да, иногда на меня находит))))
ну отчего же вы так?))) Это же чудесно!))
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4
ну когда как))))
ну когда как))))
Вау!!! В моем маленьком Анрио, проснулся король?))))
не, это комплекс Наполеона))
не, это комплекс Наполеона))
Ну не последний был человек в истории Франции!)))
Ну не последний был человек в истории Франции!)))
а то! как прошел ваш день, Марго?
монотонно!)) как вы?
ну где-то так)) хорошо))))
Отредактировано Генрих Наваррский (Сб, 17 Ноя 2012 00:02:51)
В шелке узкие бедра,
плечи обнажены...
Бешеным взрывом аккорда
встречи обречены
если б на вальс! - на танго -
гибель, пожар, огонь!
Чувствуешь: жадно, жарко
лижет твою ладонь
шелка язык? И нервный
танец ломает, скользя,
наши тела. Кто первый
взмолится: так нельзя?
Ты ли шепнешь: хватит...
я ли выдохну: стой!
Темно-синее платье
плавится под рукой...
Я губами.. тебя ласкаю....
..Словно выпить.... до дна.. пытаюсь....
..Позабыв.. обо всем... на свете.....
..Я в глазах.. твоих.. отражаюсь.....
..Твоего тела.. дрожь... ощущаю...
..Я к рукам.. твоим... прикасаясь....
..И как льдинка.. под солнцем.. таю....
..О дыханье.. твое... обжигаясь.....
..На мгновенье... затихну.. штилем...
..Чтобы.. штормом... к тебе вернуться....
..Страсть клубится... бездной.. под килем....
..Я хочу в ней.. с тобой .. захлебнуться....
..Миг.. и снова.. в тебе... растворяюсь...
..Отступить.. заставляя... Вечность....
..Я желаньям.. твоим.. покоряюсь...
..И мы мчимся.. с тобой.. в Бесконечность....
..Я шепчу слова .. тебе.. тихо....
..Знаю.. будешь ты им... улыбаться....
..Я твоя.. сокровенная... Тайна...
..Каждый день.. в тебя... буду влюбляться
Маргарита Наваррская
Марго, какие стихи!
Марго, какие стихи!
а я очарованна вашим посланием!
"Порой за любовь расплачиваются кровью", если не ошибаюсь.
Ну да, там-то особо драматично, особенно когда Луизу заставили наблюдать за поединком двух дорогих ей людей...
Боже, Франсуа, ваша дама должна быть поистине красавицей и обещать вам незабываемый ыечер, чтобы вы согласились пережить этот кошмар! Терпения вам, граф, терпения! Надеюсь, дама стоит этих жертв))
А я вот как-то не проникся этими "Сумерками". Не посмотрел ни единой серии! Благо, меня никто и не просил наступить на горло собственной песне и пойти смотреть "Сумерки".
Ну перед Анной-то вы не устояли, дорогой барон)) Женщины имеют свойство кардинально менять наши планы, да)))
Анна - это немножечко другое! Да, она - красивая женщина, а то, что она - кормящая мать, сделало её формы более привлекательными. К тому же она женщина бойкая и соблазнять умеет. Как - можете в квесте узнать. К тому же у здорового мужчины пробуждается желание, когда рядом с ним привлекательная женщина, если он не импотент. А я увлёкся ещё и потому, что не совсем отошёл от того поединка и перенесённой операции. Когда сначала находишься между жизнью и смертью, а потом понимаешь, что будешь жить, бывает, что называется, сносит крышу. И именно тогда оказавшаяся рядом женщина действует на тебя сильнее, чем несколько выпитых бутылок вина. И общество Анны не было для меня неприятным. И мужа её проучить хотелось, чтоб не смел думать, как её поколотить.
Но Луизу я не забыл. На Анне я бы не женился, потому что у неё есть не только муж, но и сын, которого она кормит. Впрочем, она и не рассчитывает на то, что я отберу её у мужа и женюсь на ней. И, помимо того что она относится ко мне как к мужчине, она ещё жалеет меня, как жалеют больного ребёнка. С Луизой иначе, её я действительно полюбил и, когда её уносили с места поединка, я думал, что умру. И во время операции переносить боль мне помогал её образ. Именно ради неё я хотел и хочу жить! И именно её я вижу своей женой. И кто сказал, что потом я не постараюсь дать любимой знать, что я жив? Естественно, так, чтобы её брат об этом не узнал. Да и в основном действии во дворце Монморанси я назначил любимой свидание. Вернее, там я передал ей, что хочу её на следующий день видеть. Так что нет, любовь настоящая у меня одна, хотя увлечений много.
А терзал я Анну ещё по одной причине - потому, что не мог иным образом терзать брата моей возлюбленной. Это была своего рода пытка, хоть и приятная для Анны. К тому же опять же сказалось то, что я едва не погиб и что мою возлюбленную унесли от меня. Всё это надо было на кого-то излить. Так что нет, не настолько другие женщины меняют моё сознание.
Ну да, там-то особо драматично, особенно когда Луизу заставили наблюдать за поединком двух дорогих ей людей...
да, я об этом
А я вот как-то не проникся этими "Сумерками". Не посмотрел ни единой серии! Благо, меня никто и не просил наступить на горло собственной песне и пойти смотреть "Сумерки".
