В этой теме можно (и нужно!) обсуждать экранизации романов Дюма, в первую очередь - того, по которому ведётся игра, а также, разумеется, исполнителей ролей.
Обсуждение экранизаций романов Дюма
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться31Пн, 19 Ноя 2012 01:06:10
Спелись!
Так вы ж с Марго почти сестрички, а мы с государем почти братья
Поделиться32Пн, 19 Ноя 2012 01:29:43
Пошли во флуд
Отредактировано Маргарита Наваррская (Пн, 19 Ноя 2012 01:30:30)
Поделиться35Вт, 20 Ноя 2012 22:52:34
Король мне понравился, Анжуйского плохо видно, но тоже ничего вроде. А вот Марго мне нет(
Поделиться36Вт, 20 Ноя 2012 23:08:57
Король мне понравился, Анжуйского плохо видно, но тоже ничего вроде. А вот Марго мне нет(
Ее надо смотреть в фильме, там другое восприятие, просто кадр не самый удачный.
Поделиться37Вт, 20 Ноя 2012 23:26:36
Ее надо смотреть в фильме, там другое восприятие, просто кадр не самый удачный.
тогда надо будет посмотреть))
Поделиться38Чт, 22 Ноя 2012 00:41:22
в центре Франсуа Анжуйский
Поделиться39Ср, 21 Авг 2013 13:53:50
О, ну про нашу экранизацию "Графини" я наверное часами могу болтать. се таки она действительно самая лучшая! Я даже не хочу говорить о каких-то недочетах, несовпадениях и ляпах. Настолько она трогательная, но в то же время теплая и веселая, добрая, проникновенная, что лучше и не найдешь. Гениальные костюмы и декорации, даже актёры мне всё понравились и игра их. Вот многие герои были, в книге почти совсем не приметные, зато как ярко и колоритно их показали в нашем сериале! Всё сделано так близко и душевно, что многие к концу как родные становятся. Блестящая пара - Генриз 3 и Шико, Дворжецкий и Горбунов. Вот кто-нибудь из них как что скажет, так по полу валяешься, смеешься. А в последней серии. Настолько становиться всех жалко, так переживаешь за героев, что за Бюсси, что за миньонов и анжуйцев, что за короля. И такая боль и тоска охватывает, когда видишь смерь любимых героев, мучения и их переживания. ох...была очень рада, что хотя бы Келюсу жизнь оставили.
А вообще это мой любимый фильм. И я просто счастлива, что посмотрела его когда-то. Сейчас пересматриваю очень часто, не сначала конечно, а так, когда захотела, скажем 15-ую серию посмотрела, через несколько дней - 2-ую и так постоянно. Но удивительная особенность, что с какого бы момента, что не начала смотреть, всегда всё понимаю и помню. Удивительное воздействие "Графини де Монсоро" на меня...