Герман и Лещенко пели лучше. мы под неё на 9 мая зарисовку делали.
Ну Анну Герман вряд ли можно превзойти, настолько у неё уникальный был голос
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!
Герман и Лещенко пели лучше. мы под неё на 9 мая зарисовку делали.
ну вот не надо откладывать на следующую неделю то, что можно сделать завтра!!!
Не, завтра вряд ли успею, Шарли. Завтра картошку в погреб отгружать )
Поменяв сегодня стихи на песни скажу, что под романтику мне вот это ещё нравится: Хотела под него даже клипец про Бюсси сварганить, только не как последний, а что-то типа моего первого про Диану и Бюсси в хорошей проге, неспеша, с душой.
да, эту песню она с Лещенко спела круче всех. Сколько её не перепевали - глухо!
Хотела под него даже клипец про Бюсси сварганить, только не как последний, а что-то типа моего первого про Диану и Бюсси в хорошей проге, неспеша, с душой.
Чего ж не сварганили? )
Хотела под него даже клипец про Бюсси сварганить, только не как последний, а что-то типа моего первого про Диану и Бюсси в хорошей проге, неспеша, с душой.
Хорошая идея! Надеюсь, сделаете! А я последнего не видел! Можно ссылку на него дать?
Завтра картошку в погреб отгружать )
ну вот не надо о картошке! Мне мама с ней дырку в голове проела: "Когда приедешь, когда картошку себе наберешь?". А мне некогда! И не надо мне много. И машина у меня низкая, все колдобины мои, пока к ней на дачу через соседские стройки проеду. А на общественном транспорте не хочу. Так что не надо о грустном!
Согласен! Кстати, как тебе про неё фильм?
Завтра картошку в погреб отгружать )
Правда? На даче?
ну вот не надо о картошке! Мне мама с ней дырку в голове проела: "Когда приедешь, когда картошку себе наберешь?". А мне некогда! И не надо мне много. И машина у меня низкая, все колдобины мои, пока к ней на дачу через соседские стройки проеду. А на общественном транспорте не хочу. Так что не надо о грустном!
Ну, я надеюсь, ты всё-таки дождёшься, когда я запишу себя? )
А сейчас я баиньки всё-таки пойду! Вот поцелую Шарлотту и Марго, и в мир снов )
Чего ж не сварганили? )
да некогда закачать серии фильма. А с диска делать - медленно работает прога. Просто надо сесть и сделать. Там же должно быть много красивого и чувственного Бюсси. Настрой надо поймать.
А я последнего не видел! Можно ссылку на него дать?
ничего не потеряли. Там просто нарезка небольшая. В теме про творчество валяется и первый и второй.
Правда? На даче?
Не, в гараже )
Согласен! Кстати, как тебе про неё фильм?
Хорош )
Ну, я надеюсь, ты всё-таки дождёшься, когда я запишу себя? )
да, уже жду!
Вот поцелую Шарлотту и Марго, и в мир снов )
целуйте!
Спокойной ночи, граф! Вы как, спокойно спать будете? Гиз вам сниться не будет со мной через плечо?
А сейчас я баиньки всё-таки пойду! Вот поцелую Шарлотту и Марго, и в мир снов )
пусть вам приснится все, что мы тут вам эндакого наболтали!
Гиз вам сниться не будет со мной через плечо?
я уж постараюсь,чтобы ему это долго снилось! Как страшный сон!)))
целуйте!
Спокойной ночи, граф! Вы как, спокойно спать будете? Гиз вам сниться не будет со мной через плечо?
Спокойной ночки, Шарлотта! А это как получится )
Да, самый верный способ расправиться с Бюсси - убить его душу, монсеньор!
Генрих де Гиз написал(а):
Я вам не враг! И вы знаете об этом. Я шутил
да! И наш сладкий шепот!
глядишь, на охоте и сбудется сон Бюсси!
Спокойной ночки, Шарлотта!
приятных сновидений, дорогой граф!
вот вашу душу трогать не надо! Она нам нужна ещё!
да! И наш сладкий шепот!
и не только шепот))
Ладно! Пойдемте спать, дамы и господа!
Пойдемте! Всем доброй ночи и сладких снов!!!)
да некогда закачать серии фильма. А с диска делать - медленно работает прога. Просто надо сесть и сделать. Там же должно быть много красивого и чувственного Бюсси. Настрой надо поймать.
Надеюсь, всё будет!
ничего не потеряли. Там просто нарезка небольшая. В теме про творчество валяется и первый и второй.
Не согласен! Хочется посмотреть хоть нарезку!
Не, в гараже )
Но в гараж она с участка попала?
