Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!

Флудилка-3. Продолжаем!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Генрих де Гиз написал(а):

и похищения Шарлотты!

убрать немедленно этот сюрприз из текста! и причем тут админы? админы пусть решают, как вы там появитесь! а дальше ж как пойдет! не договариваемся же! а вдруг меня раньше вас Анжуйский умыкнет?

302

В одиночестве принцы не катаются!))

а вы меня того... как принц будете или как просто мужчина, которому хочется поймать мой взгляд при свечах в своих глазах?

303

Прошу вас всех выссказаться по поводу моего тайного появления на охоте и всему остальному.

Я согласен с Шарлоттой, за одной женщиной с целой армией не ходят.

304

Граф де Бюсси написал(а):

Я согласен с Шарлоттой, за одной женщиной с целой армией не ходят.

ну, хотя за мной и с армией не грех! )))  Опять смайлика не хватает!!!
Любезный граф, сомневаетесь?

305

О чём это вы, сударыня? )

А ещё я заметил, что план Гиза появился после того, как Мария де Вилуаз немного осадила его )

306

А ещё я заметил, что план Гиза появился после того, как Мария де Вилуаз немного осадила его )

не, не после.

За Еленой  целая армия отправилась в Трою. Ну вот есть такие женщины, за которыми с армией ходят.

307

В общем так, господа! Шутки прочь!

Шарлотта, вы очаровательное создание и я бы за вами хоть с армией, хоть без, но граф, увы, прав! Не совсем логично мне на охоте, где я буду инкогнито, похищать порядочную девушку, как вы.

Я приношу всем свои извинения, если кому-то малину потоптал!

Граф!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

Шарлотта!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

308

Шарлотта де Пуатье написал(а):

За Еленой  целая армия отправилась в Трою. Ну вот есть такие женщины, за которыми с армией ходят.

И вы именно такая!

309

Не валите все в одну кучу, сударь! Меня никто не осаживал, это во-первых! Во-вторых, я уже признал, что ваше объяснение и видение моего участия в охоте резоно!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

310

Э, сударыня, те люди хотели просто уничтожить этот город... Жестокие люди.

311

Сегодня побит очередной рекорд посещаемости форума!

312

Э, сударыня, те люди хотели просто уничтожить этот город... Жестокие люди.

а я думала, что Менелай любил Елену!

313

а я думала, что Менелай любил Елену!

Минелай да, а его брат отправился с другой целью.

314

ну туда куча народу матанула. и все под каким--либо предлогом! Но если бы не этот сосунок Парис...

315

Но если бы не этот сосунок Парис...

По фильму оцениваете? )

316

Ох, что-то я, наверно, всё-таки устал сегодня... занятие со студентами провёл в активной форме, наверно, вымотался, пойду немного отдохну, если не смогу встать, то завтра возникну каким-нибудь макаром.

317

Ох, что-то я, наверно, всё-таки устал сегодня... занятие со студентами провёл в активной форме, наверно, вымотался, пойду немного отдохну, если не смогу встать, то завтра возникну каким-нибудь макаром.

Да ладно вам! Не в этом дело, сударь! И мы оба об этом знаем!

Отредактировано Генрих де Гиз (Пт, 9 Ноя 2012 23:36:19)

318

В этом. Голова потяжелела.

319

В этом. Голова потяжелела.

рад слышать, что причина не в том, о чем я подумал!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

Отредактировано Генрих де Гиз (Пт, 9 Ноя 2012 23:52:24)

320

По фильму оцениваете? )

по жизни!

321

Ой, я сочувствую Вам, господин граф! Должно быть, вымотали Вас студенты...

Я так удивлена! Не узнаю форума! Три месяца (а может, больше) меня не было, поскольку давно не было отыгрышей, где нужна я. Но теперь, кажется, всё изменилось, и вот я здесь! И сколько нового: и новые разделы, и новые игроки, и слегка изменённый дизайн! Со всем ещё предстоит ознакомиться. Я надеюсь, что со всеми или, по крайней мере, со многими удастся подружиться. А ещё меня удивила эта тема. Раньше вроде бы она называлась "Болталка", там было совсем немного написано, а сейчас уже третья тема, да и название другое!

