Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )

Флудилка 2 - продолжаем )

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шарлотта де Пуатье написал(а):

ну без вас это, как-то, сложновато будет устроить. Да ещё кучу конкуренток надо куда-то пристроить...

Ну так вот, я есть, значит, всё хорошо? ))

842

Граф де Бюсси написал(а):

Вот вы и сами сказали то, что пытался сказать я )))

Аааа... Обращайтесь, дорогой граф. Я ещё и не то могу за вас сказать. Главное, вовремя остановиться потом, а то... ну, сами знаете.

843

Ну так вот, я есть, значит, всё хорошо? ))

все просто замечательно! Пол дела сделано!

844

Генрих III де Валуа написал(а):

А смотрю, у всех настроение улучшилось и все захотели на охоту! И даже на две! Это радует!

Да, мы ж можем параллельно их играть, коли раздел создан )
Нам бы только ещё графа де Монсоро, а то что это за игра без него-то )

845

Пол дела сделано!

А вторая половина - завладеть моей душой и телом? )

Главное, вовремя остановиться потом, а то... ну, сами знаете.

Да, мы знаем )

846

Вот не поверите, сударыня, но у меня знакомый как раз и сказал, что Монсоро Диану любит как Кощей - Василису)))

У великих умов мысли сходятся! (От кромности ещё никто не умирал? Ну и я первой не буду!)

Кстати, красивый у Вас аватар! И рад видеть!

Спасибо,ваше величество!

Шарлотта де Пуатье, везёт же Вам! На море были, тепло... купались... А у нас несколько дней назад было холодно, так что ходил в зимних сапогах, а теперь потепление и дождь, на работу приехал в резиновых.

Не, не купалась. Для моей кожи вода холодноватая. Хотя народ купался! А резиновые сапоги -это модно!

А смотрю, у всех настроение улучшилось и все захотели на охоту! И даже на две! Это радует!

Да, настроение прям шикарное! Наверное, погода помогла!

847

Ваше Величество, брат мой!

Я не присматривалась на пол животного на моих руках. Уточнить лучше у супруга. Он композицию составлял!)))

848

А вторая половина - завладеть моей душой и телом? )

не, телом заввладеть, думаю, будет не сложно. Красивые тела ж друг к другу притягиваются! С душою будет посложнее, но я буду очень стараться! Вторая половина - это пристроить конкуренток к достойным кавалерам!

849

Вторая половина - это пристроить конкуренток к достойным кавалерам!

Успехов вам в этом очень сложном деле ))))))
А насчёт души более чем уверен, что это занятие для вас настолько сладкое, что сложности будут лишь усиливать вашу страсть )

850

А насчёт души более чем уверен, что это занятие для вас настолько сладкое, что сложности будут лишь усиливать вашу страсть )

ох, граф! С огнем играть любите?

851

Успехов вам в этом очень сложном деле ))))))

вот так всегда! Самое сложное самой. Нет чтоб помочь! Милый граф, что ж вы делать потом будете со страстной распаленной и необузданной девушкой? Это вам не на дуэли шпагой махать!

852

Маргарита Наваррская написал(а):

Я не присматривалась на пол животного на моих руках.

А в марте орет?)))

853

ох, граф! С огнем играть любите?

Огнём любви? Несомненно )

Милый граф, что ж вы делать потом будете со страстной распаленной и необузданной девушкой?

Вы не знаете, чем занимаются мужчина и женщина, которых притягивает друг к другу? )

854

А в марте орет?)))

так кто его знает! Разве что Анрио!

855

Вы не знаете, чем занимаются мужчина и женщина, которых притягивает друг к другу? )

Вы договоритесь, что до охоты Вас изнасилуют!

856

И я не удержусь в седле? )

857

АААА!!!! Тут должен быть смайлик, катающийся по полу от смеха!!!! А такого нету! Ааааа!!!!Хочу это увидеть!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

после бурной ночи будет трудновато усидеть??? )))) Ахаха!!! Ну не хватает катастрофически смайликов!!!!

858

так конкуретки ж ещё на свободе!

859

после бурной ночи будет трудновато усидеть??? ))))

Не знаю, усну в седле и упаду с лошади )))

860

Это мне напоминает, как Шарлотта на балу размышляла о том, что сразила первую шпагу Франции ударом веера в грудь :D

861

Не знаю, усну в седле и упаду с лошади )))

не, не уснете! Мысли, вопоминания и мечты не дадут!

862

Это мне напоминает, как Шарлотта на балу размышляла о том, что сразила первую шпагу Франции ударом веера в грудь

вы что-то имеете против?))))  Ну вот кто ещё посмел поднят на вас веер? Кто нанес вам такой удар? Да я этот веер теперь повешу в рамочку на стену и буду восхвалять перед сном каждый день!

863

Шарлотта на балу размышляла о том, что сразила первую шпагу Франции ударом веера в грудь

вам не понрилось???? *надула губки, глазки от обиды и разочарования наполнились слезами* http://i.smiles2k.net/padre_smiles/danuvas.gif

864

не, не уснете! Мысли, вопоминания и мечты не дадут!

Возможно )))

вы что-то имеете против?))))  Ну вот кто ещё посмел поднят на вас веер? Кто нанес вам такой удар? Да я этот веер теперь повешу в рамочку на стену и буду восхвалять перед сном каждый день!

Не, не имею, веер дамы - это лучше, чем кинжал или шпага вражины )))

865

вам не понрилось???? *надула губки, глазки от обиды и разочарования наполнились слезами*

Поцелуя ждёте? ) Какая вы у меня милая )))

866

АААА!!!! Тут должен быть смайлик, катающийся по полу от смеха!!!! А такого нету! Ааааа!!!!Хочу это увидеть!!!!

Легко!))))

867

Трудно предвидеть!!! Вы у нас парень крепкий, врядли вас изнасилованием из седла выбить можно! Скорее вы в нем еще крепче держаться будете!))))

868

Поцелуя ждёте? )

Опять отмажетесь и зажмете поцелуй, да?

869

Маргарита Наваррская
а почему сразу изнасилование? Он, может, сам сдастся, а? Дорогой граф?

870

Не-не-не, чмок тебя, Шарли )))

Он, может, сам сдастся, а? Дорогой граф?

Думаю, моё состояние и охота к этому определённо расположит )))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )