Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!

Флудилка-3. Продолжаем!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Шарлотта де Пуатье написал(а):

надеюсь, хватит! Так что блюдите свое здоровье, ваше величество!

начинаю блюдеть... то есть блюсти))

692

Генрих Наваррский
неужели в таком количестве желающих получить к вам доступ вы не нашли желанную и просите Бога о другой? Кто ж эта счастливица?

693

Генрих Наваррский написал(а):

начинаю блюдеть... то есть блюсти))

орешки со сметанкой прислать?

694

орешки со сметанкой прислать?

да не, вроде не жалуются)) хотя при таком наплыве))

Генрих Наваррский
неужели в таком количестве желающих получить к вам доступ вы не нашли желанную и просите Бога о другой? Кто ж эта счастливица?

Poker Face

695

Потестю, с вашего позволения, новый смайлик ) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

696

я счастлив))

раа, что доставила вам удовольствие!

697

Граф де Бюсси написал(а):

Потестю, с вашего позволения, новый смайлик )

Ооо! граф, мегареспект! то, что доктор прописал!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

698

Потестю, с вашего позволения, новый смайлик )

да! Только у него рука, хлопающая об пол потерялась...

699

Потестю, с вашего позволения, новый смайлик ) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Урааа, этот смайл таки появился!   http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

700

да! Только у него рука, хлопающая об пол потерялась...

А, во, нашёл ) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

701

Шарлотта де Пуатье

Видимо если бы у нас смайлик еще и рукой об пол хлопал, то это было бы для нас, пардон, слишком жирно и форум решил, что нам и такого хватит.хД

Блин, только выдумала версию о том ,где рука смайлика, так она появилась.хД

Отредактировано Луиза де Водемон (Пн, 12 Ноя 2012 00:34:20)

702

Илья Олейников умер

Грустно((( Все что-то умирают...

703

А, во, нашёл )

Да!да!да! Граф!!!! Наконец-то!!! Это то, что надо!!!! Вы супер!!!! Ну и т.д. Вы же сами знаете!!!

704

Барон де Ливаро написал(а):

Грустно((( Все что-то умирают...

год такой - високосный, тяжелый(

705

Ну и т.д.

"В каждом авто есть важный секрет -
Он сбережёт вас от множества бед -
Масло меняй у Виталия...
Ну и так далее!"

То есть, я хотел сказать, спасибо, Шарли!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

706

То есть, я хотел сказать, спасибо, Шарли!

а можно ещё смалик, котрый плачет и который бьет сковородкой, и который надувает пузырь из жвачки, и который.... Я не сильно много прошу?

707

Ладно, друзья, потопал-ка я спать! Всем сладких снов! Ну и не только снов))

708

Да, с деревенского ) 10 мешков

Да, много)))

Да импровизируйте, только не думаю, что государь в таком же положении )
Имейте просто в виду, что если мне нельзя поступить с Гизом, как с обычным разбойником, то я вряд ли придумаю, что мне в таком случае делать, каким бы умным я ни казался. Я себе других вариантов особо не представляю, а среагировать как-то должен буду.

Государя мы, кажется, в ещё более неловкое положение поставили)))
А о том, как реагировать, мы с тобой вроде в личке уже обсудили.

Гизом )

Генрих де Гиз написал(а):

Точно, мною

А как, нормально получится? Или "Судьбой"? Или отдельным игротехом? Главное, чтобы Вас, Ваша Светлость, не разорвали)))

Разумеется ) Ты думаешь, любая женщина позволит себя охмурить, как некоторые это называют? )

Вообще-то я тебя дружески подкалывал))) И, кстати говоря, ты завоёвывал сердца многих женщин, даже королевы Наваррской. Но только Диана пробудила в тебе настоящую любовь. И ещё вынужден как твой друг заметить, что не очень по-рыцарски цепляться к словам женщины, которая любит тебя и которая уже всем всё объяснила и перед всеми извинилась.

Мария де Вилуаз написал(а):

Извиняюсь, у меня творческий кризис был.

Сочувствую Вам, мадемуазель де Вилуаз! Надеюсь, теперь он преодолён, а если нет, то Вы сумеете его преодолеть.

709

Приятных снов и шикарного настроения с утра! И лечите руку, сударь! А то там ваш подопечный больной может прийти в себя, пока я буду вам улыбаться!

