Ролевая игра "Графиня де Монсоро"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка - 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рене де Рье написал(а):

Само собой эта дискуссия к игроку не имеет отношения.

И это радует!

Граф де Бюсси написал(а):

А речи о вражде Франции с Анжу я и не вёл.

И я тоже не вёл))) Я говорил именно о дискуссии. Кстати, цитата моя почему-то оборвана.

Шарлотта де Пуатье написал(а):

конечно! Каждая точка зрения имеет право на существование. Все люди разные!
"В жизни наверное нет двух одинаковых дней.
Двух одинаковых нет и на земле людей."
и мое мнение о Диане, изораженной Дюма не имеет ничего общего с игроком, изоражающим Диану на этом форуме.

С этим я соглашусь и это я поддерживаю! Кстати, скажу больше: и мнения разных читателей на Диану, созданную Дюма, не совпадают, иначе, если бы все мыслили одинаково, не было бы ожесточённых дискуссий.

Ну как раз о нашей госпоже Диане у меня хорошее мнение, на мой взгляд, у неё отличный игровой опыт!

И я так же думаю, хотя и на той игре, с которой она пришла, она новичок. Но видно, что человек быстро учится и может прекрасно играть!

272

Генрих Наваррский написал(а):

Кстати, господа,  у нас новая кровь? Дени Беранже.

так! Вы пока не мечтайте!

273

Генрих III де Валуа написал(а):

И я тоже не вёл)))

А мне показалось, что вы восприняли мои характеристики друзей именно в контексте вражды с миньонами )
Я всё-таки несколько иное имел в виду )

274

Граф де Бюсси
нет, тут речь шла о Диане

275

А мне показалось, что вы восприняли мои характеристики друзей именно в контексте вражды с миньонами )
Я всё-таки несколько иное имел в виду )

Конечно, показалось) Потому что я имел в виду нашу дискуссию, а вовсе не отношения миньонов и анжуйцев, которые пока не обсуждались.

276

А, в смысле, сторонники в вашем мнении о Диане?

277

А, в смысле, сторонники в вашем мнении о Диане?

Ну разумеется! О чём я и твержу!
И заметьте, я в дискуссии участвовал не как король Франции (в противном случае у меня бы сложилось иное мнение и о Диане, и в особенности о Бюсси), а как читатель.

278

Так я тоже участвовал, как читатель.

279

Генрих III де Валуа написал(а):

И заметьте, я в дискуссии участвовал не как король Франции (в противном случае у меня бы сложилось иное мнение и о Диане, и в особенности о Бюсси), а как читатель.

а я как девушка! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

280

а я как девушка!

Вот и прекрасно! )))

281

Всем удачной игры, господа! http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif

282

Всем удачной игры, господа! http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif

Спасибо! Но, надеюсь, Вы с игры не намерены улетать?

283

Да, господа, и я тоже откланяюсь! Всего вам самого доброго!

284

И я! Доброй ночи всем!

285

так! Вы пока не мечтайте!

ну вот! уже и помечтать нельзя((( уж как я люблю фрейлин!)))
так я не понял - это новый игрок или чья-то вторая ипостась?))

286

Господа, я в шоке - нас завалило снегом! В городе стихийное бедствие! Еле доехал домой! Шарлотта, вы как добирались? Надеюсь, не стоите в той пробке, которую я объезжал по тротуару)

287

Ой, не говорите, государь, не только у вас. Похоже, на европейскую территорию пришла воздушная масса с Сибири, и вроде как синоптики говорят, что эта зима будет довольно холодной...

Меня тоже занесло снегом, а на работу ходить надо, без меня всё встанет, как улицы города... мелкий снег всё идёт, дороги занесены, а под снегом гладкий лёд, по которому скользит любой протектор, хоть на колёсах машин, хоть у меня на сапогах. И это при холодном ветре - его хуже нет зимой. Так что желания выходить на улицу сейчас мало, а работать надо. Но ничего, я попытаюсь не пропасть в этой снежной буре.

И вы, мои дорогие и любимые, держитесь там, не оставляйте меня! Без кого-то из вас я вообще никуда, надеюсь, кому нужно, те об этом помнят.

