ну вот, напросился))
Да, государь )
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5
ну вот, напросился))
Да, государь )
Да, государь )
Ну как любит говаривать моя жена (которая сегодня оставила меня без своего прекрасного общества(():
слово короля - не воробей))
Кстати, прекрасная Диана, обещайте и мне танец)) Первый, надеюсь, вырвать у Марго)) Четвертый обещан Шарлотте, так что впишите меня, пожалуйста, куда-нибудь, если ваша карточка еще не полна до отказа))
слово короля - не воробей)
Да, оно важнее слова принца, которому всё равно верить не приходится )
Кстати, прекрасная Диана, обещайте и мне танец)) Первый, надеюсь, вырвать у Марго)) Четвертый обещан Шарлотте, так что впишите меня, пожалуйста, куда-нибудь, если ваша карточка еще не полна до отказа))
О, государь, какая честь для меня! Моя карточка пока далека от заполнения. Второй танец Вас устроит?
Кстати, граф, а Вы решили, когда будете танцевать со мной?
так отож))
О, государь, какая честь для меня! Моя карточка пока далека от заполнения. Второй танец Вас устроит?
Благодарю вас, мадам! Почту за честь танцевать с вами)
Прошу прощения - откланяюсь на сегодня, поеду продолжать)))
Завтра обещаю быть)) Ну может не совсем в себе, но буду))
Всем нескучной ночи!))
Мне как раз сложно сказать, что, если несколько дам захотят со мной танцевать в одно и то же время? )
Прошу прощения - откланяюсь на сегодня, поеду продолжать)))
Завтра обещаю быть)) Ну может не совсем в себе, но буду))Всем нескучной ночи!))
До встречи, государь!
И Вам доброй ночи, государь. Я тоже вынуждена откланяться, но завтра буду!
Приятных сновидений!
Мне как раз сложно сказать, что, если несколько дам захотят со мной танцевать в одно и то же время? )
Так тоже заводите карточку, чтобы не было такого казуса. Если третий танец свободен, то я бы его с удовольствием забронировала))
Если третий танец свободен, то я бы его с удовольствием забронировала))
Замётано ))
И вам спокойной ночи!
Замётано ))
И вам спокойной ночи!
Спасибо
И что это тут три дня, вернее ночи так подозрительно спокойно???
Предполагаю, что самые болтуны в эти 3 ночи имели мало сил шуметь, а заменить их оказалось некому, но это моё предположение
Ааа... или кто-то разогнал-помешал?
а заменить их оказалось некому, но это моё предположение
То есть, незаменимые люди все-таки есть?
То есть, незаменимые люди все-таки есть?
Я не знаю )
Просто обращаю внимание, что спокойствие как-то часто совпадает с отсутствием меня и Генриха Наваррского по разным причинам )
Ааа... или кто-то разогнал-помешал?
Да если б мне кто-нить рассказал, в чём дело?
Милая госпожа де Пиль! Первая шпага Франции предлагает вам себя в качестве партнёра ) Вы обязательно будете удостоены добрых слов!
А партнера где и в чем и когда? И знаете - много добрых слов не бывает, так что я буду только рада все это слушать, слушать и слушать!!!
Шарлотта, а ну-ка быстро опишите мне, в каком платье вы стоите в коридорах Лувра и что у вас на голове - мне графу ответить надо)
А что, граф спрашивает что у меня на голове и как я одета???
Стало быть, вы готовы перейти к встрече с Шарлоттой?
И где назначена стрелка?
спокойствие как-то часто совпадает с отсутствием меня и Генриха Наваррского по разным причинам )
Опять в загул ушли? Кто те счастливицы?
Да если б мне кто-нить рассказал, в чём дело?
А что ж так? Вы ж тут каждый день. И мимо вас что-то проскочило???
Генрих Наваррский
А где вы дождик нашли? Пасмурно ж было, а дождик минут 5 покапал и все? И ветра нету. Погода, конечно, не то, чтоб очень, но вполне спокойная для прогулок без зонта.
А партнера где и в чем и когда?
На балу этом новогоднем, если я правильно понял, речь о нём. Я ж просто неопытный, меня не было с вами год назад )
И знаете - много добрых слов не бывает, так что я буду только рада все это слушать, слушать и слушать!!!