710

Да, вот и поступай после этого как настоящий мужчина и джентльмен... сопроводили женщину, поклонились, сообщили, что уходим, и никакой благодарности )

Вот-вот))) Хотя почему никакой? От королевы Луизы, думаю, мы её получим))) А вот от короля Генриха Третьего...

711

Доброй ночи, любимый муж! Поправляйтесь скорее и телом и духом!

Отредактировано Маргарита Наваррская (Пн, 12 Ноя 2012 00:53:03)

712

Я не сильно много прошу?

Неа )

Спокойной ночи, государь, храни Вас Бог!

что не очень по-рыцарски цепляться к словам женщины, которая любит тебя и которая уже всем всё объяснила и перед всеми извинилась.

Ммм, разреши не комментировать.

713

Неа )

тогда ещё зевающего! Пжалста...

714

Жанна де Бриссак написал(а):

Всем добрый вечер! И я ничего не знала о смерти Ильи Львовича, очень жалко, я "Городок" с детства помню.(((

Добрый вечер и Вам, сударыня!

А я ведь тоже с детства помню "Городок"... Ещё, кажется, он в "Мастере и Маргарите" играл...
Нет, определённо, високосный год тяжёлый. Хотя у кого-то в этот год всё-таки были и приятные события.

Маргарита Наваррская написал(а):

Вот даже дрелью у виска моего!)))

Какой дрелью???

Кстати, смотрю, действительно, новый игрок на форуме! Надеюсь, сударь, что Вам у нас понравится!

И ещё смотрю, сколько дам побывало на форуме! А король и королева Наваррская, а также герцог де Гиз нас радуют стихами и видео! Даже не успеваешь всё посмотреть...

А ещё тут и королева Луиза, и Жанна де Бриссак, и граф де Келюс теперь флудят! Какая активность! И примеры заразительны)))

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Рад знакомству! Я тут читал флудилку и возник вопрос - вы на охоте будете? Я хочу там поучаствовать, пока не знаю, разрешат ли

Я-то, в принципе, как админ не против Вашего участия в охоте.

715

Доброй ночи, Ваше Величество!)))

716

тогда ещё зевающего! Пжалста...

Угумс

717

Маргарита Наваррская написал(а):
Вот даже дрелью у виска моего!)))
Какой дрелью???

граф Ларошфуко написал в обсуждении своей анкеты, что думал, что на моем аватаре изображена дрель у моего же виска.

718

Спасибо, что помните! Получше

Я тоже рад, что лучше!
Кстати, надо и мне заглянуть в анкету Ларошфуко) Но это вечером... Или днём.

Луиза де Водемон написал(а):

Добрый вечер, государыня ) кстати, осмелюсь не согласиться с вашим мужем, предыдущие девочки на вашем аватаре были милее )
Мне даже удалось вспомнить, что у меня за две предыдущие внешности были.хДД У одной из тех внешностей была от силы парочка нормальных аватарок, а  предпоследняя, которую миньон с маникюром в "Аватарах" выставлял, показалась мне не очень подходящей для Луизы,но теперь Вы зародили во мне сомнение на этот счет.хДД

А мне кажется, нынешняя очень даже ничего, Ваше Величество!))

Кто просит, и в зависимости от наличия исходного материала ) Вот Диана попросила аватар из французской версии, а у меня её нет в хорошем качестве, но господин де Келюс уже вызвался помочь с капсами.

Да уж, всё зависит от исходников...

мне тоже очень нравится! Я даже завидую... Такой взгляд! Люблю аватары с живым и многозначительным зглядом! а какое у вас выражение лица! Королева!

Соглашусь насчёт взгляда)))

Кстати, а меня на моём аватаре уже с двумя дикими зверями сравнили))) Д'Аламбер назвал меня рысью, а королева Наваррская сказала, что я на медведя похож))) Забавно))) Теперь думаю, кто же я всё-таки.

Луиза де Водемон написал(а):

Просто доводилось мне парочку фильмов с Магдаленой Мельцаж видеть))

Каких?

719

Барон де Ливаро

Один из таких фильмов конечно же "Тарас Бульба", еще видела "Камо грядеши" и "Странное преступление".)

720

он самый!

Согласен! И мне он приглянулся)))

Тереза де Лаваль, рад и Вас приветствовать на игре! И в этой теме))) Добро пожаловать)))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!