Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шарлотта де Пуатье написал(а):

ну тогда не буду менять ничего, а то я не поняла вас сначала.

Да, ни в коем случае! Пост прекрасен, я просто хотел знать, могу ли действовать по своему усмотрению

482

Граф де Бюсси написал(а):

Насчёт Ларошфуко мне казалось, что мы не собирались возвращаться назад вместе с ним. Извиняюсь, если ошибался!

Надо у него спросить, а то он решит, что "без него его женили".

Ну раз остальные админы не прокомментировали наш квест в текучке, значит, одобрям-с!

Какой? В Нераке? Может, они просто ещё по разным причинам не заглянули на форум? К примеру, мадемуазель де Леви. Кстати, насколько я понял, с госпожой де Монсоро уже есть договорённость. Верно?

Граф де Бюсси, и этот аватар хорош (хотя кто-то назвал кадр "Бюсси в Царицынских лопухах"), но если хотите - меняйте))) Только не на полумёртвого и не на совсем мёртвого.

В день этих тёрок лигистов Наваррский должен быть в Париже! Хорошо, что вы напомнили!

И не только должен, он же ещё моему брату помогает удрать из-под ареста!

Спасибо! Это подарок!

И сразу видно, что её дарил человек, который Вас очень ценит!

483

Генрих III де Валуа написал(а):

И не только должен, он же ещё моему брату помогает удрать из-под ареста!

Да, нам не стоит это забывать )
В общем, в любом случае мы должны вернуться из Нерака вместе.

Кстати, насколько я понял, с госпожой де Монсоро уже есть договорённость. Верно?

Да, она ничего не имеет против, такое развитие событий тоже даёт ей простор для фантазии, ведь отрезок между её представлением ко двору и раскрытием заговора лигистов толком не описан в книге, поэтому тут нам есть, где развернуться. Да и с тем, что тёрки лигистов в Париже нужно хоть немного отсрочить, она вполне согласна.

и этот аватар хорош (хотя кто-то назвал кадр "Бюсси в Царицынских лопухах"), но если хотите - меняйте))

Честно говоря, мне эта дорожная одежда, в которой я на этой аве, никогда не нравилась. Совершенно не идёт мне, и это единственное, что мне не нравится в этом аватаре.

Только не на полумёртвого и не на совсем мёртвого.

Ну... не убивайте меня, и не буду таким )

484

ждет, пка принц отъедет от меня на охоте

Ясно)))

Генрих Наваррский написал(а):

ну  примеру...
http://samlib.ru/e/eridzhet/lan6.shtml

Надо будет почитать, спасибо!

Если она и на форум брата Горанфло не может попасть... то не знаю

Вот и я не знаю. Просто игрока сейчас нигде в сети нет, так что не могу понять, подействовал ли предложенный Вами способ.

конечно!!!! вы прям раненько сегодня!!!

И я рад всех видеть!
Рано - потому что репетиций нет сегодня. Впрочем, не так уж и рано.

Государь, мы вам всегда рады)))

Взаимно)))

Можно точно сказать, что Нерак от Парижа куда дальше Анжера, думаю, почти в 2 раза.

Можно в "Сорока пяти" прочесть, сколько времени Шико ехал из Парижа в Нерак. А так, насколько я помню, от Парижа до Анжера ехать неделю, а от Анжера до Меридора - минут сорок.

Жаль, король французский вышлет за мной целый вооружённый отряд и меня притащат за шиворот с требованием отчёта, если я месяцами буду пропадать на просторах королевства!

А вот с этого момента прошу поподробнее, а то французский государь и не в курсе.

485

А вот с этого момента прошу поподробнее, а то французский государь и не в курсе.

Неважно!

А так, насколько я помню, от Парижа до Анжера ехать неделю

О! Тогда наша поездка в Нерак определённо продлится долго!

486

Да, нам не стоит это забывать )
В общем, в любом случае мы должны вернуться из Нерака вместе.

Вместе с королём Наваррским?

Да, она ничего не имеет против, такое развитие событий тоже даёт ей простор для фантазии, ведь отрезок между её представлением ко двору и раскрытием заговора лигистов толком не описан в книге, поэтому тут нам есть, где развернуться. Да и с тем, что тёрки лигистов в Париже нужно хоть немного отсрочить, она вполне согласна.

Вот и отлично! Хорошо, когда игроки могут договориться! Надеюсь, что теперь уже нет непримиримых личностей, стремящихся играть буква в букву по канону, против чего я всегда выступал, потому что считаю: у человека должен быть выбор, отписываться ли, основываясь на книге, какой-то из экранизаций, кроме последней, или вовсе опираясь на свою фантазию.

Честно говоря, мне эта дорожная одежда, в которой я на этой аве, никогда не нравилась. Совершенно не идёт мне, и это единственное, что мне не нравится в этом аватаре.

Ну да, она действительно и очень скромная, и даже невзрачная. Да ещё, насколько я помню, она была вся в пыли. И Бюсси-посол так намеренно оделся. И намеренно в таком виде пришёл к королю (как будто в кабак собрался). А король вырядился, как на похороны. Что называется, один другого краше. По моему мнению, Бюсси во всех нарядах хорош, пусть даже в самых скромных, но наряд этот точно простоват.

Ну... не убивайте меня, и не буду таким )

Нет, знаете, специально убью))) Шутка! Я думаю, сейчас на форуме остались вполне адекватные люди, которые без убивания вполне обойдутся.

