Но стоить заметить для своего возраста он выглядит отлично!
И я о том же
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4
Но стоить заметить для своего возраста он выглядит отлично!
И я о том же
Да ладно, иногда хочется кому-то пожаловаться на неприятности, главное. чтобы на отношениях между игроками не сказывалось.
как говорится, милости просим в ЛС)))
как говорится, милости просим в ЛС)))
Да-да, ЛС всегда спасает)
рада всех видеть! У нас сегодня холодновато что-то. И гулять даже расхотелось некоторым! Короче, я сегодня не в гневе, но в чересчур бодром настроении! Совсем не в нежно-ласково-осеннем! А в любимой кафешке свет вырубился! Вот, решили типа разойтись по домам - к новой неделе готовиться! и я у ваших ног! Что нового? Кому что снилось?
Луиза де Водемон
не устаю восхищаться вашим аватаром! какая женщина!!!
Что там у нас опять с Анной? Все уладилось?
У моей тезки красивый новый аватар тоже! Поздравляю со сменой образа!
рада всех видеть! У нас сегодня холодновато что-то. И гулять даже расхотелось некоторым! Короче, я сегодня не в гневе, но в чересчур бодром настроении! Совсем не в нежно-ласково-осеннем! А в любимой кафешке свет вырубился! Вот, решили типа разойтись по домам - к новой неделе готовиться! и я у ваших ног! Что нового? Кому что снилось?
Луиза де Водемон
У моей тезки красивый новый аватар тоже! Поздравляю со сменой образа!
Я не могу сказать, что не порадовалась, что сегодня вы появились раньше! Просто дольше есть повод общаться, а это здорово!
Сон готовлю вам. Первый акт написала, второй надо закончить. Длинный зараза.
Да Луиза истинная королева!!
С Аннной даже не знаю(
Шарлотта де Пуатье
Приветик )))
Сны я быстро забываю, но вроде мне снился мой родной город
а мне вот сегодня наша охота приснилась! Знаете, такое зрелище было,я вам скажу!!!! Видать, сон в руку! Принц, который Анжуйский, мне тут навеял мысли о моем внешнем виде на охоте! а во сне я была далеко не в квовывающей движения амазонке! И потеплее на нашей сонной охоте было! Только, вы Марго, же там присутствовали!
Шарлотта де Пуатье, Граф де Бюсси
Добрый вечер, рада всех вас видеть)
Луиза де Водемон
Благодарю за комплимент, мне Ваш аватар тоже очень нравится) Снилось... Как ни странно, какой-то бал снился)
С Аннной даже не знаю(
Королева, которую король бросил на произвол(
На счет Анны я тоже не особо в курсе..
Отредактировано Луиза де Водемон (Вс, 18 Ноя 2012 19:57:42)
И я, как обычно, рад вас видеть, Ваше Величество )))
Королева, которую король бросил на произвол(
Неужели вам не понравилось наше общество на балу?
Граф де Бюсси
Почему не понравилось?Очень даже понравилось, я провела в Вашей компании замечательный вечер) Просто интересно, государь там так ждал, пока я вернусь, а теперь назад принимать супругу не торопится.хД
Неужели вам не понравилось наше общество на балу?
а после бала где вы все были???
Просто интересно, государь там так ждал, пока я вернусь, а теперь назад принимать супругу не торопится.хД
Вот уж никак не думал, что поставлю его в тупик благодарностью за организованный вечер ) Ну подумаешь, Антрагэ потанцевал с вами, я почитал вам парочку громких слов, винца вместе попили - от негодяи!
а после бала где вы все были???
Так история об этом умалчивает пока )
Так, меня зовут работать, поэтому приношу всем извинения, что вынужден снова удалиться ненадолго
Так история об этом умалчивает пока )
так надо ж рассказать!
так надо ж рассказать!
Если народ требует продолжения сей истории, обязательно подумаем над продолжением сего квеста )
а мне вот сегодня наша охота приснилась! Знаете, такое зрелище было,я вам скажу!!!! Видать, сон в руку! Принц, который Анжуйский, мне тут навеял мысли о моем внешнем виде на охоте! а во сне я была далеко не в квовывающей движения амазонке! И потеплее на нашей сонной охоте было! Только, вы Марго, же там присутствовали!
вы про то, о чем я подумал??
Вот уж никак не думал, что поставлю его в тупик благодарностью за организованный вечер ) Ну подумаешь, Антрагэ потанцевал с вами, я почитал вам парочку громких слов, винца вместе попили - от негодяи!
может он думает о том, убить меня за винцо сейчас или лучше не при свидетелях?
Отредактировано Луиза де Водемон (Вс, 18 Ноя 2012 20:18:15)
вы про то, о чем я подумал??
ага, только вы очень скромно подумали!
Надо и мне отлучиться, на случай если не зайду, то заранее всем доброй ночи...
ага, только вы очень скромно подумали!
откуда вы знаете, что скромно?
Граф де Бюсси, Луиза де Водемон! Возвращайтесь, если что))
Я не могу сказать, что не порадовалась, что сегодня вы появились раньше! Просто дольше есть повод общаться, а это здорово!
Сон готовлю вам. Первый акт написала, второй надо закончить. Длинный зараза.
С Аннной даже не знаю(
что ж там за сон, Марго?))
Боже, я там развратничала не бось?
Боже, я там развратничала не бось?
угумс! И вы тоже!
откуда вы знаете, что скромно?
ну потому что, по сравнению с тем, что там было, всЁ, что вы бы не подумали - будет скромно!
я отлучусь, буду позже!
ну потому что, по сравнению с тем, что там было, всЁ, что вы бы не подумали - будет скромно!
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди...
как в фильме Распутник по деревцами в парке???
как в фильме Распутник по деревцами в парке???
а вы о каком Распутнике с Джонни Деппом или Венсаном Пересом?
а вы о каком Распутнике с Джонни Деппом или Венсаном Пересом?
с Джони
с Джони
с ним не смотрела.
с ним не смотрела.
а вы посмотрите)))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4