Генрих III де Валуа написал(а):Я написал господину де Ларошфуко в личку, объяснил ему, что его ухода точно никто не желает, но нужно соблюдать определённые правила, единые для всех.
Я абсолютно со всем согласен!
Жан-Луи д'Эпернон написал(а):Красота - не порок. Если мужчины борются за Вас, значит, есть за что бороться. Другое дело, что кто-то из них, может, не спросил Вашего согласия на что-либо.
Согласен и с вами!Вот, прилюдно в квесте и прошу разрешить мне поохотиться вместе. Кстати, Жан-Луи д'Эпернон буду рад более близкому знакомству!
Шарлотта де Пуатье написал(а):Ну на коне ещё и всадница есть, вроде как Ларошфуко сказал, что довольно таки ничего!
О, Шарли! Не то слово! Дар речи даже потерял! Вы ослепительны! Нет слов, чтобы оценить вашу красоту! Жаль, что вас нет на первой охоте. Могли бы познакомиться поближе там. На этой же охоте ни у кого нет на вас планов? Как вы думаете?
Жан-Луи д'Эпернон написал(а):С любовью ясно, но вот объятия, поцелуи, а тем более походы к озеру? С этим как?
Поход к озеру оставим другим! А вот объятия и поцелуи - думаете, не ответит взаимностью? В любом случае - ничего без её желания не будет! А я очень аккуратен в этих вопросах. В свою очередь повторюсь - баронесса может обнимать, целовать и т.д. меня как хочет и когда хочет. На любые действия любовного характера с её стороны даю добро. И даже жду!
Граф де Бюсси написал(а):Шарлотта умеет не только разжигать страсть, но и успокаивать нервы!
О, да! Вы тут абсолютно правы! Вы тоже заметили?
И я вас умоляю, Шарли! не надо при мне ходить в паранже! Оставьте её для других, когда меня нет рядом!
Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Чт, 15 Ноя 2012 14:11:57)