Хорош )
Мне тоже нравится!
Друг мой, неужто так легко убить твою душу? Надеюсь, нет. Тем более импровизация ещё ничью душу не убивала, наоборот, была приятна всем. А вот представь, король Франции наверняка будет рвать и метать, когда мы ему супругу доставим))) А всё равно казнить нас не сможет, тем более чего только не дозволено на балу-маскараде! А главное, тоже чистая импровизация! И государь нам играть её не запретил, хотя мог бы сказать: "Не трожьте мою супругу!"
я могу поблагодарить только Провидение, но не миньонов, которые чуть не отправили меня на тот свет )
Согласен, их-то не за что благодарить)))
вы именно в таком виде и явитесь на охоту? И кто в цыгане с пионерским галстуком на башке узнает принца крови??? )))))
Ха-ха-ха! Та ещё картина! А если приплюсовать ветку в ухе, то вообще...
Вот теперь точно поставлю смайлик валяющегося под столом!!!
Да, поставь, поставь!))) Будем на пару валяться!
Правда, мне не очень нравится, как они её поют )
Почему не очень нравится?
Ну попробую себя записать )
Рад буду послушать!
убрать немедленно этот сюрприз из текста! и причем тут админы? админы пусть решают, как вы там появитесь! а дальше ж как пойдет! не договариваемся же! а вдруг меня раньше вас Анжуйский умыкнет?
Вот-вот, тут как пойдёт))) Может, вообще ещё что-то будет)))
А ещё я заметил, что план Гиза появился после того, как Мария де Вилуаз немного осадила его )
А разве она его осаживала? Что-то такого не припомню!
Рад видеть на форуме госпожу де Лаваль (Шарлотту)! И подтверждаю для неё: виконт у нас имеется, а во флудилку попробую его затащить!
конечно нет! Шарль уже в предвкушении на взводе, бьет копытом
Вот и супер! А отыгрывать его чем?
Это я так неуклюже шутил по поводу фразы графа де Бюсси, что я так сказать на охоте присутствовать никак официально не могу. Я, кстати, очень ему благодарен, за то, что он вовремя обратил на этот факт внимание и мое и всех! Он большой молодец! Снимаю перед ним шляпу!
Понял))) А нормальная шутка)))
Да, после охоты! Весьма благодарен Вам! Кинул В ЛС темку!
Видел ЛС. Насчёт Ночи Лиги после охоты - всё логично, а то если Шомберга и д'Эпернона отделают до охоты, то и наш сюзерен на неё не попадёт, поскольку попадёт под арест.
Вот на это графу надо обратить внимание, когда он на меня нападать решит и Шарлотту отбивать!)))
Ну да, будет нелишним.
Это я зарапортовался, сударь! Миль пардон!
Ничего, бывает...
Для меня да )
Это радует. Тогда давай импровизировать! Оторвёмся на охоте на полную катушку, чтобы никто не вернулся обиженным!
Чего не сделаешь для наших девочек )))
Это точно!
Так мы и отдыхаем, друг мой, это я ещё Диану не начал тут оттаскивать, надо бы тоже привлекать девушку к болтовне просто так )))
Как это оттаскивать? Или ты имеешь в виду "На руках таскать"? Хочешь, чтобы она активнее флудила?
Да, здесь определённо есть такие, если, конечно, позволят ))
Тебе - и не позволят???
В игре да, а вот во флудилке так болтать я не с каждым человеком смог бы )
А с кем ещё смог бы?
Так я ж лучше кого бы то ни было знаю, что мне нужно )
Надеюсь)))
Кстати, я думал, Шарлотта уже на основании этого догадалась, что я админ )
Значит, не догадалась)))
Насколько я знаю, слово кавайный отнюдь не ругательское )
А я это говорил??? Я такого не говорил. Я спашивал, в каком смысле админы бесятся. Ответ получил.
Нет. Иначе как Монсоро будет ставить герцога на место, когда от него потребуют отдать жену, ты что? )
Я ничего))) Это ты, друг мой, перепутал ночь в аббатстве, после которой Монсоро шантажировал принца, и ночь записи в Лигу, когда д'Эпернона избили, а Шомберга покрасили. Последнее точно логичнее играть после охоты.
И для меня - ДА!
Очень рад!
а кому будет плохо, если перепутает?
Ну, если Диана бы, к примеру, раскрыла бы ему свою душу, а он потом бы пошёл к Вам, то плохо было бы ей, да и нелогично это. И несправедливо. Тем более и Вы такого не хотите. А так Ваши планы одобрены)))
А вообще, смотрю, участников квеста всё больше!!! Я рад!!! И даёшь импровизацию!
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!