Полагаю, остальной мужской пол будет со мной солидарен)))
вы, как всегда, правы!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!
Полагаю, остальной мужской пол будет со мной солидарен)))
вы, как всегда, правы!
Франсуа де Ларошфуко
Да, сударь, похоже, о наших планах на охоту вы не очень-то осведомлены. Поэтому не сочтите за дерзость немного просветить вас.
В парке Фонтенбло есть несколько небольших озер, вы тоже можете прогуляться с Дианой, когда её муж заснет.
Граф де Монсоро вряд ли так просто отпустит жену после охоты, на которой с ней поговорит по душам герцог Анжуйский. Ей бы хоть 1 момент найти, чтобы сказать мне пару слов - и то хорошо будет. Исходя из задуманного нами сюжета.
Без обид граф, но вы в этом уверенны? Исходя из того, что я читал, она вам этого не обещала. А как же любовь к Дианне?
Тоже без обид, но насколько я понял, мы об этом уже договорились. Даже перенесли мою сцену с Дианой в церковном садике, чтобы ни у кого не было претензий ко мне, что я нарушаю канон и совершаю действия, которые не соответствуют логике предыдущих событий. А предыдущие события состоят в том, что я серьёзно болен из-за того, что дама сердца меня отвергла и официально признана женой графа де Монсоро.
И "охота" на Диану в данном случае бессмысленна.
Это ревность?
Сударь, соблаговолите подобных фраз избегать! До вас уже кое-кто тоже об этом говорил. Если это упрёк в мой адрес, я могу хоть сейчас повернуть коня и вернуться в Париж... извините за прямоту, но подобные выпады начинают меня раздражать.
Мне пока она не отказала.
Она вам не отказала, потому что не очень поняла ваши намерения. Но тут уж как захотите. Идея охоты была не моей, поэтому вы правы, последнее слово не за мной. Я не вправе кому-то что-то навязывать, так что если считаете, что можете удачно заменить меня - флаг вам в руки, как говорится...
вы, как всегда, правы!
Ну я ж король) Да и дамы наши на гарем не соласятся - ибо спесивы-с и делиться не любят))
Господа, я вас прошу - только без ссор! Ну пожалуйста!
Генрих Наваррский
Извините, государь, но насколько я понял, моё молчание в данном случае тоже не особенно уместно.
Охота действительно делалась под Бюсси, и с Шарлоттой они ее для этого и затевали,, а остальное - дело договоренностей, давайте все же не будем горячиться и постараемся найти компромисс!
Охота действительно делалась под Бюсси, и с Шарлоттой они ее для этого и затевали,, а остальное - дело договоренностей
Истину глаголите, государь!
Генрих Наваррский
Извините, государь, но насколько я понял, моё молчание в данном случае тоже не особенно уместно.
Я и не призываю вас молчать, дорогой граф! Просто не хотелось бы, чтобы снова все разладилось. В любом случае, охота делалась вами с Шарлоттой, вам и решать, кто с кем будет)
Граф де Монсоро вряд ли так просто отпустит жену после охоты, на которой с ней поговорит по душам герцог Анжуйский. Ей бы хоть 1 момент найти, чтобы сказать мне пару слов - и то хорошо будет.
Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Пт, 12 Апр 2013 15:05:55)
Господа, я вас прошу - только без ссор!
ни в коем случае! Постараемся вести себя достойно!
В любом случае, охота делалась вами с Шарлоттой, вам и решать, кто с кем будет)
То есть мне и Шарлотте. Совершенно верно.
То есть мне и Шарлотте.
Прошу прощения.
Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Пт, 12 Апр 2013 15:06:20)
Это кто же вам такое пояснил?
Она вам не отказала, потому что не очень поняла ваши намерения.
Я изложил ей свои намерения в ЛС, просто она ещё не ответила.
Это кто же вам такое пояснил?
я спросил в ЛС у одного участника. Вам назвать имя или показать ЛС? Да и господин Ливаро и Марго в этой теме тоже ответили именно так.
Импровизация..... боюсь, моя импровизация может оказаться предельно простой.
Думаю, если мужчины не нашли общего языка, прибегнем к мудрости и желаниям баронессы.
А я все еще жду заседания(( очень хочу кушать))
А мне еще ехать через весь город(((
Уууу... милый... Сочувствую. Добрый вечер!
Вечер добрый, жизнь моя))
я смотрю у нас тут страсти кипят!))) А вы истинный адвокат, сердце мое!)))
Ну, надеюсь, что страсти все же игровые да и они скоро улягутся! Как прошел ваш день? Я честно говоря, уже просто дурею в коридое, и батарейка садится((
Отредактировано Генрих Наваррский (Вт, 13 Ноя 2012 20:20:51)
Я очень надеюсь, что придет Шарлотта и развеет все сомнения!))) так сказать, "тучи разведет руками", а то у меня не получается)))
день прошел хорошо. Спокойно, без бурь)) У нас похолодало, ушки мерзнут))). Но слава Богу, вчера затопили в квартире. Сейчас уже все у вас состоится. Але оп!)))
да, остается только нашу прелестную Шарлотту ждать
Марго, я ж говорил - вы колдунья! Все и правда случилось, я. Отсудился и еду домой. Спасибо, моя кудесница! А раз похолодало, буду греть вас сильнее. Грелка во все тело подойдет?))
Все, я порулил - благо, пробки схлынули немного)) если будут силы , постараюсь зайти
Ничего себе, какие тут страсти, кааааакие страсти, вот что тут происходит, пока мой мозг пытается постичь Хэмингуэя... Надеюсь, Шарлотта скоро почтит нас своим присутствием и всех рассудит, а пока добрый вечер всем присутствующим и приятного вечера!
Марго, я ж говорил - вы колдунья! Все и правда случилось, я. Отсудился и еду домой. Спасибо, моя кудесница! А раз похолодало, буду греть вас сильнее. Грелка во все тело подойдет?))
Все, я порулил - благо, пробки схлынули немного)) если будут силы , постараюсь зайти
чудесно доберетесь домой и все будет хорошо! Да, грелочка во весь рост - то, что нужно, любовь моя!
Отредактировано Маргарита Наваррская (Вт, 13 Ноя 2012 21:06:22)
Добрый вечер, Луиза! Надеюсь, у вас все хорошо?
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!