Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Шарлотта де Пуатье написал(а):

Анны же нету, кто нас ругать будет за несоблюдение дворцовых правил и приличий? Я ж и так уже их все нарушила...

Анна есть, но другая))) Уверен, она точно никого ругать не будет! И надеюсь, теперь никто никого не обидит. А тот игрок сам не соблюдал правила. Да, конечно, я предыдущей Анне благодарен за сцены из детства в квесте с моим лечением и ещё кое за что, но всё-таки другие админы и игроки поступили правильно. У нас не театр одного актёра, да и кое-что мы всё-таки смыслим в истории, мягко говоря. Нет, даже не кое-что, а вполне достаточно.

602

Барон де Ливаро
Подпишусь под каждым словом!

603

Генрих Наваррский написал(а):

не шалите!

Постараемся! Спокойной ночи, и ждите нас в свои сны!

604

И спасибо, государь, что отписались в тронном зале! Выход графа де Келюса всё ближе и ближе!

605

Генрих Наваррский написал(а):

попробуете?)))

если админы разрешат.

Граф де Бюсси написал(а):

Если рана позволит

позволит, я с ней договорюсь,если не возражаете!

кстати, а в Лувре у вас есть покои?

Да, есть, но я там ещё не совсем освоилась.

606

Действуйте )))))))

607

Лучше спросить у королевы Наваррской, она точно подскажет насчёт ран! Я в ней уверен!

Барон де Ливаро
Подпишусь под каждым словом!

Мерси, друг мой!

608

Действуйте )))))))

я легкая! И обещаю молчать, пок вы будете меня нести. А сколько до вашего замка от Лувра? Сколько мне терпеть молчание и притворяться бесчувственной?

609

Барон де Ливаро написал(а):

Лучше спросить у королевы Наваррской, она точно подскажет насчёт ран! Я в ней уверен!

О, друг мой, мы, по-моему, так и не пришли к консенсусу, какая рана и меня устраивает, и логике сюжета соответствует, так что не знаю-не знаю.

610

О, друг мой, мы, по-моему, так и не пришли к консенсусу, какая рана и меня устраивает, и логике сюжета соответствует, так что не знаю-не знаю.

так вы меня ловите или нет?

611

так вы меня ловите или нет?

То, что вы процитировали, не должно ставить сие действие под сомнение!

612

Ну вот, друг мой, тебе не угодишь! А ведь она специалист куда покруче той женщины, что раньше была здесь в качестве медика. И куда корректнее при этом высказывается.
А разве последний пост в теме (ради интереса заглянул) логике не соответствует?

613

То, что вы процитировали, не должно ставить сие действие под сомнение!

Фух! хорошо! а то головой по полу...

614

а адреналин? Вы еня до диванчика донесите и болейте потом! А я вам помогу в этом!

615

если админы разрешат.

Что именно разрешат? Я админ, готов выслушать.
Кстати, ИМХО, точно надо вывесить на видном месте список админов и модеров, чтобы знал всяк сюда приходящий, кто есть кто и кто за что отвечает.

616

И куда корректнее при этом высказывается.

Да, она понимает, что я выкладывал кадр себя раненого не для того, чтобы поменять бок на бедро )
Если тебе так нужен консенсус, то мы пришли к тому, что едва ли Келюс мог нанести мне такой удар, чтобы я тогда отрубился от потери крови, а на следующее утро встал и пошёл по своим делам, как ни в чём не бывало! Это основываясь на оценке Марго! Про кадр из фильма она и сказала, что там, скорее всего, удар в печень - абсолютно смертельное ранение для 16 века!

Так что оставим всё, как есть, и не будем больше возвращаться к этой теме! Я не хочу ничего менять, и Маргарита не возражает!

Фух! хорошо! а то головой по полу...

Кстати, улица Гренель Сент-Оноре, оказывается, близко к Лувру ))

617

Вы еня до диванчика донесите и болейте потом! А я вам помогу в этом!

