Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!

Флудилка-3. Продолжаем!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Генрих де Гиз написал(а):

Шарлотта! Приснитесь мне, прошу вас!

Я уже готова вам сниться, засыпайте!

242

Граф де Бюсси написал(а):

Что нам делать с этим, хотя вот уже появился вариант, что он там устраивает последнюю тайную встречу с Анжуйским )

Вот и вариант))) Тем более, кто хочет, тот найдёт способ достичь цели и при этом не сильно "засветиться")))

243

Барон де Ливаро написал(а):

Чем подсобить?
А по поводу Майенна как решили?

Маен как и Гиз будут, если только инкогнито повидаться с Анжуйским, и там уже все остальное!

244

Какие следы? Какой пост?

Вот, видите, Шарлотта, Ливаро не заметил, хотя, конечно, ему, как админу, лучше всё-таки знать )

Что касается Гиза, то почему бы ему не появиться на охоте тайком?

Давайте он будет тайную встречу с Анжу проводить, последнюю перед раскрытием заговора )

245

Вот и вариант))) Тем более, кто хочет, тот найдёт способ)))

Согласен! Ура! Шарлотта! Милая! Не грустите, я с вами и в вашей власти!

246

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Я уже готова вам сниться, засыпайте!

Ушел счастливый!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

247

Маен как и Гиз будут, если только инкогнито повидаться с Анжуйским, и там уже все остальное!

А с Марией уже отменилось?

248

А я уже нет? ((

Вы - всегда и везде. а он - серенады мне поет, "войнушку" готов ради моих глаз покинуть, в самоволку, так сказать, уйти!!!И не потому, что словом связан, а вот так. Смайлик с язычком!)))

Какие следы? Какой пост?

подмели уже!

249

Давайте он будет тайную встречу с Анжу проводить, последнюю перед раскрытием заговора )

Ну я же говорила, что вы умный и что-нибудь обязательно придумаете!!!! Ура Бюсси! http://arcanumclub.ru/smiles/smile308.gif

250

И не потому, что словом связан, а вот так. Смайлик с язычком!)))

Э, сударыня... вы же знаете, что будет, если я скажу всё начистоту!
С некоторых пор мне приходиться немного охлаждать пыл, вы же сами всё знаете )

251

Ну я же говорила, что вы умный и что-нибудь обязательно придумаете!!!! Ура Бюсси!

Наконец-то бальзам на душу! Ловите нежный поцелуй!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

252

Э, сударыня... вы же знаете, что будет, если я скажу всё начистоту!

Не, не, не! А то уроните меня!

253

А то уроните меня!

Уроню?

254

Уроню?

ну я ж вверила себя в ваши руки!

255

Ой, граф... Боюсь я за вашу спину...

256

Ой, граф... Боюсь я за вашу спину...

Ничего, я её подтренирую ))
Актуальный, кстати, вопрос ) действительно чтобы любимую девушку носить на руках, сильными должны быть не только руки, но и спина, и ноги, чтобы не опрокинуться под её тяжестью и не надорваться - а об этом не все мужчины помнят

257

чтобы не опрокинуться под её тяжестью

ну так полегче ж можно выбрать, граф! А вообще - тренируйте спину, тренируйте. Админы у нас сильные, а я много чего натворить успела. Можь залечь на дно пока, а?

258

и чем вам не нравтся мой текст по поводу планового опоздания?

259

Можь залечь на дно пока, а?

А как же я?

ну так полегче ж можно выбрать, граф!

Шарли, я, кстати, тоже админ, и моё мнение для других, я думаю, много значит, так что не думаю, что тебя побьют ) Тебя слишком любят здесь, чтобы поступать с тобой жестоко!

ну так полегче ж можно выбрать, граф!

Девушку весом не более половины собственного веса всё равно найти будет очень сложно ))))

260

и чем вам не нравтся мой текст по поводу планового опоздания?

