Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Генрих Наваррский написал(а):

да, иногда на меня находит))))

ну отчего же вы так?))) Это же чудесно!))

272

Маргарита Наваррская написал(а):

ну отчего же вы так?))) Это же чудесно!))

ну когда как)))) http://yoursmileys.ru/psmile/king/p0617.gif

273

ну когда как))))

Вау!!! В моем маленьком Анрио, проснулся король?))))

274

не, это комплекс Наполеона))

275

не, это комплекс Наполеона))

Ну не последний был человек в истории Франции!)))

276

Ну не последний был человек в истории Франции!)))

а то! как прошел ваш день, Марго?

277

278

монотонно!)) как вы?

279

ну где-то так)) хорошо))))  :flag:

Отредактировано Генрих Наваррский (Сб, 17 Ноя 2012 00:02:51)

280

В шелке узкие бедра,
плечи обнажены...
Бешеным взрывом аккорда
встречи обречены

если б на вальс! - на танго -
гибель, пожар, огонь!
Чувствуешь: жадно, жарко
лижет твою ладонь

шелка язык? И нервный
танец ломает, скользя,
наши тела. Кто первый
взмолится: так нельзя?

Ты ли шепнешь: хватит...
я ли выдохну: стой!
Темно-синее платье
плавится под рукой...

281

Я губами.. тебя ласкаю....
..Словно выпить.... до дна.. пытаюсь....
..Позабыв.. обо всем... на свете.....
..Я в глазах.. твоих.. отражаюсь.....

..Твоего тела.. дрожь... ощущаю...
..Я к рукам.. твоим... прикасаясь....
..И как льдинка.. под солнцем.. таю....
..О дыханье.. твое... обжигаясь.....

..На мгновенье... затихну.. штилем...
..Чтобы.. штормом... к тебе вернуться....
..Страсть клубится... бездной.. под килем....
..Я хочу в ней.. с тобой .. захлебнуться....

..Миг.. и снова.. в тебе... растворяюсь...
..Отступить.. заставляя... Вечность....
..Я желаньям.. твоим.. покоряюсь...
..И мы мчимся.. с тобой.. в Бесконечность....

..Я шепчу слова .. тебе.. тихо....
..Знаю.. будешь ты им... улыбаться....
..Я твоя.. сокровенная... Тайна...
..Каждый день.. в тебя... буду влюбляться

282

Маргарита Наваррская
Марго, какие стихи!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

283

Марго, какие стихи!

а я очарованна вашим посланием!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

284

"Порой за любовь расплачиваются кровью", если не ошибаюсь.

Ну да, там-то особо драматично, особенно когда Луизу заставили наблюдать за поединком двух дорогих ей людей...

Боже, Франсуа, ваша дама должна быть поистине красавицей и обещать вам незабываемый ыечер, чтобы вы согласились пережить этот кошмар! Терпения вам, граф, терпения! Надеюсь, дама стоит этих жертв))

А я вот как-то не проникся этими "Сумерками". Не посмотрел ни единой серии! Благо, меня никто и не просил наступить на горло собственной песне и пойти смотреть "Сумерки".

Ну перед Анной-то вы не устояли, дорогой барон)) Женщины имеют свойство кардинально менять наши планы, да)))

Анна - это немножечко другое! Да, она - красивая женщина, а то, что она - кормящая мать, сделало её формы более привлекательными. К тому же она женщина бойкая и соблазнять умеет. Как - можете в квесте узнать. К тому же у здорового мужчины пробуждается желание, когда рядом с ним привлекательная женщина, если он не импотент. А я увлёкся ещё и потому, что не совсем отошёл от того поединка и перенесённой операции. Когда сначала находишься между жизнью и смертью, а потом понимаешь, что будешь жить, бывает, что называется, сносит крышу. И именно тогда оказавшаяся рядом женщина действует на тебя сильнее, чем несколько выпитых бутылок вина. И общество Анны не было для меня неприятным. И мужа её проучить хотелось, чтоб не смел думать, как её поколотить.
Но Луизу я не забыл. На Анне я бы не женился, потому что у неё есть не только муж, но и сын, которого она кормит. Впрочем, она и не рассчитывает на то, что я отберу её у мужа и женюсь на ней. И, помимо того что она относится ко мне как к мужчине, она ещё жалеет меня, как жалеют больного ребёнка. С Луизой иначе, её я действительно полюбил и, когда её уносили с места поединка, я думал, что умру. И во время операции переносить боль мне помогал её образ. Именно ради неё я хотел и хочу жить! И именно её я вижу своей женой. И кто сказал, что потом я не постараюсь дать любимой знать, что я жив? Естественно, так, чтобы её брат об этом не узнал. Да и в основном действии во дворце Монморанси я назначил любимой свидание. Вернее, там я передал ей, что хочу её на следующий день видеть. Так что нет, любовь настоящая у меня одна, хотя увлечений много.
А терзал я Анну ещё по одной причине - потому, что не мог иным образом терзать брата моей возлюбленной. Это была своего рода пытка, хоть и приятная для Анны. К тому же опять же сказалось то, что я едва не погиб и что мою возлюбленную унесли от меня. Всё это надо было на кого-то излить. Так что нет, не настолько другие женщины меняют моё сознание.

285

Барон де Ливаро написал(а):

Ну да, там-то особо драматично, особенно когда Луизу заставили наблюдать за поединком двух дорогих ей людей...

да, я об этом

А я вот как-то не проникся этими "Сумерками". Не посмотрел ни единой серии! Благо, меня никто и не просил наступить на горло собственной песне и пойти смотреть "Сумерки".

