Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!

Флудилка-3. Продолжаем!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Барон де Ливаро написал(а):

Кстати, Майенн на ней будет?

Вот, Ливаро! Я тут вспомнил: а ведь во время этой охоты только Шико и герцог Анжуйский будут знать, что Гиз в Париже! Остальные будут думать, что он занимается осадой Ла Рошели! Как же он тогда сыграет с нами?

212

Генрих де Гиз написал(а):

Тогда просим всех Админов выссказаться по этому поводу! Если добро дадут, то на охоту!!!

Насчёт чего именно?

213

Кстати, Майенн на ней будет?

Так вот из-за чего собственно и гы-гы!)) Бюсси говорит, не может Гиз быть на охоте, потому как на осаде!
Вот ищем красивое решение!
Подсобите!

214

Насчёт чего именно?

Предлогом тайного появления думали назначить сивдение с Анжуйским. Беседа так сказать перед коронацией

215

Беседа так сказать перед коронацией

Так коронация уже состоялась в аббатстве )

216

Граф де Бюсси написал(а):

Так коронация уже состоялась в аббатстве )

тьфу... я имел ввиду перед походом к королю по поводу возглавления Лиги!

Романтикой увлекся выбился. Пардон!

217

Генрих Наваррский написал(а):

Граф, ну может вы нам еще каких-нибудь смайликов красивых насоздаете? Так сказать, для полноты души, чтоб уж как выразить - так во всю мощь!!

Я тоже думаю, что неплохо бы))) Ну и упорядочить имеющиеся. Надеюсь, господин де Бюсси, Вы поможете?

218

тьфу... я имел ввиду перед походом к королю по поводу возглавления Лиги!

А, ну это можно, так сказать, предупредить монсеньора, что скоро явитесь в Лувр официально )

219

Луи де Можирон написал(а):

Я тоже думаю, что неплохо бы))) Ну и упорядочить имеющиеся. Надеюсь, господин де Бюсси, Вы поможете?

Сделаю всё, что в моих силах, только доживём до субботы, ладно, дорогие мои? Завтра суетной день тоже предстоит, и вечером я могу свалиться на диван от усталости.

220

Угадали!

Браво!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif У вас на каждое мое предложение есть куплеты???

Интернет живёт совершенно своей жизнью.

часто он выключается в самый подходящий момент, когда хочется написать что-то такое сгоряча, а когда снова все работает - уже перегорела и перемолчала поумнела! Пути Инета неисповедимы!

221

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Браво!   У вас на каждое мое предложение есть куплеты???

Стараюсь мадам, ради милости ваших прекрасных глазок!)))

222

А, ну это можно, так сказать, предупредить монсеньора, что скоро явитесь в Лувр официально )

Вот! Выход близок!))

223

Так! Ну и зачем взяли все и рассказали всем гостям и т.д.??? Такую интригу сдали!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry2.gif  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/danuvas.gif

Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Пт, 9 Ноя 2012 02:24:54)

224

Шарлотта де Пуатье
Гостям? Всё, стираю пост!!!

225

Так! Ну и зачем взяли все и рассказали всем гостям и т.д.??? Такую интригу сдали!!!

и не говорите! (

226

Господи, 4 человека прочитали только, и то активные участники...

227

доброй всем ночи и сладких снов!))) И всем удачи на любовном поприще!

228

Сделаю всё, что в моих силах, только доживём до субботы, ладно, дорогие мои? Завтра суетной день тоже предстоит, и вечером я могу свалиться на диван от усталости.

Естественно, подождём! Я-то готов и больше ждать) Был бы результат, а когда будет - не так важно)

229

Спокойной ночи, Марго!!!

230

Я тоже сейчас откланяюсь! А насчёт охоты и милой Аннетт пока думаю. Кстати, и "гнёздышко" моё конкретизировалось! Королеве Наваррской огромное мерси!

231

Я тоже сейчас откланяюсь! А насчёт охоты и милой Аннетт пока думаю. Кстати, и "гнёздышко" моё конкретизировалось! Королеве Наваррской огромное мерси!

Всегда к вашим услугам!)

232

Прощайте, господин де Можирон, надеюсь, в следующий раз мы вас увидим скоро )

233

Маргарита Наваррская написал(а):

Всегда к вашим услугам!)

Ваши услуги поистине ценны)

Прощайте, господин де Можирон, надеюсь, в следующий раз мы вас увидим скоро )

Я не прощаюсь, а говорю "до свидания!" Тоже надеюсь увидеться со всеми в ближайшие дни.

Отредактировано Луи де Можирон (Пт, 9 Ноя 2012 02:21:34)

234

Я тоже откланяюсь на сегодня! Спокойной ночи всем!

Шарлотта! Приснитесь мне, прошу вас!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Граф! Не держите зла!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

235

Стараюсь мадам, ради милости ваших прекрасных глазок!)))

Спасибо!!! Хоть кто-то заботится о моем настроении!!!!

Гостям? Всё, стираю пост!!!

тогда и я заметаю следы.

Господи, 4 человека прочитали только, и то активные участники...

тайна - это то, что знает только один!

236

Так вот из-за чего собственно и гы-гы!)) Бюсси говорит, не может Гиз быть на охоте, потому как на осаде!
Вот ищем красивое решение!
Подсобите!

Чем подсобить?
А по поводу Майенна как решили?

237

Я не прощаюсь, а говорю "до свидания!" Тоже надеюсь увидеться со всеми в ближайшие дни.

Ну что ж, до встречи )

Граф! Не держите зла!

Чего злиться на принцев... )

238

Маргарита Наваррская написал(а):

доброй всем ночи и сладких снов!))) И всем удачи на любовном поприще!

Доброй ночи и - взаимно!!!

239

Спасибо!!! Хоть кто-то заботится о моем настроении!!!!

А я уже нет? ((
Ну, точно, неудачник (

Чем подсобить?

Что нам делать с этим, хотя вот уже появился вариант, что он там устраивает последнюю тайную встречу с Анжуйским )

240

Вот, Ливаро! Я тут вспомнил: а ведь во время этой охоты только Шико и герцог Анжуйский будут знать, что Гиз в Париже! Остальные будут думать, что он занимается осадой Ла Рошели! Как же он тогда сыграет с нами?

Ну, Майенн вроде хотел за Марией де Вилуаз "поохотиться", вот я и спросил.

Что касается Гиза, то почему бы ему не появиться на охоте тайком? А впрочем, что мы гадаем? Пусть будет как будет.

тогда и я заметаю следы.

Какие следы? Какой пост?

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!