Болеть поможете? )))

618

Да! Бочки с вином уже готовы - можно принимать ванны!!!

Удачно я про Бордо спросил?

Аргументы чьи? Госпожи де Монсоро?

Мои!

619

Что именно разрешат? Я админ, готов выслушать.

Та мы там рассуждали об отвисшей челюсти принца при виде общения юсси и Шарлотты в коридорах Лувра. Я могу, как попросил Анжуйский помочь поднять его отвисшую челюсть очень аккуратно, нарушая этикет? Это относилось к этому.

620

Да, она понимает, что я выкладывал кадр себя раненого не для того, чтобы поменять бок на бедро )

Кажется, в фильме переборщили))) Вероятно, тебя ранили в бок так, как она описала в конце темы. Тогда ты мог встать на следующий день.
А консенсус нужен не только мне. Я вообще-то был уверен, что консенсус нужен всем, иначе получается непонятно что, когда люди и не умеют договариваться, и не желают (надеюсь, таких уже на форуме нет).
А никто и не просит менять, тем более, не конкретизировано, куда в бок. Судя по словам короля Франции и королевы Наваррской, ткнуть в бок нужным тебе образом можно. А расписывать с точностью до миллиметра, куда именно, не стоит. Главное, мы знаем, как. И ты же не писал, что тебя ткнули в печень, так что порядок.

Ух ты! Везёт тебе! А Антрагэ живёт на улице Кокийер, и она ближе всего к месту дуэли (хотя не так близко, как дом госпожи де Монсоро). Вот только неясно, где я проживаю и где - Рибейрак.

621

Ааа! Вы знали! Поэтому  согласились! Накрылась моя лафа через весь Париж перед глазами изумленных горожан...

622

Болеть поможете? )))

И это тоже!

Удачно я про Бордо спросил?

Очень! А волосы мои потом долго вином пахнуть будут?

623

Та мы там рассуждали об отвисшей челюсти принца при виде общения юсси и Шарлотты в коридорах Лувра. Я могу, как попросил Анжуйский помочь поднять его отвисшую челюсть очень аккуратно, нарушая этикет? Это относилось к этому.

Понятно всё с вами))) Ну вы и даёте жизни! Можете и поправить, моему сюзерену будет приятно)))

Мои!

А можно ознакомиться, если не сложно? С аргументами)
И мне главное, чтобы всё было согласовано. У нас после ухода Анны такой хороший коллективчик остался, так что не хотелось бы трений.

Кстати, поздравьте с юбилеем меня!

624

Кажется, в фильме переборщили)))

Почему переборщили, там как раз всё показано вполне себе по-боевому: я, собрав всю силу воли, сбросил с рук д'Эпернона и Можирона, потом неудачно пытался заблокировать оружие Келюса, раскрылся, он отбил мою шпагу и нанёс мне удар. То, что удар убийственный, вопрос другой )

Я могу, как попросил Анжуйский помочь поднять его отвисшую челюсть очень аккуратно, нарушая этикет?

Кстати, вы пока не знаете, кто это )

625

А волосы мои потом долго вином пахнуть будут?

Столько же, сколько мои )

Ааа! Вы знали! Поэтому  согласились! Накрылась моя лафа через весь Париж перед глазами изумленных горожан...

Не, не знал, щас только посмотрел )

А можно ознакомиться, если не сложно? С аргументами)

Специально для тебя: мне казалось не комильфо заставлять лигистов устраивать свои бодяги сразу после охоты, а именно так и получалось, если Диану отправят домой так быстро, а это влечёт мой отъезд в Анжу, а ведь именно из-за Дианы по канону я бросил монсеньора в беде.