Как обычно, ваш граф де Бюсси.

288

Генрих Наваррский написал(а):

так я не понял - это новый игрок или чья-то вторая ипостась?))

Кажется, новый. Она давно хотела на форум попасть, но думала об анкете.

289

Генрих Наваррский, Граф де Бюсси, да, похоже, на всей территории России похолодание! В Сибири уже -40! Да и Европу заваливает! Настоящая зима!

290

Граф де Бюсси
Барон де Ливаро
Да, господа, вы правы! Похоже, эта зима будет та еще! У нас  -4! Для декабря, когда у нас обычно плюсовая температура - это кошмар! Все дороги занесло, никто и не думает их чистить.

Барон де Ливаро написал(а):

Кажется, новый. Она давно хотела на форум попасть, но думала об анкете.

О, это замечательно! Пойду взгляну на анкету))

291

Добрый вечер всем!
Погода уже очень даже зимняя! Я сегодня выходил на улицу, утеплившись. Видимо, завтра ещё больше придётся.

А что касается нового имени на форуме, то подтверждаю, это новый игрок - фрейлина моей супруги. А то у королевы-матери фрейлин достаточно много, у Вашей супруги, мой дорогой кузен, - две (правда, она направлена моей матушкой), а у моей супруги ещё никого пока не было.

292

Генрих III де Валуа

И Вам добрый вечер, Ваше Величество) Ловлю на слове по поводу того, что Вы отпишетесь бальном зале.

И до меня зима добралась, весь день холодно и снег,снег, снег, везде снег, уже в сон от него клонит...

Ух ты, у меня будет фрейлина?Любопытно, на анкету что ли пойти глянуть)

293

Луиза де Водемон написал(а):

Генрих III де Валуа

И Вам добрый вечер, Ваше Величество) Ловлю на слове по поводу того, что Вы отпишетесь бальном зале.

Отпишусь, дорогая моя! Только сейчас несколько другим занят.

И до меня зима добралась, весь день холодно и снег,снег, снег, везде снег, уже в сон от него клонит...

Вот и у меня то же самое, потому вчера и не появился в игре.

Ух ты, у меня будет фрейлина?Любопытно, на анкету что ли пойти глянуть)

Да, будет! Правда, анкету я ещё не просмотрел. Если хотите, посмотрите)

Кстати, где-то я читал (и считаю это вполне возможным), что у Дианы были причины для того, чтобы позвать Бюсси к себе. Возможно, она ему хотела сообщить нечто важное для них двоих, ради чего он должен быть осторожен на дуэли и беречь себя. А, поскольку Диана не подпускала к себе Монсоро, зато тайком приглашала в свою спальню Бюсси, то можно догадаться, что она могла сказать, но не успела. И тогда её горячка после гибели любимого может объясняться не только сильнейшим нервным потрясением и горем, но и выкидышем. Я, конечно, не медик, думаю, моя сестра куда лучше объяснит, но такой ужас мог привести к потере ребёнка.

294

Генрих III де Валуа
Луиза де Водемон
Добрый вечер, Ваши Величества! Зашел с улицы - погодка... бодрит)) Завтра буду елку доставать - Рождество скоро))

295

Генрих Наваррский

И Вам добрый вечер и с последним рабочим будним днём)) А я еще не скоро буду ёлку ставить(

Генрих III де Валуа

Версия очень даже интересная,но так это было или нет остаётся загадкой.)

296

Всем доброго зимнего утречка! Прошу прощения за отсутствие, конец года как-никак)))
Генрих Наваррский, сир, вы хотели снега - вот вам и снег))

297

И я доброго утречка, а точнее, дня всем желаю!
К сожалению, удираю на тренировку, но вечером объявлюсь и напишу всем.

298

Тереза де Лаваль
ну вот вы и появились! Да, хотел)) и не отрекаюсь от своих слов =)

Генрих III де Валуа
Доброго дня, кузен! И удачно потренироваться)

299

Всем добрый день! Наконец удалось заглянуть на огонек)

300

Диана де Монсоро
Доброго денечка, прекрасная Диана! Рад вас лицезреть! Как поживаете?  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif