ну тогда не буду менять ничего, а то я не поняла вас сначала.
Да, ни в коем случае! Пост прекрасен, я просто хотел знать, могу ли действовать по своему усмотрению
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5
ну тогда не буду менять ничего, а то я не поняла вас сначала.
Да, ни в коем случае! Пост прекрасен, я просто хотел знать, могу ли действовать по своему усмотрению
Насчёт Ларошфуко мне казалось, что мы не собирались возвращаться назад вместе с ним. Извиняюсь, если ошибался!
Надо у него спросить, а то он решит, что "без него его женили".
Ну раз остальные админы не прокомментировали наш квест в текучке, значит, одобрям-с!
Какой? В Нераке? Может, они просто ещё по разным причинам не заглянули на форум? К примеру, мадемуазель де Леви. Кстати, насколько я понял, с госпожой де Монсоро уже есть договорённость. Верно?
Граф де Бюсси, и этот аватар хорош (хотя кто-то назвал кадр "Бюсси в Царицынских лопухах"), но если хотите - меняйте))) Только не на полумёртвого и не на совсем мёртвого.
В день этих тёрок лигистов Наваррский должен быть в Париже! Хорошо, что вы напомнили!
И не только должен, он же ещё моему брату помогает удрать из-под ареста!
Спасибо! Это подарок!
И сразу видно, что её дарил человек, который Вас очень ценит!
И не только должен, он же ещё моему брату помогает удрать из-под ареста!
Да, нам не стоит это забывать )
В общем, в любом случае мы должны вернуться из Нерака вместе.
Кстати, насколько я понял, с госпожой де Монсоро уже есть договорённость. Верно?
Да, она ничего не имеет против, такое развитие событий тоже даёт ей простор для фантазии, ведь отрезок между её представлением ко двору и раскрытием заговора лигистов толком не описан в книге, поэтому тут нам есть, где развернуться. Да и с тем, что тёрки лигистов в Париже нужно хоть немного отсрочить, она вполне согласна.
и этот аватар хорош (хотя кто-то назвал кадр "Бюсси в Царицынских лопухах"), но если хотите - меняйте))
Честно говоря, мне эта дорожная одежда, в которой я на этой аве, никогда не нравилась. Совершенно не идёт мне, и это единственное, что мне не нравится в этом аватаре.
Только не на полумёртвого и не на совсем мёртвого.
Ну... не убивайте меня, и не буду таким )
ждет, пка принц отъедет от меня на охоте
Ясно)))
ну примеру...
http://samlib.ru/e/eridzhet/lan6.shtml
Надо будет почитать, спасибо!
Если она и на форум брата Горанфло не может попасть... то не знаю
Вот и я не знаю. Просто игрока сейчас нигде в сети нет, так что не могу понять, подействовал ли предложенный Вами способ.
конечно!!!! вы прям раненько сегодня!!!
И я рад всех видеть!
Рано - потому что репетиций нет сегодня. Впрочем, не так уж и рано.
Государь, мы вам всегда рады)))
Взаимно)))
Можно точно сказать, что Нерак от Парижа куда дальше Анжера, думаю, почти в 2 раза.
Можно в "Сорока пяти" прочесть, сколько времени Шико ехал из Парижа в Нерак. А так, насколько я помню, от Парижа до Анжера ехать неделю, а от Анжера до Меридора - минут сорок.
Жаль, король французский вышлет за мной целый вооружённый отряд и меня притащат за шиворот с требованием отчёта, если я месяцами буду пропадать на просторах королевства!
А вот с этого момента прошу поподробнее, а то французский государь и не в курсе.
А вот с этого момента прошу поподробнее, а то французский государь и не в курсе.
Неважно!
А так, насколько я помню, от Парижа до Анжера ехать неделю
О! Тогда наша поездка в Нерак определённо продлится долго!
Да, нам не стоит это забывать )
В общем, в любом случае мы должны вернуться из Нерака вместе.
Вместе с королём Наваррским?
Да, она ничего не имеет против, такое развитие событий тоже даёт ей простор для фантазии, ведь отрезок между её представлением ко двору и раскрытием заговора лигистов толком не описан в книге, поэтому тут нам есть, где развернуться. Да и с тем, что тёрки лигистов в Париже нужно хоть немного отсрочить, она вполне согласна.
Вот и отлично! Хорошо, когда игроки могут договориться! Надеюсь, что теперь уже нет непримиримых личностей, стремящихся играть буква в букву по канону, против чего я всегда выступал, потому что считаю: у человека должен быть выбор, отписываться ли, основываясь на книге, какой-то из экранизаций, кроме последней, или вовсе опираясь на свою фантазию.
Честно говоря, мне эта дорожная одежда, в которой я на этой аве, никогда не нравилась. Совершенно не идёт мне, и это единственное, что мне не нравится в этом аватаре.
Ну да, она действительно и очень скромная, и даже невзрачная. Да ещё, насколько я помню, она была вся в пыли. И Бюсси-посол так намеренно оделся. И намеренно в таком виде пришёл к королю (как будто в кабак собрался). А король вырядился, как на похороны. Что называется, один другого краше. По моему мнению, Бюсси во всех нарядах хорош, пусть даже в самых скромных, но наряд этот точно простоват.
Ну... не убивайте меня, и не буду таким )
Нет, знаете, специально убью))) Шутка! Я думаю, сейчас на форуме остались вполне адекватные люди, которые без убивания вполне обойдутся.
