Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всем доброго дня!
Я тут немного... загулял в реале! Оказывается, серенький городок может обернуться яркими ночами! Да, Генрих Наваррский, вы были правы по поводу своих предположений о причине моего отсутствия!
Кстати, я, находясь в некоторой эйфории в прошлый свой приход на форум, вел себя неподобающе, немного резковато, немного задирая некоторых участников. Приношу свои извинения. Больше постараюсь так не делать. Эмоции, понимаете ли... Наши дамы нас так окрыляют...
Сравнивая Паратова с Бюсси я имел ввиду невозможность находиться с той, которой хочется ввиду некоторых обязательств, данных другой даме.

872

Шарлотта де Пуатье
Вы шикарны!

Генрих III де Валуа написал(а):

А так действительно можно всё обсудить, как сюжет двинуть.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Но если это читаемо и обсуждаемо - это надо перенести в Сюжет игры или Игровую текучку, т.к. там это все началось и там обсудится

Прекрасный ход, сударыня! Я с удовольствием погощу с вами у своего любимого короля! Говорят, он весьма гостеприимен! А какой у него сад... Мы замечательно проведем время! Когда выезжаем? И с Терезой тоже не прочь пообщаться, вот и отвезем её тоже!

873

Доброе утро! Решил забежать сюда перед работой.

Я с грустной новостью. Впрочем я, как и многие, узнал её вчера от Джона. Умер Борис Стругацкий. А позавчера умер вокалист известного советского ВИА "Синяя птица" Сергей Дроздов. Вечная память...

Печальные новости((

А про какой форум вы тут все говорите, господа? Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, так сказать))

874

Франсуа де Ларошфуко
О, Франсуа, а вот и вы! Вижу, настроение у вас шикарное))) как я вас понимаю)))
Да, жду всех в гости и побыстрее))

875

еСЧё бы вы на этом попыталмись настоять! Полет мыслей, говорите? Мысли вслух? Замечательно! Так вот как вы нас с Дианой в мыслях видите? Спасибо, граф! Уважили! Не боитесь за себя? Чтобы пылко любила Диана, надо разжечь  ней ревность, а для этого есть Шарлотта! И ей хорошо и мне приятно, да?

Бюсси, Бюсси! Такую девушку обижаете... Мда... Что ж вы так...

876

Генрих Наваррский написал(а):

О, Франсуа, а вот и вы! Вижу, настроение у вас шикарное)))

да, особенно после прочтения ваше поста по дороге в Фонтенбло! Умыли! Хотя, что там ещё Шарли ответит, вот чего надо подождать!

877

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

да, особенно после прочтения ваше поста по дороге в Фонтенбло! Умыли! Хотя, что там ещё Шарли ответит, вот чего надо подождать!

Да бросьте! Шарлотта всех умоет, не волнуйтесь))
А я уже сбежал с работы))) пойду беспорядки беспорядить! Эх, принес те посуду - я буду ее бить, уберите хлеб из овина - я сожгу овин....(с)
Всем до вечера!))

878

До вечера, супружник!)))

879

Шарлотта всех умоет, не волнуйтесь))

Вот именно это меня и волнует!

пойду беспорядки беспорядить!

и побеспорядочнее там!

880

Маргарита Наваррская написал(а):

И я обратила! Пронимает!

Согласен! Вот как прослушал один раз, так и проняло меня! Причём услышал эту группу в записи через несколько лет после её распада. А ведь раньше некоторые знакомые тащились от неё, а меня не "цепляло".

Рене де Рье написал(а):

время такое. страшное. года с 2007 года примерно начался настоящий мор. Сколько талантливых людей уходит!

Вечная память...

Согласен... И не говорите... Просто один за другим... Вот и там, где я отдыхал, у меня почти что на глазах один хорошо знакомый человек умер, который стоял у истоков дома отдыха, где я останавливался. И это омрачило последние дни отдыха.

Маргарита Наваррская написал(а):

Да уж! Ничто не вечно, никто не вечен...(

Увы...

Граф де Бюсси написал(а):

Жизнь это всё, жизнь

Ну да. И это, кстати, доказывает, что книга и фильм отлично разбиваются на цитаты.

Граф де Бюсси написал(а):

Именно так, разве я могу лежать больной, если уже на охоту уехал? Такая разводка уже точно не прокатит.
По канону именно возвращаясь из садика этого я и увидел синего Шомберга. Так во всяком случае было в фильме.

