всем доброго времени суток!
В субботу уже играю, притом с утра.
рада за вас! удачи!!!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5
всем доброго времени суток!
В субботу уже играю, притом с утра.
рада за вас! удачи!!!
Доброй ночи, господа!
Очень рад за вас, государь!
Она девушка не глупая, значит все будет просто превосходно!
а кто-то сомневался???
Более близкое знакомство с вами! И , заодно, поговорим о визите в Нерак. Вы же знаете, у нас есть что обсудить.
Хорошо, наверное, я буду дома когда вы придете...
Шарли, дорогая, как ваша ручка?
спасибо за заботу, заживает.
в караоке-кафе юристочки-студенточки находящегося рядом ВУЗа зажигали: перепели весь репертуар Аллегровой, Орбакайте, Нюши, Лепса и получили в качестве приза оплату счета их заказа за столиком. А чего стоила "моя бабушка курит трубку!"!!! Шикарно пели, должен я вам заметить! А как пританцевывали, ммм... И все как на подбор - волосы, ноги, стройность!!! Столько поклонников я ещё не видел! А как две блондиночки пели "Рюмку водки" на импровизированном столе... И причем трезвые девушки были! Зал был битком! А как они тихо и незаметно покинули кафе раньше времени! Сколько планов и надежд молодых людей, присутствующих в кафе, они убили разом своим исчезновением!!! Молодцы!
ВЫ ТАМ БЫЛИ?????
Что нового, господа, чего приносит вам очередная неделя последнего месяца 2012 года?
Что нового, господа, чего приносит вам очередная неделя последнего месяца 2012 года?
жизнь бьет вулканом!
жизнь бьет вулканом!
Это хорошо, или плохо?
Это хорошо, или плохо?
замечательно! рука болит, горло хрипит, куча дел, но вссе хорошо - не скучно и в драйв предновогодний!
рука болит, горло хрипит, куча дел, но вссе хорошо - не скучно и в драйв предновогодний!
Конечно, мы ж все 20 декабря закончим работать и перейдём к праздникам )
Конечно, мы ж все 20 декабря закончим работать и перейдём к праздникам )
это вы, у насс другой график
это вы, у насс другой график
Да я шучу, кто ж меня отпустит так рано ) хотя бы студенты будут в ужасе, если я так рано исчезну до 2013 года )
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5