Мы вас ждем, Ваше Величество!
Вот я и пришёл! Правда, прогон спектакля меня утомил. Да и вообще на репетицию еле пришёл, удивился потом, откуда на репетиции взялся кураж и прочее. Да, самое интересное, на репетиции из меня буквально фонтанировала энергия, а вот потом еле домой доехал, засыпал на ходу. Ещё погода своеобразная.
Добрый вечер, друзья! Налоговики в преддверии праздника заняди все приличные заведения((( вражины))
Какие заведения, дорогой кузен (и зять)?
О, я рада, что вам понравилось! Все для вас!
Вспомнить бы ещё, кто этот образ предложил...
Господа! А как у нас подготовка к королевскому благотворителному балу в Рождество? Как там костюмы? Как войти в зал неузнанной? Под какое дерево складывать подарки? Маски ж ещё надо выбрать! Шляпку, опять же надо подорать! А?
Стоп, а кто будет организовывать бальный квест на Рождество? По идее, король Франции, то есть я. Будем на католическое или на православное организовывать? Судя по религиозной принадлежности героев - на первое, хотя сам я не католик в реале. А как лучше? Просто маскарад? Или зарегистрировать "маски" (типа игротехов, но на одно мероприятие)? Что думаете? И стоит ли какие-то фанты сделать или прочие игры? Или викторины? Кстати, о последних. На старом варианте форума была такая игра: кто-то один становится ведущим, он называет главу из "Графини де Монсоро" или ситуацию оттуда, задаёт столько-то вопросов, кто первый ответит правильно на всё, не подглядывая в роман, тот победитель. Он задаёт вопросы (причём сначала первому ведущему, например, кому-то из админов, показывает в ЛС, какую тему выбрал, какие будут вопросы и какие правильные ответы), кто-то другой отвечает, спросивший и ведущий проверяют, правильно ли или нет, и далее по цепочке.
Кстати, насколько я понимаю, рождественский бал будет вне времени, например, в разделе свободного общения. Так логичнее.