Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!

Флудилка-3. Продолжаем!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Извиняюсь, у меня творческий кризис был. "входя осматривает новую флудилку" О, долго однако меня не было.

482

Шарлотта де Пуатье написал(а):

вот вашу душу трогать не надо! Она нам нужна ещё!

Очень хорошо )

Барон де Ливаро написал(а):

Но в гараж она с участка попала?

Да, с деревенского ) 10 мешков

Тем более импровизация ещё ничью душу не убивала, наоборот, была приятна всем.

Да импровизируйте, только не думаю, что государь в таком же положении )
Имейте просто в виду, что если мне нельзя поступить с Гизом, как с обычным разбойником, то я вряд ли придумаю, что мне в таком случае делать, каким бы умным я ни казался. Я себе других вариантов особо не представляю, а среагировать как-то должен буду.

Вот и супер! А отыгрывать его чем?

Гизом )

Как это оттаскивать?

Проехали )

Тебе - и не позволят???

Разумеется ) Ты думаешь, любая женщина позволит себя охмурить, как некоторые это называют? )

483

Граф де Бюсси написал(а):

Имейте просто в виду, что если мне нельзя поступить с Гизом, как с обычным разбойником, то я вряд ли придумаю, что мне в таком случае делать, каким бы умным я ни казался. Я себе других вариантов особо не представляю, а среагировать как-то должен буду.

У меня есть одна идея! В ЛС или здесь обсудим?

484

Вот и супер! А отыгрывать его чем?

Гизом )

Точно, мною

485

Мария де Вилуаз написал(а):

Извиняюсь, у меня творческий кризис был. "входя осматривает новую флудилку" О, долго однако меня не было.

В к охоте, мадмуазель, готовитесь? Шарль на вас рассчитывает!)

486

мда... и что? Все позаболели? Или забыли про эту тему?

487

Генрих де Гиз
все вас покинули! Оставили тут в гордом одиночестве!

488

Видимо флудилка простаивает без своих постоянных посетителей.

489

О, я просто занят был немного, как и ожидалось, да и действительно сегодня тут не особо живо было )
А вы, государыня, стало быть, читаете её, но не до сих пор не решились присоединиться к нам?

Раз ваш супруг здесь, то спешу уведомить государя, что вчера Марго и Шарлотта дали понять, что благословляют тот день, когда Его Величество за ручку привёл сюда настоящий алмаз и самую удачную реинкарнацию Бюсси в моём лице )))

490

Луиза де Водемон написал(а):

Видимо флудилка простаивает без своих постоянных посетителей.

наверное.

491

Читаю, иногда за всеми вами интересно наблюдать)) А не присоединилась потому что иногда и времени не было, да и от моего отсутствия здесь ничего не убудет)))

492

Раз ваш супруг здесь, то спешу уведомить государя, что вчера Марго и Шарлотта дали понять, что благословляют тот день, когда Его Величество за ручку привёл сюда настоящий алмаз и самую удачную реинкарнацию Бюсси в моём лице )))

не то слово! Куллинан вы наш!

493

да и от моего отсутствия здесь ничего не убудет)))

вот все так думают! Вот поэтому сегодня никто и не пришел сюда? Вот и убыло!

494

Завтра картошку в погреб отгружать )

Ну как, отгрузили?
Кстати, о картошке. Я как-то представил себе такую картину: миньоны убирают картошку, причём, как Волк из "Ну, погоди!", делают это под песню "Песняров" Касiў Ясь канюшiну, что значит "Косил Ясь клевер":

Скрытый текст:

A  E  A  E
На-на…

Am E Am E

Am    E    Am
Касiў Ясь канюшiну, 2p.
  C     F     C      D     E
Касiў Ясь канюшiну,
Am      E   Am
Паглядаў на дзяўчыну.

А дзяўчына жыта жала,  3p.
Ды на Яся паглядала:

A              G
        Цi ты Ясь, цi ты не, 2p.
        C    Am     C      D
        Цi ты Ясь, цi ты не,
          E           A
        Спадабаўся ты мне
       A  E  A  E
       На-на…

Am E Am E

Кiнуў Яська касиць, 3р.
Пачаў мамку прасiць

Люба мамка мая, 3р.
Ажанi ж ты мяне!

Дык бяры ж Станiславу, 3р.
        Каб сядзела на ўсю лаву.
       A  E  A  E
       На-на…

Am E Am E

Станiславу не хачу, 3р.
Бо на лаву не ўсажу!

Дык бяры ж ты Янину, 3р.
        Працявiтую дзяўчыну.

Касiў Ясь канюшiну, 3р.
Паглядаў на дзяўчыну.

Текст взят отсюда: http://eslivamnravitsa.narod.ru/Retro/P … shinu.html

Правда, не вспомню, кто что делал, найду - напишу. Помню только, что сначала д'Эпернон перестаёт собирать картошку, потому что маникюр жалко, а потом Можирон устаёт и тоже прекращает сбор, так что дальше работают только Келюс и Шомберг, особенно Шомберг. А анжуйцы, особенно Бюсси и Рибейрак, дразнят их, при этом Ливаро и Антрагэ следят, чтобы кто-то из миньонов не надавал им за это по спине лопатой, а ещё все анжуйцы потом уворачиваются от летящей в них картошки.

