Коллег с Днем юриста, тадам!
Поздарвляю!!!
Клиентов вам денежных, ненавязчивых, понятливых!
Судей вам покладистых, умных, слушающих и понимающих вас!
Дел вам интересных, быстрорассматриваемых, безпроигрышных!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5
Коллег с Днем юриста, тадам!
Поздарвляю!!!
Клиентов вам денежных, ненавязчивых, понятливых!
Судей вам покладистых, умных, слушающих и понимающих вас!
Дел вам интересных, быстрорассматриваемых, безпроигрышных!
Коллег с Днем юриста, тадам! У нас жуткий ливень и я застрял в не мне жуткой пробище(( Уже два часа еду по одному проспекту(((
а чёй-то вы, трезвый? За рулем??? Я вот без машины. А в выходные...О, что будет в выходные! Неправильный у вас праздик! Или ещё не вечер?
Добрый вечер, государь! И вас с этим днём, и по этому поводу я в очередной раз снимаю перед вами шляпу, поскольку отмечаю, сколь существенно помогает вам вести диалог с людьми ваше адвокатское образование! Наверно, вам по профессии приходится держать на высоком уровне дипломатические способности, и вам это удаётся! Говорю от себя )
И всех, кто имеет отношение к юриспруденции, с вашим профессиональным праздником!
Вот поэтому, кстати, я не имею привычки ездить на работу на собственной машине ) Я, как и вы, живу в областном центре, и у меня тоже никакого удовольствия ездить по городу в час пик! Тут я с моим отцом полностью солидарен. И ещё и бензин сжигать что зря ))
К тому же мне нужно больше двигаться, то есть ножками работать )
Правда, сегодня погода плохая, стало морозно, сильный пронизывающий ветер, снег мелкими льдинками. Хорошо хоть домой я шёл, ветер дул в спину, а не в лицо. Налетал порывами, чуть не сбивая меня с ног: я-то до сих пор в туфлях, а дороги местами обледеневшие, и по ним опасно ходить быстро с гладкой подошвой, без всякого протектора ) Но я-то упрямый, оттягиваю сапоги до последнего, пока не упаду и что-нить не поломаю себе ) сугробов пока нет, хочется ещё в туфлях походить ) Зато периодически я не шёл домой, а ехал, как на лыжах, когда налетали порывы ветраДля Шарлотты:
http://fotki.yandex.ru/users/daniel8728/view/533898/
http://fotki.yandex.ru/users/daniel8728/view/533899/
http://fotki.yandex.ru/users/daniel8728/view/533900/
http://fotki.yandex.ru/users/daniel8728/view/533901/
http://fotki.yandex.ru/users/daniel8728/view/533902/
Вот здесь я и сказал красивую фразу, что всегда говорю "Ты" тем, кого люблю...
Ой, спасибо)) Я как-то не замечал за собой, приятно))
Насчет погоды - не завидную, пронизывающий ветер, это жуть. У нас хоть и дождь, но плюс 18, тепло, я в кожаном пиджаке и туфлях) А насчет машины, согласен местами, но мне в течение дня приходится много рулить, а расстояния приличные. Хотя на самом деле все это, наверное, банальная лень)))
Шарлотта, спасибо! Я вас тоже Поздравляю!
У нас хоть и дождь, но плюс 18, тепло, я в кожаном пиджаке и туфлях)
Да, у вас летний дождь, государь )
А насчет машины, согласен местами, но мне в течение дня приходится много рулить, а расстояния приличные.
Ну в течение дня больше шансов попасть на относительную свободную для езды улицу )
а чёй-то вы, трезвый? За рулем??? Я вот без машины. А в выходные...О, что будет в выходные! Неправильный у вас праздик! Или ещё не вечер?
Мне еще на встречу по работе, а завтра в суды, та что не до пьянок))
Ладно, вроде полегче стало! Пожелайте мне удачи, до вечера)
Для Шарлотты:
спасибо, граф! Рассматриваю!
У нас хоть и дождь, но плюс 18, тепло, я в кожаном пиджаке и туфлях
а я тоже в туфельках-лодочках на каблуках и тоже в пиджачке!
Пожелайте мне удачи, до вечера)
Удачи! Я тоже пошла принимать поздравления!
Юристы! С праздником! Побед вам!
Шарлотта де Пуатье
Кстати, думаю, у меня сегодня будет для вас подарок, сударыня )))))))))))
Эй, приветик, Марго!!!
