Я тут! Снова со всеми вами! Благодарю всех за поддержку, всем рад! На балу готов участвовать! С превеликим удовольствием!
Флудилка 5
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться62Пт, 23 Ноя 2012 09:23:08
Я тут! Снова со всеми вами! Благодарю всех за поддержку, всем рад! На балу готов участвовать! С превеликим удовольствием!
Барон, рады вас видеть!)))
Поделиться63Пт, 23 Ноя 2012 14:22:58
Спасибо большое за стрелочки и конвертики. Очень удобно!
Тогда приглашайте дам, а то у Шарлотты карточка очень быстро заполняется)
Кстати, я наконец совершила экскурс в прошлое, теперь имею представление о том, что из себя представляет бал. Даже маску себе подобрала)
Поделиться64Пт, 23 Ноя 2012 20:10:16
Тогда приглашайте дам, а то у Шарлотты карточка очень быстро заполняется)
А у вас найдётся в карточке место для моей скромной персоны? )
Поделиться65Пт, 23 Ноя 2012 20:54:24
Кстати, я наконец совершила экскурс в прошлое, теперь имею представление о том, что из себя представляет бал. Даже маску себе подобрала)
материал выложите?
Поделиться66Пт, 23 Ноя 2012 22:47:31
Картинки не грузят:(
Поделиться67Пт, 23 Ноя 2012 22:51:58
ну вот(((
Поделиться68Пт, 23 Ноя 2012 22:53:32
Маргарита Наваррская
Просто какая-то эпидемия!
Поделиться69Пт, 23 Ноя 2012 22:56:40
Просто какая-то эпидемия!
а у нас уже неделю у одного из операторов связь борохлит((
Поделиться70Пт, 23 Ноя 2012 22:58:55
а у нас уже неделю у одного из операторов связь борохлит((
на других ресурсах тоже проблемы. А я как раз новую порцию аватаров подготовила:(
Поделиться71Пт, 23 Ноя 2012 23:04:14
на других ресурсах тоже проблемы. А я как раз новую порцию аватаров подготовила:(
ууу(((( а так хотелось бы посмотреть!!!!!
Поделиться72Пт, 23 Ноя 2012 23:16:37
Маргарита Наваррская
А я хотела бы их выложить:( Но ничего не получается. Даже с компьютера не загружает:(
Поделиться73Пт, 23 Ноя 2012 23:21:33
А я хотела бы их выложить:( Но ничего не получается. Даже с компьютера не загружает:(
будем ждать тогда((
Поделиться74Пт, 23 Ноя 2012 23:45:57
Всем добрый вечер!
А у вас найдётся в карточке место для моей скромной персоны? )
Ох, граф, Вы ещё спрашиваете! Разумеется, найдется, пока что она кристально чиста, так что за Вами выбор танца)
Поделиться75Пт, 23 Ноя 2012 23:52:01
Маргарита Наваррская
Я думаю, что ближе к делу будет создана отдельная тема, в которой все подробно опишется. Могу процитировать, как это проходило.
Принято решение провести 28-29 декабря БАЛ-МАСКАРАД, в котором смогут принять участие не только постоянные и активные игроки, но и гости и читатели нашего форума (которые регулярно бывают у нас, но отчего-то стесняются присоединиться в качестве персонажей).
В течение двух бальных дней у любого желающего будет уникальная возможность придти и повеселиться вместе с нами. Для сохранения инкогнито, мы предлагаем большой выбор масок и маскарадных костюмов.
Под каждую маску из нижеприведенного списка мастерами создаются особые игротехнические аккаунты.
Воспользоваться ими могут как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ, так и ГОСТИ ФОРУМА, не имеющие анкет и собственных персонажей.28-29 декабря те, кто "наденет маску", то есть возьмет себе временный аккаунт, будет пользоваться всеми правами постоянного участника, при сохранения полного инкогнито!
Для постоянных участников это хорошая возможность попробовать себя в новом амплуа, а для гостей - испытать свои силы и возможности в качестве полноправных игроков.
Как надеть маску:
1. Выбираете персонажа2. Заходите в аккаунт под игротехнически паролем, указанным в списке справа
3. Пишете мне или Главмастеру - "персонаж взят", и то же самое сообщение оставляете в этой теме.
4. Меняете пароль в профиле (по желанию).
5. 28 и 29 веселитесь на балу.
Дамы и господа, мастерская группа приложит все усилия, чтобы сделать наш праздник запоминающимся, ярким, интересным и очень веселым.
Но во избежание недоразумений, просим очень внимательно ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ НА БАЛУ - ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСЕХ.1. Постоянные участники игры имеют право прибыть на маскарад инкогнито, и тоже выбрать себе временную маску из вышеприведенного списка.
2. РАЗРЕШАЮТСЯ (помимо танцев) любые светские разговоры, флирт (в разумных пределах), состязания в остроумии, бальные интриги, обмен признаниями и любовными записками, назначение свиданий, и любые другие развлечения, которые готовы будут поддержать гости.
3. РАЗРЕШАЕТСЯ И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ размещение в качестве иллюстраций к бальным событиям стихов, картинок, видеоклипов, анекдотов и т.п.
4. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: нарушение общих правил форума, троллинг, злые шутки, спам, размещение непристойных изображений, выяснение "пореаловых" отношений на игровом поле (все "пореаловые" обиды и неприятности просьба оставить за дверями бального зала), оскорбление других гостей и провоцирование ссор и разборок.