А тама не написано, что он мне не нравится )))

261

А как же я?

так дно - оно ж большое! Места всем хватит!

Девушку весом не более половины собственного веса всё равно найти будет очень сложно ))))

а шпагой размахивать проще? Вам ли проблема найти стройность?

Шарли, я, кстати, тоже админ

Как? Так ты у нас админ??? И ты? а я... А ты тогда... Админ, говоришь? Со значащим мнением? Ага! Понятно!
Всё! Я потопала спать! Спокойной ночи, админ! Приятных снов и удачного дня! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

262

Ммм... ну спокойной ночи, Шарли, надеюсь, тебя не напугал факт, что я админ...
Я-то админ на самом деле в основном по технической части...

Ну да ладно, нам правда пора спать, ты только помни, что я без тебя этот форум уже не представляю )))))) и даже не пытайся подумать иначе, вот тебе моё админское, если хочешь, слово! ))) Эт я всего лишь админишка какой-то, а ты... тебя на руках надо носить, вот!!!

263

А тама не написано, что он мне не нравится )))

Ну значит, мои оправдания приняты!

Эт я всего лишь админишка какой-то

Ага! В нашем полку нескромных пополнение!

К чему идет мир? Глава интерпола - женщина, француженка!!!

264

Вот, видите, Шарлотта, Ливаро не заметил, хотя, конечно, ему, как админу, лучше всё-таки знать )

Вот-вот, мне лучше знать, раз я админ!

Админы у нас сильные, а я много чего натворить успела. Можь залечь на дно пока, а?

Я не понял что-то, какой залечь на дно? Вы о чём, сударыня, и что же это такое Вы натворили? Админы у нас, между прочем, все добрые, в отличие от кое-каких проектов, о которых здесь умолчу. Они могут стать злыми, в том числе и я, только если некоторые будут систематически действовать нам на нервы, нарушать правила и полностью игнорировать логику сюжета (не канона. Переписыванием Дюма слово в слово тут у нас никто не занимается, да и импровизировать никто не запрещает, наоборот, всегда рады этому), а также намеренно отравлять жизнь другим игрокам. В общем, если админов и модеров злить, то самые добрые злыми станут. А Вам-то с чего залегать? Вы же вроде никого не злите.

265

Шарли, я, кстати, тоже админ, и моё мнение для других, я думаю, много значит, так что не думаю, что тебя побьют ) Тебя слишком любят здесь, чтобы поступать с тобой жестоко!

А моё мнение много значит для всех? А кто госпожу де Пуатье побьёт? У нас вообще-то нормальные админы, если человек правила не нарушает, то никто его не бьёт. Так что от наших админов её защищать не надо!
А вообще, я так думаю, тут любят не только Шарлотту, но и других игроков? Ведь верно же? Каждый игрок, думаю, по-своему ценен, как и каждый админ и модер. И если обидят кого-то другого, Диану, например, ну или королеву Наваррскую, разве ты, дружище, не вступишься как админ? Главное, чтобы игроки друг друга не обижали, так же как и админы друг друга и модеры друг друга, и чтобы не было разборок между руководством и игроками (я не имею в виду обоснованные замечания в ответ на нарушения). Всё-таки все приходят на форум в первую очередь отдохнуть и расслабиться, а не разбираться с чужими тараканами в голове. Ведь так?

266

Как? Так ты у нас админ??? И ты? а я... А ты тогда... Админ, говоришь? Со значащим мнением? Ага! Понятно!
Всё! Я потопала спать! Спокойной ночи, админ! Приятных снов и удачного дня!

Ну да, он админ, и хороший админ. По крайней мере, по технической части - просто великолепный! Кто, как не он, такой дизайн отгрохал, да ещё наделал аватаров и профилей игротехов?

Ну да ладно, нам правда пора спать, ты только помни, что я без тебя этот форум уже не представляю )))))) и даже не пытайся подумать иначе, вот тебе моё админское, если хочешь, слово! ))) Эт я всего лишь админишка какой-то, а ты... тебя на руках надо носить, вот!!!