Кстати, думаю, у меня сегодня будет для вас подарок, сударыня )))))))))))
Давайте его сюда!
Ура! Я дома! И кто ридумал праздники по понедельникам!!!
А что, уже хочется назад от праздников ко вторникам? )
А что, уже хочется назад от праздников ко вторникам? )
нет, хочется сразу к вечеру пятницы!
Поздравляю всех юристов с праздниками! И доброго всем вечера!
Поздравляю всех юристов с праздниками! И доброго всем вечера!
Спасибо, ваше величество и добрый вечер!
Давайте его сюда!
Угумс, уже
Добрый вечер, государь!
Рад всех видеть!
а Наваррский все отмечает, молодец!
А чего ж не отмечать )
Рад всех видеть!
а как вам наша дуэль с Бюсси? И новые правила придворного этикета?
а как вам наша дуэль с Бюсси? И новые правила придворного этикета?
Что за новые правила? А дуэль пока не читал. Мне ещё надо перед передачей очередной профиль вычистить.
Как же мои коллеги-админы отстали от игры )
Когда-то ещё, государь, вы всё спрашивали, когда же я, наконец, отпишусь )
Что за новые правила? А дуэль пока не читал.
Оооо, ваше величество... Как у вас все запущено! Отвоюют у вас королевство, а вы и не узнаете!
Как же мои коллеги-админы отстали от игры )
Когда-то ещё, государь, вы всё спрашивали, когда же я, наконец, отпишусь )
Оооо, ваше величество... Как у вас все запущено! Отвоюют у вас королевство, а вы и не узнаете!
А с этого момента прошу поподробнее. Всё-таки у меня занятость в реале большая, ещё профили для передачи чищу, поэтому за всем следить просто некогда. Потому прошу разъяснений.
Доброй ночи всем!
Доброй ночи всем!
Доброй ночи, Ваше величество!
Спокойной ночи, государь!
Если вы хорошо знаете канон, вы помните, что даже в церковном садике я не скрывал, что очень зол тем, как Диана и её отец "отблагодарили" меня за оказанные услуги. И только после того, как Диана в этой сцене скажет, что я могу надеяться, я смогу пойти в наступление.
А до этого момента я волен быть, с кем мне вздумается!
То есть с баронессой у вас мимолетный флирт? Слава Всевышнему! А то я уже было поднапрягся! Вы меня порадовали! Она девушка не глупая, значит все будет просто превосходно!
Ох, разгуляюсь я!!! Сил у вас хватит потом всех утихомирить? Я ж могу быть очень буйной, веселой, и даже не представляете какой!
Ну так это же хорошо!
прошу огласить истинную цельь визита!
Более близкое знакомство с вами! И , заодно, поговорим о визите в Нерак. Вы же знаете, у нас есть что обсудить.
А он остается со мной????
Нет, Бюсси останетс с Дианой, это уже выяснили. Очень рад за Диану!
Шарли, дорогая, как ваша ручка? Я корю себя за то, что находясь так близко в реале, не был рядом с вами в тот момент! Чем я могу вам помочь? Как отпраздновали День юриста? Я вчера был с проверкой в большом, по сравнению с моей ссылкой, городе и наблюдал как в караоке-кафе юристочки-студенточки находящегося рядом ВУЗа зажигали: перепели весь репертуар Аллегровой, Орбакайте, Нюши, Лепса и получили в качестве приза оплату счета их заказа за столиком. А чего стоила "моя бабушка курит трубку!"!!! Шикарно пели, должен я вам заметить! А как пританцевывали, ммм... И все как на подбор - волосы, ноги, стройность!!! Столько поклонников я ещё не видел! А как две блондиночки пели "Рюмку водки" на импровизированном столе... И причем трезвые девушки были! Зал был битком! А как они тихо и незаметно покинули кафе раньше времени! Сколько планов и надежд молодых людей, присутствующих в кафе, они убили разом своим исчезновением!!! Молодцы!
Отредактировано Франсуа де Ларошфуко (Вт, 4 Дек 2012 16:18:57)
Добрый вечер! Я сегодня с генеральной репетиции!!! В субботу уже играю, притом с утра. Снова прошу держать за меня кулаки и усиленно ругать начиная с 9 утра и кончая часом дня.
Кстати, сегодня наш Шикотус родился! Звонил ему, поздравлял!
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5