то Вам потребуются сразу несколько катающихся по полу смайлов, сударыня!
ну это если Бюсси смилостивится наконец-то надо мной и даст мне этих желанных колобков!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!
то Вам потребуются сразу несколько катающихся по полу смайлов, сударыня!
ну это если Бюсси смилостивится наконец-то надо мной и даст мне этих желанных колобков!
А от скромности Вы не помрёте)))
Я??? Ну да, поэтому Шарлотта и советует мне почаще хвалить себя )
По поводу того, что было - возможно, это потому что мне не очень был понятен смысл ролевой игры, к тому же я не думал, что найду здесь таких хороших людей )
А я не знаю пока, что писать, потому как полностью дать волю гневу не могу, да и казнить никого из анжуйцев не имею права, иначе как все четверо будут дальше фигурировать в игре.
Разумеется, я же сказал вам, что мы пришли своё почтение засвидетельствовать, как вы можете нас казнить за это?
Ну да, поэтому Шарлотта и советует мне почаще хвалить себя )
ну меня тоже можно!))) ну хотя бы за то, что я вам советую почаще хвалить себя! )))
ну меня тоже можно!))) ну хотя бы за то, что я вам советую почаще хвалить себя! )))
Вот я и хвалю )))
)))) кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку!)))
Да уж точно ))))))))
Всем спокойной ночи, господа!
Спокойно ночи! Спасибо за приятное начало ночи!
Вам спасибо, сударыня, что отыскали меня тут в такое время )))
Вам спасибо, сударыня, что отыскали меня тут в такое время )))
О, вас я готова искать везде и всегда!
Глазки похитрее, губки поярче, юбочку попышнее, декольте поглубже. Глядишь и король взбодрится!
Я от аватара моей супруги уже взбодрился! А от её эскорта - взбесился! Теперь думаю, как бы так ответить, чтобы не казнить их всех (а это мне не удастся при всём желании, иначе в основном действии играли бы призраки))) )
Так пробую ж, сколько внешностей для бедной Луизы перебрала.
И эта, по моему мнению, самая лучшая! Вы прекрасны, дорогая супруга!
Судя по постам короля на балу, чтобы его взбодрить, нужно не только декольте, нужно оказаться в обществе четверых анжуйцев, правда потом мне может светить выговор от супруга и стоять при этом с видом "Я ничего не знаю".
Неужели мои посты такие вялые? Или я вялый? Не понимаю. А выговор Вам светит, это точно) И ещё больший выговор достанется анжуйцам.
ого! Пока госудать дал добро надо действовать! Дайте перо и бумагу: мне нужно записать все, что я хочу сделать, а то забуду! На охоте же так мало времени будет, всего два дня, а столько планов, столько планов. ну не разорваться же мне? Да, и вот это не забыть, а ещё ж надо... Как же все успеть-то? Вот в чем вопрос!
Ну так записывайте)))! Конспектируйте, так сказать))) Таможня король даёт добро!
Я тоже пожелал бы этого)))
Я??? Ну да, поэтому Шарлотта и советует мне почаще хвалить себя )
Вы!!! Именно Вы)))
Разумеется, я же сказал вам, что мы пришли своё почтение засвидетельствовать, как вы можете нас казнить за это?
За это - нет) А за наглость - да) Правда, к моему сожалению, я не смогу этого сделать, не испортив всего последующего сюжета, так что ограничусь словесным недовольством(((
Генрих III де Валуа
Почему сразу вялый?Вы не вялый, просто на балу Вы то за Рене де Шатонеф наблюдаете, то за сестрой Келюса, а благодаря господам анжуйцам уже и на меня взглянули.
А вот на счет выговора-как чувствовала, уже начала ответ продумывать)
Генрих III де Валуа
Почему сразу вялый?Вы не вялый, просто на балу Вы то за Рене де Шатонеф наблюдаете, то за сестрой Келюса, а благодаря господам анжуйцам уже и на меня взглянули.
Ну так потанцевал, а потом, когда надоело, стал наблюдать, но немного заскучал.
На Вас я бы и так взглянул, моя дорогая супруга! Но анжуйцы точно меня расшевелят! Ещё как!
А вот на счет выговора-как чувствовала, уже начала ответ продумывать)
Вот и правильно)))
Генрих III де Валуа
Мне уже страшно от того, как они Вас расшевелят, уже нетерпится Ваш пост увидеть.
Луиза де Водемон, увидите, когда я напишу))) Вот тогда и решите, бояться или нет. А я пошёл спать. Может, буду днём. Насчёт вечера не уверен, поскольку вечером репетиция, могу устать.
Доброй ночи.
Ух ты, как у вас тут интересно. Чтоб эту учебу, из-за неё столько интересного пропустила...
Вау, стоило пропасть на пару дней, чтобы тут сразу столько прекрасных дам появилось!
Граф де Бюсси
Вы тут как в цветнике, я смотрю, купаетесь, пока я предаюсь разврату и пьянству страданиям.
Маргарита Наваррская
Добрый день, ненаглядная!
Мария де Вилуаз
Как там у вас дела? Есть какие-нибудь новости?
Шарлотта де Пуатье
А вы как обычно - цветете как роза!
Луиза де Водемон
Рад приветствовать Вас, Ваше Величество!
Шарлотта де Лаваль
И вас рад видеть, сударыня.
Жанна де Брисак
Прекрасная Жанна, замужество вам к лицу)
Боже, это просто счастье какое-то!)))
Пы сы: мужской половине форума тоже привет!
Отредактировано Генрих Наваррский (Вс, 11 Ноя 2012 14:58:49)
Марго, что за киношка? на песню Подольской?
Отредактировано Генрих Наваррский (Вс, 11 Ноя 2012 15:00:11)
Генриху Наваррскому
Ну какие у нас дела, Ваше Величество? Холодрыга жуткая, новый следователь быстро штампует доказательства, моих друзей обвиняют в том что они якобы хотели штурмовать колокольню Ивана Великого и вообще во всех мыслимых грехах... Обычный бред нашей жизни. Сама-бы не поверила, если-бы точно не знала.
Да, вот и поступай после этого как настоящий мужчина и джентльмен... сопроводили женщину, поклонились, сообщили, что уходим, и никакой благодарности )
Ух ты, как у вас тут интересно.
Чтоб эту учебу, из-за неё столько интересного пропустила...
А у вас, сударыня, аватар в тему, я смотрю )
Да, вы много пропустили )
Генрих Наваррский
Добрый день, государь! Каким страданиям вы предаётесь?
Кстати, ваша очередь в тронном зале и в Венсенском лесу ) в Лувре начинается самое интересное, государь начинает орать на вас )
Без понятия, Анрио! Приветствую вас! Мне вас не хватало, пока вы предавались разврату и пьнству страданиям!
Кстати, привет, Марго )
Привет, Луи!!!) здрасте всем!!!
Илья Олейников умер
Ужас!!!!! Сегодня?
Да, Ваше Величество. Он страдал заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в 2011 году из-за этого даже пропустил свадьбу сына... в конце концов сердце не выдержало...
Я не знала(
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!