Вы просто моя мечта!)
не боитесь - куда приведет вас эта мечта?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )
Вы просто моя мечта!)
Ну и приоритеты у современных мужчин!)))))))))
- просто если кофемолка упала бы, то кофе бы высыпался, а ты так долго её крутила - я из окна наблюдал... И как бы я потом к тебе напросился на чашечку?
- да я б ещё намолола!
-Так ждать нет сил уже. Ты ж полчаса эу ручку крутишь! Ну ты ж не сильно ударилась? А планшетник - он же на плед упал. Вот зачем ты столько набрала и с кофемолкой в гамак полезла?
Вы меня пугаете?)))) Знайте, я не не из пугливых!
- просто если кофемолка упала бы, то кофе бы высыпался, а ты так долго её крутила - я из окна наблюдал... И как бы я потом к тебе напросился на чашечку?
- да я б ещё намолола!
-Так ждать нет сил уже. Ты ж полчаса эу ручку крутишь! Ну ты ж не сильно ударилась? А планшетник - он же на плед упал. Вот зачем ты столько набрала и с кофемолкой в гамак полезла?
нет комментариев))
Ну насчёт ловли у меня был недавно строго обратный случай. Как-то я стоя на накладной лесенке хотела передать давнему другу одну папку, протянула и говорю: Бери. Так он почему-то снял меня!!! (с лесенки), схватил в охапку и потащил сидеть в угол где мы обычно с ним разговариваем , вынув из моей руки папку, и оставив на столе.)) Когда я заорала что не совсем это имела в виду, слезть я как-нибудь могу и сама, опустил очень удивлённый. ))Представьте себе эту сцену.
Отредактировано Мария де Вилуаз (Сб, 27 Окт 2012 22:49:12)
Граф! А вы где делись??
Ну насчёт ловли у меня был недавно строго обратный случай. Как-то я стоя на накладной лесенке хотела передать давнему другу одну папку, протянула и говорю: Бери. Так он почему-то снял меня!!! (с лесенки), схватил в охапку и потащил сидеть в угол где мы обычно с ним разговариваем , вынув из моей руки папку, и оставив на столе.)) Когда я заорала что не совсем это имела в виду, слезть я как-нибудь могу и сама, опустил очень удивлённый. ))Представьте себе эту сцену.
О! Вот это я понимаю!
Вы меня пугаете?))))
предостерегаю, что вы! Я не люблю пугливых!
Граф! А вы где делись??
пошел отмечать косарь!
предостерегаю, что вы! Я не люблю пугливых!
Ээээ... Я похож на пугливого?)))
пошел отмечать косарь!
И без нас((
Я похож на пугливого?)))
нет, совсем не похожи. а предостережение - хорошая вещь и для смелых!
И без нас((
в магазин побежал за Вдовой Клико!
в магазин побежал за Вдовой Клико!
ну, тогда простим его!
Тогда отмечайте, а я спать пойду!
Доброй ночи всем!)
нет, совсем не похожи. а предостережение - хорошая вещь и для смелых!
Согласен!
Доброй ночи всем!)
Доброй, Марго!
Доброй ночи всем!)
приятных снов!
Пожалуй, и я откланяюсь на сегодня!
Приятного всем отдыха и замечательных снов!
Так я ж это... красивую цифру портить не хотел )
Приятного всем отдыха и замечательных снов!
Взаимно! И пусть вам приснится ваше сердце в новом виде!!!
типо отмазался! Не проканает
Граф, мы ждем вина! Я так точно перед сном бы выпил!
не портить, а улучшать!
Взаимно! И пусть вам приснится ваше сердце в новом виде!!!
Ну если вы меня заговорили, Прекрасная колдунья, то все непременно приснится!)))
Граф, мы ждем вина! Я так точно перед сном бы выпил
Вино с французским сыром, а потом кофейку на ночь глядя, а?
Ну хорошо )))
Что-то рано все сегодня спать собрались все))
Что-то рано все сегодня спать собрались все))
ранние пташки рано ложатся!
Ну хорошо )))
а порезать сырок?
ну почему-же все. Я вот ещё не ложусь))
ранние пташки рано ложатся!
С чего бы это? Завтра же выходной?))
Государь, это ваша супруга расстроилась, что я сбежал ))) Ни меня, ни вас, один только герцог де Гиз - чего ещё тут делать )
Преогромнейше благодарю прекрасных женщин за поздравления с моим тысячным постом )))))
И что? Что тогда? ))))))
представьте себе месть девушки. Представили?
А теперь представьте себе слезы девушки по вашей вине. Представили? Что вам легче пережить?
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 2 - продолжаем )