Всем доброго дня!
Я тут немного... загулял в реале! Оказывается, серенький городок может обернуться яркими ночами! Да, Генрих Наваррский, вы были правы по поводу своих предположений о причине моего отсутствия!
Кстати, я, находясь в некоторой эйфории в прошлый свой приход на форум, вел себя неподобающе, немного резковато, немного задирая некоторых участников. Приношу свои извинения. Больше постараюсь так не делать. Эмоции, понимаете ли... Наши дамы нас так окрыляют...
Сравнивая Паратова с Бюсси я имел ввиду невозможность находиться с той, которой хочется ввиду некоторых обязательств, данных другой даме.
Флудилка 4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Вт, 20 Ноя 2012 14:55:58
Поделиться872Вт, 20 Ноя 2012 15:01:51
Шарлотта де Пуатье
Вы шикарны!
А так действительно можно всё обсудить, как сюжет двинуть.
Но если это читаемо и обсуждаемо - это надо перенести в Сюжет игры или Игровую текучку, т.к. там это все началось и там обсудится
Прекрасный ход, сударыня! Я с удовольствием погощу с вами у своего любимого короля! Говорят, он весьма гостеприимен! А какой у него сад... Мы замечательно проведем время! Когда выезжаем? И с Терезой тоже не прочь пообщаться, вот и отвезем её тоже!
Поделиться873Вт, 20 Ноя 2012 15:02:36
Доброе утро! Решил забежать сюда перед работой.
Я с грустной новостью. Впрочем я, как и многие, узнал её вчера от Джона. Умер Борис Стругацкий. А позавчера умер вокалист известного советского ВИА "Синяя птица" Сергей Дроздов. Вечная память...
Печальные новости((
А про какой форум вы тут все говорите, господа? Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, так сказать))
Поделиться874Вт, 20 Ноя 2012 15:04:36
Франсуа де Ларошфуко
О, Франсуа, а вот и вы! Вижу, настроение у вас шикарное))) как я вас понимаю)))
Да, жду всех в гости и побыстрее))
Поделиться875Вт, 20 Ноя 2012 15:05:54
еСЧё бы вы на этом попыталмись настоять! Полет мыслей, говорите? Мысли вслух? Замечательно! Так вот как вы нас с Дианой в мыслях видите? Спасибо, граф! Уважили! Не боитесь за себя? Чтобы пылко любила Диана, надо разжечь ней ревность, а для этого есть Шарлотта! И ей хорошо и мне приятно, да?
Бюсси, Бюсси! Такую девушку обижаете... Мда... Что ж вы так...
Поделиться876Вт, 20 Ноя 2012 15:10:08
О, Франсуа, а вот и вы! Вижу, настроение у вас шикарное)))
да, особенно после прочтения ваше поста по дороге в Фонтенбло! Умыли! Хотя, что там ещё Шарли ответит, вот чего надо подождать!
Поделиться877Вт, 20 Ноя 2012 16:01:21
да, особенно после прочтения ваше поста по дороге в Фонтенбло! Умыли! Хотя, что там ещё Шарли ответит, вот чего надо подождать!
Да бросьте! Шарлотта всех умоет, не волнуйтесь))
А я уже сбежал с работы))) пойду беспорядки беспорядить! Эх, принес те посуду - я буду ее бить, уберите хлеб из овина - я сожгу овин....(с)
Всем до вечера!))
Поделиться878Вт, 20 Ноя 2012 16:09:39
До вечера, супружник!)))
Поделиться879Вт, 20 Ноя 2012 16:16:38
Шарлотта всех умоет, не волнуйтесь))
Вот именно это меня и волнует!
пойду беспорядки беспорядить!
и побеспорядочнее там!
Поделиться880Вт, 20 Ноя 2012 19:05:42
И я обратила! Пронимает!
Согласен! Вот как прослушал один раз, так и проняло меня! Причём услышал эту группу в записи через несколько лет после её распада. А ведь раньше некоторые знакомые тащились от неё, а меня не "цепляло".
время такое. страшное. года с 2007 года примерно начался настоящий мор. Сколько талантливых людей уходит!
Вечная память...
Согласен... И не говорите... Просто один за другим... Вот и там, где я отдыхал, у меня почти что на глазах один хорошо знакомый человек умер, который стоял у истоков дома отдыха, где я останавливался. И это омрачило последние дни отдыха.
Да уж! Ничто не вечно, никто не вечен...(
Увы...
Жизнь это всё, жизнь
Ну да. И это, кстати, доказывает, что книга и фильм отлично разбиваются на цитаты.
Именно так, разве я могу лежать больной, если уже на охоту уехал? Такая разводка уже точно не прокатит.
По канону именно возвращаясь из садика этого я и увидел синего Шомберга. Так во всяком случае было в фильме.
Насчёт болезни - всё верно. Если, конечно, Вы не сделаете вид, что заболели именно после охоты (простудились сильно)
А так, значит, как есть: Вас Реми приводит в сад, Диана всё Вам рассказывает, и Вы, на седьмом небе от счастья, не замечаете сидящего в бочке Шомберга?
Как там ваши репитиции?
