрать для аватара!) Хочу быть вам приятен!
Поделиться708Вт, 6 Ноя 2012 14:03:16
Люблю Париж, люблю жизнь, и девочек наших очень люблю!!!!!
А как их можно не любить???))
Должен отметить, что вам уж они точно все отвечают взаимностью! Наваррский тоже счастливчик!
Один я... Несчастен и одинок...
Поделиться709Вт, 6 Ноя 2012 14:10:32
Ну дык мы с государем, судя по всему, просто пользуемся наибольшей популярностью )
Поделиться710Вт, 6 Ноя 2012 14:11:50
Ну дык мы с государем, судя по всему, просто пользуемся наибольшей популярностью )
Вот и я об этом!
Поделиться711Вт, 6 Ноя 2012 14:13:39
Что до моего аватара, как видите, даже с печальными глазами я по-своему прекрасен )
Поделиться712Вт, 6 Ноя 2012 14:19:46
Что до моего аватара, как видите, даже с печальными глазами я по-своему прекрасен )
чертовски прекрасен! Будьте вы неладны! Вам еще подтвердить свою зависть по этому поводу, сударь?
Поделиться713Вт, 6 Ноя 2012 15:11:23
Благодарю вас, Ваше Высочество, нам и так всё ясно
Поделиться714Вт, 6 Ноя 2012 15:31:43
Ничего, Шарли, я скоро поменяю аватар )
так вы скажите сразу, к чему готовиться? Я ж тоже поменяю. Какие выбираем глаза?
Поделиться715Вт, 6 Ноя 2012 15:33:03
Люблю Париж
без вас, дорогие мужчины он просто ничтО!
Поделиться716Вт, 6 Ноя 2012 15:40:09
без вас, дорогие мужчины он просто ничтО!
Всё, что вы говорите, сударыня, просто музыка для моих ушей
так вы скажите сразу, к чему готовиться? Я ж тоже поменяю. Какие выбираем глаза?
Сложно это выразить словами, но думаю, глазки мои будут ожидающими, что Господь сведёт меня с тем человеком, которому надо ответить за нанесённый удар шпагой
Поделиться717Вт, 6 Ноя 2012 15:40:34
Их я адресую вам!
Сразили наповал! А теперь собираетесь ещё и охотиться на меня)))
Хочу быть вам приятен!
У вас получилось! А вообще, как там говорят - внешность - не главное! - (Это изречение, по-моему, придумал слепец) Хотя любимые мультики детства - Карлик Нос, книга в старших классах - Гюго с его Квазимодо. А какой шикарный горбун был в "Месте встречи..."?
Я даже хотел вас просить указать, чье лицо мне лучше выбрать для аватара!)
Но я люблю неожиданности, коварный Генрих де Гиз! Как можно "заказать" то, чем хотят поразить?
Поделиться718Вт, 6 Ноя 2012 15:41:29
Лично я намерен охотиться на вас!)))
Это ваш порыв души или вы вступили в сговор с ... с моими конкурентками???
Поделиться719Вт, 6 Ноя 2012 15:42:20
Один я... Несчастен и одинок...
ещё не вечер! Вам ли быть в печали?
Поделиться720Вт, 6 Ноя 2012 15:44:30
книга в старших классах - Гюго с его Квазимодо. А какой шикарный горбун был в "Месте встречи..."?
Собор Парижской Богоматери создав,
Виктор Гюго, конечно, в корне был не прав! )))
Нет! Не знал Гюго, хоть и неплох его сюжет,
Что лучше наших русских женщин в мире нет!
Так разрешите тост поднять за наших Дам!
И больше никогда не петь им Нотр-Дам... )))))