495

Генрих III де Валуа написал(а):

а ещё все анжуйцы потом уворачиваются от летящей в них картошки.

а вот тут опять нужен катающийся от смеха по полу смайл!

496

Шарлотта де Пуатье

Не обязательно поэтому, я вообще только сейчас получила доступ к интернету, за других не в курсе.*пожимая плечами*

497

вот все так думают! Вот поэтому сегодня никто и не пришел сюда? Вот и убыло!

Наверно )

То есть не хотите присоединиться к нашим вечеринкам? ) А зря, Шарлотте и Марго нравится проводить время в компании меня, Генриха Наваррского и герцога де Гиза )

498

Ну как, отгрузили?

Да, государь )

499

Граф де Бюсси

Может быть и зря, но я не экстраверт, который вливается во всё и сразу, и не самый доверчивый человек на свете, поэтому от отсутствия моего общества ничего особо не изменится, у меня и персонаж тихий и незаметный, так что всё в норме.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile373.gif

Скрытый текст

Жалко, что граф де Келюс работает, Ваше Величество, мы ему только маникюр сделали, а Вы его, на огород....

500

А зря, Шарлотте и Марго нравится проводить время в компании меня, Генриха Наваррского и герцога де Гиза )

ну,думаю, вы тоже рады нашем обществу!

501

у меня и персонаж тихий и незаметный, так что всё в норме.

так надо менять стереотипы! Вы женщина или где?)))

502

ну,думаю, вы тоже рады нашем обществу!

Да, конечно )

503

Шарлотта де Пуатье

Попробовать рискнуть и сменить мою привычную модель поведения можно, мне терять нечего, но будет ли от этого польза для меня и общества в котором я буду состоять...)))

504

Мария де Вилуаз написал(а):

А меня вот не было только несколько суток, и то уже столько всего тут!
Сочувствую! А сейчас как у Вас дела? Кстати, я просигналю д'Эпернону, если он пока не появлялся.

Ну а я днём и вечером был на тренировке, надо было отдохнуть, а то шпагой намахался.

Ничего подобного, моя дорогая супруга! Я рад Вас видеть!

Куллинан вы наш!

А кто он такой?

Они так сказали? Ну и я так считаю! А Вы, дорогой граф, ещё сначала думали, вдруг не получится. Зря волновались, у Вас очень даже получается!

А от скромности Вы не помрёте)))

Я не в таком же положении? Ну да, я в ещё более худшем, когда моя супруга оказывается в обществе сразу четверых анжуйцев! Так они ещё её ко мне приводят! А я не знаю пока, что писать, потому как полностью дать волю гневу не могу, да и казнить никого из анжуйцев не имею права, иначе как все четверо будут дальше фигурировать в игре. Вот тут точно непросто решить, как реагировать.

Что касается Вас и герцога де Гиза, то, будь моя воля, я как король Франции порадовался бы, если бы его отделали, но как админ и сторонник логичности сюжета я такого желать не могу, поскольку для Ночи записи в Лигу и последующего объявления её главы Гиз нужен целым, а не покалеченным, тем более не убитым. Вот из этого нужно исходить. А в остальном можете делать что угодно. И это относится ко всем: импровизация приветствуется, но все персонажи, которые будут активно действовать в следующих отыгрышах, должны остаться живыми и не покалеченными (тем более что убивать или калечить нужно только с согласия того, кого убивают или калечат).

505

Попробовать рискнуть и сменить мою привычную модель поведения можно, мне терять нечего, но будет ли от этого польза для меня и общества в котором я буду состоять...)))

а вы попробуйте! Глазки похитрее, губки поярче, юбочку попышнее, декольте поглубже. Глядишь и король взбодрится!

506

А кто он такой?

самый большой алмаз в мире!

507

а вот тут опять нужен катающийся от смеха по полу смайл!

Если я отыщу подробное описание этой истории (у меня где-то сохранено), то Вам потребуются сразу несколько катающихся по полу смайлов, сударыня!

Да, государь )

Поздравляю!

Скрытый текст

Жалко, что граф де Келюс работает, Ваше Величество, мы ему только маникюр сделали, а Вы его, на огород....

А он, кажется, на такой машине, как у Волка в мультике, по полю разъезжает))) В общем, надо вспоминать, кто там что делал)))

Дорогая моя супруга, во "Флудилке" можно всё! На отыгрыши это не повлияет! Я, к примеру, в квестах могу рвать и метать, а тут просто отрываюсь)))

508

А от скромности Вы не помрёте)))

а что, кто-то от этого уже умер?

509

Шарлотта де Пуатье

Так пробую ж, сколько внешностей для бедной Луизы перебрала.Судя по постам короля на балу, чтобы его взбодрить, нужно не только декольте, нужно оказаться в обществе четверых анжуйцев, правда потом мне может светить выговор от супруга и стоять при этом с видом "Я ничего не знаю".

510

А в остальном можете делать что угодно. И это относится ко всем: импровизация приветствуется,

ого! Пока госудать дал добро надо действовать! Дайте перо и бумагу: мне нужно записать все, что я хочу сделать, а то забуду! На охоте же так мало времени будет, всего два дня, а столько планов, столько планов. ну не разорваться же мне? Да, и вот это не забыть, а ещё ж надо... Как же все успеть-то? Вот в чем вопрос!

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!