Кстати, Майенн на ней будет?
Вот, Ливаро! Я тут вспомнил: а ведь во время этой охоты только Шико и герцог Анжуйский будут знать, что Гиз в Париже! Остальные будут думать, что он занимается осадой Ла Рошели! Как же он тогда сыграет с нами?
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!
Вот, Ливаро! Я тут вспомнил: а ведь во время этой охоты только Шико и герцог Анжуйский будут знать, что Гиз в Париже! Остальные будут думать, что он занимается осадой Ла Рошели! Как же он тогда сыграет с нами?
Тогда просим всех Админов выссказаться по этому поводу! Если добро дадут, то на охоту!!!
Насчёт чего именно?
Так вот из-за чего собственно и гы-гы!)) Бюсси говорит, не может Гиз быть на охоте, потому как на осаде!
Вот ищем красивое решение!
Подсобите!
Насчёт чего именно?
Предлогом тайного появления думали назначить сивдение с Анжуйским. Беседа так сказать перед коронацией
Беседа так сказать перед коронацией
Так коронация уже состоялась в аббатстве )
Так коронация уже состоялась в аббатстве )
тьфу... я имел ввиду перед походом к королю по поводу возглавления Лиги!
Романтикой увлекся выбился. Пардон!
Граф, ну может вы нам еще каких-нибудь смайликов красивых насоздаете? Так сказать, для полноты души, чтоб уж как выразить - так во всю мощь!!
Я тоже думаю, что неплохо бы))) Ну и упорядочить имеющиеся. Надеюсь, господин де Бюсси, Вы поможете?
тьфу... я имел ввиду перед походом к королю по поводу возглавления Лиги!
А, ну это можно, так сказать, предупредить монсеньора, что скоро явитесь в Лувр официально )
Я тоже думаю, что неплохо бы))) Ну и упорядочить имеющиеся. Надеюсь, господин де Бюсси, Вы поможете?
Сделаю всё, что в моих силах, только доживём до субботы, ладно, дорогие мои? Завтра суетной день тоже предстоит, и вечером я могу свалиться на диван от усталости.
Угадали!
Браво! У вас на каждое мое предложение есть куплеты???
Интернет живёт совершенно своей жизнью.
часто он выключается в самый подходящий момент, когда хочется написать что-то такое сгоряча, а когда снова все работает - уже перегорела и перемолчала поумнела! Пути Инета неисповедимы!
Браво! У вас на каждое мое предложение есть куплеты???
Стараюсь мадам, ради милости ваших прекрасных глазок!)))
А, ну это можно, так сказать, предупредить монсеньора, что скоро явитесь в Лувр официально )
Вот! Выход близок!))
Так! Ну и зачем взяли все и рассказали всем гостям и т.д.??? Такую интригу сдали!!!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 9 Ноя 2012 02:24:54)
Шарлотта де Пуатье
Гостям? Всё, стираю пост!!!
Так! Ну и зачем взяли все и рассказали всем гостям и т.д.??? Такую интригу сдали!!!
и не говорите! (
Господи, 4 человека прочитали только, и то активные участники...
доброй всем ночи и сладких снов!))) И всем удачи на любовном поприще!
Сделаю всё, что в моих силах, только доживём до субботы, ладно, дорогие мои? Завтра суетной день тоже предстоит, и вечером я могу свалиться на диван от усталости.
Естественно, подождём! Я-то готов и больше ждать) Был бы результат, а когда будет - не так важно)
Спокойной ночи, Марго!!!
Я тоже сейчас откланяюсь! А насчёт охоты и милой Аннетт пока думаю. Кстати, и "гнёздышко" моё конкретизировалось! Королеве Наваррской огромное мерси!
Я тоже сейчас откланяюсь! А насчёт охоты и милой Аннетт пока думаю. Кстати, и "гнёздышко" моё конкретизировалось! Королеве Наваррской огромное мерси!
Всегда к вашим услугам!)
Прощайте, господин де Можирон, надеюсь, в следующий раз мы вас увидим скоро )
Всегда к вашим услугам!)
Ваши услуги поистине ценны)
Прощайте, господин де Можирон, надеюсь, в следующий раз мы вас увидим скоро )
Я не прощаюсь, а говорю "до свидания!" Тоже надеюсь увидеться со всеми в ближайшие дни.
Отредактировано Луи де Можирон (Пт, 9 Ноя 2012 02:21:34)
Я тоже откланяюсь на сегодня! Спокойной ночи всем!
Шарлотта! Приснитесь мне, прошу вас!
Граф! Не держите зла!
Стараюсь мадам, ради милости ваших прекрасных глазок!)))
Спасибо!!! Хоть кто-то заботится о моем настроении!!!!
Гостям? Всё, стираю пост!!!
тогда и я заметаю следы.
Господи, 4 человека прочитали только, и то активные участники...
тайна - это то, что знает только один!
Так вот из-за чего собственно и гы-гы!)) Бюсси говорит, не может Гиз быть на охоте, потому как на осаде!
Вот ищем красивое решение!
Подсобите!
Чем подсобить?
А по поводу Майенна как решили?
Я не прощаюсь, а говорю "до свидания!" Тоже надеюсь увидеться со всеми в ближайшие дни.
Ну что ж, до встречи )
Граф! Не держите зла!
Чего злиться на принцев... )
доброй всем ночи и сладких снов!))) И всем удачи на любовном поприще!
Доброй ночи и - взаимно!!!
Спасибо!!! Хоть кто-то заботится о моем настроении!!!!
А я уже нет? ((
Ну, точно, неудачник (
Чем подсобить?
Что нам делать с этим, хотя вот уже появился вариант, что он там устраивает последнюю тайную встречу с Анжуйским )
Ну, Майенн вроде хотел за Марией де Вилуаз "поохотиться", вот я и спросил.
Что касается Гиза, то почему бы ему не появиться на охоте тайком? А впрочем, что мы гадаем? Пусть будет как будет.
тогда и я заметаю следы.
Какие следы? Какой пост?
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!