Барон, я тоже с вами! Меня на это так называемое кино ни за что не затянешь))) У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))
Хотя некоторые фильмы про вампиров я все же смотрел. "Другой мир", из-за Кейт Бэкинсейл, каюсь)))))

А терзал я Анну ещё по одной причине - потому, что не мог иным образом терзать брата моей возлюбленной. Это была своего рода пытка, хоть и приятная для Анны. К тому же опять же сказалось то, что я едва не погиб и что мою возлюбленную унесли от меня. Всё это надо было на кого-то излить. Так что нет, не настолько другие женщины меняют моё сознание.

Оо, тут я вас поддержу обеими руками))

286

http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

287

Маргарита Наваррская, Генрих Наваррский, вы очаровываете друг друга!
А про Наполеона мне фильм, кажется, знаком, вроде бы в детстве видел.

288

Шарлотта де Пуатье
Приветствую вас, мадам! Вы как всегда - на ночь глядя))) Не спится?)))

Маргарита Наваррская, Генрих Наваррский, вы очаровываете друг друга!
А про Наполеона мне фильм, кажется, знаком, вроде бы в детстве видел.

хм.. а мне не знаком))

289

да, я об этом

И, главное, если бы я проткнул грудь её брату, она накинулась бы с кулаками на меня! А вообще, только представьте, каково ей было всё это видеть! И разнять двух взрослых мужчин, опьянённых схваткой, она не смогла бы, всё-таки она достаточно хрупкая девушка, и понятно, почему она не выдержала и закричала. Такое зрелище точно не для дам, особенно когда дерутся два дорогих сердцу человека.

Барон, я тоже с вами! Меня на это так называемое кино ни за что не затянешь))) У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))
Хотя некоторые фильмы про вампиров я все же смотрел. "Другой мир", из-за Кейт Бэкинсейл, каюсь)))))

"Другой мир" смотрел уже в записи, и то только первую часть. Дальше руки не дошли.
Хорошее у вас разделение труда)))
А я вот посмотрел новых "Мушкетеров" с Миллой Йовович и Орландо Блумом. Как пародия - сойдёт)))

Оо, тут я вас поддержу обеими руками))

Благодарю Вас! Так что да, женщины могут менять наши планы, но всё-таки, во-первых, изначально мои планы изменили дуэль, ранение и операция, а во-вторых, возлюбленная только одна.

Шарлотта де Пуатье, рад приветствовать Вас!

290

Генрих де Гиз написал(а):

Секрет очарования нашей Шарли раскрыт!)))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Думаю над раскрытием её секрета ещё предстоит поломать голову...

Может, стоит поберечь голову?

Шарлотта, мы живем рядом?

Ну, смотря что считать РЯДОМ?

смесь ангелочка и стервочки в сногсшибательном обличье и такой страстью - это круче любого магнита!

Ого! А вам-то это откуда известно?

Вот граф де Бюсси написал, что знает её. Завидую пока ему.

Только пока?

А другие дамы Вам интересны?

Так! Решили кавалера у меня отбить???

Ну так можно в игре турнир устроить))) Разумеется, с согласованием действий. Или открыть отдельную тему для турниров вне игры в этом разделе.

и как вы планируете это сделать?

Боже, Франсуа, ваша дама должна быть поистине красавицей и обещать вам незабываемый ыечер, чтобы вы согласились пережить этот кошмар! Терпения вам, граф, терпения! Надеюсь, дама стоит этих жертв))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

да, иногда на меня находит))))

О, у вас шикарное настроение?

291

Генрих Наваррский, вот и мне не будет спаться, пока не отвечу Бюсси на его пост по дороге в Фонтенбло. А то он давно ожидает.

хм.. а мне не знаком))

А был такой, и даже не фильм, а сериал, правда, практически не помню, что там было. Помню только, что о Наполеоне и Жозефине.

292

У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))

остается только найти даму, которая любит психологические триллеры и авторское кино!)))

293

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Так! Решили кавалера у меня отбить???

Не собирался))) Я просто спросил у него. За спрос денег не берут))) И, конечно, звучит несколько двусмысленно))) Я - не дама, чтобы отбить у Вас кавалера)))

и как вы планируете это сделать?

Да как угодно. Мне-то всё равно, лишь бы тут дуэли не было.

294

У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))

Ага! Значит так, да? Разочарую вас, ваше величество! Я обожаю психологические триллеры, иногда смтрю авторское кино, терпеть не могу Дневники вампира и Блэйда, но я смотрела Сумерки!
А ещё мы сегодня закрыли байкерский сезон! И я поцарапала свой шлем....Аааа...!!!

295

Барон де Ливаро
Я бы тоже не осилил, если б не актриса  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif одно и то же все три части  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif честно говоря, сюжет уже смутно помню))

Шарлотта де Пуатье
Да, настроение хорошее, мадам, угадали)))

Генрих Наваррский, вот и мне не будет спаться, пока не отвечу Бюсси на его пост по дороге в Фонтенбло. А то он давно ожидает.

А был такой, и даже не фильм, а сериал, правда, практически не помню, что там было. Помню только, что о Наполеоне и Жозефине.

да, мне бы тоже не мешало отписаться в паре мест... но лучше завтра, на свежую голову)))

296

Да, настроение хорошее, мадам, угадали)))

рада за вас!!!

297

Отличный фильм, рекомендую!

Шарлотта, добрый вечер!)))))

298

рада за вас!!!

благодарю)))  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif
как ваши дела, Шарлотта?

299

Отличный фильм, рекомендую!

Шарлотта, добрый вечер!)))))

если сериал, то вряд ли осилю))

300

Ага! Значит так, да? Разочарую вас, ваше величество! Я обожаю психологические триллеры, иногда смтрю авторское кино, терпеть не могу Дневники вампира и Блэйда

вот и я о чем! аналогично!)))