Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )

Флудилка 2 - продолжаем )

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Генрих де Гиз написал(а):

Вам еще подтвердить свою зависть по этому поводу, сударь?

Зависть - это великая вещь! Она - двигатель человечества! Перераздел мира тоже продиктован завистью! Отсюда и войны, как на мировом уровне так и в отдельно взятой группе людей. Зависть города берет и завоевывает женщин! Люди, лишенные зависти, далеко не продвинутся. Другое дело, что одни, чтобы превзойти объект завити, пытаются что-то улучшить, усоершенствовать , а другие - просто устраняют объект зависти. Тут уж каждый выбирает свой путь. (про одну из заповедей я тоже не забыла)

722

Граф де Бюсси написал(а):

глазки мои будут ожидающими, что Господь сведёт меня с тем человеком, которому надо ответить за нанесённый удар шпагой

Мда... надо покопаться в своей подборочке...

Всё, что вы говорите, сударыня, просто музыка для моих ушей

рада доставить вам хоть несколько приятных минут!

Что лучше наших русских женщин в мире нет!

Ахаха!!!! И это говорит последний рыцарь ФРАНЦИИ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

723

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Ахаха!!!! И это говорит последний рыцарь ФРАНЦИИ!!!!!

А у меня раздвоение личности )))) или опять в ассоциативной памяти всплыла какая-то побасёнка )

Мда... надо покопаться в своей подборочке...

Будете с интересом наблюдать, как я воздаю по заслугам обидчику? )

724

Будете с интересом наблюдать, как я воздаю по заслугам обидчику? )

просим, просим!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif Можно начинать смеяться?

725

Можно начинать смеяться?

Смеяться? )

726

Смеяться? )

менять печальные глаза на улыбающиеся?

727

Ага, можно ))
Ну энт типа именно так я смотрел на Келюса, когда Орвиль достал его имя из шапки ) как раз вспоминал его зловещую фразу "Мы ещё встретимся с тобой, Бюсси!"

728

Так! Понятненько... Пошла переваривать и привыкать к новому Бюсси...

729

Отличный аватар, Луи!)

730

Ага, Шарлотта уже что-то задумала ))
Спасибо, Марго ))

731

Ага, Шарлотта уже что-то задумала ))

ну надо ж что-то предпринять такое-этакое, чтоб ...

732

Да, давайте-давайте )))

733

Да, давайте-давайте )))

а есть какая-нибудь цензура (историческая, косметическая, костюмная и т.д.) на аватары?

734

а есть какая-нибудь цензура (историческая, косметическая, костюмная и т.д.) на аватары?

Вот об этом ничего не знаю )
Но толк в женской красоте вы определённо знаете, сударыня!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

735

Вот об этом ничего не знаю )

ну тогда пока побуду в спальне, если никто не против.
Спасибо, любезный граф!

736

А что это за девушка, если не секрет? )

737

А что это за девушка, если не секрет? )

Здрасти! Так она ж все время у меня на аватарке, только в разных видах! Граф, вы ослеплены её красотой или выражением лица?
А вообще, как гаваривала наша любимая Марго - это я и есть, Шарлотта! Ну только в непринужденной обстановке, когда в моей головке тараканчики задумывают очередной шабаш!

738

А вообще, как гаваривала наша любимая Марго - это я и есть, Шарлотта! Ну только в непринужденной обстановке, когда в моей головке тараканчики задумывают очередной шабаш!

Восхитительна!!! Мы не сестры? Уж больно характеры похожи!)

739

Маргарита Наваррская написал(а):

Мы не сестры?

Возможно! Не даром ваша мамашка так тчательно следит за мной с момента рождения и сейчас что-то замышляет, иначе - зачем я ей при дворе? Я же не знаю, кто мои настоящие родители!

740

Возможно! Не даром ваша мамашка так тчательно следит за мной с момента рождения и сейчас что-то замышляет, иначе - зачем я ей при дворе? Я же не знаю, кто мои настоящие родители!

Вот и меня терзают смутные сомнения!))))

741

в

Вы просто прелесть, милая Шарлотта!

Сразили наповал! А теперь собираетесь ещё и охотиться на меня)))

У вас получилось! А вообще, как там говорят - внешность - не главное! - (Это изречение, по-моему, придумал слепец) Хотя любимые мультики детства - Карлик Нос, книга в старших классах - Гюго с его Квазимодо. А какой шикарный горбун был в "Месте встречи..."?

Но я люблю неожиданности, коварный Генрих де Гиз! Как можно "заказать" то, чем хотят поразить?

А вы против если я вас поймаю, прелестное создание?
Для вас хоть ишаком согласен быть! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

А аватар Ваш просто волшебный!

Отредактировано Генрих де Гиз (Вт, 6 Ноя 2012 20:27:29)

742

Зависть - это великая вещь! Она - двигатель человечества! Перераздел мира тоже продиктован завистью! Отсюда и войны, как на мировом уровне так и в отдельно взятой группе людей. Зависть города берет и завоевывает женщин! Люди, лишенные зависти, далеко не продвинутся. Другое дело, что одни, чтобы превзойти объект завити, пытаются что-то улучшить, усоершенствовать , а другие - просто устраняют объект зависти. Тут уж каждый выбирает свой путь. (про одну из заповедей я тоже не забыла)

Вот я пожалуй оба варианта предпочту!)

743

ой, чую, влетит мне ща от админов! Ой как влетит! То-то королва порадуется! Опять укажет мнее на мою провинциальность и дурные манеры... Наофтопила в регистрации новой фрейлины я...

744

А вы против если я вас поймаю, прелестное создание?

Только нежно!

745

ой, чую, влетит мне ща от админов! Ой как влетит! То-то королва порадуется! Опять укажет мнее на мою провинциальность и дурные манеры... Наофтопила в регистрации новой фрейлины я...

Будим вас защищать!)))

746

Маргарита Наваррская написал(а):

Вот и меня терзают смутные сомнения!))))

так отож! Знать бы, где собачка покапалась... И мужчины нам нравятся одни и те же!

747

Готов быть Вашим адвокатом!)

Только нежно!

О! Мадам! Готов носить вас на руках! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

748

Вот я пожалуй оба варианта предпочту!)

Стоп! А если объект зависти - девушка, которой вы хотите обладать, отобрав у другого?

749

так отож! Знать бы, где собачка покапалась... И мужчины нам нравятся одни и те же!

Практически двойняшки!)))
Одно радует! Что вы знаете, что я это не вы, а я знаю что Вы - это не я!)))) А то так и запутаться можно!)))

750

Готов быть Вашим адвокатом!)

не, можно просто телохранителем? Так надежней!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )