Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )

Флудилка 2 - продолжаем )

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Шарлотта де Пуатье
Ну а вы, прелесть моя, с монсеньором не будете говорить по дороге?

992

Шарлотта де Пуатье написал(а):

О, так вы не слышали меня в голосе! А как я танцую... Вот в Геленджикке в кабачке перетанцевала соседнюю свадьбу. Мне даже почетный первый кусок свадебного торта выделили! Правда я не все отчетливо помню, но торт был красив!

Не сомневаюсь, сударыня! Жаль, не увижу и не услышу!

Я от скромности не умру, это точно! Ну надо же как-то развеселить флудилку, а то вчера читали - смеялись, а сегодня почитают - плакать будут!

Я как сейчас помню, с чего мы с вами начали общение )))

993

Граф де Бюсси написал(а):

Ну а вы, прелесть моя, с монсеньором не будете говорить по дороге?

Вообще-то он собирался со мной поближе познакомиться, я так думаю, что он будет сильно удивлен, узнав, что я живу на заветной улице и люблю в лунном свете наблюдать за происходящим на улице. Может, его посетят идеи, как можно использовать моё увлечение??? Короче, что-то меня понесло за других расписываться. Завтра у него узнаем.

994

я сегодня тоже ну просто без сил! Пардон! Пошла спать. Сил набираться! Доброй ночи всем!!)))

995

Я как сейчас помню, с чего мы с вами начали общение )))

на охоту веер брать не буду!

996

Маргарита Наваррская написал(а):

Доброй ночи всем!!)))

Спокойной ночи, почти сестричка!

997

Спокойной ночи, Марго )

на охоту веер брать не буду!

Не, я имею в виду на форуме )))

998

Не, я имею в виду на форуме )))

а я не помню, что именно вы имеете ввиду, любезный граф?
"да, у меня есть на вас свои планы. Вы против? Возражаете? Размышляете? Неужели вы откажете беззащитному созданию при столь коварном дворе?" - это?

999

Или прошлого Бюсси?

1000

Марго, а как же мы без Вас на охоте?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )