Вы уж положили весь Париж к своим ногам, а он только вступил в него.
у меня ещё все впереди!
Кстати, граф! Я тоже не плохой фехтовальщик.
Да, давайте, если, конечно, месье Ларош правильно всё поймёт и больше не даст поводов для гнева
Меня зовут Франсуа! А ваш гнев по поводу того, что я хочу увести у вас из под носа баронессу? Вы мне объяснили, что охота задумывалась под вас. Охотьтесь, я ж не собираюсь занимать ваше место. Мне моё нравится! Но чего только не случается на охоте? Я уверен в себе и хочу дерзнуть оказаться в её обществе. Это для вас так гневно? Ну так не дайте мне возможности на охоте воплотить свои планы. Вы же уверены в себе? А я - в себе! Или надо уходить с форума из-за этого? Играйте, может вам повезет больше, чем мне! Только баронесса знает, что у неё на уме! Вы разгневались на меня за то,что я хочу попытать счастья? Вы переживаете, что я вам помешаю? Она разгневается, что вы на охоте вздыхаете о Диане, а я буду все внимание уделять баронессе, вот и посмотрим, что будет вечером и ночью. И кто попадет на следующий вечер к ней на вечерний чай. Почему вы думаете, что у меня не получится обворожить Шарлотту? Шарли, да? Очень красивое уменьшительное имя! Впрочем, как и его хозяйка.
Граф, давайте будем вести себя достойно! Для меня честь, рыцарство, женщина - не пустой звук. Я не оскорбляю вас и не собираюсь обижать. Но это игровая жизнь. Охота будет длиться 2 дня? Давайте доверимся сударыне судьбе и госпоже удаче. И пусть все будет красиво! Вы мне не враг, а достойный конкурент. И давайте не будем впутывать в наш спор Шарли.
Баронесса! При всем уважении к вам, я прошу вас подождать развития событий в Фонтенбло. И всех участников охоты тоже. Дальнейший сюжет все расставит на свои места. Если я вас чем-то обидел - приношу свои извинения.