Да, вот меня у господ де Сен-Люк кто угодно может увидеть )
Поэтому вы решили бежать от любимой?))))
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )
Да, вот меня у господ де Сен-Люк кто угодно может увидеть )
А что это сегодня так тихо тут?
Всем добрый вечер!
ДОбрый вечер, дорогая Шарлотта! Как вы?
Всем добрый вечер!
Ну, почему же бежать? После такой ночи графу не то, что бежать, дышать не очень просто будет. Ну, я образно)
А в борьбе за жизнь и честь можно и потерпеть разлуку, тем более, я буду приходить. Мы не избалованы обилием времени, проводимого совместно))
Отредактировано Диана де Монсоро (Ср, 7 Ноя 2012 21:10:30)
Дамы, доброго вечера!
Как прошел день?
Добрый вечер, дорогой!
Суета сует и всяческая суета!
В связи с чем суета, дорогая?))
В связи с чем суета, дорогая?))
работа такая - суетная!)))
А у нас сегодня дождик! Сломал мне все планы на вечер! Что-то тут сегодня скучновато, или мне показалось?
Шарлотта де Пуатье
И у нас с утра дождик был! А потом опять солнышко вылезло)) Похоже, ни осени, ни зимы не будет в этом году))
Маргарита Наваррская
Марго, вы... меня... собственными руками в объятия другой))
Да, что-то подозрительно тихо сегодня))
Да, что-то подозрительно тихо сегодня))
так вот и я о том же!
а у нас сегодня в магазинах появились елочные игрушки! и Деды Морозы со Снегурками! и куча всего такого блестящего, новогоднего!
Маргарита Наваррская
Марго, Вы обещали мне свои шедевры показать, забыли?
Шарлотта де Пуатье
Ахаха! У нас Леруа Мерлен уже гирляндами нарядили и елки повыставили)) А на улице теплынь))
Я устал, хочу любви, да так, чтоб навек, а ты паришь ....
Я устал, иду на дно смотреть про любовь немое кино, о-о))
Анрио! Я не ханжа, вы же знаете.
По второму клипу с удовольствием бы попробовала... Может квест ранее по времени?
Я попробую загрузить) Раз вы не забыли...
Я устал, хочу любви, да так, чтоб навек, а ты паришь ....
Я устал, иду на дно смотреть про любовь немое кино, о-о))
вот так вот?....
У нас Леруа Мерлен уже гирляндами нарядили и елки повыставили))
Да, там такие шикарные елки в горшках... Каждый год собираюсь купить именно такую! Икея уже тоже переливается!
Анрио! Я не ханжа, вы же знаете.
По второму клипу с удовольствием бы попробовала... Может квест ранее по времени?
Я попробую загрузить) Раз вы не забыли...
Да-да-да, для вас, все что угодно! И да - я не забыл))
вот так вот?....
Солнце мое, это не вам, поверьте)) У нас с вами все по любви))
Да, там такие шикарные елки в горшках... Каждый год собираюсь купить именно такую! Икея уже тоже переливается!
Даа, елки в горшках)) А как пахнут! А у меня искусственная - по юности маялся грин-писом, было дело. Китов спасал)) вот и елку искусственную прикупил, только веток под нее настоящих накидываю все же, шоб пахло))
И все же, девочки, в нашем сериале на дамах платья гораздо красивее! Да и актеры помоложе и посимпатиШнее, только Марго тут красивее нашей. Ну и Изабель Аджини - без комментариев))
Солнце мое, это не вам, поверьте)) У нас с вами все по любви))
А как пахнут
ага, запах у них особенный! а я не люблю искусственные! у меня должна быть громадная и до потолка и с шишками, настоящая!
Генрих Наваррский
я там ваш кулак рассматриваю в госпитале, может пожалеть его?)))
Генрих Наваррский
я там ваш кулак рассматриваю в госпитале, может пожалеть его?)))
А я вам уже отписался по этом поводу - мысли читаете!
Кстаати... Я тут сегодня во время утренней пробежки котэ нашел)) Рано, дождик моросит, мерзко на улице и это чудо сидит, насупившееся - мааленький такой комочек)) И пуговки свои на меня лупит)) Как не взять?))
Кстаати... Я тут сегодня во время утренней пробежки котэ нашел)) Рано, дождик моросит, мерзко на улице и это чудо сидит, насупившееся - мааленький такой комочек)) И пуговки свои на меня лупит)) Как не взять?))
какая прелесть!))) не черненький?
Как не взять?))
молока налили?
какая прелесть!))) не черненький?
неа)) на британца похож) может, потерялся?
молока налили?
не стала. зато сметану слопала)
не стала. зато сметану слопала)
так она ещё и девочка??? хочу шотландку вислоухую рыжую...
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )