Извиняюсь, у меня творческий кризис был. "входя осматривает новую флудилку" О, долго однако меня не было.
Флудилка-3. Продолжаем!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться482Сб, 10 Ноя 2012 17:07:33
вот вашу душу трогать не надо! Она нам нужна ещё!
Очень хорошо )
Но в гараж она с участка попала?
Да, с деревенского ) 10 мешков
Тем более импровизация ещё ничью душу не убивала, наоборот, была приятна всем.
Да импровизируйте, только не думаю, что государь в таком же положении )
Имейте просто в виду, что если мне нельзя поступить с Гизом, как с обычным разбойником, то я вряд ли придумаю, что мне в таком случае делать, каким бы умным я ни казался. Я себе других вариантов особо не представляю, а среагировать как-то должен буду.
Вот и супер! А отыгрывать его чем?
Гизом )
Как это оттаскивать?
Проехали )
Тебе - и не позволят???
Разумеется ) Ты думаешь, любая женщина позволит себя охмурить, как некоторые это называют? )
Поделиться483Сб, 10 Ноя 2012 23:21:21
Имейте просто в виду, что если мне нельзя поступить с Гизом, как с обычным разбойником, то я вряд ли придумаю, что мне в таком случае делать, каким бы умным я ни казался. Я себе других вариантов особо не представляю, а среагировать как-то должен буду.
У меня есть одна идея! В ЛС или здесь обсудим?
Поделиться484Сб, 10 Ноя 2012 23:22:08
Барон де Ливаро написал(а):
Вот и супер! А отыгрывать его чем?
Гизом )
Точно, мною
Поделиться485Сб, 10 Ноя 2012 23:24:28
Извиняюсь, у меня творческий кризис был. "входя осматривает новую флудилку" О, долго однако меня не было.
В к охоте, мадмуазель, готовитесь? Шарль на вас рассчитывает!)
Поделиться486Вс, 11 Ноя 2012 01:54:38
мда... и что? Все позаболели? Или забыли про эту тему?
Поделиться487Вс, 11 Ноя 2012 01:55:35
Генрих де Гиз
все вас покинули! Оставили тут в гордом одиночестве!
Поделиться488Вс, 11 Ноя 2012 02:02:28
Видимо флудилка простаивает без своих постоянных посетителей.
Поделиться489Вс, 11 Ноя 2012 02:11:45
О, я просто занят был немного, как и ожидалось, да и действительно сегодня тут не особо живо было )
А вы, государыня, стало быть, читаете её, но не до сих пор не решились присоединиться к нам?
Раз ваш супруг здесь, то спешу уведомить государя, что вчера Марго и Шарлотта дали понять, что благословляют тот день, когда Его Величество за ручку привёл сюда настоящий алмаз и самую удачную реинкарнацию Бюсси в моём лице )))
Поделиться490Вс, 11 Ноя 2012 02:17:28
Видимо флудилка простаивает без своих постоянных посетителей.
наверное.
Поделиться491Вс, 11 Ноя 2012 02:19:08
Читаю, иногда за всеми вами интересно наблюдать)) А не присоединилась потому что иногда и времени не было, да и от моего отсутствия здесь ничего не убудет)))
Поделиться492Вс, 11 Ноя 2012 02:19:47
Раз ваш супруг здесь, то спешу уведомить государя, что вчера Марго и Шарлотта дали понять, что благословляют тот день, когда Его Величество за ручку привёл сюда настоящий алмаз и самую удачную реинкарнацию Бюсси в моём лице )))
не то слово! Куллинан вы наш!
Поделиться493Вс, 11 Ноя 2012 02:20:51
да и от моего отсутствия здесь ничего не убудет)))
вот все так думают! Вот поэтому сегодня никто и не пришел сюда? Вот и убыло!
Поделиться494Вс, 11 Ноя 2012 02:28:40
Завтра картошку в погреб отгружать )
Ну как, отгрузили?
Кстати, о картошке. Я как-то представил себе такую картину: миньоны убирают картошку, причём, как Волк из "Ну, погоди!", делают это под песню "Песняров" Касiў Ясь канюшiну, что значит "Косил Ясь клевер":
A E A E
На-на…Am E Am E
Am E Am
Касiў Ясь канюшiну, 2p.
C F C D E
Касiў Ясь канюшiну,
Am E Am
Паглядаў на дзяўчыну.А дзяўчына жыта жала, 3p.
Ды на Яся паглядала:A G
Цi ты Ясь, цi ты не, 2p.
C Am C D
Цi ты Ясь, цi ты не,
E A
Спадабаўся ты мне
A E A E
На-на…Am E Am E
Кiнуў Яська касиць, 3р.
Пачаў мамку прасiцьЛюба мамка мая, 3р.
Ажанi ж ты мяне!Дык бяры ж Станiславу, 3р.
Каб сядзела на ўсю лаву.
A E A E
На-на…Am E Am E
Станiславу не хачу, 3р.
Бо на лаву не ўсажу!Дык бяры ж ты Янину, 3р.
Працявiтую дзяўчыну.Касiў Ясь канюшiну, 3р.
Паглядаў на дзяўчыну.Текст взят отсюда: http://eslivamnravitsa.narod.ru/Retro/P … shinu.html
Правда, не вспомню, кто что делал, найду - напишу. Помню только, что сначала д'Эпернон перестаёт собирать картошку, потому что маникюр жалко, а потом Можирон устаёт и тоже прекращает сбор, так что дальше работают только Келюс и Шомберг, особенно Шомберг. А анжуйцы, особенно Бюсси и Рибейрак, дразнят их, при этом Ливаро и Антрагэ следят, чтобы кто-то из миньонов не надавал им за это по спине лопатой, а ещё все анжуйцы потом уворачиваются от летящей в них картошки.
Поделиться495Вс, 11 Ноя 2012 02:30:39
а ещё все анжуйцы потом уворачиваются от летящей в них картошки.
а вот тут опять нужен катающийся от смеха по полу смайл!
Поделиться496Вс, 11 Ноя 2012 02:31:12
Шарлотта де Пуатье
Не обязательно поэтому, я вообще только сейчас получила доступ к интернету, за других не в курсе.*пожимая плечами*
Поделиться497Вс, 11 Ноя 2012 02:31:28
вот все так думают! Вот поэтому сегодня никто и не пришел сюда? Вот и убыло!
Наверно )
То есть не хотите присоединиться к нашим вечеринкам? ) А зря, Шарлотте и Марго нравится проводить время в компании меня, Генриха Наваррского и герцога де Гиза )
Поделиться498Вс, 11 Ноя 2012 02:32:38
Ну как, отгрузили?
Да, государь )
Поделиться499Вс, 11 Ноя 2012 02:40:39
Граф де Бюсси
Может быть и зря, но я не экстраверт, который вливается во всё и сразу, и не самый доверчивый человек на свете, поэтому от отсутствия моего общества ничего особо не изменится, у меня и персонаж тихий и незаметный, так что всё в норме.
Жалко, что граф де Келюс работает, Ваше Величество, мы ему только маникюр сделали, а Вы его, на огород....
Поделиться500Вс, 11 Ноя 2012 02:40:43
А зря, Шарлотте и Марго нравится проводить время в компании меня, Генриха Наваррского и герцога де Гиза )
ну,думаю, вы тоже рады нашем обществу!
Поделиться501Вс, 11 Ноя 2012 02:41:47
у меня и персонаж тихий и незаметный, так что всё в норме.
так надо менять стереотипы! Вы женщина или где?)))
Поделиться502Вс, 11 Ноя 2012 02:47:23
ну,думаю, вы тоже рады нашем обществу!
Да, конечно )
Поделиться503Вс, 11 Ноя 2012 02:48:14
Шарлотта де Пуатье
Попробовать рискнуть и сменить мою привычную модель поведения можно, мне терять нечего, но будет ли от этого польза для меня и общества в котором я буду состоять...)))