322

Шарлотта де Лаваль
Включайтесь, тезка! тут весело!

323

Шарлотта де Лаваль написал(а):

Я так удивлена! Не узнаю форума! Три месяца (а может, больше) меня не было, поскольку давно не было отыгрышей, где нужна я. Но теперь, кажется, всё изменилось, и вот я здесь! И сколько нового: и новые разделы, и новые игроки, и слегка изменённый дизайн! Со всем ещё предстоит ознакомиться. Я надеюсь, что со всеми или, по крайней мере, со многими удастся подружиться. А ещё меня удивила эта тема. Раньше вроде бы она называлась "Болталка", там было совсем немного написано, а сейчас уже третья тема, да и название другое!

Да! Мы знатные флудеры!)))
Рада знакомству!)

324

Шарлотта де Лаваль
Так вы с нами тоже поохотитесь? Я о неканоне. Замечательно!!!!

325

Дамы! А как у насс подготовка к зимним праздникам? Вот позовет нас его величество на балл, а мы не готовы вдруг? Надо начинать готовиться! Наряды, имидж, макияж - надо ж быть неотразимыми и неузнаваемыми и неузнанными!!!! Флирт, интриги... Что скажете?

326

Дамы! А как у насс подготовка к зимним праздникам? Вот позовет нас его величество на балл, а мы не готовы вдруг? Надо начинать готовиться! Наряды, имидж, макияж - надо ж быть неотразимыми и неузнаваемыми и неузнанными!!!! Флирт, интриги... Что скажете?

Отличная идея!)))) Я за!!! Руками, ногами и всеми частями!

327

Шарлотта де Лаваль
Включайтесь, тезка! тут весело!

С Вами я уже знакома по форуму-предшественнику, дорогая тёзка. Но здесь, кажется, ещё веселее, чем там. По крайней мере, таково первое впечатление после долгого отсутствия.

Маргарита Наваррская написал(а):

Да! Мы знатные флудеры!)))
Рада знакомству!)

Как и я, Ваше Величество! А Вы действительно прекрасны, как жемчужина! И при этом и Вы, и Ваш кот как будто всех завораживаете, гипнотизируете.

Шарлотта де Лаваль
Так вы с нами тоже поохотитесь? Я о неканоне. Замечательно!!!!

Если господин де Рибейрак обещает меня вовремя подхватить, когда вдруг начну падать с лошади, то я не против. На супруга-то рассчитывать не приходится... Увы, его куда больше интересуют кабаны. Он, несмотря на возраст,  - фанатик охоты ещё больше покойного короля! Зато, я думаю, сходил бы с ума, узнав, что главным ловчим стал не он... Вот только жалко, что на старом форуме его играл игротех, а на новом и играть-то его некому... Конечно, мне с возлюбленным приятнее, но интрига как-то теряется...

328

Надо подумать... Вообще, я не против. Только что бы такое сделать помимо заказа новых нарядов и продумывания причёсок и макияжа?
Ну а флирт и интриги - почему бы и нет? Правда, на самом деле, интриговать не в моём характере, а вот воспользоваться лишней (вернее, совсем не лишней) возможностью увидеться с возлюбленным была бы рада.

Отредактировано Шарлотта де Лаваль (Сб, 10 Ноя 2012 00:21:59)

329

Благодарю, сударыня! Наверно, я просто не выспался немного, а вернулся домой только в 8 часов вечера

А ещё меня удивила эта тема. Раньше вроде бы она называлась "Болталка", там было совсем немного написано, а сейчас уже третья тема, да и название другое!

Мне показалось, что флудилка - звучит покруче, я переименовал, а третья - потому что тут ограничение на количество постов в теме.

и слегка изменённый дизайн!

Да, я решил, что на фасад надо повесить картину покруче, чем была на старом форуме, и более подходящего размера.

330

Но здесь, кажется, ещё веселее, чем там. По крайней мере, таково первое впечатление после долгого отсутствия.

Может, потому что я изменился, и Генрих Наваррский появился? )

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!