487

король французский вышлет за мной целый вооружённый отряд и меня притащат за шиворот с требованием отчёта, если я месяцами буду пропадать на просторах королевства!

отмажем! Лишь бы нам понравилось!

488

я просто хотел знать, могу ли действовать по своему усмотрению

конечно, это же игра и на то я и неканон!

И сразу видно, что её дарил человек, который Вас очень ценит!

только я пока его не знаю!

Совершенно не идёт мне, и это единственное, что мне не нравится в этом аватаре.

меняйте!!

и обратно!

489

Ваше Величество! Конечно мы вам рады!

Луи, прекрасный авик!))))

И всем спокойной ночи!)))

490

Вместе с королём Наваррским?

Да

Нет, знаете, специально убью))) Шутка!

Не знаю, вы собирались по поводу моей гибели поставить себе аву рыдающего в постели короля, раз я не хотел свою менять )

Замечательно!!!

491

Граф де Бюсси
Да! Мне нравится! Ава подходящая!!! Спасибо!

492

вы собирались по поводу моей гибели поставить себе аву рыдающего в постели короля, раз я не хотел свою менять )

да???????

Замечательно!!!

Поехали?

493

Маргарита Наваррская написал(а):

Луи, прекрасный авик!))))

Да, здесь я самонадеянно говорил, что не стоит воспринимать вызов миньонов всерьёз )

Спокойной ночки, Марго!

494

Шарлотта де Пуатье
Всё для любимых!

Поехали?

Конечно!

да???????

Да, представьте себе, государь сказал "ну не уберёте, поставлю себе аву с королём, рыдающим в постели!" )))))

495

Да, представьте себе, государь сказал "ну не уберёте, поставлю себе аву с королём, рыдающим в постели!" )))))

и вы убрали, чтоб король не плакал - не рыдал???

496

и вы убрали, чтоб король не плакал - не рыдал???

Не, мне наоборот было интересно посмотреть на короля с такой авой ))

497

Это как сказать... Наверняка анжуйцы до Анжера быстрее доскакали. Да и Шико, возможно, поменьше двух недель ехал до Нерака. Всё зависит от скорости передвижения и от обстоятельств. А вообще, я попробую уточнить на другом форуме, сколько до чего ехать, и поделюсь нужной информацией.

только я пока его не знаю!

Ну, потом ведь всё-таки узнаете!

А мне всё-таки интересно, почему от меня хотят отмазывать, а я не в курсе, от чего отмазать? Просто любопытно как-то.

Граф де Бюсси
Да! Мне нравится! Ава подходящая!!! Спасибо!

Действительно, то, что доктор прописал))

и обратно!

Главное, чтобы это всё не шло в разрез с логикой дальнейших действий и чтобы покушение на Бюсси и дуэль произошли 19 августа. Ну и, соответственно, чтобы основная линия не пострадала, поскольку многие персонажи на ней завязаны. Если всё логически вытекает одно из другого (а именно этому надо следовать, а не роману буква в букву), то я не против.

498

ну так и?

499

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2218.gif Господа, завтра мне рано вставать, поэтому отправлюсь я на боковую, с вашего позволения! А завтра в течение дня постараюсь пост свой написать )

А пока всем спокойной ночки, не забывайте о вашем графе де Бюсси! )))

500

Да, здесь я самонадеянно говорил, что не стоит воспринимать вызов миньонов всерьёз )

И говорите Вы это анжуйцам в конце бала?

Вот как... Интересно, почему же Вам интересно?

501

Граф де Бюсси, никто Вас не забудет :)! А я сейчас напишу в тронном зале, после чего сам пойду спать.

502

Генрих III де Валуа
Правильная мысль, государь, чтобы я сразу 2 поста завтра написал )

503

А пока всем спокойной ночки, не забывайте о вашем графе де Бюсси! )))

не забудем! Приятных снов!

504

А я уже отписался и скоро точно пойду спать! Доброй ночи всем!

505

А вообще, я попробую уточнить на другом форуме, сколько до чего ехать, и поделюсь нужной информацией.

Да, выясните, пожалуйста, потому что в этом вопросе я пока пас, знаю примерно, где находятся города, уже хорошо. А остальное зависит от лошадей и от того, как часто и сколько времени тратится на остановки. Но мне кажется, что месяц моего отсутствия в Париже для остальных покажется много. Тем более если, вы говорите, 19 августа финал.

506

Но мне кажется, что месяц моего отсутствия в Париже для остальных покажется много.

то есть вы передумали???

507

то есть вы передумали???

Нет!!

508

ну тогда мы к вам во сне придем!!!

И пришли же)))

К тому же государь всё равно не станет оставлять Марго в моей власти )
Так что, думаю, уж лучше ему самому меня сторожить )

В точку! С вами, граф, ее еще опаснее оставлять, чем с Франсуа))) я, как говорится, не ревнивый, но хату спалю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Шарлотта, а вот мне теперь ваш таинственный покровитель не дает покоя определенно)))

509

Кстати, я сварганил ответ в коридорах )
Сильно не бейте, я старался, как мог!

В точку! С вами, граф, ее еще опаснее оставлять, чем с Франсуа))) я, как говорится, не ревнивый, но хату спалю

Стало быть, вы отправляетесь со мной, государь!

510

Кстати, я сварганил ответ в коридорах )
Сильно не бейте, я старался, как мог!

!

Оу, надо почитать!

Стало быть, вы отправляетесь со мной, государь!

Видимо, придется(((