ну без вас это, как-то, сложновато будет устроить. Да ещё кучу конкуренток надо куда-то пристроить...
Ну так вот, я есть, значит, всё хорошо? ))
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )
ну без вас это, как-то, сложновато будет устроить. Да ещё кучу конкуренток надо куда-то пристроить...
Вот вы и сами сказали то, что пытался сказать я )))
Аааа... Обращайтесь, дорогой граф. Я ещё и не то могу за вас сказать. Главное, вовремя остановиться потом, а то... ну, сами знаете.
все просто замечательно! Пол дела сделано!
А смотрю, у всех настроение улучшилось и все захотели на охоту! И даже на две! Это радует!
Да, мы ж можем параллельно их играть, коли раздел создан )
Нам бы только ещё графа де Монсоро, а то что это за игра без него-то )
Пол дела сделано!
А вторая половина - завладеть моей душой и телом? )
Главное, вовремя остановиться потом, а то... ну, сами знаете.
Да, мы знаем )
Вот не поверите, сударыня, но у меня знакомый как раз и сказал, что Монсоро Диану любит как Кощей - Василису)))
У великих умов мысли сходятся! (От кромности ещё никто не умирал? Ну и я первой не буду!)
Кстати, красивый у Вас аватар! И рад видеть!
Спасибо,ваше величество!
Шарлотта де Пуатье, везёт же Вам! На море были, тепло... купались... А у нас несколько дней назад было холодно, так что ходил в зимних сапогах, а теперь потепление и дождь, на работу приехал в резиновых.
Не, не купалась. Для моей кожи вода холодноватая. Хотя народ купался! А резиновые сапоги -это модно!
А смотрю, у всех настроение улучшилось и все захотели на охоту! И даже на две! Это радует!
Да, настроение прям шикарное! Наверное, погода помогла!
Ваше Величество, брат мой!
Я не присматривалась на пол животного на моих руках. Уточнить лучше у супруга. Он композицию составлял!)))
А вторая половина - завладеть моей душой и телом? )
не, телом заввладеть, думаю, будет не сложно. Красивые тела ж друг к другу притягиваются! С душою будет посложнее, но я буду очень стараться! Вторая половина - это пристроить конкуренток к достойным кавалерам!
Вторая половина - это пристроить конкуренток к достойным кавалерам!
Успехов вам в этом очень сложном деле ))))))
А насчёт души более чем уверен, что это занятие для вас настолько сладкое, что сложности будут лишь усиливать вашу страсть )
А насчёт души более чем уверен, что это занятие для вас настолько сладкое, что сложности будут лишь усиливать вашу страсть )
ох, граф! С огнем играть любите?
Успехов вам в этом очень сложном деле ))))))
вот так всегда! Самое сложное самой. Нет чтоб помочь! Милый граф, что ж вы делать потом будете со страстной распаленной и необузданной девушкой? Это вам не на дуэли шпагой махать!
Я не присматривалась на пол животного на моих руках.
А в марте орет?)))
ох, граф! С огнем играть любите?
Огнём любви? Несомненно )
Милый граф, что ж вы делать потом будете со страстной распаленной и необузданной девушкой?
Вы не знаете, чем занимаются мужчина и женщина, которых притягивает друг к другу? )
А в марте орет?)))
так кто его знает! Разве что Анрио!
Вы не знаете, чем занимаются мужчина и женщина, которых притягивает друг к другу? )
Вы договоритесь, что до охоты Вас изнасилуют!
И я не удержусь в седле? )
АААА!!!! Тут должен быть смайлик, катающийся по полу от смеха!!!! А такого нету! Ааааа!!!!Хочу это увидеть!!!!
после бурной ночи будет трудновато усидеть??? )))) Ахаха!!! Ну не хватает катастрофически смайликов!!!!
так конкуретки ж ещё на свободе!
после бурной ночи будет трудновато усидеть??? ))))
Не знаю, усну в седле и упаду с лошади )))
Это мне напоминает, как Шарлотта на балу размышляла о том, что сразила первую шпагу Франции ударом веера в грудь
Не знаю, усну в седле и упаду с лошади )))
не, не уснете! Мысли, вопоминания и мечты не дадут!
Это мне напоминает, как Шарлотта на балу размышляла о том, что сразила первую шпагу Франции ударом веера в грудь
вы что-то имеете против?)))) Ну вот кто ещё посмел поднят на вас веер? Кто нанес вам такой удар? Да я этот веер теперь повешу в рамочку на стену и буду восхвалять перед сном каждый день!
Шарлотта на балу размышляла о том, что сразила первую шпагу Франции ударом веера в грудь
вам не понрилось???? *надула губки, глазки от обиды и разочарования наполнились слезами*
не, не уснете! Мысли, вопоминания и мечты не дадут!
Возможно )))
вы что-то имеете против?)))) Ну вот кто ещё посмел поднят на вас веер? Кто нанес вам такой удар? Да я этот веер теперь повешу в рамочку на стену и буду восхвалять перед сном каждый день!
Не, не имею, веер дамы - это лучше, чем кинжал или шпага вражины )))
вам не понрилось???? *надула губки, глазки от обиды и разочарования наполнились слезами*
Поцелуя ждёте? ) Какая вы у меня милая )))
АААА!!!! Тут должен быть смайлик, катающийся по полу от смеха!!!! А такого нету! Ааааа!!!!Хочу это увидеть!!!!
Легко!))))
Трудно предвидеть!!! Вы у нас парень крепкий, врядли вас изнасилованием из седла выбить можно! Скорее вы в нем еще крепче держаться будете!))))
Поцелуя ждёте? )
Опять отмажетесь и зажмете поцелуй, да?
Маргарита Наваррская
а почему сразу изнасилование? Он, может, сам сдастся, а? Дорогой граф?
Не-не-не, чмок тебя, Шарли )))
Он, может, сам сдастся, а? Дорогой граф?
Думаю, моё состояние и охота к этому определённо расположит )))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )