Хорошенько вам выспаться и удачно добраться домой!
Спасибо, постараюсь!
Вам тоже удачи! И быть первым!
Ролевая игра "Графиня де Монсоро" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5
Хорошенько вам выспаться и удачно добраться домой!
Спасибо, постараюсь!
Вообще кроме танцев есть ещё много чего, включая балкон, так что до утра, думаю, меня хватит )
Спасибо, постараюсь!
Ага, берегите себя, моя дорогая!
Обязательно!
Вообще кроме танцев есть ещё много чего, включая балкон, так что до утра, думаю, меня хватит )
как тут говорили: СЛОВО - НЕ ВОРОБЕЙ!
Так, господа! На время бала балкончик с видом на центральный фонтан в саду занят! Просьба не беспокоить! Арендован мной на всю ночь!
Отредактировано Шарлотта де Пуатье (Вс, 25 Ноя 2012 02:24:15)
Ага, берегите себя, моя дорогая!
Вашими молитвами!
До встречи!
Вашими молитвами!
До встречи!
До встречи, солнце!
Опять в загул ушли? Кто те счастливицы?
Ну вот, уже отдохнуть нельзя...
Кто те счатлививцы? *подозрительно*: с какой целью интересуетесь, мадам?
- Имя, фамилия, номер страховки?
- Зачем? Чтобы ты их убила? ("Мистер и миссис Смит").
Простите, милая Шарлотта, меня еще прет))))
Что желаете?
Ну так просто знать - этого же мало! Я ж хочу действий!Приктыться моей вуалью и пройти тенью моей пышной юбки?
А "заняться неканоническими сценами" - то еть рассматривать и обсуждать одежду девушек и т.д. - это теперь так называется, да?
Мадам, ну вы как всегда!! Будут вам действия, не волнуйтесь! А внешний вид ваш нужен, потому что повернув голову и увидев вас, принц должен же как-то оценить ваш внешний облик или фраза "девушка с большими глазами у окна" вас устроит? Мне ж надо будет внимание Бюсси на вас обратить, какая вы элегантная и пр... Чтобы с неудобной темы съехать. Ну если не хотите... Так и не будем)) Напишем просто: "дама с собачкой с веером"
Исключительно за шляпкой!
Чиорт!!! Вот так всегда...
А я уже за бутылочкой "Moët & Chandon" сгонял в подвальчик... Эхх...
Ладно, буду дома вечером (наверное). Я тут ноут грохнул, у меня печалька(((
Отредактировано Генрих Наваррский (Вс, 25 Ноя 2012 12:17:02)
Все, что я делаю, - только для тебя
Посмотри мне в глаза и ты увидишь,
Как много значишь для меня,
Загляни в свое сердце, в свою душу,
Ты найдешь меня там, и поймешь, что больше
ничего не нужно.
Не говори, что это того не стоит,
Не говори, что за это не стоит умереть,
Ты знаешь - это правда
Загляни в мое сердце и ты увидишь,
Скрывать мне там нечего.
Прими меня таким, какой я есть. Возьми всю
мою жизнь.
я готов принести её тебе в жертву,
Не говори, что за это не стоит бороться,
я ничего не могу с собой поделать
- ничего другого мне не нужно
Ты знаешь, это правда
Никто не умеет любить так как ты,
И никто другой так сильно любить не может
И если не станет тебя, то не станет и любви,
Никогда и нигде
Не говори, что это того не стоит,
я ничего не могу с собой поделать - ничего
другого мне не нужно
я буду сражаться за тебя и паду в бою за тебя
Пройду над пропастью по канату, умру за тебя
Ты знаешь, это правда
Все, что я делаю, - только для тебя!..
Добрый вечер!
Кто-нибудь смотрит формулу 1? Не знаете, из-за чего машина безопасности появилась?
Добрый вечер )))
Вот что-что, а Формула-1 - не моя область интересов )
Добрый вечер всем! Господин граф, помогите обзовестись лицом!)))
А что именно от меня требуется? Поставить аватар?
