видишь, мы хорошие!
Да, приятно это осознавать )
Спокойной ночи, Марго!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4
видишь, мы хорошие!
Да, приятно это осознавать )
Спокойной ночи, Марго!
Всем хороших снов и бодрого утра!)))
Приятных снов! Хорошего дня!
Кто делает, граф? (пойдемте во флудилку?)
Монсеньор делает
да я Смехова счтаю одним из самых красивых актеров. Особенно роль Атоса ему к лицу, бородка эта! Аристократ, порода - сразу видно. Такое не сыграешь!
Вот и я так же думаю! Атос у него великолепен!
Господа и дамы, кто мне объяснит, что произошло? Кто обидел Анну или на кого она обиделась? Все же было хорошо, что опять не так?
Анна! Мы так хорошо с вами играли и взаимодействовали! Не уходите от нас.
Ну что это такое, неужели нельзя просто получать удовольствие от игры и общения здесь, отвлечься от проблем в реале? Ну реально такой не кайф после тяжелого дня заходить сюда - а тут опять разборки. А то в реале мало?
Не знаю, кто обидел Анну в то время, когда Вы писали это сообщение, дорогой кузен, поскольку я был тогда на репетиции, а там компьютера у меня нет. Скажу только, что администрация, несмотря на весь её талант, приняла нелёгкое решение передать её роли другому человеку. Отчасти именно потому, что нужно закончить разборки и отвлечься от проблем. И потому, что, к примеру, жалко барона де Ливаро и некоторых других игроков. Решение это было пыткой, но его пришлось принять. Надеюсь на понимание.
а еще он мне дугласа напоминает, который майкл))
Точно напоминает.
рада всех видеть! У нас сегодня холодновато что-то. И гулять даже расхотелось некоторым! Короче, я сегодня не в гневе, но в чересчур бодром настроении! Совсем не в нежно-ласково-осеннем! А в любимой кафешке свет вырубился! Вот, решили типа разойтись по домам - к новой неделе готовиться! и я у ваших ног! Что нового? Кому что снилось?
Сочувствую Вам! А я был на репетиции, устроили прогон сразу двух спектаклей.
Луиза де Водемон
не устаю восхищаться вашим аватаром! какая женщина!!!
Я тоже в восхищении!!!
У моей тезки красивый новый аватар тоже! Поздравляю со сменой образа!
Соглашусь.
Почему не понравилось?Очень даже понравилось, я провела в Вашей компании замечательный вечер) Просто интересно, государь там так ждал, пока я вернусь, а теперь назад принимать супругу не торопится.хД
Государь просто в раздумьях, как он реагировать будет. А за винцо государь не убивает.
Ну и разговорчики у вас))) Ещё Антрагэ, Ливаро и Рибейрака в теме недостаёт.
а после бала где вы все были???
Ливаро через пять дней после бала пошёл на свидание, Рибейрак - тоже. Соответственно, Ливаро - к Луизе де Леви, Рибейрак - к Вашей тёзке. Про остальных не знаю. Хотя, кажется, граф де Келюс и Катрин де Лён на охоту уехали. Но, наверное, и у других после бала что-то было. Не сыграли ещё просто.
А я вообще "Распутника" не смотрел. Ни одну из версий. Надо глянуть.
Маргарита Наваррская, дорогая сестра, а какой сон Вы записывали?
Шарлотта де Пуатье
Бааронеессаааа! За что же мне... ТАКОЕ???
Я пад сталом!
Я тоже))))
Генрих III де Валуа
Государь просто в раздумьях, как он реагировать будет. А за винцо государь не убивает.
А я уже подумала, что Вы просто не спешите меня назад забирать, мол "пусть еще погуляет".хД
А я уже подумала, что Вы просто не спешите меня назад забирать, мол "пусть еще погуляет".хД
Вот тут не угадали)))
Генрих III де Валуа
Хорошо, раз не угадала.)
[взломанный сайт]
Не знаю, кто обидел Анну в то время, когда Вы писали это сообщение, дорогой кузен, поскольку я был тогда на репетиции, а там компьютера у меня нет. Скажу только, что администрация, несмотря на весь её талант, приняла нелёгкое решение передать её роли другому человеку. Отчасти именно потому, что нужно закончить разборки и отвлечься от проблем. И потому, что, к примеру, жалко барона де Ливаро и некоторых других игроков. Решение это было пыткой, но его пришлось принять. Надеюсь на понимание.
Мне уже все разъяснили, государь, благодарю вас!
Всем доброго вечера!
Генрих Наваррский
И Вам доброго вечера) Как начало трудовых будней?)
Генрих Наваррский
И Вам доброго вечера) Как начало трудовых будней?)
Тяжко)) Очень)) Надеюсь, у вас получше, Ваше Величество?)
Добрый вечер всем!)
Маргарита Наваррская
Вечер добрый, дорогая супруга! Как прошел ваш день?
Вечер добрый, дорогая супруга! Как прошел ваш день?
тяжко!)
тяжко!)
что ж так?)
что ж так?)
Наверно по той же причине, что и у вас))
Наверно по той же причине, что и у вас))
Тоже не высыпаетесь?) И кто же он, этот счастливец? Я ему завидую)
Генрих Наваррский
У меня более-менее нормально, но дальше будет тяжелее)
Маргарита Наваррская
Добрый))
Тоже не высыпаетесь?) И кто же он, этот счастливец? Я ему завидую)
Вы, дорогой! Вы тому причина!
Генрих Наваррский
У меня более-менее нормально, но дальше будет тяжелее)
Если мы можем как-то помочь.... Вы знаете куда писать))
Маргарита Наваррская
Знаю, и благодарна Вам за это)) Вы тоже знаете, куда писать если что))
Все указывает на то, что и у меня тоже)) Ненавижу ноябрь, хочу туда, где тепленький песоочек!
Все мы туда хотим... Устраиваем себе выходной на курорте?хД
Всем доброго вечера!
Рене де Рье
Доброго мадам! А как у Вас день прошел?
Всем доброго вечера!
Добрый вечер, прелестный админ!)))
Луиза де Водемон
День прошел по разному! Были неприятные моменты, были и приятные. К слову о приятных моментах. Выбралась я в кино на " Облачный атлас". И настоятельно его рекомендую всем кто еще не видел.
Луиза де Водемон
День прошел по разному! Были неприятные моменты, были и приятные. К слову о приятных моментах. Выбралась я в кино на " Облачный атлас". И настоятельно его рекомендую всем кто еще не видел.
О! я кстати хотел, но боялся, что сопливо будет. Как там с этим, мм?)) Не засну в самом начале?)
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 4