Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шарлотта де Пуатье написал(а):

сразу после охоты к королеве-матери

После нашей неканонической охоты?

842

Граф де Бюсси написал(а):

я попаду в ситуацию сродни Игорю Скворцову в "Экипаже"? )

у вас нет такой цветомузыки под кроватью!

843

После нашей неканонической охоты?

да, время же не лимитировано по датам.

844

как с моей помощью разжечь страсть в Диане и заставить её ревновать???

Не, это не для меня.

845

Не, это не для меня.

а вы, любезный граф, просто почитайте все ваши посты и подумайте, что из них следует!

846

у вас нет такой цветомузыки под кроватью!

Это минус или плюс?

да, время же не лимитировано по датам.

Выглядит неплохо ) Это тогда можно будет сделать встречу с Дианой в церковном садике как раз тогда, когда принц пойдёт за мной, чтобы взять меня в Лувр в день своего ареста )

847

Ого!!!!! Вот это ава!!!!!
Ну всё, я растаял ))))

848

Это минус или плюс?

Минус!

Выглядит неплохо ) Это тогда можно будет сделать встречу с Дианой в церковном садике как раз тогда, когда принц пойдёт за мной, чтобы взять меня в Лувр в день своего ареста )

Да! Но если это читаемо и обсуждаемо - это надо перенести в Сюжет игры или Игровую текучку, т.к. там это все началось и там обсудится, а тут потеряется.

849

Минус!

Жаль, очень жаль :(

Да! Но если это читаемо и обсуждаемо - это надо перенести в Сюжет игры или Игровую текучку, т.к. там это все началось и там обсудится, а тут потеряется.

Непременно последую вашему совету!

850

о да, я в курсе! Она ж туда нели две назад попросилась! Уже там с анкетой сидит. Так что мы все там вкусим её замечания о панталончиках и что кому говорить и как посмотреть и как должен вести себя Бюсси и т.д. Я уже предвкушаю.

М-да! Может, админов предупредить о "подарочке"?

Да, Шико ж нашёл способ выслать меня из Парижа, когда нужно было убрать возможного спасителя принца ) мне бы только разобраться, в какой период это всё будет происходить, чтобы не злить "канонистов" )

Мне бы самому в чём-то разобраться... А то часть квестов пошло на большое опережение. А вообще, лучше всего согласовать моменты, касающиеся Дианы, с игроком, а то человек обидится, что за него всё решили.

851

Не, я не настаиваю на этом, вы что. Энт так, полёт мысли безрассудного мужчины )

еСЧё бы вы на этом попыталмись настоять! Полет мыслей, говорите? Мысли вслух? Замечательно! Так вот как вы нас с Дианой в мыслях видите? Спасибо, граф! Уважили! Не боитесь за себя? Чтобы пылко любила Диана, надо разжечь  ней ревность, а для этого есть Шарлотта! И ей хорошо и мне приятно, да?

Ого!!!!! Вот это ава!!!!!Ну всё, я растаял ))))

Неа, не подмазались! http://arcanumclub.ru/smiles/smile449.gif

852

Генрих III де Валуа написал(а):

да они там сами разберутся! А то потом мы ещё и крайними окажемся!

853

Удаляюсь, господа! Спокойной ночи! Приятных снов!

854

Разве??? Тогда Вы синего Шомберга не увидите, и как-то не очень логично получится. Хотя, если подумать, ведь так, в принципе, и было, только Вы в постели лежали, когда герцог пришёл, а потом Вас Реми с постели поднял. Т. е. Вы хотите всё так, как в каноне, но при этом чтобы Вы в постели больной не лежали? Значит, герцог просто элементарно Вас дома не застанет?

855

А они сами не разберутся?

А то часть квестов пошло на большое опережение.

Так игрокам же надоело простаивать. Диана и то пока простаивает, потому что то Гертруды нет, то мужа. Вы даже сцену в тронном зале уже бог знает сколько играете )

А вообще, лучше всего согласовать моменты, касающиеся Дианы, с игроком, а то человек обидится, что за него всё решили.

Ну, значит, перенесём обсуждение в тему сюжету, только я дальнейшие комментарии там, с вашего высочайшего соизволения, дам не сейчас.

Я уже совсем ноль сегодня, и ваши комментарии лишь подтверждают эти слова. Лучше и я тоже отправлюсь на покой, замаливать свои грехи. Спокойной ночи, господа! Простите меня... за всё...

P.S. Оно и видно, цифра 1666 близко...

856

еСЧё бы вы на этом попыталмись настоять! Полет мыслей, говорите? Мысли вслух? Замечательно! Так вот как вы нас с Дианой в мыслях видите? Спасибо, граф! Уважили! Не боитесь за себя? Чтобы пылко любила Диана, надо разжечь  ней ревность, а для этого есть Шарлотта! И ей хорошо и мне приятно, да

Представил я себе эту картину! Ну и сны будут у графа! А если ещё сестра моя в этих снах присоединится к  Диане и Вам, то это будет вообще нечто! И Вы ещё госпожу де Тариньи забыли! Бедный Бюсси! Четыре дамы растаскивают кавалера на запчасти!

да они там сами разберутся! А то потом мы ещё и крайними окажемся!

Хорошо, промолчу. Но если на меня будет "наезд" там по поводу матчасти, молчать точно не буду!

Кстати, о матчасти. Кто-то говорил, что я о цыганах и их положении в 16 веке ничего не знаю. Так я выложил солидную такую работу, выпущенную в Российской Академии Наук! Там всё очень подробно описано. И Марикита одевалась вполне в духе времени, там всё нормально с этим. Есть портрет цыганки начала 17 века, так одежда очень по стилю похожа на то, что у Марикиты.