Ага, знаю ) Как хорошо, что я это знаю!
А что, граф спрашивает что у меня на голове и как я одета???
Я нет, мне что-то кажется, это Анжуйскому оно зачем-то нужно, а то он не знает, как бы так ухитриться и ответить на мой последний пост в Коридорах Лувра.
И где назначена стрелка?
В Коридорах Лувра, если я правильно понял вопрос ) Мы с герцогом уже вышли из тронного зала и готовы заняться неканоническими сценами!
Опять в загул ушли? Кто те счастливицы?
Не, я по делам отсутствовал, сударыня )
А что ж так? Вы ж тут каждый день. И мимо вас что-то проскочило???
Может, проскочило, но мне никто о каких бы то ни было происшествиях, которые могли повлиять на обстановку на форуме, за эти 3 дня не рассказывал, значит, ничего не произошло.
Простите, меня целую вечность не было. Не писалось. И вообще по жизни не везёт.
На балу этом новогоднем, если я правильно понял, речь о нём.
Что желаете? Танцевать, читать стихи, пить со мной заморские напитки, прогуляться на балкон? или что-то ещё?
Как хорошо, что я это знаю!
Ну так просто знать - этого же мало! Я ж хочу действий!
Шарлотта де Пуатье написал(а):А что, граф спрашивает что у меня на голове и как я одета???Я нет, мне что-то кажется, это Анжуйскому оно зачем-то нужно, а то он не знает, как бы так ухитриться и ответить на мой последний пост в Коридорах Лувра.
Приктыться моей вуалью и пройти тенью моей пышной юбки?
Мы с герцогом уже вышли из тронного зала и готовы заняться неканоническими сценами!
А "заняться неканоническими сценами" - то еть рассматривать и обсуждать одежду девушек и т.д. - это теперь так называется, да?
Не, я по делам отсутствовал, сударыня )
Ну а кто говорит, что бездельничали? Общение со слабым полом - это тоже занятие делом!
С возвращением в наш мир!
Что желаете? Танцевать, читать стихи, пить со мной заморские напитки, прогуляться на балкон? или что-то ещё?
И песни петь, может быть, а вообще всё вышеперечисленное подойдёт )
Наконец-то вы к нам вернулись!!!!!
А "заняться неканоническими сценами" - то еть рассматривать и обсуждать одежду девушек и т.д. - это теперь так называется, да?
О, это не ко мне вопрос, я не знаю, что там государь задумал. Он только напомнил мне, что ему тоже предстоит встреча с вами в коридоре, вот я и предложил начать уже играть, потому что канонические сцены я там уже отыграл.
Ну так просто знать - этого же мало! Я ж хочу действий!
Будут )
Ну а кто говорит, что бездельничали? Общение со слабым полом - это тоже занятие делом!
Да если бы общение со слабым полом, а то ж мне работать приходилось в основном. Слава Богу, я хоть находил минутку, чтобы вам писать )
В свою очередь слабый пол тоже, как правило, напоминал мне, что на них много работы повесили, вместе с радостью увидеть меня.
И песни петь, может быть, а вообще всё вышеперечисленное подойдёт )
ну тогда начинайте готовиться! Песни разучили? Стихи сложили? Маску подобрали? Танцевальные фигуры выучили? А танец, как говорит Диана, ЗАБРОНИРОВАЛИ?
О, это не ко мне вопрос, я не знаю, что там государь задумал.
А может, ,принц?
Будут )
Когда?
Слава Богу, я хоть находил минутку, чтобы вам писать )
Это просто замечательно! Ну если бы вы находили побольше минуток и почаще - мне было бы намного приятнее!
Граф де Бюсси
Ваша подпись под постами периодически растет. И, я так понимаю, что нынешний вариант - это ещё не предел?
Песни разучили? Стихи сложили? Маску подобрали? Танцевальные фигуры выучили?
Ещё нет )
А танец, как говорит Диана, ЗАБРОНИРОВАЛИ?
А как это забронировать танец?
А может, ,принц?
Да, именно )
Когда?
Что, слова? Когда захотите )
Это просто замечательно! Ну если бы вы находили побольше минуток и почаще - мне было бы намного приятнее!
Совет принят как руководство к действию )))
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5