Как раз на крайнюю перед спектаклем удираю! Потому буду поздно.
Шарлотта де Пуатье
С новым образом вас, мадам! Вы очаровательны!
Я тут соглашусь.
Поделиться881Вт, 20 Ноя 2012 19:10:11
А про какой форум вы тут все говорите, господа? Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, так сказать))
Вы спрашиваете, на каком форуме ещё зарегистрировалась Анна? Потом скажу. А сейчас, как ни жаль, убегаю.
Поделиться882Вт, 20 Ноя 2012 19:11:58
Я вернусь! Обязательно вернусь!!!
Поделиться883Вт, 20 Ноя 2012 21:39:53
Я вернусь! Обязательно вернусь!!!
Мы вас ждем, Ваше Величество!
Добрый вечер, друзья! Налоговики в преддверии праздника заняди все приличные заведения((( вражины))
Поделиться884Вт, 20 Ноя 2012 23:54:38
Налоговики в преддверии праздника заняди все приличные заведения((( вражины))
То ли ещё завтра будет!
Поделиться885Вт, 20 Ноя 2012 23:56:10
Генрих Наваррский написал(а):Шарлотта де ПуатьеС новым образом вас, мадам! Вы очаровательны!Я тут соглашусь.
О, я рада, что вам понравилось! Все для вас!
Поделиться886Вт, 20 Ноя 2012 23:57:24
То ли ещё завтра будет!
завтра они напьются и пойдут в народ бить морды налоговыми декларациями!
О, я рада, что вам понравилось! Все для вас!
этот в моем хитпараде пока лучший)))
Поделиться887Вт, 20 Ноя 2012 23:58:37
завтра они напьются и пойдут в народ бить морды налоговыми декларациями!
не, ещё в пятницу пить будут! А вот со вторника начнут!
этот в моем хитпараде пока лучший)))
Да? То ли ещё будет!
Поделиться888Ср, 21 Ноя 2012 00:04:31
не, ещё в пятницу пить будут! А вот со вторника начнут!
Да? То ли ещё будет!
Огласите весь список, пжалста!
Поделиться889Ср, 21 Ноя 2012 00:06:06
Огласите весь список, пжалста!
а куда вы так спешите? Вам уже я надоела в таком ракурсе? Дайте покрасоваться в такой позе. Ещё ж не все видели!
Поделиться890Ср, 21 Ноя 2012 00:08:51
Господа! А как у нас подготовка к королевскому благотворителному балу в Рождество? Как там костюмы? Как войти в зал неузнанной? Под какое дерево складывать подарки? Маски ж ещё надо выбрать! Шляпку, опять же надо подорать! А?
Поделиться891Ср, 21 Ноя 2012 00:08:51
а куда вы так спешите? Вам уже я надоела в таком ракурсе? Дайте покрасоваться в такой позе. Ещё ж не все видели!
да я и не спешу)) меня и этот образ устраивает!)) Красуйтесь, красуйтесь!
Поделиться892Ср, 21 Ноя 2012 00:09:59
Красуйтесь, красуйтесь!
Спасибо! Раз разрешаете, то я покрасуюсь! Все меня видели или нет?
Кстати, Генрих Наваррский
а вы чем предпочитаете быть умытым?
Поделиться893Ср, 21 Ноя 2012 00:11:00
Спасибо! Раз разрешаете, то я покрасуюсь! Все меня видели или нет?
Кстати, Генрих Наваррский
а вы чем предпочитаете быть умытым?
поцелуями!
Граф де Бюсси, и вас с новым образом!!
Поделиться894Ср, 21 Ноя 2012 00:12:49
А как у нас подготовка к королевскому благотворителному балу в Рождество?
Это о новом квесте?
Генрих Наваррский
Благодарю Вас, Ваше Величество! *поклон*
Поделиться895Ср, 21 Ноя 2012 00:13:34
Кстати, Генрих Наваррскийа вы чем предпочитаете быть умытым?
поцелуями!
Шарлотта всех умоет, не волнуйтесь))
да??????????????
Поделиться896Ср, 21 Ноя 2012 00:18:08
да??????????????
э как вы все перевернули)))
Друзья - откланяюсь, увы! Совсем не высыпаюсь( Увидимся завтра.
Шарлотта, надеюсь, вы выберете к том времени чертову шляпку! А если неет....
Поделиться897Ср, 21 Ноя 2012 00:18:58
А если неет....
так подарите мне ту, которую мне непременно надо будет надеть! И я в ней и поеду!
Поделиться898Ср, 21 Ноя 2012 00:19:28
Друзья - откланяюсь, увы!
Доброй ночи, ваше величество! Приятных снов!
Поделиться899Ср, 21 Ноя 2012 00:19:31
Совсем не высыпаюсь(
Ступайте, государь, а то тоже заболеете! Приятных снов!
Поделиться900Ср, 21 Ноя 2012 00:21:58
Я с удовольствием погощу с вами у своего любимого короля! Говорят, он весьма гостеприимен! А какой у него сад... Мы замечательно проведем время! Когда выезжаем? И с Терезой тоже не прочь пообщаться, вот и отвезем её тоже!
Отпрашивайтесь у короля для начала!