Шарлотта де Пуатье, действительно, красивый аватар!

И доброй ночи Вам! А я попозже спать пойду. Но уже скоро.

Эх, жалко, на выложенную мною песню никто внимания не обратил...

857

зря, вы так! я обратила! действительно  как-будто о Мари и Генрихе!

858

Так игрокам же надоело простаивать. Диана и то пока простаивает, потому что то Гертруды нет, то мужа. Вы даже сцену в тронном зале уже бог знает сколько играете )

Ну, так у всех какие-то проблемы. Хочется играть быстро, а не выходит. И это не потому, что игроки злостно тормозят процесс игры. Просто есть объективные причины. У нас в тронном зале ещё вполне себе. А вот в Алансонском дворце хуже. Ещё бал из прошлого подзатянулся.
Нет, я понимаю про опережение, просто надо же вникнуть, на сколько месяцев вперёд скакнули.

Я уже совсем ноль сегодня,

Почему же ноль? Или просто день тяжёлый, устали Вы?

Ну, значит, перенесём обсуждение в тему сюжету, только я дальнейшие комментарии там, с вашего высочайшего соизволения, дам не сейчас.

Ну, как угодно. Только в любом случае я не хотел бы, чтобы Диану бросили, всё-таки не для того я игрока приглашал. А так действительно можно всё обсудить, как сюжет двинуть. Насчёт дальнейших комментариев - как желаете.

859

Рене де Рье написал(а):

Я просто не знал этого, комментариев не видел.

Кстати, вот ещё другая, точно о Генрихе после потери Мари:

И её текст:

Группа "Ольви"

Дождь

Дождь, всё знал, но встал стеной меж нами дождь
Ты звала меня во след сквозь ночь
Но гордость, ослепляя, уводила прочь
Дождь смешал все тени, вскрыл все раны дождь

Жизнь угасала в милом сердце жизнь
Я, я так и не успел сказать "прости"
Но смерть в суматохе мира лишь каприз
Дождь навсегда встал на моём пути

Отраженье в зеркале твоё
Я укрыл не смыть его дождём
Криком боли смерть твоя пришла
Не знаю, как смогу жить без тебя
Крик, взрывая грудь, взметнулся ввысь
Ты платишь болью за мечту любить
Смерть случайно выбрала тебя
Весь мир уснул под шум дождя

Бой, всё смешал в душе моей тот бой
Во сне я слышу голос твой "постой"
И время шепчет, что лишь дождь всему виной
Но в сердце как проклятье колокольный бой!

Отраженье в зеркале твоё
Я укрыл не смыть его дождём
Криком боли смерть твоя пришла
Не знаю, как смогу жить без тебя
Крик, взрывая грудь, взметнулся ввысь
Мы платим жизнью за мечту любить
Смерть завтра выберет меня
Мир будет спать под шум дождя

Когда дождь гасит свет
Забываю про покой
И голос в темноте
Зовёт словно живой
Как бы не любил
Смерти наплевать
Она возьмёт своё
И тут уж плачь - не плачь...

http://megalyrics.ru/lyric/ольви/дождь.htm - тут тоже прослушать можно.

860

Грустная история любви...

861

Рене де Рье написал(а):

Да, причём и в исторической реальности, и в песни...

862

Ладно, до финала, как ни строй планы, ещё далеко, до него ещё доиграть надо. Так что, как ни крути, все планы на финал пока будут лишь примерными.
А так мне что-то очень спать хочется, утром на работу рано идти. Ещё и после работы мало времени на отдых перед репетицией. Пожелайте мне удачи! А я спать! Доброй всем ночи! Надеюсь, никого ничем не обидел.
Буду вечером поздно, и всё-таки заглянуть на форум постараюсь.

863

Доброй ночи, Ваше Величество!

864

У меня нет иного господина, кроме того, к кому будет обращена моя последняя исповедь
Бюсси - последний рыцарь Франции - он искал свою гибель во имя любви, и он её нашёл... - © Шико
Мне жаль бедного Бюсси - он никогда не любил... и любовь не разочарует его лишь в одном случае - если погубит! - © Антрагэ

О, какая подпись теперь! Интересно! А я спать теперь точно пойду, доброй ночи!

865

Доброе утро! Решил забежать сюда перед работой.

Я с грустной новостью. Впрочем я, как и многие, узнал её вчера от Джона. Умер Борис Стругацкий. А позавчера умер вокалист известного советского ВИА "Синяя птица" Сергей Дроздов. Вечная память...

866

Рене де Рье написал(а):

Рене де Рье написал(а):

И я обратила! Пронимает!

867

Умер Борис Стругацкий

время такое. страшное. года с 2007 года примерно начался настоящий мор. Сколько талантливых людей уходит!

Вечная память...

868

Рене де Рье написал(а):

Умер Борис Стругацкий

время такое. страшное. года с 2007 года примерно начался настоящий мор. Сколько талантливых людей уходит!

Вечная память...

Да уж! Ничто не вечно, никто не вечен...(

869

О, какая подпись теперь! Интересно!

Жизнь это всё, жизнь

Значит, герцог просто элементарно Вас дома не застанет?

Именно так, разве я могу лежать больной, если уже на охоту уехал? Такая разводка уже точно не прокатит.
По канону именно возвращаясь из садика этого я и увидел синего Шомберга. Так во всяком случае было в фильме.

Почему же ноль? Или просто день тяжёлый, устали Вы?

Или заболел, раз несу полную околесицу?

870

Генрих III де Валуа
Какие замечательные песни вы тут выкладываете, спасибо!
Как там ваши репитиции?
Шарлотта де Пуатье
С новым образом вас, мадам! Вы очаровательны!