, вы меня убедили ))))))
а остальных? Они ж не все сюда захаживают!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!
, вы меня убедили ))))))
а у него увольнительная на выходные!
А чего их убеждать )
такое ощущение, что охотиться будем ты да я, да мы с тобой!
а потом скажут: "Мы так не договаривались!" и "Скажи, откуда ты взялась?!"
Шарлотта де Пуатье написал(а):а у него увольнительная на выходные!
за хорошее поведение! или "невеста ждет, а то за другого выйдет!"
Так кроме меня и тебя только монсеньор пока обозначил, что уже выехал в Фонтенбло )
Но если серьёзно, то я считаю, что намерения господина де Гиза как раз из разряда тех, как не шутят, поэтому такое хотя бы в общих чертах, но предварительно надо согласовать.
О, господин де Можирон написал свой пост )
А я пока пойду отвечать монсеньору )
Граф де Бюсси
граф, я вам в Венсенском лесу отписался. Что там с первым постом? Мне его переносить куда-нить али так оставить?
Господин де Гиз! А вы в курсе, что во время нашей охоты в Лувре все, кроме Шико и герцога Анжуйского, считают, что вы занимаетесь осадой Ла-Шарите... или как его там... а? И как вы тогда появитесь на охоте, где будет король Франции? Инкогнито из-за угла?
Ладно, понял...
Брат Анрио!!!! И как вы смогли воспроизвести такую речь и не зарж... не рассмеялись??? А если я попрошу увас книгу с описанием сего успокоительного? А ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАТАЮЩИЙСЯ ПО ПОЛУ СМАЙЛИК!!!!
Ладно, понял...
???И что надо сделать?
Франсуа де Валуа
Так а где вы с Шарлоттой будете разговаривать? По дороге, или на месте сбора?
Генрих де Гиз
спасибо за замечательный ролик!
Пожалуйста! И женщину вам отдал прилюдно! *скрежеча зубами* )
???И что надо сделать?
Это вопрос к господину же Бюсси, который мне бан на охоту наложил
Ню вот.. поломали Гизу всю малину((
Брат Анрио!!!! И как вы смогли воспроизвести такую речь и не зарж... не рассмеялись??? А если я попрошу увас книгу с описанием сего успокоительного? А ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАТАЮЩИЙСЯ ПО ПОЛУ СМАЙЛИК!!!!
как можно, мадам, грешно смеяться над больными)))) а книгу... я пообещаю вам ее привезти... из своих странствий))
Франсуа де Валуа
Так а где вы с Шарлоттой будете разговаривать? По дороге, или на месте сбора?
думаю, лучше бы по дороге. на месте ей уже будет не до принца - она заметит вас - такого одинокого и несчастного, а принц, как вариант, узреет Диану
Ничего я не накладывал. Просто спросил, входит ли в ваши планы в такой ситуации показаться на глаза королю?
Пожалуйста! И женщину вам отдал прилюдно! *скрежеча зубами* )
Какую женщину? Почему прилюдно? *делает большие недоуменные глаза*
думаю, лучше бы по дороге. на месте ей уже будет не до принца - она заметит вас - такого одинокого и несчастного, а принц, как вариант, узреет Диану
Ну вот а из вашего поста следует, что вы уже на поляне, или я что-то не так понял?
Ну вот а из вашего поста следует, что вы уже на поляне, или я что-то не так понял?
так, господа! и шо мене делать?
А господин де Можирон, похоже, так не нашёл слов, чтобы выразить, какого чёрта король его в тронный зал позвал? ))
Кто не нашёл слов? Я не нашёл слов? Ну Вы и нахал, господин де Бюсси! У меня там приличный пост. Хе-хе!
Но дуэль во флуде точно устраивать не будем, всё-таки это вне игры. Кстати, смотрю, пока меня не было, болталка флудилкой стала и обросла кучей сообщений! До чего же интересно! Вот сколько я упустил...
А на охоте хочется видеть встреченную за год до того на балу девушку. Надеюсь, на меня никто с ножницами не кинется...
так, господа! и шо мене делать?
Не вам, а монсеньору, я думаю )
Понял вас, граф. Исправил, едем дальше!
Мадам, ваш ход)) Я жду))
встреченную за год до того на балу девушку.
за год много чего может измениться!
Мадам, ваш ход)) Я жду))
Ща, только шляпку выберу и сразу к вам!
за год много чего может измениться!
Вот и я так считаю! И за год у нас всякое было, только всё никак это "всякое" не сыграем((( Можирон в печали.
Ню вот.. поломали Гизу всю малину((
Вот вы меня понимаете!) Благодарю!
Франсуа де Валуа
Я вам ответил )
Вот и я так считаю! И за год у нас всякое было, только всё никак это "всякое" не сыграем((( Можирон в печали.
Ну, у нас тут вроде дело быстрее пошло, маркиз!
Вот вы меня понимаете!) Благодарю!
Ну я ж сам того... по женщинам... кхм... горазд. Как не понять?
Какую женщину? Почему прилюдно? *делает большие недоуменные глаза*
Марго! Ваше Величество, не прикидывайтесь! Вам не идет!))))
Ну, у нас тут вроде дело быстрее пошло, маркиз!
ВАшими стараниями )
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!