Вот Алла Ковнир явно покрасивее будет )
Покрасивее, но тоже не роковая красотка, покорившая с первого взгляда Бюсси... Хотя, это дело вкуса. Раз вы Бюсси, то вам и выбирать себе даму сердца!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4
Вот Алла Ковнир явно покрасивее будет )
Покрасивее, но тоже не роковая красотка, покорившая с первого взгляда Бюсси... Хотя, это дело вкуса. Раз вы Бюсси, то вам и выбирать себе даму сердца!
А слышали как Шико поет?
Слышали
Вы подумали?
Вот специально вышел сегодня вечером в сеть, а вас все нет!...
А вообще, господа, хочу сказать, что у вас тут такая теплая компания собирается каждый вечер... Такую и в жизни редко встретишь, а тут подобрались все один к одному! Девушки - одна другой краше! Видно, когда создавался этот форум, над создателем светила счастливая звезда! Удачное начинание!
подписываюсь под каждым словом
подписываюсь под каждым словом
это и спасибо вашему участию!
че-то вспомнила сейчас анекдокт!)))
- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся!
- Прости, не могу, я женат.
- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.
- То есть?
- Вот смотри, у тебя есть машина?
- Есть, "Москвич".
- Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься?
- Ага!
- Так приходи сегодня в гости!
- Нет!
- Почему?
- Нахрена мне второй "Москвич"?!
У них я только в эту среду провёл лекцию, потому что преподаватель, ведущий этот предмет, уехал на повышение квалификации. Я у них постоянно что-нибудь спрашивал по теме во время лекции, чтобы они меньше болтали )
правильно, нечего расслабляться))
я не читал и не смотрел, она наехала. Я все равно ничего ни сделал. Она вызвала родителей. Я не написал сочинение все равно. Тогда она вызвала отца и сказала, что они несут ответственность за образование сына и понеслось...
Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Сегодня 22:02:53)
а, вон оно что...
Франсуа де Ларошфуко
Без мата, пожалуйста!
Многие произведения, которые дают в школе, становятся понятны только когда мы становимся взрослыми.Да, не самая красавица, конечно.
Да, я тоже некоторые школьные произведения понял только, когда повзрослел))
Насчет Дианы - могли бы и получше найти на эту роль, ей-богу)
Вот специально вышел сегодня вечером в сеть, а вас все нет!...
А вообще, господа, хочу сказать, что у вас тут такая теплая компания собирается каждый вечер... Такую и в жизни редко встретишь, а тут подобрались все один к одному! Девушки - одна другой краше! Видно, когда создавался этот форум, над создателем светила счастливая звезда! Удачное начинание!
Да, девушки у нас все как одна))
- Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся!
- Прости, не могу, я женат.
- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.
- То есть?
- Вот смотри, у тебя есть машина?
- Есть, "Москвич".
- Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься?
- Ага!
- Так приходи сегодня в гости!
- Нет!
- Почему?
- Нахрена мне второй "Москвич"?!
Анрио, Франсуа!
Ну.... Моя скромность моей пошлости не машает)))))
Не, Анрио! Я бы подняла другую табличку:
МОЖНО БЕЗ МАШИНЫ
Да, девушки у нас все как одна))
Да, что есть, ваше величество, то есть! И , главное, непредсказуемые! как на вулкане! В ЛС отвечают так, что все равно, что не спрашивал! Не знаю, чего от них ждать! Вот хотя бы с Фонтенбло, три варианта развития событий подготовил, чтобы Шарли не ждала долго моего ответа и других не утруждать ожиданием. Так что вы думаете? Ни один не подошел, чтобы не переделывать! Ну вот как так надо было даме отписаться, чтобы не попасть ни в один?!
ну не дождался я Шарлотту, вынужден откланяться, господа!
Всем прияного выходного дня!
И вам поклон, господин де Ларошфуко!
ну не дождался я Шарлотту, вынужден откланяться, господа!
Всем прияного выходного дня!
И вам не хворать!)))
Маргарита Наваррская
Не, Анрио! Я бы подняла другую табличку:
МОЖНО БЕЗ МАШИНЫ
Франсуа де Ларошфуко
сладких снов)
Поговори со мной,
Ты мне сейчас так нужна!
Душу мне успокой,
Ласковыми словами.
Я ведь живу тобой,
Ты у меня одна.
Мой человек родной,
Что же случилось с нами?
Как мне без тебя жизнь свою прожить?
На душе зима, стужа!
Просто убежать,
Зачеркнуть, забыть.
Я женщину люблю, которой я не нужен...
Поговори со мной,
Я всё прощу, пойму!
Душу свою открой -
Я тебя не обижу!
Я хочу быть с тобой!
Я так тебя люблю!
Я лишь тогда живой,
Когда тебя я вижу!
Как мне без тебя....
Жизнь свою прожить....
На душе зима....
Стужа....
Просто убежать....
ПРОСТО УБЕЖАТЬ,
ЗАЧЕРКНУТЬ, ЗАБЫТЬ....
Я женщину люблю, которой я не нужен!
Косами по кустам - это Шарлотта переживала за прическу, когда шляпку не могла подобрать для охоты.
