Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Барон де Ливаро написал(а):

А объяснение в церковном садике и бегство за Дианой в Меридор, как я понял, потом будут?

Да, потом )

632

Граф де Бюсси написал(а):

Не шалите тут без меня! Кактус поливайте раз в 3 дня! Ну ты чё, Андрей, не надо, не грусти! И ещё не ешьте после шести! (с)

Весёлая цитата! А откуда она?
Кстати, аватар - супер! И, кажется, знаю, откуда он)) Из какого момента, в смысле)

633

Да, потом )

Ну, ясно) Главное, чтобы были, а то Сен-Люк и Жанна в тупике окажутся. А так потом - это ничего. Вполне допустимо)

634

Шарлотта де Пуатье написал(а):

а вдруг в мои кто-то решит уткнуться носом? И что тогда? "Алкашка, где влялась?"

А вы не окунайтесь в вино волосами )

А потом, как я понял, и объяснение будет, и поездка в Меридор, и разговор с Сен-Люком и Жанной, и наш весёлый въезд?

Да, всё потом

635

А откуда она?

Из пародии на сборную России по футболу )

636

Да, всё потом

Понял.
А аватар твой очень хорош!

Из пародии на сборную России по футболу )

Вот оно что)))

637

Барон де Ливаро
Вопрос только в том, а чем занимались господа в дороге в 16 веке?

Спасибо, я старался с аватаром!

638

А вы не окунайтесь в вино волосами )

ванны без погружения? И не дышать?

639

ванны без погружения? И не дышать?

Ммм... не наю, а озеро нам попадётся по пути?

640

а озеро нам попадётся по пути?

граф, вы забыли о моих предпочтениях? Или вы как Ларошфуко, предлагаете прогуляться под звездами у воды?

641

да, ава хороша! Почаще старайтесь!

642

граф, вы забыли о моих предпочтениях? Или вы как Ларошфуко, предлагаете прогуляться под звездами у воды?

А кто сказал, что под звёздами? По ночам не купаются!

И непременно последую вашему совету! )

643

О, а сегодня у Шарлотты де Лаваль ДР! А где же она сама???

644

По ночам не купаются!

в 16 веке и днем вместе не купались! Хотя, почему бы и нет? Только надо купальничек захватить! а вода сильно-сильно холодная?

645

Спит! С утра надо же быть красивой!

646

а вода сильно-сильно холодная?

На юге Франции-то? Не думаю, что сильно )

647

Барон де Ливаро
Вопрос только в том, а чем занимались господа в дороге в 16 веке?

Хороший вопрос... А из материалов, которые я кидал, это никак не просматривается? Если нет, то надо искать, а я уже засыпаю и ничего не соображаю...

И это видно!

Хороший вопрос!

Спит! С утра надо же быть красивой!

Вполне возможно, кстати)))

А давайте тему откроем и поздравим её??? То-то ей будет приятно, когда она заглянет!

648

На юге Франции-то? Не думаю, что сильно )

Это надо у Рибейрака спросить, он знает))) Он как раз из Беарна) Думаю, вода холодная в горных реках, что естественно. А на равнинах - не так. Точно помню одно: на родине короля Наваррского (и Рибейрака) листья с деревьев никогда не опадают полностью.

649

Доброй ночи всем! Кому должен - всем прощаю! Всё допишу в ближайшее время, а то глаза слипаются, рискую написать ерунду.

650

А на равнинах - не так. Точно помню одно: на родине короля Наваррского (и Рибейрака) листья с деревьев никогда не опадают полностью.

ну так не лето же! Там летом вода +22.

651

Доброй ночи, Ливаро!

652

Доброй ночи всем!

ПРИЯТНЫХ СНОВ!

653

А из материалов, которые я кидал, это никак не просматривается?

Попробуем почитать

Кстати, поздравьте с юбилеем меня!

А каким?

654

Всем доброго времени суток. Отсутствовал, потому что нежданно-негаданно получил возможность съездить на несколько дней домой. Вот вернулся снова на работу. Без меня тут много написалось, но я думаю, что осилю и прочитаю все.
А на охоте мы на том же месте? Шарли, я могу вам помочь отделаться от принца, если хотите.
А ваш пост в Лувре меня поверг в восторг! Отвисшая челюсть Анжуйского - это круто! И что он вам теперь скажет?

Жаль, что я не рядом, хотя... Я ж тоже часто бываю в Лувре. Зх, плохо, что я впервые увижу вас на охоте...

Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Пт, 30 Ноя 2012 17:26:07)

655

Господа! У меня пара вопросов к знатокам игры:
1. Если я в свите короля, то часто бываю в Лувре. Значит я знаю принца до охоты в Фонтенбло. И он, по идее, меня видел раньше тоже. Значит, знакомиться с ним при Шарлотте по дороге на охоту смысла нет?
2. Как мы начнем отыгрывать дорогу в Нерак, если не закончили охоту? Например я не знаю, как мне себя вести в этой дороге, потому что не знаю, что произошло между мной и Шарли на охоте и какие у нас теперь отношения.
3. Если Фонтенбло - это игровой экспромт, то могу я, получив разрешение от баронессы например, сделать некоторые действия, которые нарушат вроде как несуществующие, но в то же время намеченные планы некоторых других игроков?
Учитывая замечания админов, изложу это сообщение и в другой теме, дабы здесь оно не затерялось.

656

Франсуа де Ларошфуко написал(а):

Жаль, что я не рядом, хотя... Я ж тоже часто бываю в Лувре. Зх, плохо, что я впервые увижу вас на охоте...

О, не беспокойтесь, граф, Шарлотта не обделена мужским вниманием!

657

О, не беспокойтесь, граф, Шарлотта не обделена мужским вниманием!

О. да! Тут вы правы! По части дам у нас с вами пока вкусы сходятся! Рад, что в мое отсутствие она не скучала в одиночестве. Спасибо, что не оставляли её одну.
Жаль, что вот в реале у неё не все хорошо было. Как там её рука сегодня...

658

Граф де Бюсси
А я бы сдался на милость Шарлотте в Лувре! Это не критика, это мое мнение!
Шарли! Я бы сдался сразу под напором ваших глаз!
Эх, как иногда несправедлива жизнь...

659

Или вы как Ларошфуко, предлагаете прогуляться под звездами у воды?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

660

Граф де Бюсси, Шарлотта де Пуатье, принц!
Вы замечательно играете в коридорах Лувра! Одна команда! Восхищен вашими постами!