Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!

Флудилка-3. Продолжаем!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Жанна де Бриссак
Правильнее сказать, у меня не выйдет быть только формально куратором )
Собственно, и группа у меня в общем-то хорошая. Даже попросились свозить их в златоглавую и белокаменную )

842

Граф де Бюсси

Раз группа хорошая, то всё здорово будет)) А что преподаёте, если не секрет?)

843

Жанна де Бриссак
Пока что чего только не приходится вести, но в основном тема "Информатика и вычислительная техника".

844

Граф де Бюсси

И у нас бывает такое, что преподаватель ведет несколько предметов)))  Помню нашу информатику, благодаря преподавателю предмет оказался малость адским и какие-то знания можно было получить благодаря выполнению лабораторных на практике.

845

Жанна де Бриссак
Ясненько ))
Пойдёмте баиньки, сударыня, время уже позднее )

846

Граф де Бюсси

Доброй ночи, граф! http://yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20078.gif

847

848

Луиза де Водемон написал(а):

Предлагаете сделать ставки?

Почему бы и нет))?

Маргарита Наваррская написал(а):

Да, любовь у нас барон! А любовь - это страшная сила!  
Гав-гав, да мур-мур,  а потом как всегда)))

Я заметил))

ну прилив чувств! Что не понимаете? )) Где там Луиза!!!Ауууу.... Освежите память барону хтонить!

У кого прилив чувств? У всех, кто клипы и песни кидает?
И что я не понимаю? И какая Луиза? Королева или де Леви? И кто мне освежит память? И как?

Он еще спрашивает! Вы, да Наваррский!))

Соглашусь с Вами! Они точно два главных заводилы)))

КОНКУРС-КОНКУРС! На главного СМОТРЯЩЕГО гарема! Активнее, ГОСПОДА! АКТИВНЕЕ! Налетай, торопись! Покупай Живопись!

Посмотрел бы я на этот конкурс))) Гы-гы)))

Всем, кто уже лёг спать, доброй ночи! Может, черкну пост ещё, а потом пойду тоже спать.

849

Шарлотта де Пуатье, так и хочется посмотреть клип, да спать уже пора...

Граф де Бюсси, ты молодец, друг мой! И куратор ты хороший, и группа у тебя хорошая))) Всё как надо!

Жанна де Бриссак, и Вам доброй ночи! И всем доброй ночи! Охотиться буду вечером либо в среду вечером. Как получится...

850

Барон де Ливаро написал(а):

Почему бы и нет))?

Посмотрел бы я на этот конкурс))) Гы-гы)))

Вот вам бы всем только поржать посмеяться! А мне вот не до смеха!  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/danuvas.gif Обиделсь я, вот! Кинули меня все! Аааа...))) Некоторые Гиза на охоту не пускают - "не гоже баррикады бросать! Сиди в окопах! Не подходи к Шарлотте!" А потом и сами удалились в раздумья, потому что новый граф изъявил желание составить мне компанию. И где теперь этот Ларошфуко? Спит! Анжуйский свои планы в голове вынашивает! А как же я? С кем я буду охотиться? И вообще, я темноты боюсь! Уйду я от вас, вот! Там вон король скучать на охоте собирется, так я с ним рядом охотиться буду! Или скажу, что голова разболелась и спать завалюсь! И пусть один стреляет, другой думает, а третий звезды у болота озера считает! http://arcanumclub.ru/smiles/smile449.gif

851

Так, Шарли, я специально проснулся для тебя! Не могу этого так оставить! Всё будет, как пожелаешь! Дико извиняюсь за то, что такой бестолковый! Какой я там умный... тупица непроходимая... Сделай со мной всё, что захочешь, но только не губи душу грешную, одинокую!

852

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Ночью? В темноте? У озера? Озеро тоже не освещается?

Лунный свет, звезды, да и я сам буду светится от счастья находиться рядом с вами! Поверьте, моего света хватит и на вас!

Все???

Все, что в моих силах!

Да вот и думаю - чем обязанна такому вниманию?

Велению моего сердца! Порыву души! Не могу совладасть с собой от такого великолепия!
Маргарита Наваррская
вы неотразимы!Ваш новый аватар лишь частично отражает вашу красоту!

853

Франсуа де Ларошфуко
Вы не поняли: Шарлотта боится темноты в самом прямом смысле, так что, боюсь, ваше ночное озеро ей не подойдёт ) Это во-первых, во вторых, я не хочу вас обижать, но насчёт того, что Шарлотте было не с кем провести время, вы заблуждаетесь. Неужели в предыдущих постах ничего не было о том, что Шарлотта будет со мной, в том числе ночью в замке, и её даже намеревался похищать герцог де Гиз?

Так что, сударь, тут вы определённо что-то пропустили, а ведь говорили, что всю нашу флудилку прочитали )

854

Так что вполне можете строить планы!

Спасибо!

А вообще, Её Величество правы: импровизация - это наше всё!

Я постараюсь симпровизировать!

Шарлотта де Пуатье, поздравляю Вас! Вы весьма и весьма популярны!