Насчёт болезни - всё верно. Если, конечно, Вы не сделаете вид, что заболели именно после охоты (простудились сильно) :)

А так, значит, как есть: Вас Реми приводит в сад, Диана всё Вам рассказывает, и Вы, на седьмом небе от счастья, не замечаете сидящего в бочке Шомберга?

Как там ваши репитиции?

Как раз на крайнюю перед спектаклем удираю! Потому буду поздно.

Шарлотта де Пуатье
С новым образом вас, мадам! Вы очаровательны!

Я тут соглашусь.

881

А про какой форум вы тут все говорите, господа? Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, так сказать))

Вы спрашиваете, на каком форуме ещё зарегистрировалась Анна? Потом скажу. А сейчас, как ни жаль, убегаю.

882

Я вернусь! Обязательно вернусь!!!

883

Я вернусь! Обязательно вернусь!!!

Мы вас ждем, Ваше Величество!

Добрый вечер, друзья! Налоговики в преддверии праздника заняди все приличные заведения((( вражины))

884

Налоговики в преддверии праздника заняди все приличные заведения((( вражины))

То ли ещё завтра будет!

885

Генрих Наваррский написал(а):Шарлотта де ПуатьеС новым образом вас, мадам! Вы очаровательны!Я тут соглашусь.

О, я рада, что вам понравилось! Все для вас!

886

То ли ещё завтра будет!

завтра они напьются и пойдут в народ бить морды налоговыми декларациями!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

О, я рада, что вам понравилось! Все для вас!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif
этот в моем хитпараде пока лучший)))

887

завтра они напьются и пойдут в народ бить морды налоговыми декларациями!

не, ещё в пятницу пить будут! А вот со вторника начнут!

этот в моем хитпараде пока лучший)))

Да? То ли ещё будет!

888

не, ещё в пятницу пить будут! А вот со вторника начнут!

Да? То ли ещё будет!

Огласите весь список, пжалста!

889

Огласите весь список, пжалста!

а куда вы так спешите? Вам уже я надоела в таком ракурсе? Дайте покрасоваться в такой позе. Ещё ж не все видели!

890

Господа! А как у нас подготовка к королевскому благотворителному балу в Рождество? Как там костюмы? Как войти в зал неузнанной? Под какое дерево складывать подарки? Маски ж ещё надо выбрать! Шляпку, опять же надо подорать! А?

891

а куда вы так спешите? Вам уже я надоела в таком ракурсе? Дайте покрасоваться в такой позе. Ещё ж не все видели!

да я и не спешу)) меня и этот образ устраивает!)) Красуйтесь, красуйтесь!

892

Красуйтесь, красуйтесь!

Спасибо! Раз разрешаете, то я покрасуюсь! Все меня видели или нет?
Кстати, Генрих Наваррский
а вы чем предпочитаете быть умытым?

893

Спасибо! Раз разрешаете, то я покрасуюсь! Все меня видели или нет?
Кстати, Генрих Наваррский
а вы чем предпочитаете быть умытым?

поцелуями!

Граф де Бюсси, и вас с новым образом!!

894

А как у нас подготовка к королевскому благотворителному балу в Рождество?

Это о новом квесте?

Генрих Наваррский
Благодарю Вас, Ваше Величество! *поклон*

895

Кстати, Генрих Наваррскийа вы чем предпочитаете быть умытым?

поцелуями!

Шарлотта всех умоет, не волнуйтесь))

да??????????????

896

да??????????????

э как вы все перевернули)))

Друзья - откланяюсь, увы! Совсем не высыпаюсь( Увидимся завтра.
Шарлотта, надеюсь, вы выберете к том времени чертову шляпку! А если неет....

897

А если неет....

так подарите мне ту, которую мне непременно надо будет надеть! И я в ней и поеду!

898

Друзья - откланяюсь, увы!

Доброй ночи, ваше величество! Приятных снов!

899

Совсем не высыпаюсь(

Ступайте, государь, а то тоже заболеете! Приятных снов!

900

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Я с удовольствием погощу с вами у своего любимого короля! Говорят, он весьма гостеприимен! А какой у него сад... Мы замечательно проведем время! Когда выезжаем? И с Терезой тоже не прочь пообщаться, вот и отвезем её тоже!

Отпрашивайтесь у короля для начала!