Ну, ты прав, друг мой, вот только скажу больше: у нас на форуме вообще такие игроки собрались, что если не всех, то, по крайней мере, большинство жалко терять, и форум без них представить трудно! И на руках тут надо очень многих носить, не так ли? Особенно прекрасный пол))) Потому что команда хорошая.

А я для себя вот что усвоил как админ: админ должен к игрокам одинаково относиться, не делая привилегий по половому и возрастному признаку. Нужно одинаково ценить игроков независимо от того, являются они ровесниками админа, моложе или старше него, одного они с ним пола или противоположного. Оценивать надо умение человека красиво и интересно писать в отыгрышах, создавать интригу, а также его умение уважать товарищей и руководство (я не говорю про руководителей-самодуров, у нас нет таких). Ну и наказывать (хотя, конечно, желательно было бы, чтобы админам и модераторам как можно реже приходилось бы прибегать к наказанию) людей не за их возраст и пол и не за их несогласие с админом по политическим и другим не относящимся к игре вопросам, а за конкретные нарушения. И не сразу в бан, а, если можно, сначала ограничиться замечанием и разъяснением, в чём человек неправ. Но если человек упёртый, намеренно портит отношения с товарищами и руководством, тогда уже всё...

267

Так у мня ж нету её на этой охоте, а главное, простите меня, монсеньор, но слово ДАНО! И мы не можем взять его обратно! Думаю, вы поняли, кому дано )))

Так никто же и не собирается заставить тебя нарушить слово! А уж потом насладишься канонической любовью! Главное, не перепутать)))

Просто тут каваЙные Админы  правильные замечания делают беснуются!))))

Это Вы про что, Ваша Светлость! Я вот админ, но пока не бесновался, да и замечаний сделать не успел ни правильных, ни неправильных.

268

Это что, мы поменялись местами? То нас с вами девушки разрывали на части, а нам нравилось, теперь наоборот? )

А пусть все всех разрывают!))) Главное, чтобы не разорвали окончательно)))

Надо же мне с монсеньором Анжуйским переговорить по поводу Лиги!)))

По поводу объявления её главы? Я так понимаю, ночь Лиги и объявление её главы будут после охоты?

Тогда просим всех Админов выссказаться по этому поводу! Если добро дадут, то на охоту!!!

Я даю!))))

Вот так в конце концов самый флудёр и оказался лишним

Почему же лишним?

Генрих Наваррский написал(а):

вай, чую, эта флудилка закончится быстрее, чем две предыдущие. Надо сделать награду - почетный флдильщик. Или флудилец

Надо, ещё как надо!

269

ааа... лишь бы не с админами!

Ну, со мной сражаться не придётся, если, конечно, не делать то, что подпадает под нарушение правил. А так я админ добрый. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.

На шпагах с королём Франции? А было бы любопытно, дуэль двух Генрихов )

Имеете в виду Гиза и Валуа? Правда, королей и принцев даже на поединок вызывать запрещено, у них иммунитет. За них представители дерутся.

270

Предлогом тайного появления думали назначить сивдение с Анжуйским. Беседа так сказать перед коронацией

Скорее, перед объявлением главы Лиги. Коронация-то была)))

Что нам делать с этим, хотя вот уже появился вариант, что он там устраивает последнюю тайную встречу с Анжуйским )

Вот и танцуем от этого)))

часто он выключается в самый подходящий момент, когда хочется написать что-то такое сгоряча, а когда снова все работает - уже перегорела и перемолчала поумнела! Пути Инета неисповедимы!

Если так, то хорошо. Но бывает и наоборот, когда я пишу шикарный пост, а в самый момент отправки Инет обваливается. И хорошо, если перед отправкой я успел всё в Ворд скопировать.

Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка-3. Продолжаем!