Я не первый, кто предложил вам поохотиться вместе? Но, может я буду единственным, кому так повезет? Ведь кроме Гиза все остальные участники охоты заняты своими дамами сердца, а вы, прошу прощения, достойны большего, чем ветренное развлечение на один день! Ещё раз прошу прощения если ненароком вас обидел! И в мыслях не было ничего плохого!

Луиза де Водемон написал(а):

Кто на кого ставки делать будет?

А у вас все веселее и веселее!

855

И где теперь этот Ларошфуко?

Я к вашим услугам! Ночью трудности с выходом в сеть! Гостиница ж.

Граф де Бюсси написал(а):

Так, Шарли, я специально проснулся для тебя!

Что же вам приснилось, граф? Или пожелания её величества Марго на ночь глядя навеяли на вас такие сны, от которых вы просыпаетесь среди ночи?

Шарлотта боится темноты в самом прямом смысле

Уж не она ли вам это поведала? Или она нашла повод, чтобы не выходить ночью из дома с нежеланными господами? Дамы бывают очень изобретательны. Почему бы мне не попытать счастья самому?

Баронесса, со мной вам нечего бояться! Моя шпага всегда при мне! Я не дам вас в обиду! И поверьте, со мной вам не будет страшно!

ваше ночное озеро ей не подойдёт

Это ревность? Завидуете моей фантазии, граф?  В парке Фонтенбло есть несколько небольших озер, вы тоже можете прогуляться с Дианой, когда её муж заснет.

Шарлотта будет со мной,

Без обид граф, но вы в этом уверенны? Исходя из того, что я читал, она вам этого не обещала. А как же любовь к Дианне?

её даже намеревался похищать герцог де Гиз

Некоторые Гиза на охоту не пускают - "не гоже баррикады бросать! Сиди в окопах! Не подходи к Шарлотте!"

Вы позволите мне самому поговорить с Гизом?

Так что, сударь, тут вы определённо что-то пропустили,

А потом и сами удалились в раздумья, потому что новый граф изъявил желание составить мне компанию.

Боитесь конкуренции? не клеится что-то у вас с баронессой. Так дайте другим попробавать!
Я прошу прощения, Граф де Бюсси. Как к человеку-игроку- у меня к вам нет никаких претензий! Я не хотел вас никаким образом обидеть, затронуть, зацепить. Если вы это увидели в моих словах - это не так. Сейчас я общался всего лишь с де Бюсси - вашим персонажем. Если я нарушил правила - приношу свои извинения.

856

Неужели в предыдущих постах ничего не было о том, что Шарлотта будет со мной, в том числе ночью в замке

В этой теме?
Мне пока она не отказала.

857

О, какие страсти творятся в борьбе за сердце прекрасной мадам де Пуатье!
Шарлотта, что вы творите с мужскими сердцами?)))
Господа, сижу в апелляции, жду заседание, здесь задержка, передо мной 8(!) дел... Мрак...

858

Генрих Наваррский написал(а):

Господа, сижу в апелляции, жду заседание, здесь задержка, передо мной 8(!) дел... Мрак...

Общая юрисдикция? Арбитражка?

859

Граф де Бюсси, с кураторством вас, кстати! Ответственная у вас работа!)))

Ларошфуко, друг мой, как поживаете? Вы все еще на Юге России?

860

Шарлотта, что вы творите с мужскими сердцами?)))

А может она отдаст свое сердце победителю? Ваше величество, надеюсь вы не против моих ухаживаний за баронессой?

861

Задвоилось, нет тут тормозит((

Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 13 Ноя 2012 17:58:54)

862

Вы все еще на Юге России?

Да, в этой забытой всеми дыре! Сыро, серо и... одиноко!

863

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Общая юрисдикция? Арбитражка?

Арбитражный апелляционный))

А может она отдаст свое сердце победителю? Ваше величество, надеюсь вы не против моих ухаживаний за баронессой?

Я не против))
все в руках нашей красавицы)

Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 13 Ноя 2012 18:01:36)

864

Да, в этой забытой всеми дыре! Сыро, серо и... одиноко!

Это о каком же вы городе так нелестно?)) если не секрет, конечно))

865

Ваше величество! Как я вам завидую! Имея такую супругу как у вас - и мысли не возникнут обделять своего друга желанной им девушкой!

Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Вт, 13 Ноя 2012 18:09:57)

866

Франсуа де Ларошфуко
Исправил)) пока моя кошечка не увидела и не выпустила коготки))
Сохраним до поры сие обстоятельство в тайне))

867

По поводу конкурса на смотрящего гаремом... Боюсь, его не будет, ведь если не ошибаюсь, им должен быть евнух) Уж я точно пас)) Полагаю, остальной мужской пол будет со мной солидарен)))

868

Это о каком же вы городе так нелестно?))

местные жители обидятся! из окна горы видны!

869

Исправил)) пока моя кошечка не увидела и не выпустила коготки))

тогда и я исправлю

870

местные жители обидятся! из окна горы видны!

Во многих городах на Юге из окна горы видны)) но опустим, вы правы, тем более, кажется, догадался))

тогда и я исправлю

Я пошутил, оставьте))

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!