король французский вышлет за мной целый вооружённый отряд и меня притащат за шиворот с требованием отчёта, если я месяцами буду пропадать на просторах королевства!
отмажем! Лишь бы нам понравилось!
я просто хотел знать, могу ли действовать по своему усмотрению
конечно, это же игра и на то я и неканон!
И сразу видно, что её дарил человек, который Вас очень ценит!
только я пока его не знаю!
Совершенно не идёт мне, и это единственное, что мне не нравится в этом аватаре.
меняйте!!
и обратно!
Ваше Величество! Конечно мы вам рады!
Луи, прекрасный авик!))))
И всем спокойной ночи!)))
Вместе с королём Наваррским?
Да
Нет, знаете, специально убью))) Шутка!
Не знаю, вы собирались по поводу моей гибели поставить себе аву рыдающего в постели короля, раз я не хотел свою менять )
Замечательно!!!
Граф де Бюсси
Да! Мне нравится! Ава подходящая!!! Спасибо!
вы собирались по поводу моей гибели поставить себе аву рыдающего в постели короля, раз я не хотел свою менять )
да???????
Замечательно!!!
Поехали?
Луи, прекрасный авик!))))
Да, здесь я самонадеянно говорил, что не стоит воспринимать вызов миньонов всерьёз )
Спокойной ночки, Марго!
Шарлотта де Пуатье
Всё для любимых!
Поехали?
Конечно!
да???????
Да, представьте себе, государь сказал "ну не уберёте, поставлю себе аву с королём, рыдающим в постели!" )))))
Да, представьте себе, государь сказал "ну не уберёте, поставлю себе аву с королём, рыдающим в постели!" )))))
и вы убрали, чтоб король не плакал - не рыдал???
и вы убрали, чтоб король не плакал - не рыдал???
Не, мне наоборот было интересно посмотреть на короля с такой авой ))
Это как сказать... Наверняка анжуйцы до Анжера быстрее доскакали. Да и Шико, возможно, поменьше двух недель ехал до Нерака. Всё зависит от скорости передвижения и от обстоятельств. А вообще, я попробую уточнить на другом форуме, сколько до чего ехать, и поделюсь нужной информацией.
только я пока его не знаю!
Ну, потом ведь всё-таки узнаете!
А мне всё-таки интересно, почему от меня хотят отмазывать, а я не в курсе, от чего отмазать? Просто любопытно как-то.
Граф де Бюсси
Да! Мне нравится! Ава подходящая!!! Спасибо!
Действительно, то, что доктор прописал))
Граф де Бюсси написал(а):
и обратно!
Главное, чтобы это всё не шло в разрез с логикой дальнейших действий и чтобы покушение на Бюсси и дуэль произошли 19 августа. Ну и, соответственно, чтобы основная линия не пострадала, поскольку многие персонажи на ней завязаны. Если всё логически вытекает одно из другого (а именно этому надо следовать, а не роману буква в букву), то я не против.
ну так и?
Господа, завтра мне рано вставать, поэтому отправлюсь я на боковую, с вашего позволения! А завтра в течение дня постараюсь пост свой написать )
А пока всем спокойной ночки, не забывайте о вашем графе де Бюсси! )))
Да, здесь я самонадеянно говорил, что не стоит воспринимать вызов миньонов всерьёз )
И говорите Вы это анжуйцам в конце бала?
Вот как... Интересно, почему же Вам интересно?
Граф де Бюсси, никто Вас не забудет ! А я сейчас напишу в тронном зале, после чего сам пойду спать.
Генрих III де Валуа
Правильная мысль, государь, чтобы я сразу 2 поста завтра написал )
А пока всем спокойной ночки, не забывайте о вашем графе де Бюсси! )))
не забудем! Приятных снов!
А я уже отписался и скоро точно пойду спать! Доброй ночи всем!
А вообще, я попробую уточнить на другом форуме, сколько до чего ехать, и поделюсь нужной информацией.
Да, выясните, пожалуйста, потому что в этом вопросе я пока пас, знаю примерно, где находятся города, уже хорошо. А остальное зависит от лошадей и от того, как часто и сколько времени тратится на остановки. Но мне кажется, что месяц моего отсутствия в Париже для остальных покажется много. Тем более если, вы говорите, 19 августа финал.
Но мне кажется, что месяц моего отсутствия в Париже для остальных покажется много.
то есть вы передумали???
то есть вы передумали???
Нет!!
ну тогда мы к вам во сне придем!!!
И пришли же)))
К тому же государь всё равно не станет оставлять Марго в моей власти )
Так что, думаю, уж лучше ему самому меня сторожить )
В точку! С вами, граф, ее еще опаснее оставлять, чем с Франсуа))) я, как говорится, не ревнивый, но хату спалю
Шарлотта, а вот мне теперь ваш таинственный покровитель не дает покоя определенно)))
Кстати, я сварганил ответ в коридорах )
Сильно не бейте, я старался, как мог!
В точку! С вами, граф, ее еще опаснее оставлять, чем с Франсуа))) я, как говорится, не ревнивый, но хату спалю
Стало быть, вы отправляетесь со мной, государь!
Кстати, я сварганил ответ в коридорах )
Сильно не бейте, я старался, как мог!!
Оу, надо почитать!
Стало быть, вы отправляетесь со мной, государь!
Видимо, придется(((
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5