А так вполне можно будет отсрочить до моего возвращения )
Ну и второй - Генрих Наваррский к этим бодягам должен явиться в Париж, и вообще мне было бы неплохо заранее наладить с ним контакт, чтобы я охотнее принял его помощь в финале, вот мы погостим, и государь поедет обратно со мной и Шарлоттой, и мы успеем как раз к основным событиям в столь весёлой компании! Чем не тема для ещё одного квеста между представлением Дианы ко двору и бодягами лигистов? )))

626

Почему переборщили, там как раз всё показано вполне себе по-боевому: я, собрав всю силу воли, сбросил с рук д'Эпернона и Можирона, потом неудачно пытался заблокировать оружие Келюса, раскрылся, он отбил мою шпагу и нанёс мне удар. То, что удар убийственный, вопрос другой )

Переборщили с тем, что удар нанесён в печень, потому что, если так, то фильм точно можно было бы не продолжать. Ну или это был бы совсем другой жанр))) А так, уверяю тебя, даже в ожесточённой схватке человек может быть ранен несмертельно. Бок - ещё ничего, вот одного человека саданули сначала шпагой, потом дагой, и всё - в шею! Обычно от этого умирают. А этот дуэлянт жив остался. Противник ему каким-то образом не пробил ни артерий, ни чего-то другого жизненно важного. И сильно удивился. А раненый ему ответил ударом шпаги в грудь и даги - в спину, пробил оба лёгких и ещё что-то. Тот скончался, правда, далеко не сразу, ещё пытался атаковать. А тот, что был ранен в шею, остался жив. Правда, сел в тюрьму за убийство, был разжалован и потерял благосклонность короля (первого Стюарта на английском престоле). А после выхода из тюрьмы влез в долги. Так что ещё вопрос, кому не повезло.

627

Специально для тебя: мне казалось не комильфо заставлять лигистов устраивать свои бодяги сразу после охоты, а именно так и получалось, если Диану отправят домой так быстро, а это влечёт мой отъезд в Анжу, а ведь именно из-за Дианы по канону я бросил монсеньора в беде.
А так вполне можно будет отсрочить до моего возвращения )
Ну и второй - Генрих Наваррский к этим бодягам должен явиться в Париж, и вообще мне было бы неплохо заранее наладить с ним контакт, чтобы я охотнее принял его помощь в финале, вот мы погостим, и государь поедет обратно со мной и Шарлоттой, и мы успеем как раз к основным событиям в столь весёлой компании! Чем не тема для ещё одного квеста между представлением Дианы ко двору и бодягами лигистов? )))

О, для меня персональный наряд! В смысле, персональное объяснение! Спасибо, друг мой, что разъяснил мне всё! Действительно, идея хорошая) А объяснение в церковном садике и бегство за Дианой в Меридор, как я понял, потом будут?

628

Барон де Ливаро
Короче, у нас отличный повод прокатиться с Шарлоттой до Нерака к королю Наваррскому и... Маргарите, и это, что немало важно, и Диане оставляет простор для фантазии, как я понял из разговора с ней. Только Реми придётся оставить в Париже, потому что Диана с Гертрудой остаются до моего возвращения )

Всегда пожалуйста!

629

Можете и поправить, моему сюзерену будет приятно)))

ВсЁ! Договорились!!!!

Кстати, вы пока не знаете, кто это )

Да, знала бы, не делала бы!

Столько же, сколько мои )

а вдруг в мои кто-то решит уткнуться носом? И что тогда? "Алкашка, где влялась?"

630

Барон де Ливаро
Короче, у нас отличный повод прокатиться с Шарлоттой до Нерака к королю Наваррскому и... Маргарите, и это, что немало важно, и Диане оставляет простор для фантазии, как я понял из разговора с ней. Только Реми придётся оставить в Париже, потому что Диана с Гертрудой остаются до моего возвращения )

Понимаю, как же без Маргариты ;)?
Ну, раз и госпоже де Монсоро простор для фантазии, то это радует) Ну а с Реми обсудите, как только роль передастся. Впрочем, друг мой, ты знаешь, кому он передастся, так что можешь уже обсудить. Ну и Гертруде написать в личку.
А потом, как я понял, и объяснение будет, и поездка в Меридор, и разговор с Сен-Люком и Жанной, и наш весёлый въезд?