ну так вы ж небось по неделе в каждом городке кутить будете - знаю я вас))))
не, у нас у графа увольнительная лимитирована!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5
не, у нас у графа увольнительная лимитирована!
надеюсь, они у вас ничем пока не заняты?
Нет, сударыня
да банальная история! если убрать нелитературные выражения и подробностии, скажем так: не понравились мне пылкие ухаживания одного придурка. Сама не знаю, откуда смелость взялась, у него рост метра 2 и вес кг 110! Он решил, что ему все можно и решил перед друзьями показать свою крутость. Когда он поднял меня, я ему сказала, чтобы поставил меня на место, и больше руками не трогал, он не послушался. ну я не выдержала его комментариев и ударила, а попала по лбу и съехала рука на нос... ну короче, он поставил молча меня на место, а все вокруг ржали, а я не могла пальцы разогнуть, а им смешно!
Ржали? А это была ваша компания?
Мне приходилось подобное видеть... удивлялся терпению некоторых девушек.
девчонки визжали, а двое нормальных потом пошли с ним за угол...
ну хоть это радует. Но я, если честно, немного в шоке.
а кто сделал стрелочки справа для перехода вверх-вних по странице?
Я сделал.
а двое нормальных потом пошли с ним за угол...
Надеюсь, вставили ему. Не переношу таких чудил.
Да, государь, Шарлотта права, мне ваш кузен уже напомнил, что я не должен опоздать с дуэлью с миньонами, а вы должны успеть в Париж, поэтому, увы, не имею возможности отдыхать столько, сколько хотелось бы )
Но главное придумать, чем мы займёмся в дороге, а времени нам хватит, мы ж не в режиме реального времени играем )
Но я, если честно, немного в шоке.
К сожалению, хватает таких в нашей жизни.
А это была ваша компания?
нет! На обед пришли. ПРосто мы раньше ребят пришли, холодно было, вот мы почти бегом и пришли раньше. А там эти придурки. С ними только привет-пока и все.
А потом началось: На тебе лед, один даже сбегал на кухню в кафешку и попросил холодненького - принес замороженную куринную ножку!!!! Мне её шарфом к руке примотали! и сегодня куча вопросов, море заботы... А она все равно фиолетовая!
Шарлотта де Пуатье написал(а):надеюсь, они у вас ничем пока не заняты?Нет, сударыня
"...Недаром все века их носят на руках
И нам опять придется руки подставлять"
Но я, если честно, немного в шоке.
Днем! Да что вы хотите? Знаете, какой у нас контингент в кафешках иногда бывает? Покруче вашего городского!
Я сделал.
Спасибо! Вы прям на все руки мастер?
Но главное придумать, чем мы займёмся в дороге, а времени нам хватит
чем занимались в те времена? Ну не вышивать же, восседая на коне, портрет собеседника!!!
А там эти придурки. С ними только привет-пока и все.
И ты их не знаешь?
И нам опять придется руки подставлять
А чего ж не подставить
Днем! Да что вы хотите? Знаете, какой у нас контингент в кафешках иногда бывает? Покруче вашего городского!
ясно(
И ты их не знаешь?
На год младше курс.
А чего ж не подставить
а потом куда понесешь? А то ж я долго могу в обмороке валяться! И не надо мне пихать под нос нухательные соли и водой взбрызгивать!
Генрих Наваррский
а чем вы будете развлекать нас в Нераке?
а что у нас с новогодней тусовочкой?
Генрих Наваррский
а чем вы будете развлекать нас в Нераке?
а чем бы вам хотелось?)))
а в тронном зале я отвечаю, или принц нас прервет?
у принца челюсть отвисла)))
а чем бы вам хотелось?)))
а я люблю сюрпризы!
Вы прям на все руки мастер?
Не совсем, такое есть на других форумах, мы тут посовещались и решили, что и нам такое не помешает, вот я и разобрал, как на других такое делают, и нам сделал то же.
поднимать или сам справится? А то могу помочь! Ну потом извинюсь, что не по этикету!
и заклинило её?
а я люблю сюрпризы!
ну тогда пусть будет сюрприз))
поднимать или сам справится? А то могу помочь! Ну потом извинюсь, что не по этикету!
ну разве что очень нежно)))
и заклинило её?
точно)
вот я и разобрал, как на других такое делают, и нам сделал то же.
а вы все можете, если посмотрите как у других?
а что у нас с новогодней тусовочкой?
Некому больше, кроме Марго, своё общество предлагать, так что только ты, Маргарита, по умолчанию согласная, и Диана. Пока во всяком случае.
В коридорах, наверно. Да, ты, а потом я представлю монсеньора
а потом куда понесешь?
К себе на диванчик
ну тогда пусть будет сюрприз))
всего один???????????????
ну разве что очень нежно)))
я попробую? Анны же нету, кто нас ругать будет за несоблюдение дворцовых правил и приличий? Я ж и так уже их все нарушила...
а вы все можете, если посмотрите как у других?
По ситуации.
друзья, откланяюсь на сегодня)) доброй ночи вам!)) не шалите!
Некому больше, кроме Марго, своё общество предлагать, так что только ты, Маргарита, по умолчанию согласная, и Диана. Пока во всяком случае.
у меня в карточке танцевальной 5 кавалеров записались!
Шарлотта де Пуатье написал(а):а в тронном зале я отвечаю, или принц нас прервет?В коридорах, наверно. Да, ты, а потом я представлю монсеньора
да, в коридорах! Это я не переключиласьь после чтения.
К себе на диванчик
через весь Париж на руках?
всего один???????????????
я попробую? Анны же нету, кто нас ругать будет за несоблюдение дворцовых правил и приличий? Я ж и так уже их все нарушила...
ну почему один?
попробуете?)))
Шарлотта де Пуатье, сочувствую Вам и Вашей ручке! М-да, придурков точно хватает, увы...
А насчёт бала - я пока определился только с тем, что № 1 у меня - госпожа де Леви (почему - думаю, объяснения не требуются). А далее - как кто пожелает, остальные места в моём списке свободны. Так что, милые дамы, начиная с № 2 можно бронировать позиции)))
у меня в карточке танцевальной 5 кавалеров записались!
Поздравляю )))
не шалите!
Не шалите тут без меня! Кактус поливайте раз в 3 дня! Ну ты чё, Андрей, не надо, не грусти! И ещё не ешьте после шести! (с)
через весь Париж на руках?
Если рана позволит ) кстати, а в Лувре у вас есть покои?
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5