Если можно, обрежьте, пожалуйста картинку!) Буду весьма вам признаельна!)
Готово!
Как у всех дела? У нас дождь пошел, а у меня все равно настроение хорошее))))))
Дела нормально, недавно со спектакля! Только немного передохнул! Правда, сейчас заскочил ненадолго, спать хочется! Зато скажу спасибо всем, кто меня по моей просьбе ругал - дебют, кажется, был успешным!
Граф де Бюсси, рад, что поездка удалась!
Что касается машины, то как-то, когда я учился в 9-м классе, меня повезли родственники за город на машине. Она ещё хлеще оказалась! Что-то подтекало, а потом в моторе лопнул ремень какой-то, и в итоге обратно ехали на буксире. И машину они потом так и не смогли починить, продали и другую купили.
Генрих III де Валуа
Удачи на спектакле!!
Спасибо! Она мне пригодилась))) Теперь ещё 8 декабря играю.
Что касается зимы, то я тоже люблю, чтобы был снег, а не лужи, но при этом не слишком морозно. Неприятно, когда мороз сильный, а снега нет, ведь так и трава вымерзает, и особенно все посевы. Да и когда слякотно и дождь, тоже не очень... Кстати, о дожде. В январе прошлого года был в Киеве (на Старый Новый год). Так в это время в воздухе вовсю пахло весной, такое чувство, что не январь, а конец марта-начало апреля, на улицах снега нет (разве что на самых окраинах), идёт дождь, а вокруг такой туман, что днём автомобили едут, врубив на полную мощность фары. А при этом, стоит на поезде выехать из Киева, и сразу сугробы!
Граф де Бюсси, да, грустно сейчас эту песню слушать (про Городок)...
Видел, кстати, кадры из последнего выпуска "Городка" с Олейником. Он действительно выглядел очень больным человеком. Больно смотреть.
Я, к сожалению, не видел, не смотрел последние выпуски. Как-то не попадал...
Помню, как в детстве на даче попали под летний ливень, так это было прекрасно, а потом сидели с друзьями закутавшись в пледы и пили чай, играя в какие-то настольные игры)
Вот у меня тоже что-то похожее в детстве было. Причём, помню, укрывались от дождя покрывалом, которое до того стелили на берегу, когда ходили на пруд купаться. Ещё, бывало, пережидали ливень под платформой.
На балу этом новогоднем, если я правильно понял, речь о нём. Я ж просто неопытный, меня не было с вами год назад )
Ну а я был, но тоже не понял, где требуется партнёр и про какой бал говорится.
Простите, меня целую вечность не было. Не писалось. И вообще по жизни не везёт.
Рад Вас видеть! Очень рад! Я скучал!
А сам я отсутствовал по причине того, что после тренировки в очередной раз прорабатывал дома роль, закрывшись в комнате, а потом решил перед спектаклем хорошенько отдохнуть. Но пока, до следующего спектакля, буду потихоньку играть. Правда, сейчас вряд ли отпишусь, хотя, может, всё-таки в тронном зале попробую.
Песни разучили? Стихи сложили? Маску подобрали? Танцевальные фигуры выучили?
Пока не до этого, роль учил.
Кстати, рад всех видеть!
меня, ухохатывающуюся??? Сомневаюсь, что это можно представить! Бутерброд на полу, кофе на коленках, руки в соусе, сама под столом с набитым ртом!!! Но! Главное, что вы приняли себя третьим!!!!
У меня богатое воображение)))
Счастливой троицы? Счастливой... счастливой... счастливой... а, так я ж Бюсси, я тот самый Бюсссииии!!!!!
Ммм...
1. Песчаный карьер - 2 человека... ой, о чём это я...
Песчаный карьер??? Как же, как же, помню!
Да, Вы - Бюсси, Бюсси, Бюсси Вы)))! Да ещё какой Бюсси!
Ха! Граф!! Так вы тут четвертый - лишний! мы что, без вас теперь на троих сообразим?
