Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!

Флудилка-3. Продолжаем!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*почесав затылок* Хм... Придется завести песика Анрио. Анрио сидеть, Анрио лежать! Анрио, хозяйские руки лизать. Ой, целовать!

782

гав-гав! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/gigi.gif

783

Генрих Наваррский написал(а):

гав-гав!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  хоЛЁший маЧик!

784

У кого уже домашние питомцы появились?

http://miranimashek.com/_ph/125/2/170535977.gif

785

У мну приблудился котэ)) Вернее - приблудилась))

Какая красивая картинка, Ваше Величество!

786

787

Анрио!)))

788

Добрый вечер, Ваше Величество! Луиза!)

789

Марго, я даже сопротивляться не буду)

790

Генрих Наваррский

И как котэ, красивая?))

Маргарита Наваррская

О, аватарочка уже в использовании?Приятно))

791

Марго, я даже сопротивляться не буду)

вот приятно!... Так что знайте... опоила... одурманила, околдовала... опасная я женщина!)))

Луиза де Водемон написал(а):

Маргарита Наваррская
О, аватарочка уже в использовании?Приятно))

Да... актуальная аватарочка для неракских ночей...)))

792

Но вы, я смотрю, серинады поете той, которая вам не жена!))))))))))) Убиваетесь, что ей не стать вашей женой! Кто ОНА? *пошла искать рецептик Борджиа* )))

793

Генрих Наваррский

И как котэ, красивая?))

Красивая) Пухнастая)

Маргарита Наваррская написал(а):

вот приятно!... Так что знайте... опоила... одурманила, околдовала... опасная я женщина!)))

Опасная, опасная))

794

Но вы, я смотрю, серинады поете той, которая вам не жена!))))))))))) Убиваетесь, что ей не стать вашей женой! Кто ОНА? *пошла искать рецептик Борджиа* )))

уже жена, уже жена)) (поспешно)

зачем же борджиа? медичи, ваши предки, тоже славились... да... матушку спросите))

Отредактировано Генрих Наваррский (Пн, 12 Ноя 2012 23:21:46)

795

уже жена, уже жена)) (поспешно)
зачем же борджиа? медичи, ваши предки, тоже славились... да... матушку спросите))

Так...я это... шЮтила!))) я и не сУмливаюсь... *вместо ядика, размешала золотой напиток красоты и выпила... Ну таки шикарная я женщина*

796

Что есть, то есть, мадам))

797

Что есть, то есть, мадам))

Ах, хвалите меня, хвалите...)))))

Ну вы то тоже, таго-этого... Ого-го-го...))))))) и че енто я в вас такой влюбленный?

798

мадам, http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

799

дамы, вынужден откланяться, у нас полдвенадцатого, а завтра морально трудный для меня день) если мне не вынесут окончательно мозги, постараюсь появиться вечером! сладких вам снов, прекрасные из прекраснейших! и не только сладких) и не только снов))

800

Генрих Наваррский

Доброй ночи, Ваше Величество, удачи Вам завтра!

801

дамы, вынужден откланяться, у нас полдвенадцатого, а завтра морально трудный для меня день) если мне не вынесут окончательно мозги, постараюсь появиться вечером! сладких вам снов, прекрасные из прекраснейших! и не только сладких) и не только снов))

Мы с вами, дорогой!!! Знайте, мы за вашей спиной и перед вами! Пусть наши мысли помогают вам!!!

802

Доброй ночи всем! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

803

Маргарита Наваррская
О, на вас подействовало выссказывание о дрели?

804

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Маргарита Наваррская
О, на вас подействовало выссказывание о дрели?

Добрый вечер!))
Да нет, неракские ночи навеяли!!!)) Да и муж непрозрачно намекнул, указав в аватарах, что ему предпочтительней видеть)))

805

Шарлотта де Пуатье

Доброй ночи.)

806

Да и муж непрозрачно намекнул, указав в аватарах, что ему предпочтительней видеть)))

Его величчество решил всем авы подкорректировать? вчера  мнепредложил сменить аву, сегодня вам

807

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

У вас такой красивый наряд, а с каким вы задором выехали на эту охоту!

Да? Вам понравился?

Представляете, как красиво ночью под звездным небом на берегу небольшого озера у замка?

Ночью? В темноте? У озера? Озеро тоже не освещается?

Я буду выполнять все ваши капризы!

Все???

808

Шарлотта де Пуатье

Видите, мадам, не успели на охоту выехать, как уже появился воздыхатель, готовый все Ваши капризы выполнять.)

809

Видите, мадам, не успели на охоту выехать, как уже появился воздыхатель, готовый все Ваши капризы выполнять.)

Да вот и думаю - чем обязанна такому вниманию?

810

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Его величчество решил всем авы подкорректировать? вчера  мнепредложил сменить аву, сегодня вам

О! А мне даже приятно, пусть любуется)))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!