А про Марго - это из нашего персонального квеста)) ну я не дама - бить не буду))
Вот оно что)))
Приветствую всех! Я вернулся!
Сейчас буду читать, что вы там наболтали, дописывать пост на охоте (Бюсси, дружище, сегодня-завтра сможешь ответить))) ), а ещё думать, что ответить Анне, поскольку уточняю план действий.
Вот оно что)))
Приветствую всех! Я вернулся!
Сейчас буду читать, что вы там наболтали, дописывать пост на охоте (Бюсси, дружище, сегодня-завтра сможешь ответить))) ), а ещё думать, что ответить Анне, поскольку уточняю план действий.
добрый вечер, барон! респект вам за ссылочки про кофе (это я как заядлый кофеман говорю ))
Всем добрый вечер!
Здравствуй, прелесть моя! )))
Анрио! В ответ к вашим стихам:
но! судьба всегда взаимна! Помните об этом!)) И вас она и на печке найднет!)))
Добрый вечер Ливаро, Шарли!
добрый вечер, барон! респект вам за ссылочки про кофе (это я как заядлый кофеман говорю
Я тоже - заядлый!)))))))))))))))))))))))
Здравствуй, прелесть моя! )))
О, дорогой граф! Колечко не отдам! Как поживете? Что новенького? Вы тут что-то много написали все без меня... Как теперь все прочитать успеть?
Люблю котэ)) Они шикарны))
Да - красивые создания!)))
Желаю всем увидеть себя в снах так, как им бы хотелось, с кем бы хотелось и как бы вам хотелось! Завтра расскажете!
Ну вот, из-за антивируса такое пожелание пропустил!
Спасибо вам, что были рады быть со мной! )
И тебе спасибо, что ты с нами!
Конечно, дамы мне интересны все! Но, по-разному! Вот пока заинтригован постом Шарлотты по дороге в Фонтенбло! Та ещё штучка!
Да, у нас все наши дамы интересные! Каждая по-своему))) А госпожа де Пуатье - она умеет)))
Я согласен! Но кто примет вызов? Кто-то ещё желает принять участие? Или теперь я единственный, кто поборется за Шарлотту?
Хороший вопрос)))
это как из анекдота про маньяка.
-Маньяк? Оу, ну подожди до квартирки!)))) Шутка!)))
типа того))
Ах, как меня веселят Их Величества!!! Не соскучишься)))
Завидую вашей стойкости!
Ну, за эту стойкость мне лёгкое проткнули (моему персонажу, естественно). Причём на глазах у возлюбленной. Её родной брат. Я после этого стал любить её ещё больше. Правда, перед этим пришлось побороться за жизнь. Ну и подумать, как встречаться поосторожнее!
Обескураживающее сегодня происшествие случилось в чемпионате России по футболу.
А что там случилось?
Сегодня был в цирке на представлении Мстислава Запашного. Необычно. Прям-таки шоу. Только музыка оглушительная. Как только его тигры выдерживают такую пронзительную и громкую музыку?
Поздравляю! А к музыке, наверное, они привычные уже. Наверняка подготовили их.
Что касается турнира, то рыцарские турниры, если о них речь, ушли в прошлое, ибо я последний рыцарь Франции!
Последний турнир произошёл в 16 веке при Генрихе Втором, отце нынешнего короля Франции. И этим турниром фактически закончилось правление Генриха Второго, потому что обломок копья Монтгомери попал королю в мозг через глаз, и король через несколько дней умер. Вот после этого во Франции турниры и отменили, их место заняли дуэли.
Как, однако, Ливаро тщательно свой пост продумывает )
Дружище, я в то время, когда ты об этом писал, ещё за компом не был, только недавно пришёл. Так что пост я не продумывал. Мог бы дописать тогда, но антивирус отрубил мне компьютер раньше.
Я вижу, государь вставил здесь один из смайликов, которые желает иметь в форме. А, может, и остальные кинете, если они все в нете есть?
А хорошая идея!
Я женщину люблю, которой я не нужен!
Я тебя не люблю! (Вот же выпросил)
И с тобой не сумею быть нежною.
Лучше б ты из груди меня выбросил
И не звал королевою снежною...
Ты пойми, что другому всё отдано,
На двоих без остатка поделено.
Ну и что, что бывает мне холодно,
И кровать для одной лишь постелена.
Я тебя не люблю. Откровенная?
И жестокая... (Жалко, не лечится)
Для меня в том мужчине – вселенная,
А со мною тебе – лишь калечиться.
Не зови, не приду, не получится.
Буду рядом с тобой – заморозишься.
И пускай я ему лишь попутчица,
У любви, знаешь сам, не отпросишься
Да - красивые создания!)))
А я свою только что накормила!
о, да! Стоит! Вечер и ночь и утро были незабываемы! Только проснулся!
Ну, тут Вам мои поздравления!
Граф де Бюсси, да, я знаю, что ты - последний рыцарь Франции! А вообще, как кто-то заметил, и в анжуйцах, и в миньонах (правда, вопрос, как с д'Эперноном?) жила частичка ушедшей Франции и как раз рыцарских времён.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4