Представил картину, когда сидят три дамы, перед ними бокалы, бутылка вина, и они соображают на троих)))
А с Дубцовой интересный вариант песни)))
А я не сплю в такую ночь!
Я тоже не сплю, ложусь обычно в 6-8 утра. Когда - позже, когда - раньше этого времени, но уж точно под утро.
А мне сегодня ещё рано вставать, потом куча дел, потом заехать помохать его величеству Наваррскому ручкой, потом домой ехать-рулить... Пойдемьте спать!
Вы что, с королём Наваррским в реале встретились? Или я не так понял?
Я тут ноут грохнул, у меня печалька(((
Сочувствую!
Добрый вечер!
Кто-нибудь смотрит формулу 1? Не знаете, из-за чего машина безопасности появилась?
Добрый вечер, а вернее, доброй ночи! Рекомендую Вам обратиться к господину де Шико, у него дома "Формулу 1" смотрят, думаю, он не откажется разъяснить.
Анна, я Вам вставлю аватар в профиль.
а потом в моторе лопнул ремень какой-то, и в итоге обратно ехали на буксире.
Вентилятора системы охлаждения, небось )
Правда, сейчас вряд ли отпишусь, хотя, может, всё-таки в тронном зале попробую.
Да, хоть бы уж в тронном зале ответили мне, я и так не дождался обещанных аплодисментов
Да, Вы - Бюсси, Бюсси, Бюсси Вы)))! Да ещё какой Бюсси!
Неужто я привёл Вас в восторг? )
Я тоже не сплю, ложусь обычно в 6-8 утра. Когда - позже, когда - раньше этого времени, но уж точно под утро.
О да, я давно заметил
Представил картину, когда сидят три дамы, перед ними бокалы, бутылка вина, и они соображают на троих)))
Сговариваются )
Вентилятора системы охлаждения, небось )
Понятия не имею, если честно... Давно это было. Но вполне возможно.
О да, я давно заметил
Что Вы заметили? Я про новогоднюю ночь!
Да, хоть бы уж в тронном зале ответили мне, я и так не дождался обещанных аплодисментов
А чья очередь - моя или Его Высочества?
К сожалению, глаза слипаются, так что ответ будет вечером.
Неужто я привёл Вас в восторг? )
Ну есть такое)
Сговариваются )
Видимо, да))) Только берегитесь, дорогой граф, как бы они насчёт Вас не сговорились на Вашу голову))) Шучу-шучу
А чья очередь - моя или Его Высочества?
Ваша, конечно! К кому я обратился?
Только берегитесь, дорогой граф, как бы они насчёт Вас не сговорились на Вашу голову)))
Да лишь бы душу бережно хранили )
Как в той прекрасной песне: душу грешную, одинокую, не губи, прошу, пожалей!
Ваша, конечно! К кому я обратился?
К кому Вы обратились, тот Вам и ответил))) Если, конечно, Вы не ждали мыслей Его Высочества, его скрытой радости)))
Да лишь бы душу бережно хранили )
Как в той прекрасной песне: душу грешную, одинокую, не губи, прошу, пожалей!
Это да)))
Если, конечно, Вы не ждали мыслей Его Высочества, его скрытой радости)))
Жду, но принц может всё это описать в том посте, в котором будет отвечать на Ваш следующий вопрос )
А я пока отправлюсь спать, с Вашего позволения! Спокойной ночи, Ваше Величество, надеюсь, нам не придётся долго ждать Ваших дальнейших постов )
Генрих III де Валуа
Поздравляю с удачным дебютом, государь!!
Сегодня постараюсь отписаться везде, где я нужен, а так же пну принца - Его Высочеству не повредит)))
И добрый вечер всем! Что-то тут подозрительно тихо, я посмотрю
Всем добрый вечер!)
Маргарита Наваррская
Добрый вечер, моя радость! Как вы?
Добрый, милый! Да ничего! Все нормально!) Устала только!)
По ком рыдания?)
Вы здесь » Ролевая игра "Графиня де Монсоро" » Устаревшие темы » Флудилка 5