МАСКИ, НАРУШИВШИЕ ДАННЫЙ ПУНКТ БАЛЬНЫХ ПРАВИЛ, БУДУТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛЕНЫ И ЗАБАНЕНЫ.5. РАЗРЕШАЕТСЯ быть на балу без маски. РАЗРЕШАЕТСЯ также регистрировать временные аккаунты под персонажей, действующих в трилогии Дюма, но пока что не задействованных в сюжете (Реми, Орильи, Шомберг, Рибейрак и т.д.).
6. НАЧАЛО БАЛА - В ПОЛНОЧЬ 28 ДЕКАБРЯ (0 ч. 01 минута по московскому времени),
7. ОКОНЧАНИЕ БАЛА - В ПОЛНОЧЬ 29 ДЕКАБРЯ (точнее, в 0 часов 01 минуту 30 декабря по московскому времени).
К вечеру 30 декабря игротехнические аккаунты (маски) будут удалены.
Но мы надеемся, что некоторые гости захотят остаться с нами, и вскоре мы порадуемся появлению новых персонажей и анкет.
Поделиться76Пт, 23 Ноя 2012 23:56:56
Здорово!!!
Поделиться77Пт, 23 Ноя 2012 23:57:52
Да, сегодня я никому внимания не уделил, извиняюсь, времени не хватило, работал сегодня целый день, а теперь собираюсь к отъезду. Завтра у меня небольшая командировка в отдалённый уголок моего региона, однодневная, но встать нужно будет ещё раньше. Поэтому сегодня я точно вынужден буду покинуть вас раньше, чем обычно.
Думаю, вы не успеете заскучать без меня, господа ) всех люблю!
Поделиться78Сб, 24 Ноя 2012 00:01:19
Да, сегодня я никому внимания не уделил, извиняюсь, времени не хватило, работал сегодня целый день, а теперь собираюсь к отъезду. Завтра у меня небольшая командировка в отдалённый уголок моего региона, однодневная, но встать нужно будет ещё раньше. Поэтому сегодня я точно вынужден буду покинуть вас раньше, чем обычно.
Думаю, вы не успеете заскучать без меня, господа ) всех люблю!
а мы все равно будем скучать(
Поделиться79Сб, 24 Ноя 2012 00:01:37
Когда тебя нет рядом – стынут звуки
как пытка – дней капель, и молкнут крики
Сквозь мысли–решето стекают реки
по лунам век на мельницу разлуки
Когда тебя нет рядом – слепнут очи
немеют пальцы рук, и стих не лечит
не дышат и не плачут даже свечи
И за окном – лишь серый призрак ночи
Фантом любви командует парадом
туманных светотеней, белым бредом –
мираж огней…
Химерам дом мой предан…
меня же – н е т
когда тебя нет рядом.
Поделиться80Сб, 24 Ноя 2012 00:11:09
Граф де Бюсси
Успешной командировки. В любом случае, Вас будет не хватать.
Маргарита Наваррская
Прекрасное стихотворение!
Поделиться81Сб, 24 Ноя 2012 00:12:41
Прекрасное стихотворение!
спасибо!))
Поделиться82Сб, 24 Ноя 2012 00:16:20
а мы все равно будем скучать(
Да ладно, Марго, эта поездка из тех, в которых говорят "Скатертью дорога!" )
Спасибо вам, красавицы!
Поделиться83Сб, 24 Ноя 2012 00:17:32
Да ладно, Марго, эта поездка из тех, в которых говорят "Скатертью дорога!" )
Спасибо вам, красавицы!
прекращайте! ) нам будет вас нехватать!
Отредактировано Маргарита Наваррская (Сб, 24 Ноя 2012 00:18:49)
Поделиться84Сб, 24 Ноя 2012 00:19:06
прекращайте! ) нам будет вас нехватаь!
Стало быть "скатертью дорога" не имеет ничего общего с "доброго пути"? )
Поделиться85Сб, 24 Ноя 2012 00:22:06
Стало быть "скатертью дорога" не имеет ничего общего с "доброго пути"? )
не конечно - не имеет!))) А "доброго пути" и "скорейшего возвращения" мы вам конечно же желаем!
Поделиться86Сб, 24 Ноя 2012 00:26:30
Ой, спасибо, королева! Чуть не сказал "моя"... а вы ж Генриху Наваррскому принадлежите )
Выйду, дому поклонюсь,
Молча Богу помолюсь,
И пойду искать края... ой, о чём это я ) В общем, я должен вернуться уже завтра )
А вы давайте, становитесь тысячницей, Марго!
Поделиться87Сб, 24 Ноя 2012 00:29:55
Ой, спасибо, королева! Чуть не сказал "моя"... а вы ж Генриху Наваррскому принадлежите )
Выйду, дому поклонюсь,
Молча Богу помолюсь,
И пойду искать края... ой, о чём это я ) В общем, я должен вернуться уже завтра )
А вы давайте, становитесь тысячницей, Марго!
С вашего напутсвия!))
Возвращайтесь поскорее!
А то вон Наваррский пропал... Наверно, в реале тоже хлопот - полон рот.
Поделиться88Сб, 24 Ноя 2012 00:32:05
Доброй ночи всем!) Ушла!)
Поделиться89Сб, 24 Ноя 2012 00:33:41
Ничего, мы все скоро вернёмся )
Ну, я ушёл, до скорой встречи, господа, берегите себя все!
Поделиться90Сб, 24 Ноя 2012 00:46:08
Я, наверное, тоже пойду. Глаза уже слипаются. С моим графиком работы приходится быть жаворонком)