Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )

Флудилка 2 - продолжаем )

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Что тайно, прелесть моя? )

812

Граф де Бюсси написал(а):

Что тайно, прелесть моя? )

когда вас любят тайно

813

Шарлотта де Пуатье написал(а):

когда вас любят тайно

Не могу сказать, если я не могу этого почувствовать )

814

Генрих Наваррский написал(а):

Завтра кину, граф, спасибо за помощь!

Да пока не за что, государь )))

815

Не могу сказать, если я не могу этого почувствовать )

это к тому что любит вас  четверть прекрасного населения Франции, но не можете этого ощутить и ответить...

816

но не можете этого ощутить и ответить...

Ответить любовью? Да ладно ))

817

Какие страсти, господа! Какие страсти! Шарлотта просто как родник с живой водой! Вон как все оживились!))))

818

Граф де Бюсси
Думаете хорошо быть любимым сразу несколькими????

819

Маргарита Наваррская
Да вы тоже прекрасно справляетесь с мужским полом, не скромничайте, сестрица (может быть)!

820

Шарлотта де Пуатье
Если девушки не дерутся из-за меня )))

821

Если девушки не дерутся из-за меня )))

вы об этом можете и не узнать!

И каждая любит по-своему! Одна рада, что её возлюбленный счастлив, пусть и с друой, а другая - "не мне, так и никому!", а третья побежит к парфюмеру её величества приворотное зелье готовить, да и отворотным тоже запасется!

822

Маргарита Наваррская
Да вы тоже прекрасно справляетесь с мужским полом, не скромничайте, сестрица (может быть)!

Я в хорошем смысле, милая! В хорошем!)))

823

Маргарита Наваррская написал(а):

Я в хорошем смысле, милая! В хорошем!)))

так и я в хорошем!!!

824

вы об этом можете и не узнать!
И каждая любит по-своему! Одна рада, что её возлюбленный счастлив, пусть и с друой, а другая - "не мне, так и никому!", а третья побежит к парфюмеру её величества приворотное зелье готовить, да и отворотным тоже запасется!

Точно!

825

а другая - "не мне, так и никому!", а третья побежит к парфюмеру её величества приворотное зелье готовить, да и отворотным тоже запасется!

Ну такая любовь вряд ли мне понравится )

826

Шарлотта, представляете меня скромной?! )))) Вот, что Наваррский со мной делает! Размякла совсем!)))

827

Точно!

Да, уж мы-то знаем! Бойтесь, граф, одновременной любви двух пылких страстных женщин!

828

Ну такая любовь вряд ли мне понравится )

думаете, у вас начала спросят потом полюбят???

829

Девочки мои любимые, примите совет: в другой жизни рай с любимым мужчиной вам отнюдь не гарантирован )

830

Да, уж мы-то знаем! Бойтесь, граф, одновременной любви двух пылких страстных женщин!

О, да!!!

831

Шарлотта, представляете меня скромной?! )))) Вот, что Наваррский со мной делает! Размякла совсем!)))

Любовь творит чудеса!)))

832

Девочки мои любимые, примите совет: в другой жизни рай с любимым мужчиной вам отнюдь не гарантирован )

Можно подумать, что в этой жизни мы в раю прибываем!
ну конечно я не говорю о нашем альтернативном квесте с Анрио!

833

в другой жизни рай с любимым мужчиной вам отнюдь не гарантирован )

а вы откуда знаете? Вроде как оттуда никто ещё не приходил с мемуарами и откровениями?!

834

Любовь творит чудеса!)))

Совсем улетела крыша

835

Граф де Бюсси
Ах, милый граф! Жить и любить надо в этой жизни! Зачем откладывать на потом то, чего хочется сейчас?

836

Можно подумать, что в этой жизни мы в раю прибываем!

Можно подумать, что вы не способны его себе устроить :D

а вы откуда знаете? Вроде как оттуда никто ещё не приходил с мемуарами и откровениями?!

Надо верить, прелесть моя )

837

Граф де Бюсси
Ах, милый граф! Жить и любить надо в этой жизни! Зачем откладывать на потом то, чего хочется сейчас?

Вот! Слова мудрой женщины!!!!!

838

Шарлотта де Пуатье
Вот вы и сами сказали то, что пытался сказать я )))

839

Можно подумать, что вы не способны его себе устроить

ну без вас это, как-то, сложновато будет устроить. Да ещё кучу конкуренток надо куда-то пристроить... Непочатый край работы!

840

как Черномор Людмилу или Кащей Василису?)))) Или как Монсоро Диану?)))

Вот не поверите, сударыня, но у меня знакомый как раз и сказал, что Монсоро Диану любит как Кощей - Василису)))
Кстати, красивый у Вас аватар! И рад видеть!
У господина де Бюсси, а также у короля и королевы Наваррских тоже новые аватары! И очень даже красивые))) И ох уж эта чёрная кошка у моей сестры))) Или это кот?

Шарлотта де Пуатье, везёт же Вам! На море были, тепло... купались... А у нас несколько дней назад было холодно, так что ходил в зимних сапогах, а теперь потепление и дождь, на работу приехал в резиновых.
А сейчас только недавно с репетиции. Устал... Зато роль дали!
А смотрю, у всех настроение улучшилось и все захотели на охоту! И даже на две! Это радует!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )