А с Марией уже отменилось?
конечно нет! Шарль уже в предвкушении на взводе, бьет копытом
Вы - всегда и везде. а он - серенады мне поет, "войнушку" готов ради моих глаз покинуть, в самоволку, так сказать, уйти!!!И не потому, что словом связан, а вот так. Смайлик с язычком!)))
Мне казалось, что это единственно правильное поведение с такой прекрасной женщиной, как вы, мадам!
Это Вы про что, Ваша Светлость! Я вот админ, но пока не бесновался, да и замечаний сделать не успел ни правильных, ни неправильных.
Это я так неуклюже шутил по поводу фразы графа де Бюсси, что я так сказать на охоте присутствовать никак официально не могу. Я, кстати, очень ему благодарен, за то, что он вовремя обратил на этот факт внимание и мое и всех! Он большой молодец! Снимаю перед ним шляпу!
Генрих де Гиз написал(а):
Надо же мне с монсеньором Анжуйским переговорить по поводу Лиги!)))
По поводу объявления её главы? Я так понимаю, ночь Лиги и объявление её главы будут после охоты?
Генрих де Гиз написал(а):Тогда просим всех Админов выссказаться по этому поводу! Если добро дадут, то на охоту!!!
Я даю!))))
Да, после охоты! Весьма благодарен Вам! Кинул В ЛС темку!
Имеете в виду Гиза и Валуа? Правда, королей и принцев даже на поединок вызывать запрещено, у них иммунитет. За них представители дерутся.
Вот на это графу надо обратить внимание, когда он на меня нападать решит и Шарлотту отбивать!)))
Генрих де Гиз написал(а):
Предлогом тайного появления думали назначить сивдение с Анжуйским. Беседа так сказать перед коронацией
Скорее, перед объявлением главы Лиги. Коронация-то была)))
Это я зарапортовался, сударь! Миль пардон!