Барон, я тоже с вами! Меня на это так называемое кино ни за что не затянешь))) У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))
Хотя некоторые фильмы про вампиров я все же смотрел. "Другой мир", из-за Кейт Бэкинсейл, каюсь)))))
А терзал я Анну ещё по одной причине - потому, что не мог иным образом терзать брата моей возлюбленной. Это была своего рода пытка, хоть и приятная для Анны. К тому же опять же сказалось то, что я едва не погиб и что мою возлюбленную унесли от меня. Всё это надо было на кого-то излить. Так что нет, не настолько другие женщины меняют моё сознание.
Оо, тут я вас поддержу обеими руками))
Маргарита Наваррская, Генрих Наваррский, вы очаровываете друг друга!
А про Наполеона мне фильм, кажется, знаком, вроде бы в детстве видел.
Шарлотта де Пуатье
Приветствую вас, мадам! Вы как всегда - на ночь глядя))) Не спится?)))
Маргарита Наваррская, Генрих Наваррский, вы очаровываете друг друга!
А про Наполеона мне фильм, кажется, знаком, вроде бы в детстве видел.
хм.. а мне не знаком))
да, я об этом
И, главное, если бы я проткнул грудь её брату, она накинулась бы с кулаками на меня! А вообще, только представьте, каково ей было всё это видеть! И разнять двух взрослых мужчин, опьянённых схваткой, она не смогла бы, всё-таки она достаточно хрупкая девушка, и понятно, почему она не выдержала и закричала. Такое зрелище точно не для дам, особенно когда дерутся два дорогих сердцу человека.
Барон, я тоже с вами! Меня на это так называемое кино ни за что не затянешь))) У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))
Хотя некоторые фильмы про вампиров я все же смотрел. "Другой мир", из-за Кейт Бэкинсейл, каюсь)))))
"Другой мир" смотрел уже в записи, и то только первую часть. Дальше руки не дошли.
Хорошее у вас разделение труда)))
А я вот посмотрел новых "Мушкетеров" с Миллой Йовович и Орландо Блумом. Как пародия - сойдёт)))
Оо, тут я вас поддержу обеими руками))
Благодарю Вас! Так что да, женщины могут менять наши планы, но всё-таки, во-первых, изначально мои планы изменили дуэль, ранение и операция, а во-вторых, возлюбленная только одна.
Шарлотта де Пуатье, рад приветствовать Вас!
Секрет очарования нашей Шарли раскрыт!)))
Думаю над раскрытием её секрета ещё предстоит поломать голову...
Может, стоит поберечь голову?
Шарлотта, мы живем рядом?
Ну, смотря что считать РЯДОМ?
смесь ангелочка и стервочки в сногсшибательном обличье и такой страстью - это круче любого магнита!
Ого! А вам-то это откуда известно?
Вот граф де Бюсси написал, что знает её. Завидую пока ему.
Только пока?
А другие дамы Вам интересны?
Так! Решили кавалера у меня отбить???
Ну так можно в игре турнир устроить))) Разумеется, с согласованием действий. Или открыть отдельную тему для турниров вне игры в этом разделе.
и как вы планируете это сделать?
Боже, Франсуа, ваша дама должна быть поистине красавицей и обещать вам незабываемый ыечер, чтобы вы согласились пережить этот кошмар! Терпения вам, граф, терпения! Надеюсь, дама стоит этих жертв))
О, у вас шикарное настроение?
Генрих Наваррский, вот и мне не будет спаться, пока не отвечу Бюсси на его пост по дороге в Фонтенбло. А то он давно ожидает.
хм.. а мне не знаком))
А был такой, и даже не фильм, а сериал, правда, практически не помню, что там было. Помню только, что о Наполеоне и Жозефине.
У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))
остается только найти даму, которая любит психологические триллеры и авторское кино!)))
Так! Решили кавалера у меня отбить???
Не собирался))) Я просто спросил у него. За спрос денег не берут))) И, конечно, звучит несколько двусмысленно))) Я - не дама, чтобы отбить у Вас кавалера)))
и как вы планируете это сделать?
Да как угодно. Мне-то всё равно, лишь бы тут дуэли не было.
У меня договор: я не хожу на подобные картины, а сам не заставляю даму смотреть со мной авторское кино и психологические триллеры)) У нас, так сказать, разделение труда))
Ага! Значит так, да? Разочарую вас, ваше величество! Я обожаю психологические триллеры, иногда смтрю авторское кино, терпеть не могу Дневники вампира и Блэйда, но я смотрела Сумерки!
А ещё мы сегодня закрыли байкерский сезон! И я поцарапала свой шлем....Аааа...!!!
Барон де Ливаро
Я бы тоже не осилил, если б не актриса одно и то же все три части честно говоря, сюжет уже смутно помню))
Шарлотта де Пуатье
Да, настроение хорошее, мадам, угадали)))
Генрих Наваррский, вот и мне не будет спаться, пока не отвечу Бюсси на его пост по дороге в Фонтенбло. А то он давно ожидает.
А был такой, и даже не фильм, а сериал, правда, практически не помню, что там было. Помню только, что о Наполеоне и Жозефине.
да, мне бы тоже не мешало отписаться в паре мест... но лучше завтра, на свежую голову)))
Да, настроение хорошее, мадам, угадали)))
рада за вас!!!
Отличный фильм, рекомендую!
Шарлотта, добрый вечер!)))))
рада за вас!!!
благодарю)))
как ваши дела, Шарлотта?
Отличный фильм, рекомендую!
Шарлотта, добрый вечер!)))))
если сериал, то вряд ли осилю))
Ага! Значит так, да? Разочарую вас, ваше величество! Я обожаю психологические триллеры, иногда смтрю авторское кино, терпеть не могу Дневники вампира и Блэйда
вот и я о чем! аналогично!)))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4