Поделиться504Вс, 11 Ноя 2012 02:50:54
А меня вот не было только несколько суток, и то уже столько всего тут!
Сочувствую! А сейчас как у Вас дела? Кстати, я просигналю д'Эпернону, если он пока не появлялся.
Ну а я днём и вечером был на тренировке, надо было отдохнуть, а то шпагой намахался.
Ничего подобного, моя дорогая супруга! Я рад Вас видеть!
Куллинан вы наш!
А кто он такой?
Они так сказали? Ну и я так считаю! А Вы, дорогой граф, ещё сначала думали, вдруг не получится. Зря волновались, у Вас очень даже получается!
А от скромности Вы не помрёте)))
Я не в таком же положении? Ну да, я в ещё более худшем, когда моя супруга оказывается в обществе сразу четверых анжуйцев! Так они ещё её ко мне приводят! А я не знаю пока, что писать, потому как полностью дать волю гневу не могу, да и казнить никого из анжуйцев не имею права, иначе как все четверо будут дальше фигурировать в игре. Вот тут точно непросто решить, как реагировать.
Что касается Вас и герцога де Гиза, то, будь моя воля, я как король Франции порадовался бы, если бы его отделали, но как админ и сторонник логичности сюжета я такого желать не могу, поскольку для Ночи записи в Лигу и последующего объявления её главы Гиз нужен целым, а не покалеченным, тем более не убитым. Вот из этого нужно исходить. А в остальном можете делать что угодно. И это относится ко всем: импровизация приветствуется, но все персонажи, которые будут активно действовать в следующих отыгрышах, должны остаться живыми и не покалеченными (тем более что убивать или калечить нужно только с согласия того, кого убивают или калечат).
Поделиться505Вс, 11 Ноя 2012 02:54:41
Попробовать рискнуть и сменить мою привычную модель поведения можно, мне терять нечего, но будет ли от этого польза для меня и общества в котором я буду состоять...)))
а вы попробуйте! Глазки похитрее, губки поярче, юбочку попышнее, декольте поглубже. Глядишь и король взбодрится!
Поделиться506Вс, 11 Ноя 2012 02:55:32
А кто он такой?
самый большой алмаз в мире!
Поделиться507Вс, 11 Ноя 2012 02:55:44
а вот тут опять нужен катающийся от смеха по полу смайл!
Если я отыщу подробное описание этой истории (у меня где-то сохранено), то Вам потребуются сразу несколько катающихся по полу смайлов, сударыня!
Да, государь )
Поздравляю!
Скрытый текст
Жалко, что граф де Келюс работает, Ваше Величество, мы ему только маникюр сделали, а Вы его, на огород....
А он, кажется, на такой машине, как у Волка в мультике, по полю разъезжает))) В общем, надо вспоминать, кто там что делал)))
Дорогая моя супруга, во "Флудилке" можно всё! На отыгрыши это не повлияет! Я, к примеру, в квестах могу рвать и метать, а тут просто отрываюсь)))
Поделиться508Вс, 11 Ноя 2012 02:56:10
А от скромности Вы не помрёте)))
а что, кто-то от этого уже умер?
Поделиться509Вс, 11 Ноя 2012 02:58:18
Шарлотта де Пуатье
Так пробую ж, сколько внешностей для бедной Луизы перебрала.Судя по постам короля на балу, чтобы его взбодрить, нужно не только декольте, нужно оказаться в обществе четверых анжуйцев, правда потом мне может светить выговор от супруга и стоять при этом с видом "Я ничего не знаю".
Поделиться510Вс, 11 Ноя 2012 03:00:04
А в остальном можете делать что угодно. И это относится ко всем: импровизация приветствуется,
ого! Пока госудать дал добро надо действовать! Дайте перо и бумагу: мне нужно записать все, что я хочу сделать, а то забуду! На охоте же так мало времени будет, всего два дня, а столько планов, столько планов. ну не разорваться же мне? Да, и вот это не забыть, а ещё ж надо... Как же все успеть-то? Вот в чем вопрос!